Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
К сожалению, появились именно отношения: он есть на панели отношений, звонит по телефону, есть воспоминание о знакомстве с ним.
Но вообще, не обязательно, что у тебя прям коррупция во все поля. Про этих НПС-объектов главное предупреждение, чтоб их в семью не добавляли, а общаться вроде можно. Конечно, подозрительно, что вообще получилось с ним пообщаться, но вполне возможно, что это разовый глюк и других не будет. У меня были признаки коррупции (могилы пропадали), но больше ничего страшного за много лет игры не случилось.
Переносить в корзину участков низзя, а новый такой строить я заебусь. Эх.
В корзину ж нельзя с симами переносить, а пустые и общественные можно.
Спасибо за совет, анон. А я ещё хуже не сделаю, если удалю шарлатана, или игра нового сгенерирует?
Вроде должна сгенерировать. Я в двойку давно не играл, а когда играл, то играл с огромным количеством модов, в том числе, на запрет генерации лишних нпс.
Где-то вроде я видел инструкцию, как правильно удалять. Конкретный сим много где отмечен в ресурсах игры, так что простым удалением ты не отделаешься. Память твоих симов обязательно надо чистить и в панели отношений удалять отношения с этим симом.
Из серии чтоэтобыло. К двери моего дома подошел Маркус Флекс и начал сердито с кем-то общаться, бурно жестикулируя. С дверью, судя по всему, потому что ни в доме, ни рядом никого не было. Мои симы в это время были поблизости, не на участке, прохожих рядом тоже не было. На всякий случай посмотрела в вики - черты безумный у него нет
Он очень хотел в дом, а дверь мешала
Переносить в корзину участков низзя, а новый такой строить я заебусь. Эх.
Так его можно не только в корзину, а сразу вытащить из игры в файл. А потом активировать и оно само закинет в корзину.
Раз уж окупился "Мой первый питомец", то ЗВ точно не будут провальными.
А что не так с моим первым питомцем? Мне животные в 4ке не зашли, так что особо не щупал. Там настолько все плохо?
Там настолько все плохо?
Там проблема в том, что часть предметов — тупо перекраски без новых мешей, а другая часть — костюмы для животных, то есть доступны только при наличии Питомцев. Длс для длс.
Самое годное там — это новая смерть, имхо.
Ночью пришел Штрауд... чтобы спеть
Пришел где-то после полуночи, и до пяти утра стоял под дверью и ЗАВЫВАЛ
Это что, была серенада?
https://www.youtube.com/watch?v=3gGsaij … G16tzlTf5L Офигенная династия. Девушка очень интересно рассказывает и неплохо придумывает сюжет. Есть классные анимированные сцены в некоторых видео. Уделяется время не только основным персонажам династии, но и второстепенным.
Изредка смотрю Дарью Рейн, но она довольно скучновата.
Анончик, спасибо тебе за рекомендацию (хоть и не я первоначально просила), оно офигенно
Но вообще, не обязательно, что у тебя прям коррупция во все поля. Про этих НПС-объектов главное предупреждение, чтоб их в семью не добавляли, а общаться вроде можно. Конечно, подозрительно, что вообще получилось с ним пообщаться, но вполне возможно, что это разовый глюк и других не будет. У меня были признаки коррупции (могилы пропадали), но больше ничего страшного за много лет игры не случилось.
Да, у меня тоже за годы игры пропадали могилы и удалялись персонажи из древа. Но тут прям совсем неординарный случай. Пожалуй, ты меня немного успокоил. Продолжу дальше играть, посмотрим, что будет.
В корзину ж нельзя с симами переносить, а пустые и общественные можно.
Я где-то натыкалась на информацию, что общественные участки тоже хранят в себе куски данных о симах и переносить их в другие города небезопасно, т.к. со временем может привести к поломке игры. Но, возможно, я ошибаюсь.
Вроде должна сгенерировать. Я в двойку давно не играл, а когда играл, то играл с огромным количеством модов, в том числе, на запрет генерации лишних нпс.
Где-то вроде я видел инструкцию, как правильно удалять. Конкретный сим много где отмечен в ресурсах игры, так что простым удалением ты не отделаешься. Память твоих симов обязательно надо чистить и в панели отношений удалять отношения с этим симом.
Надо будет покурить инструкции и поэкспериментировать.
Так его можно не только в корзину, а сразу вытащить из игры в файл. А потом активировать и оно само закинет в корзину.
Точно, можно же из игры запаковать!
Моя черная вдова на своей третьей свадьбе получилась чисто Роуз из Титаника, и платье, и прическа. Я только на церемонии заметила сходство.
Никак не пойму, как игра ставит оценку мероприятия. Да, какой-то темный бар, пару заданий не выполнили и жених чуть не описался, но, в целом, все норм было. Никто не умер даже, а поставили серебро. А на свадьбах со смертями ставили золото. Свадьба без смерти - деньги на ветер, что ли.
пару заданий не выполнили
так как раз за исполнение заданий и заполняется шкала
Короче, молодого мужа пришлось убить, за то что испортил свадьбу. Он поперся на рыбалку с приятелем в свитере, а чо, холодно же с утра даже летом.
Ну и помер от теплового удара.
так как раз за исполнение заданий и заполняется шкала
Но они не выполнили всего два задания - пригласить гостей на церемонию и кто-то из них не успел сожрать одну порцию еды из четырех. Я и в прошлые разы не успевала выполнить все задания, а все равно ставили золото.
Я и в прошлые разы не успевала выполнить все задания, а все равно ставили золото.
Это ещё от репутации симов зависит. Симам с хорошей-отличной репутацией раз плюнуть заработать золото, с нейтральной — уже сложнее, и нужно выполнить больше заданий.
А я ещё хуже не сделаю, если удалю шарлатана, или игра нового сгенерирует?
Да, анон, ты сделаешь значительно хуже, хотя дела уже не очень, но пока что не так плохи. Лучший вариант - удалить Шарлатана с участка moveobjects, почистить панель отношений у всех, кто с ним пообщался, и забыть это как страшный сон.
Вопрос к анонам по двойке
Пошел почитать про коррупцию, так как никогда, за все годы существования игры, ее не ловил. Нашел список действий, приводящих к ней. Понял, что вообще ничего из этого никогда не делал, но чет неудержимо захотелось
Отредактировано (2020-09-02 19:28:40)
Вопрос к анонам по двойке
А где вопрос?
Вообще да, похоже на серьёзные проблемы, но из-за чего они, никак не скажешь. Единственный вариант, а ты не пробовал версии СимПЕ менять?
ты не пробовал версии СимПЕ менять?
я всегда качал одну и ту же, на дара симс. вроде бы, обновлений у него уже давно не было и не предвидится
Анон пишет:ты не пробовал версии СимПЕ менять?
я всегда качал одну и ту же, на дара симс. вроде бы, обновлений у него уже давно не было и не предвидится
Я это сказал к тому, что у меня как-то раз на ровном месте возникли проблемы именно с СимПе, а другая версия нормально работала, вдруг и у тебя что-то похожее. На всякий случай: 0.75, 0.73.
А худ чекером пробовал проблемные районы проверить?
Пошел почитать про коррупцию, так как никогда, за все годы существования игры, ее не ловил. Нашел список действий, приводящих к ней. Понял, что вообще ничего из этого никогда не делал, но чет неудержимо захотелось
![]()
Анончик, поверь моему опыту: игра не стоит свеч Но вообще, когда читаешь статью про коррупцию, все не рекомендуемые действия выглядят очень соблазнительно, прям руки сами тянутся посмотреть, что будет.
Я воскрешал покойников с кладбища Оливии и присоединял к семье Пьяную-Помятую. Было это в разное время на разных компах, и в обоих случаях начиналось именно то, что описывают в статьях: сперва мелкие и даже забавные глюки вроде прямоходящих питомцев и желаний родить ребенка у детей. А потом начинались тормоза и глюки, с которыми играть было уже невозможно.
Еще у подружки давным-давно Саманта Оттоманс родила, в отцы ее двойняшек записали какого-то кота, а потом игра тотально крашнулась. Сейчас ее уже пофиксили, коррупцию не вызывает.
А худ чекером пробовал проблемные районы проверить?
Не единожды
Я это сказал к тому, что у меня как-то раз на ровном месте возникли проблемы именно с СимПе, а другая версия нормально работала, вдруг и у тебя что-то похожее. На всякий случай: 0.75, 0.73.
Попробую посмотреть. Пасиб, анон
Я где-то натыкалась на информацию, что общественные участки тоже хранят в себе куски данных о симах и переносить их в другие города небезопасно, т.к. со временем может привести к поломке игры. Но, возможно, я ошибаюсь.
была какая-то программка для чистой запаковки лотов вроде бы