Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Хе-хе, 67 тыс. дизлайков это рекорд, наверное, уже?
А нет кстати мода на снижение цен за картины?
А есть какой-нибудь мод на убавление активности призраков в четвёрке? А то задолбало уже: только помер сосед, через пять минут его призрак звонит и зовёт бухать.
Мне нравилось в тройке, когда призраки появлялись по ночам рядом с могилками. А не шастали по гостям и барам как ни в чём не бывало. А совсем упокаивать сразу как-то жалко...
Попробовала вязание (я слоупок, да
).
Анончик, я ещё вязание и эко не трогала даже
Жаль, у меня нет семьи с пожилой симкой, было бы классно отыграть бабушку с вязанием. Придётся мучить молодую на новом сейве
Придётся мучить молодую
А чего сразу мучить? Почему молодые не могут вязать?
У кого-нибудь было так, что персонажи не перестают болеть? Я уже задолбалась. Покупаю одному лекарство - другой заболел. Вылечился - через пару дней опять температура, или зуд, или что еще. Вроде опять вылечился - через пару-тройку ней заболел опять, а потом опять заболевает первый. Это длится уже несколько игровых недель, сколько можно-то!
Купи (она вроде за баллы счастья) им чх на иммунитет от болезней.
Есть ли какие-нибудь коды на добывание красок, которые находят в помойке?
bb.showhiddenobjects
(Ещё можно проголосовать за рынок как общественное пространство, и симы там начнут продавать краски, но тоже без гарантии, что будут нужные, так что отладка — самый простой способ).
Купи (она вроде за баллы счастья) им чх на иммунитет от болезней.
Она не за баллы, это карьерная награда у врача, за достижение восьмого уровня в карьере.
Отредактировано (2020-08-29 07:41:36)
Прочитал классную идею, что разрабы могли сделать доп с ЗВ-тематикой, но вместо приключений на другой планете дали бы возможность организовать тематический парк, построить его, управлять и все вот это вот. Тогда бы и свою рекламу сделали, и игроков бы порадовали.
Устроила уличную распродажу, сбыть лягушек. Покупали, но вяленько. Повысила цены вдвое - стали подходить активнее. Повысила вчетверо - в тот же день расхватали всех лягух Где логика? Решили, типа, раз продавец дерет такую цену, значит, есть за что?
дали бы возможность организовать тематический парк
Вот это было бы действительно круто. Я скучаю по праздничными фестивалям из тройки, а тематический парк был бы ещё круче. Я бы, конечно, ЗВ-контент так же игнорил, ибо нафиг он мне не сдался, но устроил бы парк под Хэллоуиновскую осеннюю тематику, например. Но думать ЕА не умеют, а Максису это делать больше не дадут никогда.
Где логика?
Логика пони-лэнда же
Сим приготовил еду на несколько порций, я поставила блюдо в холодильник. Некоторое время спустя вижу - какая-то тетка, шедшая мимо по улице, сворачивает, и уверенным шагом направляется прямо к нашему холодильнику (у нее был холодильник в мыслеоблаке) Вот это что вообще? Это нормально, по мнению разрабов? По ходу, у симов правило "все ваше - наше" действует и так, без всяких голосований
Омара, впрочем, тетка не получила, ей пришлось затормозить на пороге, потому что дверь у меня еще раньше была заперта от посторонних. Но я-то запирала ее от вампиров, не думала, что это понадобится еще и как защита от мимокрокодилов, которые вдруг решили "а не пожрать ли мне из чужого холодильника, не посмотреть ли чужой телевизор, не подавить ли чужое кресло" (к телевизору и креслу мимокрокодилы с улицы тоже пару раз пытались подойти)
Отредактировано (2020-08-29 08:04:47)
не думала, что это понадобится еще и как защита от мимокрокодилов
Вот так я и начал возводить монструозные заборы по всему периметру вокруг участка с одной единственной калиткой, запертой ото всех. Зато в дом больше никто не ломится и не трётся на пороге.
Она не за баллы, это карьерная награда у врача, за достижение восьмого уровня в карьере.
А. Ну тогда можно кодом или модом на управление чх)
Некоторое время спустя вижу - какая-то тетка, шедшая мимо по улице, сворачивает, и уверенным шагом направляется прямо к нашему холодильнику
Это на Сулани было или в другом городе?
Вот это что вообще? Это нормально, по мнению разрабов? По ходу, у симов правило "все ваше - наше" действует и так, без всяких голосований
Если принято хоть в одном районе и не стоят фиксы,то да, может работать в любом районе любого города. Еще на еду и растения действуют меры, связанные с ними, поэтому симы готовят, жрут твое и оббирают все растения в округе.
Отредактировано (2020-08-29 09:10:22)
Почитал комменты к ролику про ЗВ, в числе прочего народ пишет, что лучше б карьеры интересней сделали, в частности злодея.
И вот таки да, у меня прям подгорает от того, как эта ебанина реализована сейчас.
А ведь ничего ж сложного! Ну ок, они не хотят повышать рейтинг и видеть в игре наркоту и т.д., допустим. Но ведь и уже имеющихся опций вполне достаточно.
Допустим, первая ступень преступника: добавляем тот же функционал, что у "клептомана" и даем задание - спереть такие-то предметы. Второй уровень - украсть денег у прохожих на некую сумму. Третий - тырить раковины в домах, бля. Четвертый - найти и дать в морду определенному симу... и т.д. Ну что сложного-то, епть?!
Но нет, понилэнд
Обычно я за понилэнд, но тут даже соглашусь. Карьеру же каждый выбирает сам, не хочешь травмироваться, не лезь туда. Это не воры и болезни, которые могут случиться с каждым симом и стриггерить игрока.
Каждый (каждый!) вечер, примерно в 10-11 часов, к дому моих симов приходит Брант и стоит под дверью.
Иногда еще звонит, спрашивает, можно ли прийти в гости, или зазывает к себе, но ежевечерне просто приходит и стоит, потом уходит. А еще единственный из их знакомых поздравляет с работой, повышениями и новыми друзьями. А всего-то один раз с ним поздоровались
Почитал комменты к ролику про ЗВ, в числе прочего народ пишет, что лучше б карьеры интересней сделали, в частности злодея.
Да там не только карьеры, там вообще работы непочатый край, а игре, на минуточку, 6 лет уже. Но нет, все что нам нужно - это ЗВ!
Помню, я отыгрывал один челлендж в тройке (типа asylum, но с более жесткими ограничениями по чертам характера) и осознал, насколько же там мощная система характеров и какие симы самостоятельные. А тогда четверку с эмоциями как раз начали рекламировать, и я думал, что в четверке будет еще круче...
А ведь самое всратое то, что это говно не провалится, даже если его вообще никто не купит. А все потому что Дисней за него ЕА уже заплатил. ЕА в любом случае в выйгрыше, прибыль при минимальных (даже анимаций новых нет) затратах, прям как они любят.
Поэтому голосуй, не голосуй, совам из ЕА будет похуй в любом случае.
Сим приготовил еду на несколько порций, я поставила блюдо в холодильник. Некоторое время спустя вижу - какая-то тетка, шедшая мимо по улице, сворачивает, и уверенным шагом направляется прямо к нашему холодильнику (у нее был холодильник в мыслеоблаке) Вот это что вообще? Это нормально, по мнению разрабов? По ходу, у симов правило "все ваше - наше" действует и так, без всяких голосований
Что-то странное Наверное, оно появилось с поздними апдейтами. Я в последний раз обновлял игру еще до эко-жизни и у меня такой херни нет.
А, блин, и правда с эко-жизнью связано, я жопоглаз. Хорошо, что не обновлялся
А ведь самое всратое то, что это говно не провалится, даже если его вообще никто не купит. А все потому что Дисней за него ЕА уже заплатил. ЕА в любом случае в выйгрыше, прибыль при минимальных (даже анимаций новых нет) затратах, прям как они любят.
+1
Отредактировано (2020-08-29 13:06:14)