Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Парад близнецов-бугогасов да
да нифига, я в них общего вижу то, что они смотрят на меня как на говно
самые охуенные рогатый, ушастый и синеволосый
кстати, а уши первого во втором ряду это кокой-то CC?
они смотрят на меня как на говно
зато не жабья улыбка
Приходится выбирать меньшее из зол.
самые охуенные рогатый, ушастый и синеволосый
уши первого во втором ряду это кокой-то CC?
Это грустные уши отсюда https://notegain.tumblr.com/post/106398 … d-elf-ears
Отредактировано (2020-08-13 02:59:31)
Сим работает преступником (не перестаю фэйспалмить с этой возможности, особенно прикольно, что за повышения ему добавляют очки общественного влияния), так вот, у него появилась новая опция в общении - "Угрожать". Послала его использовать эту опцию на соседке, которая постоянно включает музыку ночами, а на претензии отвечает "Сходили бы вы в бар, раз у вас такая жизнь скучная". А соседка в ответ на угрозы дала моему симу щелбана. Серьезно, просто щелкнула его по лбу и начала ржать. Гангстер, елы-палы
Аноны, а кто использует моды на дополнительные черты характера, поделитесь, какие вам нравятся? Только не те, что разблокируют наградные черты в кас, а именно добавляющие новые? Захотелось разнообразия, чем больше новых опций, тем лучше.
Захотелось разнообразия, чем больше новых опций, тем лучше.
Юзаю черту "медиум" https://modthesims.info/d/612987/medium-mod-2-0.html (по ссылке уже целый мод, а у меня еще старая версия, где только черта). Только я переписал текст под себя, мне были нужны некроманты, и я обозвал медиумов некромантами. Черта дает разные мудлеты при виде сверхов и других медиумов, восполняет энергию "от света луны" и т.д.
Это грустные уши отсюда
Я так некоторое время успешно изворачивался... а потом симка выиграла в лотерею миллион
Так в лотереях реально что-то можно выиграть?
Анон, ты нашел как переключить на английский? Я пофиксил это, могу скинуть если ты еще не.
Анон, ты нашел как переключить на английский? Я пофиксил это, могу скинуть если ты еще не.
Спасибо, уже не надо, я нагуглила русский перевод
Отредактировано (2020-08-13 04:10:51)
взялись за кубы будущего
Так вот откуда эта срань у меня вылезла и баганула. Ничего не принимал толком, но у симки эти кубы спавнились прямо в багаж десятками. Вылечила это дерьмо только смерть персонажа. Она вечно с этими сраными кубами, и не продать их было, потому что лишние 50к, которые я бы получил с продажи ВСЕХ кубов, мне были в этой семье не нужны.
Ещё, кстати, у этой же симки имелся какой-то ебанутый то ли баг, то ли что, но она могла прервать любое действие, встать, вытащить из ниоткуда несуществующую скрипку или гитару и начать брынчать. И нет, она не играла, не качался навык, небыло звука, она просто изображала анимацию игры на инструменте, инструмент так же быстро исчезал и она шла по своим делам. Ресет не помог. Произвольное изображение игры в любом месте и в любое время исчезли только тогда, когда я купил и поставил настоящие скрипку и гитару, тогда она стала вечно липнуть к ним, но менее разрушительно для заданных команд, чем когда воображала себя музыкантом. Симка, к слову, вообще не творческая, это был юрист.
Если этот баг связан с экожизнью, то я начинаю ненавидеть этот доп ещё больше.
Анончики, что делать если завернувшись в полотенце, симы цепляют на себя рандомную обувь? Особенно смачно смотрятся зимние сапоги на массажном столе, о да.
И нет, она не играла, не качался навык, небыло звука, она просто изображала анимацию игры на инструменте, инструмент так же быстро исчезал и она шла по своим делам.
довольно странно, потому что звук как минимум должен был бы быть
да, это все от общественных планов, но лучше просто скачать фикс, чем бякаться об доп, ну и часть багов разрабы в последнем обновлении починили вроде
С патчем, что перед ней был.
Анончики, что делать если завернувшись в полотенце, симы цепляют на себя рандомную обувь? Особенно смачно смотрятся зимние сапоги на массажном столе, о да.
Я это фиксила модом Командный Центр. Для этого нужен основной мод и его модуль "Dresser". Заходите за семью, выбираете нужного сима, клик на него, игровая опция "Наряды -> Раздеться". Кликаете на него ещё раз, выбираете "MC Командный центр -> МС Гардероб -> Меню наряда -> Очистить наряды." Это действие должно убрать всю лишнюю одежду и аксессуары. После того, как пофиксите таким образом всех симов, мод можно удалять из игры.
(с)
Функция "раздеться" не доступна с ВВ. Не чистит залипший макияж.
Отредактировано (2020-08-13 06:56:19)
Функция "раздеться" не доступна с ВВ. Не чистит залипший макияж.
Спасибо! Но у меня ВВ.
Тогда берешь второго сима, наряжаешь его в полотенце без сапог, копируешь наряд и вставляешь в спец. наряд того, кто носит сапоги. Второй сим нужен потому что если переодеть первого, то спец. наряд вручную выбрать нельзя будет - придется снова его вести мыться, но вообще можно и на одном симе провернуть
Аноны-строители, у меня забавный вопрос. Воспроизвожу один домик в тройке, и в оригинале там не видно гаража, а на деле он где-то есть. Где обычно ставят гараж и насколько трэшово с точки зрения эстетики поставить простенький гараж прямо рядом с хитровыебанным современным домом, стилизованным под Японию? Я безмашинный анон и ничего не знаю о таких вещах.
Тогда берешь второго сима, ...
Спасибо, попробую.
Так оригинал дома покажи
К симу пришла знакомиться соседка с пакетом на голове и предложила переспать. В конце на ней не осталось ничего, кроме пакета. Анон заинтригован.
К симу пришла знакомиться соседка с пакетом на голове и предложила переспать. В конце на ней не осталось ничего, кроме пакета. Анон заинтригован.
you can leave your hat on, ахахха
Учитывая каких крОсавцев лепит игра, то "оставь пакетик, детка, он тебе очень идёт, не обламывай" (с)
А теперь Штрауд слушал уличную скрипачку. Все бы ничего, но это было днем. Стоял, слушал, и дымился
Потом какой-то прохожий на него наорал
И какая-то тетка тоже
Не знаю, что это было, но мне аж жалко его стало
Отредактировано (2020-08-13 15:25:23)
Стоял, слушал, и дымился
я рассказывал историю как штрауд и лилит ваторе решили позагорать на сулани вместе и сгорели нахуй?