Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#34951 2020-07-22 05:04:20

Анон

Re: Тред про симс

Анон пишет:

А я переделал в очередной раз мудрецов и нравится, какая задорная пикси вышла из Эль Фабы и как Симеон сразу стал ничего такой сим, хоть своди его с кем-то теперь)

Симеон огнище вообще стал :yeah:

#34952 2020-07-22 13:25:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Под катом ожидание-реальность. 

Ы, я тоже как-то пытался повторить эту симку, очень нравится ее лицо. Но ничего не вышло х)
У тебя кмк лицо еще смотрится поменьше чем у нее, у нее то ли черты расставлены шире, то ли сама форма пошире, х/з.

Гы, есть такое. Я все не могу запомнить, как там сжимается и расширяется голова в касе)
А еще заметила, что у симок изначально очень узкие переносицы при смачных носах. Наверное и поэтому тоже изначальные игровые и сгенерированные персы такие страшненькие)
Кстати, у автора в тамблере есть симка с практически идентичным лицом на скачивание.

#34953 2020-07-22 15:14:39

Анон

Аноны, встречал здесь идею, что можно при помощи клубов жизнь в городе неплохо разнообразить, но КАКИХ клубов?  :lol: Мне ничего в голову не приходит. Создал клуб богатых и бухающих в баре снобов, зависающих в кофейне подростков, кружок злых волшебников, которые любят пакостить в общественных местах... а что еще можно придумать?

#34954 2020-07-22 15:28:56

Анон

Анон пишет:

Аноны, встречал здесь идею, что можно при помощи клубов жизнь в городе неплохо разнообразить, но КАКИХ клубов?

У меня есть семейные клубы (таким образом симы тусуются семьями в парках, это куда правдоподобнее выглядит), клубы семей, где взрослые дети встречаются в кафе со своими родителями, стандартные спортсмены-тусовщики-снобы, детские клубы, подростковые клубы, клуб с плохой репутацией, также в мотеле у меня встречаются адюльтерные парочки — Нэнси Ландграаб с молодым любовником, например =D
Вот здесь можешь почитать про клубы юзера, у которого их 117:
https://forums.thesims.com/en_US/discus … s-clubs/p1

#34955 2020-07-22 15:47:20

Анон

Анон пишет:

У меня есть семейные клубы (таким образом симы тусуются семьями в парках, это куда правдоподобнее выглядит), клубы семей, где взрослые дети встречаются в кафе со своими родителями, стандартные спортсмены-тусовщики-снобы, детские клубы, подростковые клубы, клуб с плохой репутацией, также в мотеле у меня встречаются адюльтерные парочки — Нэнси Ландграаб с молодым любовником, например

Спасибо) С описания одного из клубов заорал  :lol:

W€ ŁØV€ ΜØŦĦ€Ř
"W€ ŁIK€ ΜØŦĦ€Ř. Ħ€Ř Ň€ŞŦ IŞ ĆŁØUЀРIŇ β€ΔUŦ¥ Ŵ€ ĐØ ŇØŦ Đ€Ş€ŘV€ Ħ€Ř!! ŞĦ€ €ЖŦ€ŇЀРØUŘ ŁIF€. W€ ĐØŇ'Ŧ ŴΔŇŦ ŦØ KIŁŁ Ħ€Ř... ŞĦ€ MAK€Ş ØUŘ Ň€€Đ βΔŘŞ GŘ€€Ň. ŞĦ€ ŦΔUGĦŦ US GΔŘĐ€ŇIŇG!! JØIŇ UŞ ĆØŇŞUΜ€ ŦĦ€ FŘUIŦ ØF ŦĦ€ ΜØŦĦ€Ř ΔŇĐ KŇØŴ P€ΔĆ€ :)"

#34956 2020-07-22 16:25:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, встречал здесь идею, что можно при помощи клубов жизнь в городе неплохо разнообразить, но КАКИХ клубов?

У меня есть семейные клубы (таким образом симы тусуются семьями в парках, это куда правдоподобнее выглядит), клубы семей, где взрослые дети встречаются в кафе со своими родителями, стандартные спортсмены-тусовщики-снобы, детские клубы, подростковые клубы, клуб с плохой репутацией, также в мотеле у меня встречаются адюльтерные парочки — Нэнси Ландграаб с молодым любовником, например =D

О, я с ее сохраненкой играюсь. И как раз моя инопланетянка, которая проходит квест Стренджевиля, вступила в клуб любителей инопланетного цветочка

Да и вообще у нее божественная сохраненка с кучей семей и клубов. У нее есть куча клубы для вампиров, магов, знаменитостей, богачей, ученых, охотников за НЛО, даже Анонимус был) Так что по ссылке - это еще не все.

Отредактировано (2020-07-22 16:37:27)

#34957 2020-07-22 17:12:41

Анон

Я клубы делаю от "мест" - например я хочу чтобы парк посещали кошатники, собачники, дети и старички, играющие в шахматы - так и создаю 4 клуба с точкой сбора в парке. И так для каждого общественного лота: кого ты хочешь там видеть? Что они должны делать? На мою имху это самый эффективный способ, так как клуб без точки сбора хрен выловишь

#34958 2020-07-22 23:05:29

Анон

Анончики, а как взрослого персонажа отправить в универ? Заявку подавал - отказали, купил учебники, но там нет функции чтения  :think:

#34959 2020-07-22 23:06:17

Анон

Анон пишет:

Заявку подавал - отказали,

В каком смысле отказали? Тебе могут отказать в поступлении на престижные специальности, базовые всегда доступны.

#34960 2020-07-22 23:12:54

Анон

#34961 2020-07-22 23:15:25

Анон

В каком смысле отказали? Тебе могут отказать в поступлении на престижные специальности, базовые всегда доступны.

Я подавал заявление на поступление (при чем там не было функции выбрать какое-то конкретное место) ответило два универа (судя по всему, илитные) и оба отказали (какого-то меню выбрать обычную специальность там вроде не было) Что надо, чтобы они приняли? Это из-за того, что персонаж новый, без школьной подготовки и без навыков практически?
Простите, я с мороза, давно не играла.
Апд. Все, поняла, надо сначала на стипендию заявление подать  :facepalm:

Отредактировано (2020-07-22 23:21:02)

#34962 2020-07-22 23:20:34

Анон

Анон пишет:

и оба отказали (какого-то меню выбрать обычную специальность там вроде не было) Что надо, чтобы они приняли?

Да ничего не надо) тебя приняли на обычные, на компе теперь должна быть функция «Поступить в университет», выбираешь программу и вперёд.

#34963 2020-07-22 23:21:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и оба отказали (какого-то меню выбрать обычную специальность там вроде не было) Что надо, чтобы они приняли?

Да ничего не надо) тебя приняли на обычные, на компе теперь должна быть функция «Поступить в университет», выбираешь программу и вперёд.

Спасибо, анончик, попробую)

#34964 2020-07-22 23:28:51

Анон

Анон с магазином, из которого не уходят покупатели несмотря на закрытие, внезапно вжился. То есть тут явно какой-то глюк - создал другой магазин и там все ок, все нормально уходят, а тут в один день уходят, в другой остаются и тусят, пока не приспичит спать. Но такой своеобразный быт выходит: владелец-вампир закрывает кондитерскую, смотрит на упорных покупателей, иногда со злости пьет самых бесячих в туалете, убирает срач за детьми, вздыхает и уходит в задние комнаты книжки читать и музицировать. Утром выходит торты печь, а там еще кто-то с вечера сидит, хлещет кофе из бесплатной кофеварки. Может, это признание кондитерско-кулинарных талантов владельца, не знаю, с вечера ждут чтоб утром булочку купить. Люди странные, но он привык.

#34965 2020-07-23 00:03:04

Анон

Аноны, а у вас нормально работают старые креаторские пресеты, например уши и тела разного роста от luumia? Я давно не играл, вчера обратил внимание, но подумал, что может в студио есть фикс(

#34966 2020-07-23 00:17:58

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас нормально работают старые креаторские пресеты, например уши и тела разного роста от luumia? Я давно не играл, вчера обратил внимание, но подумал, что может в студио есть фикс(

Нормально, уши точно, пресеты использую другого автора, вроде тоже норм

#34967 2020-07-23 07:18:26

Анон

А как часто оживает пугало? И может ли оно спускаться и подниматься по лестнице?

#34968 2020-07-23 07:24:55

Анон

Анон пишет:

А как часто оживает пугало?

Каждый день (с утра до вечера, но точное время не помню).

Анон пишет:

И может ли оно спускаться и подниматься по лестнице?

Конечно. А так же проваливаться под них (это я баг ловила). Использовать хозяйский компьютер. Воспитывать хозяйских детей. И много еще чего.
У меня они танцмашины, поэтому еще и зажигают постоянно.
Хотя... если новые лестницы  то я не пробовала, но не думаю, что тут должны быть проблемы.

Отредактировано (2020-07-23 07:26:49)

#34969 2020-07-23 07:26:34

Анон

Круто, спасибо, анончик)

#34970 2020-07-23 07:27:34

Анон

А еще можно крутить романчик. И можно было вухаться)
В семью не добавить, детей не сделать.

Отредактировано (2020-07-23 07:27:58)

#34971 2020-07-23 12:10:20

Анон

Пошел, называется, посмотреть, как сильно можно закрутить самую длинную лестницу :facepalm: :lol:

Скрытый текст

#34972 2020-07-23 12:36:58

Анон

Сколько симов помрет на пути к Замку Смерти? :lol:

#34973 2020-07-23 12:57:20

Анон

Как минимум почтальон ;D

#34974 2020-07-23 13:05:23

Анон

Тропа смерти почтальонов :lol:

#34975 2020-07-23 13:13:01

Анон

А? Что? Живое пугало? А где берут, в режиме строительства? Мне на дачу нужно. А бухать с ним можно?  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума