Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Раскольники разве не должны ломать сантехнику? Почему они ее, наоборот, чинят?
Они не чинят, это действие саботажа так выглядит))
Они не чинят, это действие саботажа так выглядит))
Не, иногда они реально чинят, когда ломать нечего) Продуманные
Не, иногда они реально чинят, когда ломать нечего)
Если анон не менял правила клуба, они не чинят в этот раз, тк иконка горит зелёным, а это значит, что они что-то одобренное делают)
А есть причины, по которым одни симы для вампиров вкуснее других, скрытая черта там? Или чистый рандом?
Аноны, первый раз такое пробую, извиняюсь за тупые вопросы Отправил часть семью в отпуск почти на месяц, играю за оставшуюся дома. Те, что в отпуске, ведь не вернутся раньше срока, так? Дети и подростки, находящиеся в отпуске, считаются "на выходных" в плане посещения школы?
Аноны, а в четверке можно построить бассейн в подвале, в котором будет не холодно купаться зимой? Хотел сделать купальню, получилось кросиво, но холодно. Активно только одно действие на плавание из всех, и вангую сим там быстро посинеет. Это можно пофиксить?
Аноны, а в четверке можно построить бассейн в подвале, в котором будет не холодно купаться зимой?
Если стоят терсмостаты/камины, то да. Так-то и в доме без отопления могут мерзнуть. Раньше, кстати, был баг, что в подвалах было холодно (и могли собираться лужи, кстати), если подвалы выходили по площади за пределы первого этажа. Потом его фиксили.
Если стоят терсмостаты/камины, то да.
Стоят, один даже запихнул прям в воду ну мало ли хД. Игра последней версии, но видимо у меня этот баг(
Аноны, а не появилось еще каких-то модов, отключающих всю эту ебанину из Эко-жизни? Все эти скрипочки, вынимаемые из заднего кармана, на которых они пиликают постоянно, непрерывное выпекание тортов, воровство вещей и прочая рандомная срань достали уже. Удалил бы уже к чертям, но производство свечек и промышленный экослед очень зашли по сюжету, их вот жалко.
А есть причины, по которым одни симы для вампиров вкуснее других, скрытая черта там? Или чистый рандом?
По-моему, рандом. По крайней мере, у моих вампиров вкусные симы были разными в разных сохранених.
Просто немного разрозненных скриншотов ни о чем.
Аноны, а можно какому-нибудь другому вампиру назначить позицию Влада, чтобы этот другой звонил, советовал и т.д.?
Аноны, а сейчас где-то можно бесплатно достать рабочий NPCC? Я нашел только версию от 25-го мая, а после нее же выходил и патч, и доп, нужно обновление.
Аноны, а сейчас где-то можно бесплатно достать рабочий NPCC?
Он вроде нормально работает.
Увидел в твиттере гифку c вязанием, успел обрадоваться ну неужели рыжий с сединой, а потом понял, что скорее всего просто странное мелирование(
https://twitter.com/TheSims/status/1282690845804769280
Аноны, а то, что симы постоянно прерывают действия, чтобы поотжиматься/потянуться, и лепят что-то из материализующихся в багаже просто из ебаного неоткуда комков глины — это баг или норма из-за победивших мер про меценатство и физическое совершенство (или как-то так, что-то про творчество и спорт)?
Увидел в твиттере гифку c вязанием, успел обрадоваться ну неужели рыжий с сединой
по концепту это именно седина для старших персонажей, будет только на этой приче, однотонная версия волос тоже есть
Глина известный баг, появилась после "Экожизни".
Фикса нету пока, я полагаю?
Фикса нету пока, я полагаю?
Аноны, не знаете, в чем может быть проблема. Создала новый клуб, а его члены не появляются на собраниях. Я сама постоянно играю другой симкой, а лидера клуба, после его создания, переместила в неиграемые семьи. По идее, теперь моя симка должна их встречать в нужном месте, но этого не происходит, они туда не являются. С клубами, изначально бывшими в игре, такой проблемы нет, постоянно вижу их собрания, а эти что-то сидят по домам и не хотят тусоваться
А место собраний указано? Желательно вообще конкретное
А место собраний указано?
Да, конечно. Я сначала назначила им один свой новый ночной клуб в Нью-Кресте, и они никак не приходили. Тогда я переназначила на клуб в Винденбурге, но они и туда не приходят
Сами все живут в Винденбурге, если это имеет значение.
Отредактировано (2020-07-14 12:18:03)