Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#36226 2020-09-01 03:59:18

Анон

Re: Тред про симс

Анон пишет:
Анон пишет:

Подселять к себе и оставлять под солнышком :evil:

Я так пробовала, но это получается, что убиваю я, а не охотник. Это читерство и скучно)

Я отыгрывала так: сначала познакомиться с вампиром, подружиться, потом предложить съехаться, но дверь предварительно запереть, и вампир торчит на улице, пока не изжарится. Получалось, что мой охотник не просто управлялся божественным вмешательством, а сам коварно заманивал вампиров на солнце, предварительно втеревшись в доверие :) Для большей сложности можно ввести правило - предлагать съехаться не сразу, как появится такая возможность, а только когда зеленая полоска заполнится полностью.

Отредактировано (2020-09-01 03:59:55)

#36227 2020-09-01 09:21:14

Анон

▼Горе-то какое

Почему-то кажется, что Смерть делает такое лицо "да господи, всем насрать"  =D

#36228 2020-09-01 10:59:21

Анон

Анон пишет:

Почему-то кажется, что Смерть делает такое лицо "да господи, всем насрать"

А мне кажется, что такое
downey.jpg

#36229 2020-09-01 13:28:50

Анон

Решил поиграть в третьих Симсов, но оказывается, для этого нужно сначала заебаться с правкой конфигов, потому что игра не распознает новые видеокарты :hanged:

#36230 2020-09-01 13:40:11

Анон

Анон, если ты для себя починишь, дашь рецепт как именно ты чинил?  :please:

#36231 2020-09-01 13:44:42

Анон

Анон пишет:

Анон, если ты для себя починишь, дашь рецепт как именно ты чинил? 

Я такой гайд нашел пока http://simswiki.info/wiki.php?title=Gam … y_the_game
Еще советовали в nvidia control panel ограничить fps до 60, например.
Пздц танцы с бубном, конечно, я хотел перед сном спокойно часик погамать, а не заебываться :evil:

#36232 2020-09-01 15:21:52

Анон

Продолжение истории рабовладелицы, начатой тут.

Скрытый текст

#36233 2020-09-01 15:40:53

Анон

Тем временем соотношение лайков-дизлайков уже 39 тысяч против 95. Кстати, а давно удалили трейлер Хомяков с основного канала? Мне теперь интересно сколько там было =D

#36234 2020-09-01 16:14:29

Анон

Анон пишет:

Анон, если ты для себя починишь, дашь рецепт как именно ты чинил?  :please:

Ссылка на рецепт

#36235 2020-09-01 17:54:32

Анон

Аноны, можете порекомендовать интересные челленджи/династии по симс 4 на ютубе или мб просто ваши любимые каналы по S4, помимо предложенных в шапке? Заранее спасибо.

#36236 2020-09-01 18:54:52

Анон

Появилося видео геймплея.. Мда, фигня фигней, только дроид прикольный.

#36237 2020-09-01 19:50:07

Анон

Анон пишет:

Мда, фигня фигней, только дроид прикольный.

Хомяк был круче  ;D

#36238 2020-09-01 21:03:41

Анон

Неужели они все-таки запилят еще каких-то пришельцев? В видосе у чела двигался рот и глаза, на костюм не похоже. Да и в первом видосе было такое же.

#36239 2020-09-01 21:26:15

Анон

А прикиньте, все эти нехи будут реальные и будут шляться по городам в чудных костюмчиках с дилдами световыми мечами?  ;D

#36240 2020-09-01 21:31:19

Анон

Анон пишет:

А прикиньте, все эти нехи будут реальные и будут шляться по городам в чудных костюмчиках с дилдами световыми мечами?  ;D

:smoke:  :creepy:
Нафиг, нафиг. Единственное, что заставит меня взять этот ИН - добавление или расширение геймплея. Причем будет как со Стрейнджервилем - ИН стоит, сюжетку его не проходила ибо нафиг не упало.

#36241 2020-09-01 21:35:26

Анон

Анон пишет:

Разрабы вроде бы обещали, что не будут.

#36242 2020-09-01 21:56:24

Анон

Здесь есть любители/знатоки двойки? В общем, у меня в недавно созданном соседстве сим подружился с Гнусным Шарлатаном на общественном участке и теперь тот постоянно приходит в гости. Как такое произошло - хз, но насколько мне известно, подобное приводит к коррупции. Или нет?

#36243 2020-09-01 22:04:59

Анон

Анон пишет:

Как такое произошло - хз, но насколько мне известно, подобное приводит к коррупции. Или нет?

this. Вообще оч странно, глупый вопрос - моды есть и какие?

#36244 2020-09-01 22:12:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как такое произошло - хз, но насколько мне известно, подобное приводит к коррупции. Или нет?

this. Вообще оч странно, глупый вопрос - моды есть и какие?

Только дефолты и антицензор. Чьорт, хотела построить идеальный городок :’(

#36245 2020-09-01 22:53:15

Анон

Анон пишет:

Здесь есть любители/знатоки двойки? В общем, у меня в недавно созданном соседстве сим подружился с Гнусным Шарлатаном на общественном участке и теперь тот постоянно приходит в гости. Как такое произошло - хз, но насколько мне известно, подобное приводит к коррупции. Или нет?

Я тут не так давно про Юлиану Тесла спрашивала. Мне кинули ссылку https://simswiki.info/wiki.php?title=Ga … rding_NPCs Там про опасных персонажей. Но вообще действительно очень странно, у Гнусного Шарлатана нет взаимодействий, которые позволяли бы с ним подружиться.

#36246 2020-09-01 23:40:28

Анон

Анон пишет:

Разрабы вроде бы обещали, что не будут.

Только нехи не будут. Световые дилды точно можно вынести в остальные города, так что тут хз как будет - либо как с магией (игровой сим может колдовать где угодно, но нпс нет), либо как со всякими всратыми костюмами неписей (ад, анархия и колечко с глазом).

Отредактировано (2020-09-01 23:43:10)

#36247 2020-09-01 23:51:37

Анон

Анон пишет:

анончик, там был какой-то объект, которым можно было установить группы симов, которым разрешено посещать лот. И, вроде бы, можно было запретить конкретному симу посещение.
Если боишься коррупции - можешь удалить шарлатана с помощью SimPe. Только надо и отношения, и воспоминания удалять. Ну и копию соседства лучше сделать, прежде чем что-то делать.

#36248 2020-09-02 03:29:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, можете порекомендовать интересные челленджи/династии по симс 4 на ютубе или мб просто ваши любимые каналы по S4, помимо предложенных в шапке? Заранее спасибо.

Особо по симам не смотрю, но из тех что есть:
https://www.youtube.com/channel/UCOXkQy … dMOlzZWkyg канал по строительству.
https://www.youtube.com/watch?v=Z0-Y8y_ … a9-cj8_WtI Челлендж "Испытание эпохой". Был довольно многообещающий, но, к сожалению, заброшен.
https://www.youtube.com/watch?v=3gGsaij … G16tzlTf5L Офигенная династия. Девушка очень интересно рассказывает и неплохо придумывает сюжет. Есть классные анимированные сцены в некоторых видео. Уделяется время не только основным персонажам династии, но и второстепенным.
Изредка смотрю Дарью Рейн, но она довольно скучновата.

#36249 2020-09-02 10:04:42

Анон

У трейлера геймлея ЗВ дизы сразу вверх побежали =D

Анону с двойкой:
Если с Шарлатаном появились отношения, и он есть на панели отношений - то у тебя, скорее всего, уже коррупция. Просто с ним нет взаимодействий, которые позволят подружиться. А если ты имеешь в виду, что он просто стал приходить на участок - то ничего страшного, у меня он вообще один раз 10 сим-дней безвылазно тусил.

#36250 2020-09-02 11:04:26

Анон

Анон пишет:

анончик, там был какой-то объект, которым можно было установить группы симов, которым разрешено посещать лот. И, вроде бы, можно было запретить конкретному симу посещение.
Если боишься коррупции - можешь удалить шарлатана с помощью SimPe. Только надо и отношения, и воспоминания удалять. Ну и копию соседства лучше сделать, прежде чем что-то делать.

Спасибо за совет, анон. А я ещё хуже не сделаю, если удалю шарлатана, или игра нового сгенерирует?

Анон пишет:

Анону с двойкой:
Если с Шарлатаном появились отношения, и он есть на панели отношений - то у тебя, скорее всего, уже коррупция. Просто с ним нет взаимодействий, которые позволят подружиться. А если ты имеешь в виду, что он просто стал приходить на участок - то ничего страшного, у меня он вообще один раз 10 сим-дней безвылазно тусил.

К сожалению, появились именно отношения: он есть на панели отношений, звонит по телефону, есть воспоминание о знакомстве с ним. 

Вообще, оч странно, что такое случилось. Сейчас глянула список действий, которые приводят к коррупции, но я ничего такого не делала, ведь район практически девственно чист, там всего-то пара жилых лотов и пара общественных, построенных мной. Проще всего было бы забить и создать новый/играть в существующих, но уж больно удачный парк у меня там вышел. Переносить в корзину участков низзя, а новый такой строить я заебусь. Эх.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума