Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#36176 2020-08-30 05:39:45

Анон

Re: Тред про симс

Анон пишет:

а в драке может и навалять хозяину

И в доме приберёт, и кинки почешет, так сказать :cool:

А вообще плюсую, хотел бы мод с системой рабства. Работа по дому, различное обращение, долговые рабы, рудники, наказания, добыча полезных ископаемых, плантации. Ещё б туда социалочки в духе пары черт характера с разным отношениям к рабам/хозяевам/рабовладельцам. И цели жизни типа Спартак.

#36177 2020-08-30 05:50:19

Анон

Анон пишет:

И цели жизни типа Спартак.

Или наоборот, Плантатор  ;D

#36178 2020-08-30 05:59:06

Анон

Аноны, а вы обращали внимание, эти бонусные и наградные черты вообще на что-то существенно влияют? У меня почему-то от них ни жарко, ни холодно, чистый рандом. Например, симка с чертой очаровательная то и дело фейлила в романтических взаимодействиях, а самой успешной в романтическом плане у меня была, как ни странно, одиночка  :dontknow: . Или вот - купила симу черту предприниматель, по описанию, с ней должны быстрее повышать, а нифига, шкала производительности как ползла, так и ползет, и повышают его примерно с той же скоростью, что симов без черты.

#36179 2020-08-30 07:46:44

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы обращали внимание, эти бонусные и наградные черты вообще на что-то существенно влияют? У меня почему-то от них ни жарко, ни холодно, чистый рандом.

У меня есть симка - мировая знаменитость с отвратительной репутацией, я дала ей бонусы плохиш и роль злодея. Когда она с кем-то знакомится шкала отношений в красной зоне из-за репутации, начинает бесоебить - мгновенно уходит в зеленую. И чем больше бесоебит, тем больше ее обожают. За этим, по крайней мере, смешно смотреть. =D

#36180 2020-08-30 07:59:29

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы обращали внимание, эти бонусные и наградные черты вообще на что-то существенно влияют?

Нет. Но зачем тебе это? Ты же сможешь путешествовать на Бату! =D

#36181 2020-08-30 08:26:53

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы обращали внимание, эти бонусные и наградные черты вообще на что-то существенно влияют?

Да. Не все. И фейлы возможны.

#36182 2020-08-30 10:10:31

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы обращали внимание, эти бонусные и наградные черты вообще на что-то существенно влияют? У меня почему-то от них ни жарко, ни холодно, чистый рандом. Например, симка с чертой очаровательная то и дело фейлила в романтических взаимодействиях, а самой успешной в романтическом плане у меня была, как ни странно, одиночка  :dontknow: . Или вот - купила симу черту предприниматель, по описанию, с ней должны быстрее повышать, а нифига, шкала производительности как ползла, так и ползет, и повышают его примерно с той же скоростью, что симов без черты.

После того, как сима с наградной чертой за выполненную ЖЦ романтизм перестали ревновать, анон перерыл всю папку модов  :lol:

#36183 2020-08-30 10:12:53

Анон

Анон пишет:

После того, как сима с наградной чертой за выполненную ЖЦ романтизм перестали ревновать, анон перерыл всю папку модов

:lol:

#36184 2020-08-30 10:35:02

Анон

Аноны, а что за баг такой: у сима сбрасывается рисование. Новый холст на мольберте появляется, но действие сбрасывается. Проверил на разных мольбертах, у сима 10 уровень рисования, и десятый же уровень карьеры мастера. Я его даже уволил, но рисовать он так и не начал. Ресеты, что сима, что мольбертов, что холста, не помогают. Как лечить?

#36185 2020-08-30 10:38:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что за баг такой: у сима сбрасывается рисование. Новый холст на мольберте появляется, но действие сбрасывается. Проверил на разных мольбертах, у сима 10 уровень рисования, и десятый же уровень карьеры мастера. Я его даже уволил, но рисовать он так и не начал. Ресеты, что сима, что мольбертов, что холста, не помогают. Как лечить?

У меня было такое. Вылечилось переселением в другой дом.

#36186 2020-08-30 10:40:47

Анон

Анон пишет:

Вылечилось переселением в другой дом.

Ну блин, у меня по сюжету переезд должен был быть ещё не скоро. Видимо придется делать раньше.
Спасибо, анон)

#36187 2020-08-30 11:51:01

Анон

К трейлеру по ЗВ

Скрытый текст

36 т. лайков, 82 т. дизлайков.
Даже с "Моим первым питомцем" такого не было.

#36188 2020-08-30 12:12:44

Анон

Интересно, какая-то реакция от ЕА поступит, или они сделают вид, что ничего не заметили?

#36189 2020-08-30 12:49:52

Анон

Анон пишет:

они сделают вид, что ничего не заметили

this
Им просто похуй.

#36190 2020-08-30 13:17:10

Анон

WW, почему ты так жесток? Когда симы хотят и пытаются завести детей, ничего не выходит, а если не хотят - получайте.
Моя симка собиралась завести одного ребенка, но не сейчас, в будущем. В итоге она сидит с четырьмя детьми, без денег, без работы, отчисленная из университета и не понимает как докатилась до такой жизни :sadcat:
Я не жалуюсь, если что, просто хочу немного поныть)

#36191 2020-08-30 13:41:45

Анон

Анон пишет:

Аноны, я тут примерно 10 стр. назад наткнулась на челлендж, который внёс один из Анонов.

если это про желания, то на мой вкус еще - меня окружают идиоты (есть для 2, 3, 4), рандомная династия (где судьба каждого поколения идет по кубику, веселей чем обычная династия), непостоянство. Это с простыми правилами без подсчетов денег и ограничений по инвентарю с тыщей нюансов как в апике
если про почитать, на симсмиксе есть смешные отчеты (по двойке и тройке особенно)

#36192 2020-08-30 13:58:22

Анон

Анон пишет:

если про почитать, на симсмиксе есть смешные отчеты

И на клабе тоже.
На дарасимс давно не читал, но помню, что у них на форуме было классное ограничение для династий, противоположность строгим семейным ценностям - все должны были ругаться и изменять.

#36193 2020-08-30 14:56:56

Анон

Анон пишет:

this
Им просто похуй.

Я вот одного не понимаю, ведь, не считая России и пары-тройки стран, где сквозь пальцы смотрят на скачивание торрентов, абсолютное большинство в этом плане законопослушно. Как им может быть похуй на изначальную провальность коммерческого проекта? Даже при финансовой поддержке Диснея?

#36194 2020-08-30 15:06:28

Анон

Анон пишет:

Как им может быть похуй на изначальную провальность коммерческого проекта?

Дак эффективные менеджеры потому что. Емнп, кто-то из разрабов говорил, что в руководстве ЕА сидят ниразу не геймеры, там сидят финансисты-экономисты до мозга костей, на столько далёкие от игровой индустрии, на сколько в принципе невозможно. Им насрать как именно их активы делают им деньги, главное чтобы делали. Причем они явно игнорируют глас разума, доносящийся от тех же разрабов. И если другие студии типа Биовеа ещё пытались дёргаться, пока не вышла Андромеда ветераны просто не разбежались, то Максис просто тихо сдох, а разрабы даже не вякают, молча делают, что скажут, как послушные хомячки. Причем эти хомячки ещё и регулярно жалуются, что им скучно, видите ли, делать обычный Симс, а вот ЗВ-высер пилить было пиздец как интересно, дайте два. Поэтому четверка через пару лет выйдет в тираж, а контента годного там до сих пор кот наплакал.

Отредактировано (2020-08-30 15:07:04)

#36195 2020-08-30 15:27:23

Анон

Анон наконец решил добраться до экожизни. Попробую подзасрать Сулани, отыгрывая в своей голове злодея-промышленника

#36196 2020-08-30 15:29:57

Анон

Анон пишет:

Как им может быть похуй на изначальную провальность коммерческого проекта?

А я не уверена, что он прям провалится. За счёт школоты, которая поведется на ЗВ, может и окупится.
Хотя я надеюсь, что нет.

#36197 2020-08-30 16:14:57

Анон

Раз уж окупился "Мой первый питомец", то ЗВ точно не будут провальными.

#36198 2020-08-30 16:28:55

Анон

Есть ли у S4Studio ограничение на размер объединенного пэкэджа с модами? Хочу слить своё добро воедино, но я хомяк, и CC у меня на десятки гигабайт.

#36199 2020-08-30 16:38:21

Анон

У кого-нибудь была проблема с карьерой RedAppleNet, когда на участок работники не приходили? У меня точно была раньше, и я ее как-то устранила, но теперь не могу вспомнить, как!  :facepalm:

#36200 2020-08-30 16:41:52

Анон

Анон пишет:

Есть ли у S4Studio ограничение на размер объединенного пэкэджа с модами? Хочу слить своё добро воедино, но я хомяк, и CC у меня на десятки гигабайт.

У меня слито в несколько - типа, стройка, одежда, прически, магический клаттер, итд. Так чтоб не больше гига получалось.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума