Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Что, влюбленным окопаться в своем доме, и не общаться ни с кем, кроме друг друга? Потому что каждый раз, как в их разговор вступает кто-то еще, происходит это - "неловкий разговор".
Хм... А что за черты у них?
А что за черты у них?
Не недотроги и не одиночки, если ты об этом. Гурман-дружелюбный-практичный и самоуверенная-веселая-чистюля Когда они вдвоем - сплошное мимими, стоит в разговор влезть кому-то еще, начинается недовольство, неловкость, в мыслях начинают мелькать перечеркнутые лица сначала влезшего, а потом и партнера.
Занятно.
Занятно.
То есть, это не норма, и обычно симы так себя не ведут? Блин, и как тогда понять, отчего такая фигня происходит
Отредактировано (2020-08-23 12:45:40)
То есть, это не норма, и обычно симы так себя не ведут?
У меня так только одиночки и недотроги себя ведут. Вон, вчера только водила симов на свидание в бар, пофиг было на вклинивающихся
Потому что каждый раз, как в их разговор вступает кто-то еще, происходит это - "неловкий разговор".
тоже самое всегда если кого-то хочу свести, нахожу им уединенное место.
Когда они вдвоем - сплошное мимими, стоит в разговор влезть кому-то еще, начинается недовольство, неловкость, в мыслях начинают мелькать перечеркнутые лица сначала влезшего, а потом и партнера.
Все симы так себя ведут. Неловко им откровенно заигрывать, когда в разговоре участвует кто-то еще.
Все симы так себя ведут.
Эм... У меня явно другие симы Ну или они реально просто отбитые у меня.
Анон пишет:Когда они вдвоем - сплошное мимими, стоит в разговор влезть кому-то еще, начинается недовольство, неловкость, в мыслях начинают мелькать перечеркнутые лица сначала влезшего, а потом и партнера.
Все симы так себя ведут. Неловко им откровенно заигрывать, когда в разговоре участвует кто-то еще.
Как же это бесит! Особенно, когда они специально идут на свидание в ресторан - и к их столику собирается целый табун каких-то мимокрокодилов и пиздит безостановочно! И чтобы пообщаться, влюбленных надо запирать в туалете практически.
И чтобы пообщаться, влюбленных надо запирать в туалете практически
Если в туалете есть этот говорящий унитаз, то не поможет. Туда мгновенно набежит толпа
Особенно, когда они специально идут на свидание в ресторан
Вот поэтому с некоторых пор у меня все свидания проходят на Утесах, а то реально было невозможно. Любое публичное место, хоть бар, хоть кафе, хоть парк - хрен там дадут влюбленным пообщаться вдвоем, обязательно кто-то посторонний влезет
Вообще в принципе бесит эта их манера влезать в разговор незнакомых людей, неважно, на свидании те или просто общаются. Это, блин, посторонние тебе люди, которые говорят о чем-то своем, иди себе мимо, но нет, надо подойти "о чем это вы тут разговариваете, давайте, я вам расскажу анекдот про куриную попку и пожалуюсь на погоду"
Отредактировано (2020-08-24 01:12:20)
Не страдайте, анончики, выбирайте мод:
https://www.patreon.com/posts/npcs-fuck-off-no-33186485
https://modthesims.info/d/637075/less-i … tions.html
А в чем смысл наградной черты "всемирно известный актер"? Что она дает? Плохо не играет? Так персонаж и так плохо не играет, если только находится в нормальном настроении (у меня, во всяком случае, еще ни одного сбоя не было, все съемочные дни до одного проходили на золото, достаточно перед работой почистить зубы ). Вообще, эти наградные черты за жизненные цели какие-то бесполезные, не стоят того, чтобы ради них стараться. Выполнила тут симке цель "родственная душа", награда - два новых взаимодействия в диалоге с супругом. Два! Серьезно?
Отредактировано (2020-08-24 09:44:13)
Не страдайте, анончики, выбирайте мод:
https://www.patreon.com/posts/npcs-fuck-off-no-33186485
https://modthesims.info/d/637075/less-i … tions.html
Спасибо, анон, обязательно буду пробовать. Судя по описанию, это то, что нужно
Особенно впечатления новичков интересны
анон оставил там один коммент и дико переволновлся, но анона за это не убили
анон оставил там один коммент и дико переволновлся, но анона за это не убили
Вообще, эти наградные черты за жизненные цели какие-то бесполезные, не стоят того, чтобы ради них стараться.
Смотря какие.
Родственная душа и правда фуфло, а вот награда за ЖЦ повара — огонь, блюда не портятся. Мне ещё нравится черта за ЖЦ «Мозговитый чудак», можно мгновенно чинить и улучшать объекты. За ботаника дают бессмертие в огне, тоже прикольно. Мировой друг — ну, может быть полезно, что отношения ни с кем не падают, но ровно до того момента, пока все эти симы помирать не начнут
Исполнение детских ЖЦ тоже полезно для будущей прокачки.
Аноны, а игра может повесить "бездомность" на домашнего пета? Видел в городе бегающего кота той кошатницы, что живет на пристани. Написано бездомный, хотя в меню города у нее все петы на месте. Она не живет в доме, я выселяю всех премейдов.
Она не живет в доме, я выселяю всех премейдов.
Так может в этом дело? Я как-то выселять не пробовала.
Возвращается как-то муж с работы, и видит, как жена заваливает соседа в страстном поцелуе. Нет, это она ему не изменяла, она репетировала любовную сцену по заданию актерской карьеры. Но выражение лица мужа было непередаваемо, жалею, что не заскринила - просто не могла перестать ржать
Но вообще, карьера оказалась скучной. Не знаю, чего я ждала, может, чего-то поинтереснее, но наскучило очень быстро. Все съемочные дни практически одинаковы, разыгрываемые сценки короткие и неинтересные, уныло
Отредактировано (2020-08-24 10:48:23)
Да все карьеры скучноваты, даже открытые интересны только сначала. Я только две карьеры не бросила на середине - политика и ученого, и то потому что там симки были после универа и начинали с середины.
Написано бездомный
Она не живет в доме
Логика ясна?)
Логика ясна?)
Но он ведь в семье, у него есть хозяйка, он не бродячий. Тупая логика, но от разрабов ожидаемо
Вообще-то очень даже логичная логика — подписать "бездомный" того, у кого нет дома