Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Этот игровой набор отдает пиратскими дополнениями нулевых. Симс 2 Секс в большом городе, Симс 2 Гарри Поттер и все вот это вот
А вообще, сами симмеры охотно воссоздают свои любимые каноны в игре. Те же Хогвартс и Минас Тирит аж в единичке строили. Но только люди это делают потому что сами так захотели, вдохновение пришло, левая пятка велела и так далее, а не потому что вышел игровой набор по определенному канону. А такой ин - это ограничение свободы творчества, навязывание определенного канона. Это противоречит духу симс, кмк.
Симс 2 Секс в большом городе, Симс 2 Гарри Поттер и все вот это вот
Зачарованые, куда в комплекте шли зачатки викеда
Это противоречит духу симс, кмк.
+1
Для меня Симс всегда был эпическим конструктором, где можно было воссоздать, что хочешь. Ну да, не со 100% точностью, но она и не была, лично мне, нужна особо, потому что в самой игре было то, чего не подавал канон. А теперь нате вам ЗВ. Ну.... эээ... спасибо? А дальше что? Контент по ФТ? Или ВК вспомним? Симс 5 будет целиком и полностью состоять из фандомной мешанины? Мда...
А дальше что? Контент по ФТ? Или ВК вспомним?
ФИФА
ФИФА
АААААААААА
это так плохо, что я хочу это дерьмо
ФИФА
О боже, пусть это будет в духе гачимучи: потные раздевалки, мужики, трущиеся друг о друга... Простите, был возбужден напуган
А вообще, сами симмеры охотно воссоздают свои любимые каноны в игре. Те же Хогвартс и Минас Тирит аж в единичке строили.
В тиктоке видела Хогвартс в четверке, прямо очень понравился.
ФИФА
Ну если у симов появится активность в виде футбола, тренировок, матчей, в том числе и выездных, потных раздевалок и совместных душей я буду только за. Еще помимо футбола можно теннис, волейбол, баскетболл полноценные
можно теннис, волейбол, баскетболл
Я ещё хочу плавание (как спорт), фигурное катание, гимнастику и балет
Мне в четвёрке грустно от сиюминутности симов. Эта завязка на эмоциях не даёт им глубины что ли. У меня вечно чувство что у них память золотой рыбки и личность болванки независимо от чх.
В двойке и тройке это так сильно не ощущалось. Хотя у них и эмоций не было, и дружба полностью равно любовь и ещё каких-то моментов не хватало.
В тройке мне симы по ии прям вообще заходили, очень самодостаточными товарищами казались.
И да я теперь тоже хочу фифу в 4
А мне сейчас захотелось far cry в симс
Мне в четвёрке грустно от сиюминутности симов. Эта завязка на эмоциях не даёт им глубины что ли. У меня вечно чувство что у них память золотой рыбки и личность болванки независимо от чх.
Даже мудлеты на несколько дней не спасают, т.к. легко перебиваются.
А мне сейчас захотелось far cry в симс
Хочу Saints row в Симс
Хочу Saints row в Симс
анон с маркусом, ты?
анон с маркусом, ты?
Нет, я другой анон
Хочу Saints row в Симс
Это... оружие в виде розового дилдака оттуда же? Если так, то я тоже хочу
Заселял чистую скачанную сохранку новыми симами, большинство из них называл на отъебись. Зашел сегодня в игру и увидел, что маг Сириус Блэк и простая симка Пенелопа Поттер, у которой есть пес по кличке Гарри, создали семью с благословления КЦ
В тройке мне симы по ии прям вообще заходили, очень самодостаточными товарищами казались.
Там черты характера сильно определяли поведение и были, скажем, ярко выраженными. Мне не хватает паникеров, проверяющих протекающие краны, хехекающих сплетников и храбрецов, которые выходили пиздиться с грабителями в ночи на кулаках, а еще черты "застенчивый" и "одиночка" в тройке не являлись синонимами
Они и есть такие, да. Говорю как анон, любящий играть в челлендж "три команды в день". Троечных можно вообще без команд оставлять, дать им наиболее жизненно важный набор мебели - и всё, они сами справятся)
Мне не хватает паникеров, проверяющих протекающие краны, хехекающих сплетников и храбрецов, которые выходили пиздиться с грабителями в ночи на кулаках,
Хочу воров и медведей из первых симов. Они были такими классными, зашто
И Мисс Крамплботтом. И как там звали эту симку с розовыми волосами?
Отредактировано (2020-08-28 20:17:50)
А посоветуйте хорошие ютуб-каналы не про строительство/сериалы, а про лор, пасхалки, вот это всё? На русском или английском.
А посоветуйте хорошие ютуб-каналы не про строительство/сериалы, а про лор, пасхалки, вот это всё? На русском или английском.
Про лор есть у Plumbella неплохая серия "The entire history of...":
https://www.youtube.com/playlist?list=P … s34Td6TpBU
У onlyabidoang я смотрела клёвые видео про детальки в симс 2, сейчас смотрю, есть и про тройку:
https://www.youtube.com/c/onlyabidoang
Ещё есть the red plumbob, там в основном сравнения одинаковых функций из разных частей.
https://www.youtube.com/c/TheRedPlumbob
Ещё вот этот канал есть -
https://www.youtube.com/c/TheSimsLore/videos
Есть ли какие-нибудь коды на добывание красок, которые находят в помойке? Раздражает, что приходится долго рыться, прежде чем рандом выдаст тебе эту краску, и купить нельзя.
Попробовала вязание (я слоупок, да ). Довольно мило, я вообще люблю крафт, и понравилось, что семья теперь ходит в собственноручно связанных симкой вещах
. И то, что при продаже за них мало платят, тоже понравилось, реалистично. А то пробовала тут продавать картины не сразу с мольберта, а через продавито, для реалистичности, но картины все равно покупали минимум по тысяче-другой за штуку, и расхватывали, как горячие пирожки, не заметила, как набралось больше сотни тысяч
Вообще, трудно в симсах отыграть семью, которая перебивается в попытках заработать на оплату счетов, сам не замечаешь, как начинаешь использовать любой из множества способов неприлично разбогатеть.