Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#36051 2020-08-28 08:36:04

Анон

Re: Тред про симс

Анон пишет:

Аноны, вам не попадалось реакции на ютубе, в которой бы чел пробомбился?

Вот, например

#36052 2020-08-28 08:36:50

Анон

Анон пишет:

*дикие визги фаната*
ГОСПОДИ У МЕНЯ ИНФАРКТ  :panic2:  :heart2:
В трейлере Реечка и Кайло, световые мечи и ААААА  :yeah:

Сейм. Понимаю, почему многим не нравится, но бля, не знаю, как реализуют, но пока в восторге  :yeah:

#36053 2020-08-28 08:38:49

Анон

Вычитал тут среди возмущающихся резонное предложение, что если бы ЕА выпустили "Путешествие на Батуу" отдельной игрой на движке четверки, как Симс Медиевал, это было бы гораздо лучше, чем очередной квест, который нужен только малой части аудитории да и та уже наверняка себе давно модами запилила те ЗВ, которые хочет. Теперь не могу перестать думать о том, что это было бы действительно гораздо лучше, такое ябкупил. А умельцы бы конвертировали предметы-обои-текстуры для оригинальной игры и предыдущих частей.
Ну ЕА, ну блэт  :panic:

#36054 2020-08-28 08:43:59

Анон

Анон пишет:

Не знаю, что это, но у меня и во ссылке от isleroux, и по твоей вот это было:

Да, странно Оо

Анон пишет:

1) Я знаю, что если с симом хорошие отношения, можно предложить ему переехать к тебе в дом. Работает ли это с детьми, или только со взрослыми?

Вроде бы с детьми нельзя.

Анон пишет:

2) Есть ли родители у "бездомных" детей, генерируемых игрой? Если да, как можно узнать, кто родитель?

Иногда есть, иногда нет. Можно попробовать найти ребенка в редакторе семей, если это не скрытая семья (не должна быть)

Анон пишет:

3) Вообще можно как-то взять такого ребёнка в свою семью, не прибегая к читам?

Через тот же редактор семей просто переселить к себе

Анон пишет:

Можно усыновить любого ребёнка, который живёт в семье? Или только того, у которого нет двух родителей?

Любого в семье. Это не то чтобы прям усыновление, родители никуда не деваются, просто приобретаются "родительские обязанности". Симы будут бегать проверять малышей, помогать делать домашку, воспитывать (хотя это мб и без функции можно делать). Дети будут бегать к этому взрослому с вопросами (карточками воспитания).

#36055 2020-08-28 08:53:08

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какое дополнение из всех симсов самое грандиозное получается? Чтоб реально кучу всего приносило, на стопицот часов геймплея. Бизнес из двойки? Мир приключений из тройки?

Не знаю, самое грандиозное, или нет, но Мир приключений реально огромный. Одни только гробницы кучу времени обыскивать, а там ещё нектароделие с разными рецептами, сим-фу с чемпионатами, мумии, новые фотографии, коллекции редкостей, куча новых рыб, рецептов и растений для садоводства, дофига всего. Я когда в него играю, почти никаких других дополнений не ставлю даже, потому что зачем?

Мне после этого путешествия в четвёрке показались полным издевательством, честно говоря. Вообще ниачом.

#36056 2020-08-28 09:00:36

Анон

Помню, когда после Мира приключений Карьера вышла, то многие жаловались, что мало контента :lol:

#36057 2020-08-28 09:20:19

Анон

ЗВ в симс как-то поздновато вышли, перед выходом ЗВ-9 было бы уместнее. Сейчас лучше бы отсылок к Мандалорцу напихали бы.

#36058 2020-08-28 09:50:29

Анон

Анон пишет:

Любого в семье. Это не то чтобы прям усыновление, родители никуда не деваются, просто приобретаются "родительские обязанности". Симы будут бегать проверять малышей, помогать делать домашку, воспитывать (хотя это мб и без функции можно делать).

Воспитывать без этой опции как раз нельзя, помогать домашку делать кто угодно может, а вот воспитательные функции только "иждивенцем" включаются.

#36059 2020-08-28 09:53:44

Анон

Я тут придумала кровожадный вампирский челлендж с вампирами-убийцами похитителями детей) Сама, правда, пока не пробовала, не знаю, хватит ли меня на это, или быстро надоест.

Идея такая: есть вампир, есть городок, населённый людьми. Цель — заселить все дома в городе вампирами. Но есть ограничения.

Скрытый текст

#36060 2020-08-28 10:03:06

Анон

Анон пишет:

Мир приключений реально огромный. Одни только гробницы кучу времени обыскивать, а там ещё нектароделие с разными рецептами, сим-фу с чемпионатами, мумии, новые фотографии, коллекции редкостей, куча новых рыб, рецептов и растений для садоводства, дофига всего.

Я играл в тройку очень давно, лет шесть назад, что ли... Может меньше, не помню. Но я до сих пор лютобешено тоскую по Приключениям! Потому что сейчас мой комп не тянет тройку ни в каком виде, а я игрок-исследователь и игрок-коллекционер - мне в четвёрка вообще недодаёт того, что я ищу в игре. А тройка с Миром приключений додавала так, что я как будто тупо играл в какой-нибудь квест а-ля Скайрим (ну не Скайрим, разумеется, но возможность бегать по миру и выполнять задания меня пёрла нереально). Я запилил себе симку-путешественницу, которая единственное, что делала, это шарахалась по отпускным мирам и выполняла квесты, и всё. Путешествия в четвёрке - это такое обоссать и сжечь, просто пиздец. Даже квест Стренджервилля унылый по сравнению с любым квестом в тройке. Я хочу посмотреть в глаза тем, кто пилил Мир приключений и сказать им спасибо, что додали, а теперь сделайте, пожалуйста, такое же, только в четвёрке  :sadcat: Мне в четвёрке вообще делать нечего, я там мир исследовал за пару недель бесконечного залипания. А троечный Мир приключений и за два месяца не исследовал до конца.

#36061 2020-08-28 10:14:08

Анон

О да, анончик! А мне ещё очень нравились нектары, куча разных сочетаний, дозревание в подвале, вот это вот всё. Когда в четвёрке появилась эта соковарка, я сперва обрадовалась, но по сравнению с нектарами из тройки она тоже оказалась унылая.

Меня ещё почему-то очень бесит, что в четвёрке всё завязано на эмоции. Чаёчек для эмоций, зелья для эмоций, соки для эмоций... Везде эти эмоции, а толку от них никакого.

#36062 2020-08-28 10:15:50

Анон

Анон пишет:

помогать домашку делать кто угодно может

Да, я знаю, но родители иногда бегут помогать сами. Думаю, симы-усыновители тоже будут так делать.

#36063 2020-08-28 10:17:05

Анон

Бесит, что в четвёрке картины не дорожают со временем, как было в тройке  :sadcat:
Вообще четвёрка будто предназначена не для смены поколений, а для игры за одно поколение.

#36064 2020-08-28 10:19:25

Анон

Анон пишет:

Вообще четвёрка будто предназначена не для смены поколений, а для игры за одно поколение.

Ага, причём для игры одним молодым бездетным симом, зато известным и богатеньким.
Семейного геймплея вообще не хватает.

#36065 2020-08-28 10:26:34

Анон

Анон пишет:

Ага, причём для игры одним молодым бездетным симом, зато известным и богатеньким.

С WW можно и парочкой, но без детей.

#36066 2020-08-28 10:57:55

Анон

Анон пишет:

Сейчас лучше бы отсылок к Мандалорцу напихали бы.

Может, они следующее дополнение по Мандалорцу готовят? ;D

#36067 2020-08-28 10:58:27

Анон

Анон пишет:

Может, они следующее дополнение по Мандалорцу готовят? ;D

Мой первый бэби Йода

#36068 2020-08-28 11:20:38

Анон

Тем временем у трейлера уже 50 тысяч дизлайков против 25 тысяч лайков :lol: кто-нибудь помнит, сколько было у Моего первого питомца? У эко-жизни меньше дизов, 39 тыщ.

#36069 2020-08-28 11:29:12

Анон

Анон пишет:

кто-нибудь помнит, сколько было у Моего первого питомца?

Не помню точно, но меньше. И кол-во лайков в 2 раза точно не перевешивало. Видимо, народ чувствовал, что дно еще не достигнуто =D

#36070 2020-08-28 12:06:51

Анон

Анон пишет:

зачем, просто зачем, я нежно люблю додиснеевские зв, но не хочу видеть их в симс 4,

так там сука диснеевские и последняя трилогия  :sadcat:
интересно, перепилит ли кокой-то мододел эту историю под оригинальную трилогию, и насколько быстро это будет

#36071 2020-08-28 12:07:48

Анон

Анон пишет:

Вот, например

Анон пишет:

Вообще ниачом

Самое лаконичное описание четверки :lol: Я пришел к выводу, что в четверку надо играть с кином в голове и четким планом, отыгрывать и изворачиваться. Если повезет и на твои идеи найдется хоть огрызок контента. А просто сесть и поиграть, и чтобы было интересно - не, не тут. Четверка худо-бедно подкидывает возможностей, но без кина в голове слишком скучно, они слишком ниачом.

Чтобы два раза не вставать, аноны, а вы играете серво? Ни разу не трогал их, ходят по городу, походкой напоминают о бостон дайнамикс и умиляют. А что с ними делать ума не приложу. Как вы их используете?

#36072 2020-08-28 12:12:22

Анон

Анон пишет:

аноны, а вы играете серво?

Неа, но я вообще роботему не вкуриваю. Если бы их хоть как-то маскировать можно было... Что в двойке не понимала, что тут. Дройд-удорщик и дроид-камера и то интересней и полезней :lol:

#36073 2020-08-28 12:15:10

Анон

Анон пишет:

Чтобы два раза не вставать, аноны, а вы играете серво?

Нет, но я не показатель, потому что я в 99% случаев играю скучными людишками и не трогаю ни магов, ни вампиров, ни русалок.  =D
Хотя робота проще вписать в мой стиль игры, это всё-таки не фентези, меня бесит, что они ломаются от воды и это вроде никак не исправить (?)

#36074 2020-08-28 12:16:56

Анон

Анон пишет:

Хотя робота проще вписать в мой стиль игры, это всё-таки не фентези, меня бесит, что они ломаются от воды и это вроде никак не исправить (?)

Был мод, чтобы электроника от воды не ломалась.

#36075 2020-08-28 12:31:26

Анон

Анон пишет:

Да! Вот, блин, да. У меня с самого начала это ощущение. Я надеялся, что с выходом допов игра реабелетируется, и я снова смогу заняться любимым типом гемплея по выращиванию огромной династии с ниипическими историями, которые бы складывались сами по себе на одной лишь импровизации и игровых же ситуация, причем без модов. А в итоге... Шесть лет прошло, а воз и ныне там. Династии в четверки отвратительно унылы, в них не происходит ровным счётом ничего, а так как персонажи лишены личностей, то и они не интересны. Я люблю когда история складывается непредсказуемо сама по себе, я не люблю продумывать сценарии заранее, я в Симс не за тем играю. Одно время даже думал, что я просто постарел и разучился играть. А хренушки! Двойка убедила в обратном, это не у меня проблемы, а у четверки.
В итоге как симмер я скатился до того, что самый интересный сейв у меня не стареет, не размножается, а основной сим тот самый одиночка без детей, прокачанный на максималках Мэри-Сью, с хомяком и дворецким. ЕА, это чё такое, а?
Раньше за одиночек было играть скучно, я их если и делал, то это были какие-то члены династий, которые в это врисывались. Они обычно делались или вампирами, если особенно симпатичные получались, или обзаводились кучей кошек. А играть ими не играл. Но не в четверке, конечно же...  :hmm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума