Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Захожу я, значит, к Ваторе. Давно к ним не заходила... Калеб, где ты, твою дивизию, натырил 8 скрипок?!
подарили!
За уличные выступления, однако. Сколько вампиры не отжигали, потом скрипок я у них не находила. Я теперь боюсь ко второму постоянному музыканту заходить
устроить ему алтарную комнату скрипок?
Вот это, он как истинный вомпер должен иметь свою ебанинку.
А возможно он просто предпочитает скрипачей/скрипачек, и после укуса забирает трофейчик.
Построил для Виллоу приличный общественный сад, решил нагнать симов и поснимать, а в городке-то осень... ничего не цветет, облом, конечно(
Анончики, а есть мод, чтобы можно было выбрать иконку самозанятости? Ну или хотя бы заменить ту, что есть, на какую-то одну другую.
Решила пройти стренджервильский квест. Божеж мой, как же это уныло. На этапе собирания улик было еще ничего, даже забавно было навешивать жучки и подслушивать, но потом... соберите споры, дождитесь перезарядки, соберите, дождитесь, соберите, дождитесь... Потом сделать пробные вакцины, а для этого снова собирать споры, и снова ждать. Потом делать готовые вакцины - и правильно, снова собирать и ждать. Ну ок, доползла до последнего этапа, в игре ничего не сказано, что надо делать для битвы, пошла смотреть прохождение - и там написано, что для боя нужно создавать еще вакцины. Да вы издеваетесь
Анон решил наконец-то сесть и сделать себе бланк сейв с нуля, уже успел пожалеть, пока делал под Новый Орлеан Виллоу Крик даже пользуя галерею, но не сдается, заселять будет полностью сейв сам. А потому интересуется, мб кто подскажет или укажет на ресурс, где есть подобная статистика, вопрос такой, сколько игре нужно бездомных симов и животных, чтобы она не регенила их сама, с нпс контролем только буду разбираться, но уже понял, что с копами там тяжко и нужно их не менее 20, поправьте, если нет
Будет все равно регенить, но когда симов 300+ уже не так неистово, на каждую активность набирай 2-3х запаса
Наткнулся в вк на дискуссию уровня бог, где опять ныли, что хотят в симс 5 реалистичный графон как в супер современных ААА-играх, стало интересно. а здесь кто-нибудь такое хочет? Или вообще верит, что в симуляторе как симс реализм делать небессмысленно, и игра не сложится как карточный домик уже на третьем длс.
что хотят в симс 5 реалистичный графон как в супер современных ААА-играх, стало интересно. а здесь кто-нибудь такое хочет?
Я не хочу. Одна из причин моей нелюбви к симс 3 - это потуги в реалистичность графики. Мультяшность Симс 4 - мое все. Это упоротый мирок с упоротыми законами. Романы со смертью, вампиры, русалки, пришельцы, люди-цветочки, магия... Знаю, что многие еще хотят суровый реализм без этих "фольклорных элементов", но если честно... Нафиг этот суровый реализм.
Отредактировано (2020-07-17 11:13:19)
Одна из причин моей нелюбви к симс 3 - это потуги в реалистичность графики.
Это была попытка в реализм?! Анон, ты сейчас мне глаза открыл. Графика в тройке меня дико крипует((
А мне в тройке нравилось четверка по сравнению с предыдущими частями показалась слишком яркой, но к этому быстро привыкаешь. К мультяшности самих симов тоже, хотя когда я впервые редактор открыл, обплевался весь. То ли стартовый рандом неудачно выпал, то ли еще что, но казалось, что там все очень плохо с пропорциями - коротенькие ноги при очень длинных руках и торсе. Возможно из-за сочетания рандомной одежды и худобы той симки такое впечатление сложилось.
а здесь кто-нибудь такое хочет?
Нет, у меня уже игра тормозит, хотя на старте я ее спокойно запускал на не самом сильном ноуте 2011 года выпуска. Если там будет гипер-графон с отражением света по физике и еще сотней эффектов сверху, то боюсь мы с моим ведерком задымимся только смотря на это великолепие со стороны.
неа - дело даже не в оптимизации, этот "реалистичный" графон выходит из "моды" за пару лет и игра будет смотреться старой. Дизайнеры 4 себя обезопасили - четверка визуально не устареет, она и через 20 лет будет нормальной, трешка раньше казалась реалистичной (пейзажи, не симы), но уже не кажется, так как есть примеры лучше)
Чуть более реалистичный, чем в четверке — хочу. Уровня ААА игра — нахуй не надо.
Хотя мне бы вполне зашло с такой же графикой, если бы поведение симов стало куда менее мультяшным. Все эти рты улыбка_рву_ебало, прыжки, скачки, махания руками
Отредактировано (2020-07-17 12:11:06)
нет, но хочу, чтобы графика не была такой пластилиновой. не понимаю, почему в четверке эти убогие ресницы виниловой пластинкой как из двойки, а не нормальные, как были в тройке, и волосы похожи на пластилин.
но лучше бы они сам геймплей приблизили к тому, что было в прошлых частях.
Будет все равно регенить, но когда симов 300+ уже не так неистово, на каждую активность набирай 2-3х запаса
как жестко однако Оо и норма такое будет грузиться вообще, ох, куда этих симов столько надо....
как жестко однако Оо и норма такое будет грузиться вообще, ох, куда этих симов столько надо....
Рекомендую сделать нужных симов, но не выпускать сразу в мир, а хранить в библиотеке, пока они не нужны. Особенно это карьерных симов касается. Пока не играешь актёром — не добавляй в мир съемочную группу. Пока не играешь копом — не добавляй копов. Иначе и правда игра лопнет.
нет, мне нравится мультяшная упоротость, сначала анон не понимал, и первый год играл в альфу и думал о том, как поставить мод на HQ, а потом прозрел и полюбил максис стиль, и очень рад последним каталогам как компактная жизнь и вязание, хочется порой создать уют, и даже для апока теперь и реднеков в трейлерах есть много масса мебели игровой, что вполне нравится. И анон только собрал наконец-то все допы по скидке, и вообще не хочет, чтобы выходили 5 Симс еще так лет пять
Пока не играешь актёром — не добавляй в мир съемочную группу. Пока не играешь копом — не добавляй копов.
спасибо за совет, так и сделаю тогда, покуда не будет таких работ, не буду плодить лишнее, просто как представлю, что потом надо будет перелопатить все сгенерированное игрой и страшно, назначишь на чистку, а она тебе новых подсыпет
что потом надо будет перелопатить все сгенерированное игрой и страшно
Да не бойся. Ненужные удаляются на раз-два. И проблем с этим не испытывай. Те же актеры и режиссеры... Ты хорошо, если с одними два раза поработаешь, а потом игра тебе новых подкинет. Я вообще чуть ли не каждый раз после игры за актрису вычищаю всех. Пережили чистки сима два от силы.
Ты хорошо, если с одними два раза поработаешь, а потом игра тебе новых подкинет.
Там несколько уровней просто — режиссёр рекламы, дневных сериалов, сериалов прайм-тайм и кино. Если их всех сделать, новых подкидывать не должны. Ну и всякие продюсеры/осветители. Через NPCC можно посмотреть, сколько нужно ролей.
Через NPCC можно посмотреть, сколько нужно ролей.
Анон, у меня, честно, отношение "да нафиг" Я не парюсь. Лишних просто вычищаю и все. Ну меняются симы вокруг, текучка, разнообразие)
Я бы хотел гибкости в плане контента и допов. Чтобы можно было выбрать, вот эта одежда, допустим, мне нужна, остальную удалить нахер, чтобы не грузила игру и не мешалась. Не нравится вообще никакая - удалить всю и накачать пользовательской.
Но одежда это еще меньшее из зол, а вот чтобы из новых допов можно было отобрать те функции, что нужны, а остальные удалить тоже - это вот прям мечта. К примеру, из Сулани море и пляж, но нахер русалок, из Экологии - свечи и электрогенераторы, но выкинуть грёбаные НПА и ныряние в помойку и т.д.