Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
В трейлере Реечка и Кайло
Да, их можно убивать, убивать, убивать и убивать! Снова! Снова! И снова! *адский истеричный смех*
кто еще хочет кети перри вместо этого
Ну, меня радует одно — совершенно нет искушения потратить деньги
Они разве это не по заказу Дисней сделали?
Запросто могли. Но если с таких контрактов у них не будет никакой прибыли (и заказавшему еще прилетит отрицаловкой), то может в следующий раз дважды подумают.
Я не против ЗВ, но оно в Симс вписывается, как слон в посудной лавке в субмарине.
кто еще хочет кети перри вместо этого
Не надо, пожалуйста
16000 дизов против 11000. Молодцы.
Не покупать игровой набор
Прокатит, если ты не пират Пиратам выбирать не приходится, что вошьют, то придётся брать.
Прокатит, если ты не пират
Отключить можно.
А вообще, если уж еа так неймется что-то прорекламить, пусть набор по драгонаге делают, полцарства отдам за кунари, эльфов и гномов
I like this human, she understands.
Кажется, настанет время наконец-то делать себе нулевой сейв
Вот я уже заранее рыдаю, и не убрать же будет это говнище.
Да можно убрать, ну)
https://jamesturner.yt/disablepacks
Только прописываете не в Ориджине, а в свойствах ярлыка.
Тут какой-то анон вообще папки с ненужными допами удалял, но я не знаю, безопасно ли это. Вариант выше — точно норм.
I like this human, she understands.
на МА точно никто не расщедрится( вон уже предположили, что старварсовский пак сделан под рекламу нового тематического парка аттракционов. Зная, какие у диснея убытки в этом году по паркам и мерчу, то неудивительно, что они могли пнуть ЕА сделать такой набор.
А вот драгонажный ин, если четверка продолжит выходить в 22-23м или в каком там в конце концов выйдет да4, можем и реально получить, кто знает
Отредактировано (2020-08-27 23:37:50)
А вот драгонажный ин, если четверка продолжит выходить в 22-23м или в каком там в конце концов выйдет да4, можем и реально получить, кто знает
Твои слова да Создателю б в уши, анон. Если б выпустили набор по драгоняге, я бы так обмазалась этим всем в своем средневековом-фэнтези сэйве, ух.
на МА точно никто не расщедрится(
В трёшке было много пасхалок на ME, особенно в допе про будущее. Иногда хочется поставить её только из-за него
Мод на увеличение окошка с предметами в build/buy: https://www.patreon.com/posts/40088772
Да можно убрать, ну)
https://jamesturner.yt/disablepacks
Только прописываете не в Ориджине, а в свойствах ярлыка.
Тут какой-то анон вообще папки с ненужными допами удалял, но я не знаю, безопасно ли это. Вариант выше — точно норм.
Да чот я опасаюсь лишний раз трогать это все.
радуют комменты к трейлеру на ютубе: пацаны, а вы видели новый трейлер paralives?
Единственный вопрос - EA what the hell are you doing?
Очень положительно отношусь к вселенной Star Wars, но как же это нелепо смотрится в симс. Лучше бы уж тогда сделали отдельный пак с инопланетянами (не с такими как в get to work) и вот этим вот всем.
До последнего защищала четверку, но тут мое терпение лопнуло. Сука, как же жаль, что я начала поддерживать лицензию именно с четвёртой части, а не с более ранних, более проработанных.
Лучше б киберпанковое приключение запилили лол
Вещи оттуда можно по разным сёттингам растолкать, хай тек рабочим, лоу лайф крестьянам, корпорации, взлом чипов, биотехнологии, ИИ, протезы с инструментами, путешествия по какой-нибудь виртуальной реальности, цифровые зависимости, я хз, всякой такой хуйни.
Или реально драгонагу.
Или чего там они предлагали в опросах на проголосовать, анону много тем понравилось, только не помню уже, когда это было (тц, больше взаимодействий для взрослых симов, настройки отношений и там ещё куча разного от 1 до 10 по приоритетам расставить надо было).
Отредактировано (2020-08-28 02:04:02)
я бы так обмазалась этим всем в своем средневековом-фэнтези сэйве
Я с удовольствием обмазался бы средневековым паком или хоть диким западом
И я понял, что меня больше всего кринжит в этом дополнении: бля, в четверке и так есть косплейные костюмы Ведра, Боббы, Леи и прочих. Нахрена отпускной мир с квестами вида "а вот тут у нас настоящее ЗВ, мамой клянусь"? Я не так давно желал тут нового отпускного мира, но я совсем не это имел в виду
Отредактировано (2020-08-28 02:08:31)
Интересно, какой будет следующий пак? Пираты карибского моря? Принцессы Дриснея? Мир Микки Мауса?
Вообще, офигенно, вообще не парятся. Как тут не вспомнить, что у игроков в тройку в свое время были проблемы из разряда "как держать лошадей в плавучем доме".
Как тут не вспомнить, что у игроков в тройку в свое время были проблемы из разряда "как держать лошадей в плавучем доме".
кстати, а как
Интересно, какой будет следующий пак? Пираты карибского моря? Принцессы Дриснея? Мир Микки Мауса?
ткни в очередную франшизу которой надо немного хайпа и не ошибешься