Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Аноны, а магазин кукол из Nisa's Wicked Perversions на каком-то дополнении основан? Остальное есть, его в меню компьютера нет, мне бы знать, искать баг или это из-за того, что у меня вампиров/магов/ещё чего не стоит.
сцуко, это реальные стар варс
И это бля
Отредактировано (2020-08-27 22:10:55)
Звёздные войны народ!!!!! :D
Пиздец
Ну бляяяя
зачем вообще нужны эти звёздные войны, кому?? зачем?? лучше бы оборотней додали наконец, сколько можно их ждать
бля, куда бежать чтобы глянуть
бля, куда бежать чтобы глянуть
Я так понял это будет отпускной мир с квестом как в стрэндже, где нужно будет выбрать сторону сопротивления или темного ордена и помочь им.
А вообще, если уж еа так неймется что-то прорекламить, пусть набор по драгонаге делают, полцарства отдам за кунари, эльфов и гномов
Отредактировано (2020-08-27 22:37:59)
где нужно будет выбрать сторону сопротивления или темного ордена
знать бы еще че это за хуета
Я так понял это будет отпускной мир с квестом как в стрэндже, где нужно будет выбрать сторону сопротивления или темного ордена и помочь им.
а кайлакс там не завезли?
Почти 10к дизлайков, это мощно. ЕА вот просто зачем?
Анону нашли положительное: Можно убивать Кайло и Рей. Воскрешать и убивать. Воскрешать и убивать.
Отредактировано (2020-08-27 22:43:00)
Показатель лайков/дизлайков под видосом очень красноречив. И если бы у ютюба был старый дизайн, то он был бы похож на световой меч ситхов
Может хотя бы подкинут классных объектов.
Что-то мне подсказывает что все эти инопланетяне в трейлере не инопланетяне. Просто НПС для фона.... В костюмах.
Интересно, а что делать не фанатам ЗВ? Почему нельзя было сделать то же самое без привязки к канону, чтобы насладились все без исключений? Пиздец, я прощал ЕА всё, но это для меня совсем дно дна уже.
ты всегда можешь сделать
но рыжий точно есть
не, мне лениво((
Интересно, а что делать не фанатам ЗВ?
Анон, а что делать фанату, которому в Симс этого не надо? Вот вообще, совсем, абсолютно. Особенно с Кайлом и Рей. Ну были костюмы, был Йода-фигурка... Это дно дна.
Отредактировано (2020-08-27 22:54:40)
Не покупать игровой набор
и не фанатам диснеевского зв.
Впервые желаю ЕА, чтобы новый ИН провалился в продаже. Может хоть это как-то вправит мозги...
Читаю каменты под трейлером. По моему народ так не бомбило с "моего первого питомца"
*дикие визги фаната*
ГОСПОДИ У МЕНЯ ИНФАРКТ
В трейлере Реечка и Кайло, световые мечи и ААААА
Впервые желаю ЕА, чтобы новый ИН провалился в продаже. Может хоть это как-то вправит мозги...
Они разве это не по заказу Дисней сделали?