Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Зеленые хуи, я так понимаю, это презерватив, они у всех зеленые. А вот форма зачооооот!
Но он же еще и светится зеленым во время секса, а я читала, что это признак замаскированного пришельца. А эта штука с подъемным механизмом в добавок. Он там что-то подкручивает и ЭТО встает.
А когда симки и симы заглатывают это целиком или садятся на него, то выглядит крипотненько. Прямо сочувствуешь бедолагам.
С новым каталогом, когда ты сидишь в кресле-качалке и вяжешь, котики устраиваются у тебя в ногах спать
Отредактировано (2020-08-15 12:55:21)
Весь день сижу ворчу на тему того, что в четвёрке нет карьер для питомцев или чего-то подобного. Я хотел бы дрессировать питомцев и зарабатывать на этом или, не знаю, хотя бы щенков разводить и продавать, но ведь ничего нельзя же. А клинику я не хочу(
Мой парад клонов :D
Мой парад клонов :D
хотя бы щенков разводить и продавать, но ведь ничего нельзя же.
Так щенков как раз можно, но очень медленное дело, да и продаются они за не очень большие деньги, не стоит того.
Тоже стало интересно, сколько нас тут. Может, попросим опрос прикрутить? Например про любимую часть)
о давайте
Тоже стало интересно, сколько нас тут. Может, попросим опрос прикрутить? Например про любимую часть)
Давайте отдельно опрос на количество нас и отдельно на любимую часть? Чтобы за часть можно было несколько голосов отдать.
хотел бы дрессировать питомцев и зарабатывать на этом или, не знаю, хотя бы щенков разводить и продавать, но ведь ничего нельзя же.
Это, конечно, костыль, но я отыгрывал заводчика потом собачье древо расползлось на десять поколений и по городу кроме доберманов небыло других собак вообще : щенков "продавал" в режиме городка, перебрасывая их из семьи в семью, а заводчикам отсчитывал из семейного бюджета покупателей от 1000 до 2000, в зависимости от того, было мне лень дрессировать будущие деньги или нет.
Решил и своих клонов залить
Вообще забавная штука. Когда они все вместе, начинаешь воочию замечать на сколько же они похожи, и какие черты в следующий раз стоит убрать, чтобы не страдать от "блин, я похожее уже делал".
Отредактировано (2020-08-15 16:49:55)
Решил и своих клонов залить
Какие горячие симки
Какие горячие симки
Спасибо, анон
А от чего зависит, согласится Смерть при упрашивании оставить в живых умирающего сима в четверке? От отношений с упрашивающим? Или рандом?
Отношения, настроение и немного рандома) 100% гарантия - цветок смерти.
Отредактировано (2020-08-15 17:41:30)
Моя любимая парочка на сегодняшний день. В парад "клонов" не вошли потому что девушка сгенерировалась в игре, а парня предоставила подруга
Отношения, настроение и немного рандома) 100% гарантия - цветок смерти.
Спасибо)
Аноны, никто так и не вспомнил как называлась прога, которой фиксились глаза после поломки в начале лета?
Аноны, никто так и не вспомнил как называлась прога, которой фиксились глаза после поломки в начале лета?
Анон снова вернулся в симс, 4 часа обновлял, скачивал, устанавливал моды. Начал играть и пожалел, что Моргину член приделал Сук, я и забыла, какой он плодовитый, с первого же захода близняшки. Первый раз на моей памяти симку так крыло во время беременности, но тут моды видимо свое черное дело делали. Симка еще ухитрилась выловить послеродовую депрессию через мод, ну прямо счастливица года
Отправила симку варить зелья, получала Изобилие и... полный котел макарон. Игра-а-а?
Моя любимая парочка на сегодняшний день. В парад "клонов" не вошли потому что девушка сгенерировалась в игре, а парня предоставила подруга
▼Скрытый текст⬍
Оч красивые
Народ, а способа как-нибудь разрушить Колодец Желания нет? :D
И какие же хрупкие в игре боты-помощники и сервоботы.