Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
а в драке может и навалять хозяину
И в доме приберёт, и кинки почешет, так сказать
А вообще плюсую, хотел бы мод с системой рабства. Работа по дому, различное обращение, долговые рабы, рудники, наказания, добыча полезных ископаемых, плантации. Ещё б туда социалочки в духе пары черт характера с разным отношениям к рабам/хозяевам/рабовладельцам. И цели жизни типа Спартак.
И цели жизни типа Спартак.
Или наоборот, Плантатор
Аноны, а вы обращали внимание, эти бонусные и наградные черты вообще на что-то существенно влияют? У меня почему-то от них ни жарко, ни холодно, чистый рандом. Например, симка с чертой очаровательная то и дело фейлила в романтических взаимодействиях, а самой успешной в романтическом плане у меня была, как ни странно, одиночка . Или вот - купила симу черту предприниматель, по описанию, с ней должны быстрее повышать, а нифига, шкала производительности как ползла, так и ползет, и повышают его примерно с той же скоростью, что симов без черты.
Аноны, а вы обращали внимание, эти бонусные и наградные черты вообще на что-то существенно влияют? У меня почему-то от них ни жарко, ни холодно, чистый рандом.
У меня есть симка - мировая знаменитость с отвратительной репутацией, я дала ей бонусы плохиш и роль злодея. Когда она с кем-то знакомится шкала отношений в красной зоне из-за репутации, начинает бесоебить - мгновенно уходит в зеленую. И чем больше бесоебит, тем больше ее обожают. За этим, по крайней мере, смешно смотреть.
Аноны, а вы обращали внимание, эти бонусные и наградные черты вообще на что-то существенно влияют?
Нет. Но зачем тебе это? Ты же сможешь путешествовать на Бату!
Аноны, а вы обращали внимание, эти бонусные и наградные черты вообще на что-то существенно влияют?
Да. Не все. И фейлы возможны.
Аноны, а вы обращали внимание, эти бонусные и наградные черты вообще на что-то существенно влияют? У меня почему-то от них ни жарко, ни холодно, чистый рандом. Например, симка с чертой очаровательная то и дело фейлила в романтических взаимодействиях, а самой успешной в романтическом плане у меня была, как ни странно, одиночка
. Или вот - купила симу черту предприниматель, по описанию, с ней должны быстрее повышать, а нифига, шкала производительности как ползла, так и ползет, и повышают его примерно с той же скоростью, что симов без черты.
После того, как сима с наградной чертой за выполненную ЖЦ романтизм перестали ревновать, анон перерыл всю папку модов
После того, как сима с наградной чертой за выполненную ЖЦ романтизм перестали ревновать, анон перерыл всю папку модов
Аноны, а что за баг такой: у сима сбрасывается рисование. Новый холст на мольберте появляется, но действие сбрасывается. Проверил на разных мольбертах, у сима 10 уровень рисования, и десятый же уровень карьеры мастера. Я его даже уволил, но рисовать он так и не начал. Ресеты, что сима, что мольбертов, что холста, не помогают. Как лечить?
Аноны, а что за баг такой: у сима сбрасывается рисование. Новый холст на мольберте появляется, но действие сбрасывается. Проверил на разных мольбертах, у сима 10 уровень рисования, и десятый же уровень карьеры мастера. Я его даже уволил, но рисовать он так и не начал. Ресеты, что сима, что мольбертов, что холста, не помогают. Как лечить?
У меня было такое. Вылечилось переселением в другой дом.
Вылечилось переселением в другой дом.
Ну блин, у меня по сюжету переезд должен был быть ещё не скоро. Видимо придется делать раньше.
Спасибо, анон)
К трейлеру по ЗВ
36 т. лайков, 82 т. дизлайков.
Даже с "Моим первым питомцем" такого не было.
Интересно, какая-то реакция от ЕА поступит, или они сделают вид, что ничего не заметили?
они сделают вид, что ничего не заметили
this
Им просто похуй.
WW, почему ты так жесток? Когда симы хотят и пытаются завести детей, ничего не выходит, а если не хотят - получайте.
Моя симка собиралась завести одного ребенка, но не сейчас, в будущем. В итоге она сидит с четырьмя детьми, без денег, без работы, отчисленная из университета и не понимает как докатилась до такой жизни
Я не жалуюсь, если что, просто хочу немного поныть)
Аноны, я тут примерно 10 стр. назад наткнулась на челлендж, который внёс один из Анонов.
если это про желания, то на мой вкус еще - меня окружают идиоты (есть для 2, 3, 4), рандомная династия (где судьба каждого поколения идет по кубику, веселей чем обычная династия), непостоянство. Это с простыми правилами без подсчетов денег и ограничений по инвентарю с тыщей нюансов как в апике
если про почитать, на симсмиксе есть смешные отчеты (по двойке и тройке особенно)
если про почитать, на симсмиксе есть смешные отчеты
И на клабе тоже.
На дарасимс давно не читал, но помню, что у них на форуме было классное ограничение для династий, противоположность строгим семейным ценностям - все должны были ругаться и изменять.
this
Им просто похуй.
Я вот одного не понимаю, ведь, не считая России и пары-тройки стран, где сквозь пальцы смотрят на скачивание торрентов, абсолютное большинство в этом плане законопослушно. Как им может быть похуй на изначальную провальность коммерческого проекта? Даже при финансовой поддержке Диснея?
Как им может быть похуй на изначальную провальность коммерческого проекта?
Дак эффективные менеджеры потому что. Емнп, кто-то из разрабов говорил, что в руководстве ЕА сидят ниразу не геймеры, там сидят финансисты-экономисты до мозга костей, на столько далёкие от игровой индустрии, на сколько в принципе невозможно. Им насрать как именно их активы делают им деньги, главное чтобы делали. Причем они явно игнорируют глас разума, доносящийся от тех же разрабов. И если другие студии типа Биовеа ещё пытались дёргаться, пока не вышла Андромеда ветераны просто не разбежались, то Максис просто тихо сдох, а разрабы даже не вякают, молча делают, что скажут, как послушные хомячки. Причем эти хомячки ещё и регулярно жалуются, что им скучно, видите ли, делать обычный Симс, а вот ЗВ-высер пилить было пиздец как интересно, дайте два. Поэтому четверка через пару лет выйдет в тираж, а контента годного там до сих пор кот наплакал.
Отредактировано (2020-08-30 15:07:04)
Анон наконец решил добраться до экожизни. Попробую подзасрать Сулани, отыгрывая в своей голове злодея-промышленника
Как им может быть похуй на изначальную провальность коммерческого проекта?
А я не уверена, что он прям провалится. За счёт школоты, которая поведется на ЗВ, может и окупится.
Хотя я надеюсь, что нет.
Раз уж окупился "Мой первый питомец", то ЗВ точно не будут провальными.
Есть ли у S4Studio ограничение на размер объединенного пэкэджа с модами? Хочу слить своё добро воедино, но я хомяк, и CC у меня на десятки гигабайт.
У кого-нибудь была проблема с карьерой RedAppleNet, когда на участок работники не приходили? У меня точно была раньше, и я ее как-то устранила, но теперь не могу вспомнить, как!
Есть ли у S4Studio ограничение на размер объединенного пэкэджа с модами? Хочу слить своё добро воедино, но я хомяк, и CC у меня на десятки гигабайт.
У меня слито в несколько - типа, стройка, одежда, прически, магический клаттер, итд. Так чтоб не больше гига получалось.