Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
А скрины остались? :з
Не знаю Была вроде где-то папка с сейвами и теми допами, возможно даже со скринами. Но надо искать, если найду, принесу. Чет самому интересно даже, помню там даже были какие-то бугагасьи шмотки из полиэтилена
Анончики, помогите, пожалуйста!
Была такая программа для того, чтобы чистить файлы соседства в Симс 2. Проверять на ошибки и чистить. Не SimPe вроде бы. Может, кто помнит, как называется?
А то я решил тряхнуть стариной, а старина и отвалился сохраненки битые
Отредактировано (2020-08-19 17:06:02)
Существует ли способ настройки КЦ таким образом, чтобы рано или поздно игра не начала на маломощном компьютере сильно тормозить? Давно лелею мечту наиграть дикое количество поколений одной сохранкой, вот только у меня торможение начинается уже на третьем. Может, кто-то из так называемых "династийцев" поделится опытом, а то без КЦ и, соответственно, не вымирающего к концу первого городка мне очень грустно.
Аноны, кто играет с модом на курение для четверки, а вызванный курением рак там смертелен?
Играю с basemental drugs, если ты про него. У меня подавляющее большинство симов курит, но от рака пока что никто не умирал, и, более того, никто не цеплял. Как пишут разрабы — смертелен, но вот только даже в обзорах не видел этой фичи в действии.
К слову о смертях, что кроме мода на жизненные трагедии увеличивает вариативность смертей? Трагедии мне не слишком понравились, потому что, например, персонаж со смертельной болезнью у меня не просто умер, а стерся из игры так, что ни над могилкой не поплачешь, ни с призраком не поговоришь. Плюс тот мод для меня ээ... Жестковат? Разок со средней настройкой у меня в первую же неделю померли все созданные персонажи, один от пироманского пожара, а другой поперся посреди ночи под машину.
Может, кто-то из так называемых "династийцев" поделится опытом, а то без КЦ и, соответственно, не вымирающего к концу первого городка мне очень грустно.
У меня дрова, а не комп, тот на котором симы стоят, но сейчас уже пятое поколение и полет нормальный. Модов стоит херова куча, включая 8к анимаций для Викеда. Горожане плодятся, призраки не удаляются (настроил пока так, дальше видно будет), семейное древо перемешалось в дикую кашу через родственников с горожанами, и ничего пока не тормозит. Не знаю точно почему так, но во-первых у меня настройки стоят средние, освещение, кажется, на низком вместе с тенями, они мне не принципиальны после двойки, а ресурсы жрут будь здоров. Плюс все моды какие возможно (в основном сс-контент, потому что с КЦ, например, из-за дополнительных файлов другого формата так не получится) слил в один единый пакейдж, что значительно ускоряет загрузку - вместо 100500 файлов по отдельности, игра сразу открывает один, даже если он весит 3 гига.
Настройки населения в КЦ, касательно плодячки и свадеб, выставил проверкой на каждый день, но проценты снизил до 10-15, запретил плодиться старикам и подросткам (но это скорее из-за личных сквиков, очень стало раздражать, когда у родственников основной ветки подростки женились на старперах поголовно, прям фу). В итоге и прирост и смертность равномерная. Хотя я не уверен влияет ли это на что-то.
В остальном, анон, я не знаю, чем ещё тебе помочь. Но ПКшник у меня 10-го года, хор-ки сейчас сходу не вспомню.
Единственный раз, когда тупняки начались, это когда поселил семью в Ньюкресре, а вокруг их дома натыкал скачанных домов. В этих домах столько барахла было, что сам район тормозить начал. Не сразу понял в чем дело, но снёс дома, заменил на кафешку и спа-саорн, и тормоза пропали.
У меня подавляющее большинство симов курит, но от рака пока что никто не умирал, и, более того, никто не цеплял.
Та же фигня, в настройках опция включена, проверил, но никто пока не болел ни разу даже.
Трагедии мне не слишком понравились, потому что, например, персонаж со смертельной болезнью у меня не просто умер, а стерся из игры так, что ни над могилкой не поплачешь, ни с призраком не поговоришь.
Блин, лучше уж так! У меня они помирают, и даже могилка есть - а потом звонят и припираются в гости каждый день, типа, ничего не случилось. И все в доме при виде них начинают рыдать и огорчаться. Ну, бля, оно и понятно, зомби увидеть кому ж приятно. Но бесит!
С концами умирают только те, кого машина сбила. Хороший по задумке мод, но очень уж косячный.
Отредактировано (2020-08-19 21:31:32)
что кроме мода на жизненные трагедии увеличивает вариативность смертей?
Есть совершенно очаровательный мод на страх. Но не советую, он мне угробил эксперимент с выживанием в бункере. От пожара со страху передохли даже те, кого в самом бункере небыло и кто пожара в глаза не видел.
Все, отмучилась бабка. Две с лишним недели прожила, я аж удивился, когда она на полу скрючилась. Дождалась, зараза, пока сын состарится и померла.
Анон что-то заностальгировал и хочет поиграть в единичку. Кто-нибудь в нее играет, аноны?
Анон что-то заностальгировал и хочет поиграть в единичку. Кто-нибудь в нее играет, аноны?
Я ставил в прошлом году, офигел от хардкора. Не успел сходить в туалет - уже проголодался. Не успел поесть - уже устал, пора спать. Поехал на работу - машина не может уехать, потому что на дороге кот умывается
буквально недавно кокой-то анон врывался с единичкой и говорил что сука все умерли быстро
буквально недавно кокой-то анон врывался с единичкой и говорил что сука все умерли быстро
А нефиг было фейерверки в доме пускать
Анончики, помогите, пожалуйста!
Была такая программа для того, чтобы чистить файлы соседства в Симс 2. Проверять на ошибки и чистить. Не SimPe вроде бы. Может, кто помнит, как называется?
А то я решил тряхнуть стариной, а старина и отвалился сохраненки битые
Худ чекер, а если не он, то всё равно попробуй его.
https://www.modthesims.info/d/456523/
Аноны, а вы играли с магазинами? Объясните анону-магазинонубу, пожалуйста, какие действия стоит запилить, чтобы магазин работал, когда я уйду играть за другую семью.
Выставить товар на продажу. Назначиь наценку. Нанять продавца? Открыть магазин и уйти с лота не закрывая? А если семья его продаст, он будет действовать?
Отредактировано (2020-08-19 23:47:57)
После нового каталога (или патча перед ним) заметил, что некоторые вещи стали глянцевыми, как-будто на них натянули ядреный specular map (не пластиковыми, а именно бликуют при повороте камеры). Поймал такое даже на ковре из базы, на минуточку, он из обычной ткани и не должен бликовать всей поверхностью. Аноны, вы замечали такое у себя?
Отредактировано (2020-08-20 03:44:53)
Анончики, а вам попадались годные реколоры вещей из "Путь к славе"?
Существует ли способ настройки КЦ таким образом, чтобы рано или поздно игра не начала на маломощном компьютере сильно тормозить? Давно лелею мечту наиграть дикое количество поколений одной сохранкой, вот только у меня торможение начинается уже на третьем. Может, кто-то из так называемых "династийцев" поделится опытом, а то без КЦ и, соответственно, не вымирающего к концу первого городка мне очень грустно.
На симмиксе кто-то писал, что от тормозов помогает удаление призраков через КЦ вручную.
Аноны! В прошлый раз неплохо получилось и мы решили кинуть клич на родной холиварке ещё раз. Кто-нибудь хочет в https://vk.com/mods_hunters ? Что надо делать покажем-научим.
А че там?
А че там?
Мы ищем человека в команду админов для веселых занятий: поиска модов и их перевода.
анон-с-забини, другой модер
Паблик в ВК, куда выкладываем моды\переводы модов\етс. Нужен кто-то, кто поможет следить за обновами модов, отвечать на вопросы подписоты и тд.
анон-с-Джимом, втянутый в дело именно отсюда
Отредактировано (2020-08-20 17:48:36)
Аноны, а есть ли возможность отключить в Basemental Drugs всё, кроме курения сигарет? Оно мне нужно, а вот всё остальное — уже нет.
Аноны, а есть ли возможность отключить в Basemental Drugs всё, кроме курения сигарет? Оно мне нужно, а вот всё остальное — уже нет.
Не думаю. А что не нравится, опьянение? Потому что если наркоту не покупать, она вообще никак всплывать в жизни симов не будет. Только алкоголь на повседневность влияет.
Только алкоголь на повседневность влияет.
Причем алкоголь вообще отдельно идёт, я его дополнительно качал и ставил.
А наркота да, если никого не назначать, если игнорить предметы, то ее считай и нет. Вообще довольно не навязчивый мод про который, в отличии от Викеда, легко забыть, что он вообще стоит.
Не думаю. А что не нравится, опьянение? Потому что если наркоту не покупать, она вообще никак всплывать в жизни симов не будет. Только алкоголь на повседневность влияет.
Причем алкоголь вообще отдельно идёт, я его дополнительно качал и ставил.
А наркота да, если никого не назначать, если игнорить предметы, то ее считай и нет. Вообще довольно не навязчивый мод про который, в отличии от Викеда, легко забыть, что он вообще стоит.
То есть, можно не ставить алкоголь, а наркота не работает автономно, только если ручками использовать? Если так, то шикарно.