Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Анон пишет:Подселять к себе и оставлять под солнышком
Я так пробовала, но это получается, что убиваю я, а не охотник. Это читерство и скучно)
Я отыгрывала так: сначала познакомиться с вампиром, подружиться, потом предложить съехаться, но дверь предварительно запереть, и вампир торчит на улице, пока не изжарится. Получалось, что мой охотник не просто управлялся божественным вмешательством, а сам коварно заманивал вампиров на солнце, предварительно втеревшись в доверие Для большей сложности можно ввести правило - предлагать съехаться не сразу, как появится такая возможность, а только когда зеленая полоска заполнится полностью.
Отредактировано (2020-09-01 03:59:55)
▼Горе-то какое
Почему-то кажется, что Смерть делает такое лицо "да господи, всем насрать"
Почему-то кажется, что Смерть делает такое лицо "да господи, всем насрать"
А мне кажется, что такое
Решил поиграть в третьих Симсов, но оказывается, для этого нужно сначала заебаться с правкой конфигов, потому что игра не распознает новые видеокарты
Анон, если ты для себя починишь, дашь рецепт как именно ты чинил?
Я такой гайд нашел пока http://simswiki.info/wiki.php?title=Gam … y_the_game
Еще советовали в nvidia control panel ограничить fps до 60, например.
Пздц танцы с бубном, конечно, я хотел перед сном спокойно часик погамать, а не заебываться
Продолжение истории рабовладелицы, начатой тут.
Тем временем соотношение лайков-дизлайков уже 39 тысяч против 95. Кстати, а давно удалили трейлер Хомяков с основного канала? Мне теперь интересно сколько там было
Аноны, можете порекомендовать интересные челленджи/династии по симс 4 на ютубе или мб просто ваши любимые каналы по S4, помимо предложенных в шапке? Заранее спасибо.
Появилося видео геймплея.. Мда, фигня фигней, только дроид прикольный.
Мда, фигня фигней, только дроид прикольный.
Хомяк был круче
Неужели они все-таки запилят еще каких-то пришельцев? В видосе у чела двигался рот и глаза, на костюм не похоже. Да и в первом видосе было такое же.
А прикиньте, все эти нехи будут реальные и будут шляться по городам в чудных костюмчиках с дилдами световыми мечами?
А прикиньте, все эти нехи будут реальные и будут шляться по городам в чудных костюмчиках с дилдами световыми мечами?
Нафиг, нафиг. Единственное, что заставит меня взять этот ИН - добавление или расширение геймплея. Причем будет как со Стрейнджервилем - ИН стоит, сюжетку его не проходила ибо нафиг не упало.
Разрабы вроде бы обещали, что не будут.
Здесь есть любители/знатоки двойки? В общем, у меня в недавно созданном соседстве сим подружился с Гнусным Шарлатаном на общественном участке и теперь тот постоянно приходит в гости. Как такое произошло - хз, но насколько мне известно, подобное приводит к коррупции. Или нет?
Как такое произошло - хз, но насколько мне известно, подобное приводит к коррупции. Или нет?
this. Вообще оч странно, глупый вопрос - моды есть и какие?
Здесь есть любители/знатоки двойки? В общем, у меня в недавно созданном соседстве сим подружился с Гнусным Шарлатаном на общественном участке и теперь тот постоянно приходит в гости. Как такое произошло - хз, но насколько мне известно, подобное приводит к коррупции. Или нет?
Я тут не так давно про Юлиану Тесла спрашивала. Мне кинули ссылку https://simswiki.info/wiki.php?title=Ga … rding_NPCs Там про опасных персонажей. Но вообще действительно очень странно, у Гнусного Шарлатана нет взаимодействий, которые позволяли бы с ним подружиться.
Разрабы вроде бы обещали, что не будут.
Только нехи не будут. Световые дилды точно можно вынести в остальные города, так что тут хз как будет - либо как с магией (игровой сим может колдовать где угодно, но нпс нет), либо как со всякими всратыми костюмами неписей (ад, анархия и колечко с глазом).
Отредактировано (2020-09-01 23:43:10)
анончик, там был какой-то объект, которым можно было установить группы симов, которым разрешено посещать лот. И, вроде бы, можно было запретить конкретному симу посещение.
Если боишься коррупции - можешь удалить шарлатана с помощью SimPe. Только надо и отношения, и воспоминания удалять. Ну и копию соседства лучше сделать, прежде чем что-то делать.
Аноны, можете порекомендовать интересные челленджи/династии по симс 4 на ютубе или мб просто ваши любимые каналы по S4, помимо предложенных в шапке? Заранее спасибо.
Особо по симам не смотрю, но из тех что есть:
https://www.youtube.com/channel/UCOXkQy … dMOlzZWkyg канал по строительству.
https://www.youtube.com/watch?v=Z0-Y8y_ … a9-cj8_WtI Челлендж "Испытание эпохой". Был довольно многообещающий, но, к сожалению, заброшен.
https://www.youtube.com/watch?v=3gGsaij … G16tzlTf5L Офигенная династия. Девушка очень интересно рассказывает и неплохо придумывает сюжет. Есть классные анимированные сцены в некоторых видео. Уделяется время не только основным персонажам династии, но и второстепенным.
Изредка смотрю Дарью Рейн, но она довольно скучновата.
У трейлера геймлея ЗВ дизы сразу вверх побежали
Анону с двойкой:
Если с Шарлатаном появились отношения, и он есть на панели отношений - то у тебя, скорее всего, уже коррупция. Просто с ним нет взаимодействий, которые позволят подружиться. А если ты имеешь в виду, что он просто стал приходить на участок - то ничего страшного, у меня он вообще один раз 10 сим-дней безвылазно тусил.
анончик, там был какой-то объект, которым можно было установить группы симов, которым разрешено посещать лот. И, вроде бы, можно было запретить конкретному симу посещение.
Если боишься коррупции - можешь удалить шарлатана с помощью SimPe. Только надо и отношения, и воспоминания удалять. Ну и копию соседства лучше сделать, прежде чем что-то делать.
Спасибо за совет, анон. А я ещё хуже не сделаю, если удалю шарлатана, или игра нового сгенерирует?
Анону с двойкой:
Если с Шарлатаном появились отношения, и он есть на панели отношений - то у тебя, скорее всего, уже коррупция. Просто с ним нет взаимодействий, которые позволят подружиться. А если ты имеешь в виду, что он просто стал приходить на участок - то ничего страшного, у меня он вообще один раз 10 сим-дней безвылазно тусил.
К сожалению, появились именно отношения: он есть на панели отношений, звонит по телефону, есть воспоминание о знакомстве с ним.
Вообще, оч странно, что такое случилось. Сейчас глянула список действий, которые приводят к коррупции, но я ничего такого не делала, ведь район практически девственно чист, там всего-то пара жилых лотов и пара общественных, построенных мной. Проще всего было бы забить и создать новый/играть в существующих, но уж больно удачный парк у меня там вышел. Переносить в корзину участков низзя, а новый такой строить я заебусь. Эх.