Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Я бы посмотрел на какой-нибудь многопользовательский симс с ААА-графоном в виртуальной реальности в качестве отдельного от серии эксперимента (был же про средневековье).
А так – в четвёрку пускай допихают сначала того, чем в том опросе про дополнения соблазняли
Нафиг реалистичный графон, даешь возможности тройки (включая открытый мир) с графоном четверки Мечта просто
В целом, мне нравится стиль четвёрки, кроме откровенных халтур вроде того плоского бассейна с шариками или абсолютно ужасной низкополигональной еды. Я бы с радостью сыграл в ремастер двойки (самая продуманная игра в серии) с открытым миром и графикой четвёрки, да.
А я, кстати, нафиг не хочу открытый мир
А я, кстати, нафиг не хочу открытый мир
Плюсую, меня в целом устраивает концепция полузакрытого мира с районами, главное, что б в самих районах участки были открытые.
главное, что б в самих районах участки были открытые.
Блин, да
включая открытый мир
вот я вообще не жажду открытого, мира, у меня тройка на нормальном компе чистой просядает с этим дерьмом, а тут что будет, комп в космос запуститься автоматом
Меня устраивает система четвёрки с 1 активным лотом и улицей, в тройке они проблему наполнения мира не решили, глядя на другие игры-песочницы, сомневаюсь, что и сейчас как следует решат - так, чтобы большой кусок (5 лотов и улица) управлялись адекватно, а это порядка 50-60 симов? Я даже не знаю, с чем симов можно сравнить в техническом плане, игр где настолько сложных болванчиков пускают в свободное плавание не так много...
Меня устраивает система четвёрки с 1 активным лотом и улицей
В продолжение сюжетного-отыгрыша. После очень веселого (нет) строительства мега-поместья, анону захотелось чего-то очень простенького и главное маленького. Так появился этот домик в средневековом стиле, рассчитанный на 1-2 симов. По лору он предназначен для наиболее неугодных главе жителей острова.
Но анон дурак, построил его на месте "утесов", уверенный, что тип участка можно сменить. Нельзя. Так что домик стоит пустой. Видно никто пока не провинился
Так появился этот домик в средневековом стиле, рассчитанный на 1-2 симов. По лору он предназначен для наиболее неугодных главе жителей острова.
какая красотень! анон, можешь поделиться?
какая красотень! анон, можешь поделиться?
Держи.
https://yadi.sk/d/SBZTeV_PBLty1A
Из-за того, что он был построен на утесах, сохранился участок как "базовое".
Какой хорошенький домик. Кухня в башне просто нечто
Анон пишет:какая красотень! анон, можешь поделиться?
Держи.
https://yadi.sk/d/SBZTeV_PBLty1A
Из-за того, что он был построен на утесах, сохранился участок как "базовое".
спасибо!
Так появился этот домик в средневековом стиле, рассчитанный на 1-2 симов.
Очень славный домик, люблю такие.
Любопытный, кстати, выверт подсознания. Махонькие домишки я начал строить еще с Симс2, потому как комп их еле-еле тянул, скажем, переключаться между этажами уже было проблемно, и приходилось упрощать лоты по максимуму. С тех пор многое изменилось, комп (тьфу-тьфу-тьфу) нормально тянет даже поместья с гектар размером, но душа к ним так и не лежит. Хочется таких же мелких и компактных халупок.
Отредактировано (2020-07-17 21:27:36)
Анончики, а можете порекать ваших любимых авторов-строителей, которые в галерею выкладываются? Особенно интересуют те, кто строит не просто крутые дома/замки/парки/рестораны, но еще и играбельные :з
Просто так скрин
Это я каждый день после работы.
Мультяшность Симс 4 - мое все. Это упоротый мирок с упоротыми законами. Романы со смертью, вампиры, русалки, пришельцы, люди-цветочки, магия...
+100 Магию слили, в трешке была лучше, но как факт она в мире присутствует. Мультяшная графика к этому всему лучше идет.
А есть сайт, где выкладываются допы с патреонов? Особенно sims3melanchlic интересует
Вот чем меня бесят симсы.
ну не сволочи?!
Не, изумительная прелесть двух задолбавшихся от помпезности влюбленных
Отредактировано (2020-07-18 12:54:44)
Влюбленные только два часа как познакомились. Это у них династических брак, объединение двух самых богатых семейств Сулани и Брингтон-Бей, так что все должно быть по расписанию.
Хотя вариант, что они таки влюбились по-настоящему и решили сбежать хоть на минутку от дражайших родичей, тоже ничего такой.
Общественный сад из экожизни оживленное место - соседи очень самостоятельны, когда дело касается растений - сажают, ухаживают, собирают урожай. Так что клювом не стоит щелкать. Я постарался вписать его в район, сделав продолжением внелотового сада
Аноны с суровыми зимами, у меня внезапно стало суровым лето. Уже второй сим пытается зажариться до смерти. Они почему-то перестали автоматически менять одежду на сезонную, я сначала не обратила внимания, ну ходит симка в зимнем летом, мало ли что, может ей нравится, а она возьми и помри. Так что, если появляется предупреждение "Зажариться до смерти", раздевайте сима до трусов, а не тупите, как анон. А ведь у меня нет эко-жизни, я просто установила обновления, без которых игра не запускается.