Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#36026 2020-08-28 03:13:19

Анон

Re: Тред про симс

Анон пишет:

ткни в очередную франшизу которой надо немного хайпа и не ошибешься

Марвел?  :bu:

#36027 2020-08-28 03:16:10

Анон

Анон пишет:

кстати, а как

Я вообще не представляю :lol: Но вроде кто-то умудрялся на самых больших платформах строить и домик для симов, и конюшню.

#36028 2020-08-28 03:21:16

Анон

Ну и копипастили бы из предыдущих частей с доделками  :bubu:

#36029 2020-08-28 03:50:36

Анон

Анон пишет:

Лучше б киберпанковое приключение запилили лол

Вот плюс тыща этому анону, как было бы круто!

#36030 2020-08-28 03:56:00

Анон

Да выпустили бы переиздания двойки и тройки. Ту же тройку вполне можно оптимизировать, а в двойку добавить, нпрмр, возможность ходить в гости.

Реклама других брендов, конечно, была в симс со времен двойки, но и двойке, и тройке было что предложить кроме рекламы. Тот же сраный каталог с Кэти Перри для тройки вышел после масштабного дополнения Шоу-Бизнес, а в двойке H&M выходил, емнип, между Временами года и Путешествиями. Ну не сравнить же просто :dontknow:

#36031 2020-08-28 04:34:29

Анон

Нахуя? Вот просто нахуя?
Самое смешное, что я тот тип игроков, которые постоянно лепят в игру фандомных персонажей, у меня один из основных сейвов этому посвящен. Но в том и дело, что это отдельный сейв, остальные сейвы этого добра лишены напрочь, потому что мне не нужны, шатающиеся по обычному симомиру, Гарри Поттеры. А теперь, блядь, у меня в игре в любом случае, в любом сейве, будет присутствовать ебучий Кайло Рен. Спасибо, ЕА, это ж именно то, о чем я мечтал  :facepalm:
Я просто не понимаю нахрена. Нет, понимаю, что деньги не пахнут, но мать вашу, зачем так явно? В тройке было полно отсылок на поп-культуру, тот же Док из Назад в Будущее. Но это все было отсылками и ненавязчиво. А теперь прям сразу ХОБА и целый кусок конкретного фандома, который в массе своей, судя по реакции, никому не всрался.
Надеюсь провалится, и ЕА немного охладят траханье, включат остатки своих мозгов, и додадут уже оборотней (я ждал оборотней, я почти верил, что осенью будут они), фермы, фей и то, что игроки действительно ждут, а не вот это вот все.
Хотя иронично, Дисней с ЕА похожи ебанутой политикой и эффективным менеджментом, и теперь они наконец-то объединились. Как ещё реальность не коллапсировала от переизбытка идиотизма на квадратный метр.

#36032 2020-08-28 05:19:15

Анон

Анон пишет:

Надеюсь провалится

Это вообще возможно?
Просто, кмк, у четверки ЦА - дети, которые кричат "мама купиии!", при этом в разработку они особо не вкладываются.

#36033 2020-08-28 06:22:56

Анон

Во! Кстати от "Пиратов" я бы не отказалась. Исторические костимы, ещё один морской мир. Можно было бы сделать два участка с корабликами (Чёрная жемчужина и Голандец)  или опять что-то типа хаусботов запилить.

#36034 2020-08-28 07:26:31

Анон

Анончики, а кто-нибудь играл после обновлений в сейв от isleroux? Догоняю тред, наткнулся на обсуждение, загорелся, а там нужен мод Zerbu’s More Club Icons Mod - он недоступен сейчас, нигде не нашел. Может, у кого сохранился? Или сейв уже вообще не актуален?

#36035 2020-08-28 07:33:02

Анон

Аноны, спасайте. У кого-нибудь есть на примете или в закромах мужские кимоно/юката? Или, может, кто-то схоронил себе вот эти? Автор — Musae (ныне effiethejay), Traditional Men’s Yukata  :awe:

#36036 2020-08-28 07:40:20

Анон

Видел в коментах в вк, что народ говорит да кому нужен ваш космос и сай-фай, в четверке не та аудитория. Ну я играю в четверку, и мне нужен, очень люблю. Но этот набор не про космос и сай-фай, он конкретно про ЗВ(( Некоторые штуки конечно можно будет приспособить для бара на краю галактики, остальное же в мусорку. Будет тупо забивать место в режиме покупки. Для меня единственный повод поставить это - мечи, хочу чтобы народ натянул на них другие скины и можно было бы использовать в средневековом сейве.

Ломаю голову как это вписать в мир моих персонажей. Кроме ролевки ничего не придумывается :lol: Все заделаются ролевиками и поедут играть в ЗВ. Пришельцы все равно обычные костюмы, а не нехи, так чего париться. Там все бутафория.

Особо ничего не ждал, но краем сознания тоже надеялся на сверхов, или на что-то другое. ЗВ показались адской тупостью, даже не рассматривал всерьез что они могут это сделать :sadcat:

#36037 2020-08-28 07:46:40

Анон

Анон пишет:

Видел в коментах в вк, что народ говорит да кому нужен ваш космос и сай-фай, в четверке не та аудитория. Ну я играю в четверку, и мне нужен, очень люблю. Но этот набор не про космос и сай-фай, он конкретно про ЗВ(( Некоторые штуки конечно можно будет приспособить для бара на краю галактики, остальное же в мусорку. Будет тупо забивать место в режиме покупки.

Ты — это я. У меня в сейве есть место и под сай-фай, но из допа пригодится разве что мебель, и то не факт.
Надеюсь, умельцы найдут способ отключить сюжетку, а новые неписи не будут шастать по другим мирам.

#36038 2020-08-28 07:47:42

Анон

Единственное, что меня радует в новом допе, что костюмы оттуда наверняка конвертируют для тройки и двойки  :please: . В четверку я все равно не играю, а от аутентичных неписей в костюмах из ЗВ для своего раёна не отказался бы.

#36039 2020-08-28 07:54:23

Анон

Анон пишет:

У кого-нибудь есть на примете или в закромах мужские кимоно/юката?

У меня есть вот такие http://www.mediafire.com/file/lu6vcppgm … a.rar/file Автор их тоже кажись удалил, перезаливаю. В архиве есть превьюшки, там неплохой меш и текстурки, стопицот вариантов цветов. Это мб даже конверсия из тройки, не помню.

#36040 2020-08-28 07:59:46

Анон

зачем, просто зачем, я нежно люблю додиснеевские зв, но не хочу видеть их в симс 4, анон до последнего верил в оборотней, не хочет он строить Татуин, он хочет устраивать войны оборотням и вампирам! Анон долго защищал и вывозил симс 4, но вчера на стриме просто улетел на горящем пукане на Марс  :sadcat:

#36041 2020-08-28 08:02:41

Анон

В трейлере не хватает Джа Джа Бинкса :lol:

#36042 2020-08-28 08:09:42

Анон

Анон пишет:

У меня есть вот такие http://www.mediafire.com/file/lu6vcppgm … a.rar/file Автор их тоже кажись удалил, перезаливаю. В архиве есть превьюшки, там неплохой меш и текстурки, стопицот вариантов цветов. Это мб даже конверсия из тройки, не помню.

Спасибо!  :heart:

#36043 2020-08-28 08:13:31

Анон

Анон пишет:

а там нужен мод Zerbu’s More Club Icons Mod - он недоступен сейчас, нигде не нашел. Может, у кого сохранился?

У меня есть, но вот же он — и гуглом ищется, и у isleroux на него прямая ссылка https://zerbu.tumblr.com/post/160488483 … iday-icons

Отредактировано (2020-08-28 08:15:54)

#36044 2020-08-28 08:16:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, спасайте. У кого-нибудь есть на примете или в закромах мужские кимоно/юката? Или, может, кто-то схоронил себе вот эти? Автор — Musae (ныне effiethejay), Traditional Men’s Yukata  :awe:

У меня есть от Musae и от Momo http://www.mediafire.com/file/pti4p0lkt … a.zip/file

#36045 2020-08-28 08:19:06

Анон

Анон пишет:

У меня есть, но вот же он — и гуглом ищется, и у isleroux на него прямая ссылка

Анончик, ты на скачку нажми - там файла нет. Если несложно, залей куда-нибудь?

#36046 2020-08-28 08:19:39

Анон

Аноны, а какое дополнение из всех симсов самое грандиозное получается? Чтоб реально кучу всего приносило, на стопицот часов геймплея. Бизнес из двойки? Мир приключений из тройки?

#36047 2020-08-28 08:20:46

Анон

Анон пишет:

Анончик, ты на скачку нажми - там файла нет.

Есть, у меня прям сразу скачка начинается. Попробуй так: https://onedrive.live.com/?authkey=%21A … ion=locate
если не получится, сейчас перезалью
Апд. вот ссылка на яндекс-диск https://yadi.sk/d/iglQjUB1EHFRlw

Отредактировано (2020-08-28 08:23:31)

#36048 2020-08-28 08:23:29

Анон

По крайней мере часть этих видавших виды предметов можно будет использовать для постапока.
Молюсь чтобы костюмы не генерились за пределами мира :panic: Это же будет ппц.

Аноны, вам не попадалось реакции на ютубе, в которой бы чел пробомбился? Хочется отвести душу, а все такие толерантные и спокойные, хочу старого доброго бомбежа :bull:

Отредактировано (2020-08-28 08:31:20)

#36049 2020-08-28 08:30:55

Анон

Анон пишет:

Есть, у меня прям сразу скачка начинается. Попробуй так: https://onedrive.live.com/?authkey=%21A … ion=locate
если не получится, сейчас перезалью
Апд. вот ссылка на яндекс-диск https://yadi.sk/d/iglQjUB1EHFRlw

Спасибо, родной.

а то

#36050 2020-08-28 08:35:14

Анон

Анончики, а подскажите, у меня тут возникли вопросы насчёт детей, но ответов нигде не нашла, а сама сейчас проверить не могу. Вопросы по "четвёрке".

1) Я знаю, что если с симом хорошие отношения, можно предложить ему переехать к тебе в дом. Работает ли это с детьми, или только со взрослыми?

2) Есть ли родители у "бездомных" детей, генерируемых игрой? Если да, как можно узнать, кто родитель?

3) Вообще можно как-то взять такого ребёнка в свою семью, не прибегая к читам?

4) Есть ли какая-то информация про опцию "усыновить как иждивенца" по отношению к знакомому ребёнку? У меня однажды муж родил от инопланетян, и у жены появилась возможность этого ребёнка усыновить. Интересует, какие у этой опции условия. Можно усыновить любого ребёнка, который живёт в семье? Или только того, у которого нет двух родителей?

Буду очень благодарна, если кто-нибудь что-то подскажет)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума