Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
А кто просил скачивать? Вопрос был к тем, кто скачал
Люди кагбэ потратили время и силы, скачивая для себя. Тебе для себя лень, а они скачали. Думаешь они не заебались от "вида этого списища ссылок"? Так почему они с тобой ленивым должны делиться.
Так почему они с тобой ленивым должны делиться.
Кажется, анон не говорил, что ему кто-то что-то должен.
Так почему они с тобой ленивым должны делиться.
Неси цитату, где я писал, что мне кто-то что-то должен, или уймись уже, хватит пытаться развести срач из-за того, что тебе что-то там привидилось в чужом посте.
Если зайти на mts, большую часть растений можно легко скачать оттуда не бегая по тысяче ссылок. Тем более на кой тебе сразу 50 растений, скачай сначала несколько, как надоест, докачай новых и еды к ним. Анон, который спрашивал - прости, но нет, твоя просьба "поделитесь пожалуйста" не очевидна. "Качал ли кто?" здесь призыв скорее отзыв оставить о сс, работает ли, интересно ли играть, стоит ли качать. Хочешь что-то получить от других, так и спрашивай: "помогите пожалуйста".
Отредактировано (2020-07-15 14:32:27)
Анон, который спрашивал - прости, но нет, твоя просьба "поделитесь пожалуйста" не очевидна
Я уже понял, что не очевидна (но я и не говорил, что она должна быть кому-то очевидна, я только уточнил, что думал, будто это так), в следующий раз буду точнее формулировать.
Если зайти на mts, большую часть растений можно легко скачать оттуда не бегая по тысяче ссылок
А как?
Тем более на кой тебе сразу 50 растений
Для отыгрыша охота)
Эх, аноны. Я полюбила, наигравшись с симом или семьей, делать их неиграемыми, отпускать в свободное плаванье и играть с кем-нибудь другим в другие судьбы и карьеры. И вот вчера встретила в клубе своих первых четверочных симов, Рона с Гермионой. Оказалось, что их последний ребенок, которого они завели уже без меня, стал взрослым, а сами они седые старики и что-то как-то грустно стало. Как быстротечно симсовремя, аноны.
Но для пенсов они неплохо держатся. Гермиона по-прежнему серебристо сияет (в прямом смысле), а Рон работает вышибалой в ночном клубе. Моей симке, его внучке, хотя он об этом не знает, пришлось дать ему взятку, чтобы пустил.
Отредактировано (2020-07-15 14:46:23)
Анон рассматривал тут ролик по созданию лагеря на одном канале и узрел там двери калитки под загородный туалет, которые автор скорее всего ретекстурировал из других, пошел гуглить и искать инфу по калиткам и просто туалетным кабинкам - альтернативы, так сказать. Нашел, но не под дачные варианты, мб у кого есть в закромах что-то подобное, поделитесь, пожалуйста? желательно в максовском стиле
Лучше скрин принеси) Я что-то даже представить не могу, о чем именно ты)
Вот нравится мне позиция, если не кинулись меня с разбегу в жопу целовать, да еще и посмели деликатно указать на очевидную всратость запроса, типа в воздух, на "сделайте мне срочно хорошо, а то у меня лапки" - ааа, это агрессия!
Лучше скрин принеси) Я что-то даже представить не могу, о чем именно ты)
держи скрин, у автора уже мелькало в комментариях, что нет в планах делиться данным сс, но мб просто кому попадались дачные туалеты, как у нас обычно ставят кабинки деревянные хд
Да угомонись ты уже
А прикольно. Аж захотелось построить настоящую дачу с сортиром, жаль, я фиговый строитель.
во-во, че-то прям дачный сезон захотелось открыть сразу, на мтс есть кабинки, но современные, если совсем клюнет, пойду копать инфу, как текстуры менять
Да угомонись ты уже
Прикинь, я вообще другой анон, который охуел с предъяв мало того, что срочно накачать кому-то там всякой срани, так еще и вежливо непременно, а то обидицо.
пойду копать инфу, как текстуры менять
*совет, которого никто не просил* Можно взять текстуру обоев из хэллоуинского набора, там очень фактурные доски, и налепить ее на подходящую дверь, и саму кабинку (если строишь из обычных стен) покрыть теми же обоями. Недавно сам ретекстурил штуку этими обоями, крутая вещь, как-раз для средневековья или дачных туалетов)
Прикинь, я вообще другой анон, который охуел с предъяв мало того, что срочно накачать кому-то там всякой срани
Да-да, конечно, совершенно другой анон, который повторяет тот же самый пиздеж
Можно взять текстуру обоев из хэллоуинского набора
Спасибо тебе, анончик, пойду посмотрю, что там за обоины такие в наборе! И совет очень ценный, зря ты так
Анончики, кто хорошо в КЦ шарит, а там есть способ накрутить настройки так, чтобы сценарий свадеб происходил только между теми, кто заселен в дома?
Анончики, кто хорошо в КЦ шарит, а там есть способ накрутить настройки так, чтобы сценарий свадеб происходил только между теми, кто заселен в дома?
По моему да, вечером могу сказать точнее, но проще тебе самому пройтись по настройкам, я вообще время от времени сажусь и прохожу по всем пунктам - это не так долго, но полезно)
Анон пишет:Прикинь, я вообще другой анон, который охуел с предъяв мало того, что срочно накачать кому-то там всякой срани
Да-да, конечно, совершенно другой анон, который повторяет тот же самый пиздеж
Представь себе. Но это, конечно, малость сложнее, чем допустить мыслишку, что был неправ, и с тебя можеть охуеть некоторое количество народу.
Аноны, а это только у меня такая фигня, что после Эко-жизни зимы стали какие-то особенно суровые? У меня уже пятый сим дает дуба от холода, причем я даже сделать ничего не могу, просто внезапно сообщение родственникам приходит, мол, такой-то помер. И раза два видел, как мерзли посреди поля и за ними Смерть приходил.
В основном, кажется, в Виденбурге это творится, но раньше, вроде, не было такого.
Анон - хреновый строитель упорото строит дачу с сортиром, баней и теплицей.
в ориджине распродажа.
прикупила компактную жизнь со скидкой, а эко-жизнь жаба душит брать )))
Анон - хреновый строитель упорото строит дачу с сортиром, баней и теплицей.
![]()
Принесёшь потом скрины?)