Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#36126 2020-08-29 00:09:52

Анон

Re: Тред про симс

Хе-хе, 67 тыс. дизлайков это рекорд, наверное, уже?  ;D

#36127 2020-08-29 00:13:04

Анон

А нет кстати мода на снижение цен за картины?

#36128 2020-08-29 00:29:07

Анон

А есть какой-нибудь мод на убавление активности призраков в четвёрке? А то задолбало уже: только помер сосед, через пять минут его призрак звонит и зовёт бухать.

Мне нравилось в тройке, когда призраки появлялись по ночам рядом с могилками. А не шастали по гостям и барам как ни в чём не бывало. А совсем упокаивать сразу как-то жалко...

#36129 2020-08-29 01:13:56

Анон

Анон пишет:

Попробовала вязание (я слоупок, да :)).

Анончик, я ещё вязание и эко не трогала даже  :lol:
Жаль, у меня нет семьи с пожилой симкой, было бы классно отыграть бабушку с вязанием. Придётся мучить молодую на новом сейве  :lol:

#36130 2020-08-29 01:27:54

Анон

Анон пишет:

Придётся мучить молодую

А чего сразу мучить? Почему молодые не могут вязать?  :lol:

#36131 2020-08-29 07:11:26

Анон

У кого-нибудь было так, что персонажи не перестают болеть? Я уже задолбалась. Покупаю одному лекарство - другой заболел. Вылечился - через пару дней опять температура, или зуд, или что еще. Вроде опять вылечился - через пару-тройку ней заболел опять, а потом опять заболевает первый. Это длится уже несколько игровых недель, сколько можно-то!  :panic:

#36132 2020-08-29 07:16:53

Анон

Купи (она вроде за баллы счастья) им чх на иммунитет от болезней.

#36133 2020-08-29 07:23:08

Анон

Анон пишет:

Есть ли какие-нибудь коды на добывание красок, которые находят в помойке?

bb.showhiddenobjects
(Ещё можно проголосовать за рынок как общественное пространство, и симы там начнут продавать краски, но тоже без гарантии, что будут нужные, так что отладка — самый простой способ).

#36134 2020-08-29 07:41:07

Анон

Анон пишет:

Купи (она вроде за баллы счастья) им чх на иммунитет от болезней.

Она не за баллы, это карьерная награда у врача, за достижение восьмого уровня в карьере.

Отредактировано (2020-08-29 07:41:36)

#36135 2020-08-29 07:41:24

Анон

Прочитал классную идею, что разрабы могли сделать доп с ЗВ-тематикой, но вместо приключений на другой планете дали бы возможность организовать тематический парк, построить его, управлять и все вот это вот. Тогда бы и свою рекламу сделали, и игроков бы порадовали.

#36136 2020-08-29 07:49:48

Анон

Устроила уличную распродажу, сбыть лягушек. Покупали, но вяленько. Повысила цены вдвое - стали подходить активнее. Повысила вчетверо - в тот же день расхватали всех лягух  :lol: Где логика? Решили, типа, раз продавец дерет такую цену, значит, есть за что?  :lol:

#36137 2020-08-29 07:54:25

Анон

Анон пишет:

дали бы возможность организовать тематический парк

Вот это было бы действительно круто. Я скучаю по праздничными фестивалям из тройки, а тематический парк был бы ещё круче. Я бы, конечно, ЗВ-контент так же игнорил, ибо нафиг он мне не сдался, но устроил бы парк под Хэллоуиновскую осеннюю тематику, например. Но думать ЕА не умеют, а Максису это делать больше не дадут никогда.

#36138 2020-08-29 07:55:07

Анон

Анон пишет:

Где логика?

Логика пони-лэнда же  =D

#36139 2020-08-29 08:01:07

Анон

Сим приготовил еду на несколько порций, я поставила блюдо в холодильник. Некоторое время спустя вижу - какая-то тетка, шедшая мимо по улице, сворачивает, и уверенным шагом направляется прямо к нашему холодильнику (у нее был холодильник в мыслеоблаке)  :creepy:  Вот это что вообще? Это нормально, по мнению разрабов? По ходу, у симов правило "все ваше - наше" действует и так, без всяких голосований  :facepalm:
Омара, впрочем, тетка не получила, ей пришлось затормозить на пороге, потому что дверь у меня еще раньше была заперта от посторонних. Но я-то запирала ее от вампиров, не думала, что это понадобится еще и как защита от мимокрокодилов, которые вдруг решили "а не пожрать ли мне из чужого холодильника, не посмотреть ли чужой телевизор, не подавить ли чужое кресло" (к телевизору и креслу мимокрокодилы с улицы тоже пару раз пытались подойти)

Отредактировано (2020-08-29 08:04:47)

#36140 2020-08-29 08:15:03

Анон

Анон пишет:

не думала, что это понадобится еще и как защита от мимокрокодилов

Вот так я и начал возводить монструозные заборы по всему периметру вокруг участка с одной единственной калиткой, запертой ото всех. Зато в дом больше никто не ломится и не трётся на пороге.

#36141 2020-08-29 08:18:45

Анон

Анон пишет:

Она не за баллы, это карьерная награда у врача, за достижение восьмого уровня в карьере.

А. Ну тогда можно кодом или модом на управление чх)

#36142 2020-08-29 09:07:20

Анон

Анон пишет:

Некоторое время спустя вижу - какая-то тетка, шедшая мимо по улице, сворачивает, и уверенным шагом направляется прямо к нашему холодильнику

Это на Сулани было или в другом городе?

#36143 2020-08-29 09:09:55

Анон

Анон пишет:

Вот это что вообще? Это нормально, по мнению разрабов? По ходу, у симов правило "все ваше - наше" действует и так, без всяких голосований

Если принято хоть в одном районе и не стоят фиксы,то да, может работать в любом районе любого города. Еще на еду и растения действуют меры, связанные с ними, поэтому симы готовят, жрут твое и оббирают все растения в округе.

Отредактировано (2020-08-29 09:10:22)

#36144 2020-08-29 09:52:05

Анон

Почитал комменты к ролику про ЗВ, в числе прочего народ пишет, что лучше б карьеры интересней сделали, в частности злодея.
И вот таки да, у меня прям подгорает от того, как эта ебанина реализована сейчас.  :bull:
А ведь ничего ж сложного! Ну ок, они не хотят повышать рейтинг и видеть в игре наркоту и т.д., допустим. Но ведь и уже имеющихся опций вполне достаточно.
Допустим, первая ступень преступника: добавляем тот же функционал, что у "клептомана" и даем задание - спереть такие-то предметы. Второй уровень - украсть денег у прохожих на некую сумму. Третий - тырить раковины в домах, бля. Четвертый - найти и дать в морду определенному симу... и т.д. Ну что сложного-то, епть?!  :wall:

#36145 2020-08-29 09:58:43

Анон

Анон пишет:

Это на Сулани было или в другом городе?

Нет, в Оазисе.

Анон пишет:

Но ведь и уже имеющихся опций вполне достаточно.
Допустим, первая ступень преступника

Ага. Тоже карьера преступника разочаровала. А могло бы быть интересно. Но нет, понилэнд  :heh:

#36146 2020-08-29 10:03:49

Анон

Анон пишет:

Но нет, понилэнд

Обычно я за понилэнд, но тут даже соглашусь. Карьеру же каждый выбирает сам, не хочешь травмироваться, не лезь туда. Это не воры и болезни, которые могут случиться с каждым симом и стриггерить игрока.

#36147 2020-08-29 10:04:52

Анон

Каждый (каждый!) вечер, примерно в 10-11 часов, к дому моих симов приходит Брант и стоит под дверью.

Скрытый текст
Скрытый текст

Иногда еще звонит, спрашивает, можно ли прийти в гости, или зазывает к себе, но ежевечерне просто приходит и стоит, потом уходит. А еще единственный из их знакомых поздравляет с работой, повышениями и новыми друзьями. А всего-то один раз с ним поздоровались  :lol:

#36148 2020-08-29 12:31:08

Анон

Анон пишет:

Почитал комменты к ролику про ЗВ, в числе прочего народ пишет, что лучше б карьеры интересней сделали, в частности злодея.

Да там не только карьеры, там вообще работы непочатый край, а игре, на минуточку, 6 лет уже. Но нет, все что нам нужно - это ЗВ!

Помню, я отыгрывал один челлендж в тройке (типа asylum, но с более жесткими ограничениями по чертам характера) и осознал, насколько же там мощная система характеров и какие симы самостоятельные. А тогда четверку с эмоциями как раз начали рекламировать, и я думал, что в четверке будет еще круче... :facepalm: :lol:

#36149 2020-08-29 12:40:51

Анон

А ведь самое всратое то, что это говно не провалится, даже если его вообще никто не купит. А все потому что Дисней за него ЕА уже заплатил. ЕА в любом случае в выйгрыше, прибыль при минимальных (даже анимаций новых нет) затратах, прям как они любят.
Поэтому голосуй, не голосуй, совам из ЕА будет похуй в любом случае.

#36150 2020-08-29 13:03:39

Анон

Анон пишет:

Сим приготовил еду на несколько порций, я поставила блюдо в холодильник. Некоторое время спустя вижу - какая-то тетка, шедшая мимо по улице, сворачивает, и уверенным шагом направляется прямо к нашему холодильнику (у нее был холодильник в мыслеоблаке)    Вот это что вообще? Это нормально, по мнению разрабов? По ходу, у симов правило "все ваше - наше" действует и так, без всяких голосований 

Что-то странное  :think: Наверное, оно появилось с поздними апдейтами. Я в последний раз обновлял игру еще до эко-жизни и у меня такой херни нет.
А, блин, и правда с эко-жизнью связано, я жопоглаз. Хорошо, что не обновлялся  :lol:

Анон пишет:

А ведь самое всратое то, что это говно не провалится, даже если его вообще никто не купит. А все потому что Дисней за него ЕА уже заплатил. ЕА в любом случае в выйгрыше, прибыль при минимальных (даже анимаций новых нет) затратах, прям как они любят.

+1

Отредактировано (2020-08-29 13:06:14)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума