Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Отредаченные в другой слот детали кожи
Офигенно! Но у меня на том острове фпс просаживается даже на маленьком участке, для нормальной игры в этом моде надо топовый комп
Аноны, а он выкладывал этот мод? Я полистал его патреон, но то ли не заметил, то ли он больше и не упоминался. Жалко если забросил, идея очень клевая, и даже добавил плавание в воде.
для нормальной игры в этом моде надо топовый комп
топовый не надо, видюху с 4гб оперативки и все, сам мод ничего "тяжелого" не добавляет - по сути он вне лота расставил объекты декоративные (оболочки зданий) без footprint и исчезающие при приближении, чтобы симы насквозь проходили и было видно, ну и функциональные, если есть время и настрой можешь упороться сам) С плаванием не подскажу правда, меня оно не очень интересует
топовый не надо, видюху с 4гб оперативки и все
У меня ее и больше, а все равно фпс проседает. Так-то у меня не совсем калькулятор, но тот остров суров.
У меня ее и больше, а все равно фпс проседает. Так-то у меня не совсем калькулятор, но тот остров суров.
странно, у меня с такой видюхой ничего там не проседает, ну как вариант хороший проц еще может пригодиться
ну как вариант хороший проц еще может пригодиться
Можно ли удалить или создать клуб иначе, как "от лица" сима-лидера? От игрока?
Отредактировано (2020-07-11 12:33:58)
Можно уговорить членов клуба на "переворот" и забрать лидерство)
Нет, я имела в виду, можно ли сделать это "от демиурга"?
С экрана городка? Нет, только зайдя в семью лидера
Жаль. Мне просто надоели имеющиеся в игре клубы, хотелось убрать их и понаделать своих. Значит, придется делать это вручную, чтобы игра не нагенерила взамен еще какой-нибудь ерунды, и не поназаписывала в клубы случайных мимокрокодилов. Вручную, конечно, можно, просто неудобно.
После душа в спортзале симка стала выглядеть вот так:
Что с этим делать? Есть ли способ исправить это говнище?
Причем, раньше мои симы уже ходили в душ, и потом нормально из него выходили, в одном полотенце, а тут вдруг вылезло это
Отредактировано (2020-07-12 03:01:47)
Это какой-то очень старый глюк, емнип даже в студио был от такой фигни фикс, Disallow for shower что ли.
Отредактировано (2020-07-12 03:18:19)
А если у симов есть общие черты характера, они от этого быстрее начинают дружить, или пофиг?
А если у симов есть общие черты характера, они от этого быстрее начинают дружить, или пофиг?
Пофиг. Но вот мод на химию именно по такой схеме работает.
А есть мод, чтобы симы с плохими отношениями не пытались их улучшить? И чтобы, в зависимости от черт, могли еще больше посраться?
Эх, жаль в симсе нет отдельных шкал для романтических отношений и для сексуальных :с
Кстати про моды. А есть что-нибудь на то, чтобы для перехода в следующую возрастную стадию нужно было хотя бы десять свечей задуть?
А есть мод, чтобы симы с плохими отношениями не пытались их улучшить? И чтобы, в зависимости от черт, могли еще больше посраться?
Have some personality please в какой-то степени: злые, задиры и сердитые симы будут вечно лезть на рожон.
В целом могу посоветовать комбинацию этого мода, мода на химию (там можно выбрать и те черты, которые не будут симу нравиться), Meaningful Stories, но это больше про реалистичность эмоций и длительность мудлетов, так что опционально, и мода на более медленное построение отношений: https://www.patreon.com/posts/33592238
Have some personality please в какой-то степени: злые, задиры и сердитые симы будут вечно лезть на рожон.
В целом могу посоветовать комбинацию этого мода, мода на химию (там можно выбрать и те черты, которые не будут симу нравиться), Meaningful Stories, но это больше про реалистичность эмоций и длительность мудлетов, так что опционально, и мода на более медленное построение отношений: https://www.patreon.com/posts/33592238
Спасибо, анончик) А что за мод на химию?
А что за мод на химию?
https://www.patreon.com/posts/chemistry-system-35889861
Там ещё есть фишка, что от близкого присутствия симов с плохой химией симы становятся напряжёнными (а у меня каждый второй друг другу не нравился). Если ставить Meaningful Stories, это может раздражать, так как эмоции будут более длительными, поэтому я эту часть мода удалила (это пакедж под названием proximity). И пакедж, благодаря которому симы махали руками, если им кто-то на участке не нравится, тоже удалила, но вот как он называется, я сейчас вообще не вспомню.
Не видела раньше клубов на собраниях, решила посмотреть, послала симку в бассейн, где собираются Раскольники и Образцы Совершенства.
Раскольники разве не должны ломать сантехнику? Почему они ее, наоборот, чинят? А Макс Виллареаль первым делом симку поприветствовал и дружелюбно с ней поболтал, вместо того, чтобы пакостить. Короче, у меня какие-то неправильные раскольники
А Образцы такие скучные, что даже скринить не захотелось. Все, что они делают на своем собрании - меряют шмотки. Так себе клуб, и собрания неинтересные.
Отредактировано (2020-07-12 10:21:38)
Раскольники разве не должны ломать сантехнику?
Так поломали. Больше ломать нечего. Приходится чинить, чтобы опять ломать
Так поломали. Больше ломать нечего. Приходится чинить, чтобы опять ломать
А-а-а, вон оно чо