Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Но нет, все что нам нужно - это ЗВ!
Анон только сейчас узнал про ЗВ Думал, хуже пака с хомяком уже ничего не будет, "но снизу постучали".
Ну ладно, пихали они то фигурку Йоды, то костюмы, но чтоб целиком отвести аддон под доисторический кинчик, какой бы он там ни был культовый-перекультовый? Е-мое.
доисторический кинчик
Справедливости ради, длс про новые части. Анон их не смотрел и сходил припасть на этой волне Правда не купил, а взял на торрентах
Лично мне реклама не помогла.
Я бы понял этот игровой набор и может, даже купил бы, если бы четверка уже была по контенту и проработке на уровне двойки-тройки. Тогда это воспринималось бы как неожиданный прикол/эксперимент от разрабов.
Но блин, у вас там какбэ симы-наркоманы, снег плоский и пафосные особняки без гаражей, какие нахуй ЗВ
Построила на участке подвал с бассейном, и забыла закрыть туда дверь. И угадайте что произошло в первую же пару часов
Отредактировано (2020-08-29 13:58:17)
Лично мне реклама не помогла.
Как я понимаю, они рекламируют свой парк в Дисней-ворлде, с которого новый мир в основном и будет слизан. Ну, и фильмы тоже, наверное, но то, что они именно Батуу взяли, как бы намекает.
Имхо, если бы основой был "доисторический кинчик", было бы даже лучше. В конце концов, Хан Соло, Лея, Чубакка — это уже классика. А вот это "купи набор в симс, чтоб поиграть в аналог парка развлечений, а потом купи билет в наш парк развлечений" — дно.
Когда пытаешься провести изысканный ужин с семьей, но в столовую припирается безумный дядюшка на велосипеде. Какого хрена, симс.
Уезжал он домой тоже на велике, через весь дом
Отредактировано (2020-08-29 15:04:28)
▼Скрытый текст⬍
Я один увидел в темноволосой симке Вождя?
А вот это "купи набор в симс, чтоб поиграть в аналог парка развлечений, а потом купи билет в наш парк развлечений" — дно.
Я даже незнаю кто в этой ситуации пробил большее днище. Дисней, который на волне убытков от ковидлы в ужасе забегал слоником, пытаясь заманить в эти свои парки после отмены карантина, и который пошел и купил у владельцев известной франшизы ИН, или ЕА, которым похуй, что продавать, лишь бы гарантировано деняк дали.
Я не понимаю почему уж тогда глобально Диснейленд не сделать... Парк аттракционов, горки, карусели, специальная карьера работника парка аттракционов. И сделать именно набором.
специальная карьера работника парка аттракционов.
Или бонусом карьеру мультипликатора, тоже было бы круто.
аноны, помогите разобраться с челленджем
Дом в наследство https://darasims.com/forum/posts/493535/
вот что меня смущает:
1. у сима нет денег
2. входная дверь дома заперта по условиям челленджа, и чтоб войти нужно прокачать механику и логику до 5 уровня
3. отправиться в другие части города можно только если уровень фитнеса 3 или есть велосипед.
как симу жить, где спать/мыться/есть, пока он не прокачает фитнес до 3?
как симу жить, где спать/мыться/есть, пока он не прокачает фитнес до 3?
Спать на лавках, готовить еду на гриле, мыться не обязательно) я не играла в этот челлендж (хотя он интересный!), но мои бомжи так и живут поначалу.
апд. Ещё вместо мытья можно руки мыть и зубы чистить, если по условиям можно на общественные участки ходить.
Отредактировано (2020-08-29 17:09:36)
А сейчас еще и мусорки есть: найти еду, кусты, кровать...
Мыться под дождем можно.
Отредактировано (2020-08-29 17:11:30)
апд. Ещё вместо мытья можно руки мыть и зубы чистить, если по условиям можно на общественные участки ходить.
пока не прокачаешь фитнес до 3, нельзя.
а Экожизни у меня нет.
Аноны, я тут примерно 10 стр. назад наткнулась на челлендж, который внёс один из Анонов.
Можете ещё порекать?
А фитнес до 3 разве так сложно докачать? Анон просто ни разу не заморачивался с отыгрываем бомжей без всего в 4 вот в 3 любил на пустой участок заселять. Челлендж вроде был даже на это
Аноны, я тут примерно 10 стр. назад наткнулась на челлендж, который внёс один из Анонов.
Можете ещё порекать?
Присоединяюсь к просьбе, порекайте челленджей и династий хороших и разных.
Слушайте, аноны, а у стариков в четверке бывают проблемы со сном? У меня то ли опять забаговалось семейство, то ли еще что: за 12 внутриигровых часов сна показатель бодрости у бабушки поднимается миллиметра на три. Ее никто не будит, полоска жизни заполнена на 2/3. Пробовал разные кровати, а также дремоту на диванах и кресле-качалке. Ресетал и саму бабушку, и мебель.
Еще у меня только что ебнула молния в общем коридоре в сан-мишуо. Это помещением не считается что ли?
А по игровым наборам бывают стримы? Нам ждать подробностей ЗВ или сразу ждем релиза?
А у вас бывало такое, что заглючивали книжки в процессе написания?
У меня сим писал книгу, потом перестал. Я пытаюсь его заставить продолжить — он садится, включает компьютер, и тут же бросает. Велела ему написать другую книгу — написал. А старую продолжать не хочет ни в какую.
В конце концов, я её удалила, а себе нахэдканонила, что у сима творческий затык случился или сюжет разонравился)
А по игровым наборам бывают стримы? Нам ждать подробностей ЗВ или сразу ждем релиза?
Стрима не будет. И обзоры только у некоторых ютуберов в день выхода. Так понимаю, по требованиям Диснея.
нахэдканонила, что у сима творческий затык случился
Такое действительно бывает. У твоего никаких плохих мудлетов не было в это время? Бывает, что появляется мудлет "творческий кризис", и пока он висит, сим не может продолжить писать.
Подскажите, есть ли где-то список вещей, которые можно найти только на блошином рынке?
Почему-то очень захотелось отыграть рабовладельца. Чтобы раб прибирался, готовил, стирал, и мыл сантехнику, а хозяин расслабленно рисовал картины
Но как это сделать, если отношения у них будут типично симовские - раб и рабовладелец обязательно начнут дружить, обниматься, травить анекдоты и обмениваться фоточками. А если на раба начать орать, то он будет орать в ответ, а в драке может и навалять хозяину