Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Всё про пиратку и её обновление, официальный сайт анадиуса со всеми инструкциями:
https://anadius.su
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
В основном, кажется, в Виденбурге это творится, но раньше, вроде, не было такого.
В Винденбурге и Форготене и стареньких городков самые суровые зимы. То, что у тебя до этого дуба не давали - реально везло.
Анон пишет:В основном, кажется, в Виденбурге это творится, но раньше, вроде, не было такого.
В Винденбурге и Форготене и стареньких городков самые суровые зимы. То, что у тебя до этого дуба не давали - реально везло.
Блин, ну не так же капитально! Вот только что шестой копыта откинул, у меня так весь остров вымрет скоро!
Скачай у ms sam в пачке рандомных модов (вроде) фикс, запрещающий умирать прохожим от холода, но тебе повезло - да, там обычно метет люто)
Принесёшь потом скрины?)
Если получится что-то, что не стыдно показать )
Есть же вроде еще мод, чтобы прохожие не шлялись по улице, если там пиздец с погодой
Аноны, а в четверке можно построить бассейн в подвале, в котором будет не холодно купаться зимой? Хотел сделать купальню, получилось кросиво, но холодно. Активно только одно действие на плавание из всех, и вангую сим там быстро посинеет. Это можно пофиксить?
черта участка «геотермальное отопление» должна помочь)
В описании про это, вроде, ничего не говорится?
Так вот же
Файл "smarterwalkbys":
— Прохожие больше не будет появляться, если погода будет хуже, чем небольшой дождь или снег.
Аноны, я правильно понимаю, что если сима спросить, не русалка ли он часом, то обычный сим спокойно отвечает "нет", а оскорбляются до падения отношений только русалки?
Ещё ведь можно отключить в настройках влияние погоды на симов)
Ещё ведь можно отключить в настройках влияние погоды на симов)
Ну прям совсем отключить это ж неинтересно.
Я так-то не против и чтобы мерзли, элемент неожиданности, драма и все такое. Но как-то хотелось бы иметь возможность хотя бы экстренной отмены, что ли. Я пареньку только прокачал скил наркоторговли, хотел его наркобароном сделать - и нате вам.
Оно, конечно, тоже отлично получается, мол, вроде как замерз насмерть, а на самом деле, небось, конкуренты замочили и прикопали в лесу, даже тела не нашлось... Но все равно досадно вышло.
Отредактировано (2020-07-16 11:04:06)
Мне тоже показалось, что зимы стали суровее. Открыл магазин в Ньюкресте, каждую смену зимой шатающиеся рядом мимокрокодилы замерзают
А, я подумал, это только к неписям относится.
да, это относится к нпс только, игровые семьи подвластны только тебе, анон, поэтому одевай их потеплей и не высовывай за порог в бурю))
Анон пишет:А, я подумал, это только к неписям относится.
да, это относится к нпс только, игровые семьи подвластны только тебе, анон, поэтому одевай их потеплей и не высовывай за порог в бурю))
Так, блин, если у меня только игровых семей штук тридцать, и пока я играю одной, остальные шароебятся, где хотят, как же тут уследить?!
Так, блин, если у меня только игровых семей штук тридцать, и пока я играю одной, остальные шароебятся, где хотят, как же тут уследить?!
Тогда они неписи
Прохожие (walkbys) — это все симы, которые мимо ходят. Живущие в домах, не живущие в домах, играемые, не играемые — без разницы.
Тогда они неписи
Я думал, неписи - это именно те, кто отмечен, как "Прочие семьи".
Я думал, неписи - это именно те, кто отмечен, как "Прочие семьи".
Там все сложней, анон. Скажем так, это привелигированные неписи: есть играемая семья, есть избранные семьи (избранность учитывается модами обычно), а есть все остальные. И когда их вытаскиваюет в прохожих - они просто неписи, на которых будет влиять подобный мод. Собственно, такие моды скорее и разрабатываются, чтобы твои семьи не поубивались без тебя)
Отредактировано (2020-07-16 11:50:37)
Прохожие (walkbys) — это все симы, которые мимо ходят. Живущие в домах, не живущие в домах, играемые, не играемые — без разницы.
ооо, точно? просто в тексте активно используется термин "нпс"
упд, мод обновился оказывается, читаю в комментах о проблемах с ним, у себя не замечал пропажу торговцев
Подскажите, плз, а как в Basamental Gangs взять контроль над чьим-то бизнесом? Уровень главаря прокачан, правая рука есть, но когда мы заваливаемся в чей-то магазин, то опция есть только Intimidate хозяина разок и все. Ну он пугается и идет себе дальше, а мы стоим всей бандой, как дебилы, и зачем приходили...
Строго говоря, NPC — это симы, которыми с самого начала игры без дополнительных манипуляций играть нельзя, они не живут в домах.
https://sims.fandom.com/wiki/Non-playable_character
Их подвид — это тауни, хотя как по мне, это второе название для тех же неписей.
https://sims.fandom.com/wiki/Townie
Всякие Беллы Гот и Ландграабы — это премейды, а не нпс. Созданные игроками симы тоже не считаются нпс, если они намеренно не сделаны такими. Но, насколько я знаю, игре вообще по барабану, если не стоит КЦ — она всех задействует, в этом смысле играемые прохожий от неиграемого не отличается.
Но, насколько я знаю, игре вообще по барабану, если не стоит КЦ — она всех задействует, в этом смысле играемые прохожий от неиграемого не отличается.
Вообщем-то, да, фактически единственное отличие играемых от "прочих", что дается в игре - это защита от удаления при превышении лимита (напомню, сейчас он где-то 800 штук с учетом скрытых)
Отредактировано (2020-07-16 12:11:10)