Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Аноны, не знаете, в чем может быть проблема.
Неа, мои "семейные" клубы все время срывают мне вечара в барах и клубах, когда я зыбываю, что они там тусят
Поставила ресторанчик. Шеф-поваром игра назначила Калеба.
Ему явно нравится эта работа
А тут усатый официант, похоже, в шоке от его обращения с ножами
Влада, как это часто бывает, игра впихнула барменом. Первое, что он делает, заступив на смену:
(видимо, предыдущий бармен изгваздал стойку)
То есть следует ожидать, что в каталоге будет креслице и гора уебищных шапочек?
Так это давно уже известно было
У меня до сих пор травма, блин, когда в каком-то из каталогов Симс2, которые я честно тогда покупал как лох, в качестве новых женских причесок было 3 строительные каски разного цвета и больше нихуя. Так что креслице - это уже прям праздник!
Да ладно) Стиль, конечно, на любителя, но ещё будет интернет-магазин и хоть какая активность/хобби. Каталоги, имхо, лучше становятся — предлагаю сравнить с «Роскошной вечеринкой», вот что выглядит жалко особенно в плане строительства
▼Намек на следующий ИН?
Я так хочу зимнюю локу с горнолыжным курортом и гостиницей
ты как с луны свалился) что "ждать" то, сходи и посмотри - все вещи, мебель, прически и даже кусками анимации какие будут нам уже показали на каждом завершающем этапе голосования, про геймплей рассказали так же заранее
Анончики, а никто не качал растения и все необходимое отсюда? А то я вроде как хочу эти растения, но заебываюсь от одного вида этого списища ссылок
У меня до сих пор травма, блин, когда в каком-то из каталогов Симс2, которые я честно тогда покупал как лох, в качестве новых женских причесок было 3 строительные каски разного цвета и больше нихуя.
Так что креслице - это уже прям праздник!
До сих пор переживаю травму от каталога с Кэти Перри из тройки. Я так и не понял, нахуя это было нужно и почему оно получилось настолько уродливым.
Анончики, а никто не качал растения и все необходимое отсюда?
качали, а какой ответ ты хочешь получить?) Если хочешь растения - качай, лень - не качай)
качали, а какой ответ ты хочешь получить?)
Я думал, это очевидно - я бы хотел, чтобы скачавший поделился)
А вампиры приходят, если часть семьи в отпуске, а остальные спят, или нужно именно чтобы все спали дома?
Я думал, это очевидно - я бы хотел, чтобы скачавший поделился)
Типичный пример потребительского отношения, когда прямо попросить неудобно (ведь могут же так же прямо отказать), но другие должны ДОГАДАТЬСЯ Сюрприз - никто не обязан догадываться, хочешь получить - имей смелость попросить нормально словами через рот. И будь готов к отказу, если что.
Отредактировано (2020-07-15 12:41:16)
Описание мода на русском
Анон слоупок и только дошел сказать большое спасибо за ссылочку!
Типичный пример потребительского отношения, когда прямо попросить неудобно (ведь могут же так же прямо отказать), но другие должны ДОГАДАТЬСЯ
Сюрприз - никто не обязан догадываться, хочешь получить - имей смелость попросить нормально словами через рот. И будь готов к отказу, если что.
Вот знал же, что зря админы написали, что этот тред им нравится, ибо ламповый — обязательно в итоге прискачет агрессивное ебанько.
Вот знал же, что зря админы написали, что этот тред им нравится, ибо ламповый — обязательно в итоге прискачет агрессивное ебанько.
Это по-твоему агрессия? Ути бедняжечка, иди поплачь в уголке.
Я другой анон, но: чел, это уютный тред, тут в таком тоне не принято общаться. На Холиварке десятки тредов, где это приветствуется. Если есть желание кого-то высмеять, можешь проследовать туда.
Типичный пример потребительского отношения, когда прямо попросить неудобно
Че? Окей, если ты из моего предыдущего сообщения не понял, я уточню. Когда я писал сообщение, для меня было очевидно, что оно содержит просьбу поделиться того, кто скачал. Где ты в моем сообщении нашел требование ДОГАДАТЬСЯ и мнение, будто мне кто-то чем-то обязан, я без понятия.
Я другой анон, но: чел, это уютный тред, тут в таком тоне не принято общаться. На Холиварке десятки тредов, где это приветствуется. Если есть желание кого-то высмеять, можешь проследовать туда.
Сорян, другой анон. Не хочу портить атмосферу, но заебало, что приходят попрошайки: скачайте то, скачайте это, а у них лапки.
Анон пишет:▼Намек на следующий ИН?
Я так хочу зимнюю локу с горнолыжным курортом и гостиницей
Да скорее всего и будет. Остался один вопрос: швейцарские альпы или шотландское нагорье? Кто знает, как в Шотландии с зимними курортами?
Хотя нагорью имхо больше подошли бы феи, каменные круги и какие-нибудь развлечения в духе луков и дракончиков из Драгон Вэлли
Когда я писал сообщение, для меня было очевидно, что оно содержит просьбу поделиться того, кто скачал. Где ты в моем сообщении нашел требование ДОГАДАТЬСЯ и мнение, будто мне кто-то чем-то обязан, я без понятия.
Читаем:
Анончики, а никто не качал растения и все необходимое отсюда? А то я вроде как хочу эти растения, но заебываюсь от одного вида этого списища ссылок
"я вроде как хочу, но мне качать влом". И чё? Тебе другой анон ответил, какой ответ ты хочешь получить?
Не вижу здесь слов "поделитесь, пожалуйста", "залейте если нетрудно" и т. п.
скачайте то, скачайте это, а у них лапки
А кто просил скачивать? Вопрос был к тем, кто скачал. Так что не надо свое желание насрать в тредике оправдывать лапчатыми.