Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#36076 2020-08-28 12:33:36

Анон

Re: Тред про симс

У меня был сумасшедший учёный, который сделал этих роботов целую кучу, чтобы они ему прислуживали. Мне нравится, что их можно запрограммировать, чтобы они всякие штуки делали сами, по дому убирались там, друг дружку чинили и всякое такое.

Правда, пока они прокачались до более-менее автономного состояния, бедный чувак задолбался их чинить и настраивать, и обновляются они дико медленно, и запчастей им надо миллион. А ещё часто ломаются в хлам без возможности починки, у меня парочка заржавела и рассыпалась, пока хозяин был на работе.

#36077 2020-08-28 12:40:15

Анон

Анон пишет:

вы играете серво?

Единственная часть, где мне роботы зашли - это тройка. В четверке я вообще ниразу стол для робототехники не заюзал, в двойке мне их внешний вид не нравился.
А вот в тройке были огонь, ещё и характер микросхемами настраивались. Была в одной семье симбот Лола, которую построил один безумный учёный из ранних поколений (ещё его похищали пришельцы и из-за него в семье имелись инопланетные гены),  с течением времени она ржавела (круг наше все), старела пока не отключилась совсем. А потом ее откопал в старом сарае мальчишка из поздних поколений и починил.
При этом более ранние робосимы тройки, которые пришли с Карьерами, емнп, мне не зашли.

#36078 2020-08-28 12:40:18

Анон

Анон пишет:

аноны, а вы играете серво?

Хотел, но каждый раз забрасывал игру раньше, чем сим успевал научиться создавать роботов. И хочется, и лень.

#36079 2020-08-28 12:42:52

Анон

Анон пишет:

А вот в тройке были огонь, ещё и характер микросхемами настраивались.

О да, пламботы в тройке огонище. Такое чувство, что это единственный сорт персонажей в тройке, поведение которых реально соответствовало настроенному характеру.

#36080 2020-08-28 12:51:11

Анон

А я почему-то симботов больше всего люблю.
И тут я осознал, что в тройке джва вида роботов :lol:

Анон пишет:

Такое чувство, что это единственный сорт персонажей в тройке, поведение которых реально соответствовало настроенному характеру.

Да не, не единственный. Симы тоже при свободе воли отжигают. Еще чх на скорость чтения/обучения могут влиять. А ленивые собаки жрут лежа (недавно только заметил)

#36081 2020-08-28 12:57:09

Анон

Анон пишет:

Чтобы два раза не вставать, аноны, а вы играете серво?

Когда они только вышли в четверке, попробовал запилить в одном семействе. В целом впечатления не очень: деталей слишком дохуя, я заебался и бахнул их читом. Прокачка навыка роботостроения норм, если бы не одно но: симов слишком часто шибает током в процессе. Особенно часто при постройке серво. Т.е. и без того долгий процесс еще искусственно растягивается, если не хочешь, чтобы сим помер.
Самими серво остался разочарован: быстро ломаются и еще как последние суицидники рвутся выйти потупить на улицу в дождь. Симы с хотя бы единичкой навыка все время бросают все свои дела и автономно бегут их чинить. В том числе и всяких мимокрокодилов на общественных участках. И флиртовать с этими серво нельзя было, во всяком случае сразу после выхода допа. Максис, что за хуйня, с пугалом можно, а с человекоподобным роботом нет  :lol:

#36082 2020-08-28 13:01:27

Анон

Анон пишет:

Омг, я даже не знал о них.

Их на столярном станке делать можно, на самом высоком навыке изобретательства, после машины времени (да, их тоже две было).

#36083 2020-08-28 13:03:15

Анон

Анон пишет:

И флиртовать с этими серво нельзя было, во всяком случае сразу после выхода допа.

Это странно, вероятно, у тебя был какой-то баг. Потому что ещё в стриме разрабы показывали вуху с роботом.

#36084 2020-08-28 13:03:51

Анон

Анон пишет:

Максис, что за хуйня, с пугалом можно

Вот я охренел, когда разглядел таки романтические функции на пугале  :lol:
Мне такое и в голову не приходило.

#36085 2020-08-28 13:15:17

Анон

Анон пишет:

Это странно, вероятно, у тебя был какой-то баг

Возможно :dontknow: я потому и дописал про "сразу после выхода дополнения". Потом баги могли поправить, но я серво больше не играл.

#36086 2020-08-28 13:19:26

Анон

Анон пишет:

Их на столярном станке делать можно, на самом высоком навыке изобретательства

И для того, чтоб их сделать, нужно быть крутым коллекционером и садоводом. Ну или большую семью иметь, которая вырастит плоды жизни и найдет нужные камушки.

#36087 2020-08-28 13:25:13

Анон

Аноны, а на какие показатели смотреть при выборе нового ноута, если я хочу играть тройку со всеми дополнениями, модами, большими мирами и хорошими настройками графики?
У меня есть игровой ноут старшего поколения, он тянет третьего ведьмака на нижних настройка, но играбельно, а вот тройку тянет с ужасными лагами, играть невозможно. Что нужно чтобы было возможно?

#36088 2020-08-28 13:35:07

Анон

Вот смотри характеристики ноута, на котором отлично идет тройка:

Скрытый текст

Вообще, главное - видеопамять. Чем ее больше, тем лучше. Еще важный момент, который вроде бы не факт, но чаще всего работает: игры Симс очень дружат с компами HP.

#36089 2020-08-28 13:36:14

Анон

Анон пишет:

Вообще, главное - видеопамять. Чем ее больше, тем лучше. Еще важный момент, который вроде бы не факт, но чаще всего работает: игры Симс очень дружат с компами HP.

кстати, я тут вспомнил, у меня на древнем xp тройка вполне себе шла  :think:

#36090 2020-08-28 13:38:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, а на какие показатели смотреть при выборе нового ноута, если я хочу играть тройку со всеми дополнениями, модами, большими мирами и хорошими настройками графики?

Видеокарта и оперативка?
У меня ноут с GeForce GTX 1050 и 16Г оперативки. Нормально тянул тройку на средних-высоких настройках, из дополнений были сверхи, времена года, питомцы, путешествия. Вот острова уже не потянул: даже с выкрученной в минимум графикой через пару минут после начала игры на островах начинались дичайшие фризы. Подозреваю, что из-за воды, т.к. в других городах все еще нормально игралось.

#36091 2020-08-28 13:39:47

Анон

Анон пишет:

нужно быть крутым коллекционером и садоводом.

Необязательно, кстати. Нужен был определенный камень, который легко мониторился "из космоса" через наградной прибор. А с приходом Сверхов, можно было вообще забить на это, потому что в комиссионке постоянно обновлялся ассортимент и там можно было встретить нужный камень.
С растением сложнее, да, но не на много, если честно.

#36092 2020-08-28 13:50:30

Анон

Анон пишет:

кстати, я тут вспомнил, у меня на древнем xp тройка вполне себе шла

У меня идет на моноблоке категории "рабочая лошадка" с видюхой-встройкой. Тоже hp. Я на нем играть вообще не собирался (у меня для игр тот ноут, характеристики которого выше), но решил ради интереса проверить.
Вообще тройка - тот еще парадоксов друг. Очень хотелось бы оптимизированное переиздание, потому что игра крутая, но лаги бывают просто невозможными, причем на крутых компах.

#36093 2020-08-28 13:56:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

бля,  куда бежать чтобы глянуть 

Скрытый текст

Я так понял это будет отпускной мир с квестом как в стрэндже, где нужно будет выбрать сторону сопротивления или темного ордена и помочь им.
А вообще, если уж еа так неймется что-то прорекламить, пусть набор по драгонаге делают, полцарства отдам за кунари, эльфов и гномов =D

анон, с языка снял. +++++, хочу фэнтезийные расы. И ухи хорошие и разные пусть сделают, а то у меня Йайтсо с накладными ходит.  =D

#36094 2020-08-28 13:58:06

Анон

Анон пишет:

Очень хотелось бы оптимизированное переиздание, потому что игра крутая, но лаги бывают просто невозможными, причем на крутых компах.

Я б купил не задумываясь. Четверку пиратствую, не хочу поддерживать этот пресный деньгосос, а переиздание тройки бы купил.

#36095 2020-08-28 14:00:37

Анон

Анон пишет:

ухи хорошие и разные пусть сделают

Тоже ухи хочу. В четверке как-то плохо с ними, даже у вампиров они странной формы все. В тройке слайдер годный был. А на четверку дале мода внятного нет, тот что есть, он у меня стоит, но до чего же всрато выглядит конечный результат, заточенный под уши Дамбо, на которых ещё немного и сим взлетит.

#36096 2020-08-28 14:12:07

Анон

Анон пишет:

Лучше б киберпанковое приключение запилили лол
Вещи оттуда можно по разным сёттингам растолкать, хай тек рабочим, лоу лайф крестьянам, корпорации, взлом чипов, биотехнологии, ИИ, протезы с инструментами, путешествия по какой-нибудь виртуальной реальности, цифровые зависимости, я хз, всякой такой хуйни.

И это тоже было бы неимоверно круто! А с фэнтези + киберпанком можно было бы вообще сущий Shadowrun замутить.

#36097 2020-08-28 14:53:15

Анон

Знаете, вот самое для меня смешное - мне сама идея какого-то глобального квеста с приключениями даже нравится, это то, чего мне бы хотелось от моего Идеального Фэнтези Дополнения (в том числе). Но почему-то не из Звездных войн.

#36098 2020-08-28 15:08:43

Анон

Да просто в Симсе хочется видеть Симс, а не другую франшизу, которая в рамках игры выглядит как не пришей кобыле хвост.

Вот тот же Мир приключений - его же не назвали "Симс 3 Лара Крофт" или "Симс 3 Индиана Джонс", туда не запихнули Лару с Индианой, с которыми ты встретишься, когда пройдешь Великую пирамиду :lol:

Отредактировано (2020-08-28 15:11:21)

#36099 2020-08-28 15:23:59

Анон

Анон пишет:

У меня есть от Musae и от Momo http://www.mediafire.com/file/pti4p0lkt … a.zip/file

Спасибо, анончик!  :heart:

#36100 2020-08-28 15:24:37

Анон

Анон пишет:

Да просто в Симсе хочется видеть Симс, а не другую франшизу, которая в рамках игры выглядит как не пришей кобыле хвост.

+1
К ЗВ я в принципе равнодушна, но, допустим, люблю ГП. Хочу ли я мир и героев ГП в Симс? Нет, нахуя? лучше пусть ворнеры выпустят то слитое рпг.
Глубины и всех деталек любимого мной мира там всё равно не будет, дополнения и так безбожно режут, а если порежут и упростят тему, по которой я фанатею, мне будет очень обидно.
И одно дело — какой-то стафф и шмотки, другое — когда симс и ЗВ — это типа одна вселенная. Meh. И я уже молчу про то, что это явно проплачено Диснеем.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума