Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
отношения с нуля надо строить
Это редкий, но старый баг. У меня так симка одна после смерти помнила из всей семьи только... сына. Мужа, его сестру, племянника, братьев - нет.
Отредактировано (2020-07-09 22:18:47)
А насколько у вампиров-нпс хороший ИИ? Если у них нет защиты от солнца, они будут прятаться и выходить только ночью, или будут ходить прям так и дымить/вообще нахуй сгорать?
А насколько у вампиров-нпс хороший ИИ?
Вообще хороший, днем выползают, но с зонтиком и очень редко.
Но иногда может заклинить симуляцию, особенно если комп не сильный (благо, у меня было пару раз всего). У меня играемые больше пытаются суициднуться. Штрауд, я смотрю на тебя.
Еще игра порой заставляет их приглашать играемого сима на потусить днем. Смотрится смешно: приходишь ты встретиться с мамочкой, а она рзворачивается и на первой крейсерской сбегает с лота)
А насколько у вампиров-нпс хороший ИИ? Если у них нет защиты от солнца, они будут прятаться и выходить только ночью, или будут ходить прям так и дымить/вообще нахуй сгорать?
вообще игра научена не спаунить вампиров днем. Вечером и ночью, когда уже солнце не жарит, они действуют как обычные неписи. Нападения вампиров на общ лотах вроде как нынче отключены, да и у меня они нормально не проходили, ночное вампирское посещение дома - если все условия выполнены (все симы спят), то нормально выполняется и персонажа кусают. Если кто-то не спит, то по идее вампир разворачивается и идет нафиг (у меня почти всегда), однако, частенько они врубают какой-то свой паттерн поведения и начинают выносить мусор, пользоваться предметами и ты ды). В очень редком случае если игре не хватает персов она может как-то подцепить вампира днем на общ. лот и он будет гореть, тут от патча зависит, есть ли сейчас такое - хз. Вампиров с защитой от солнца игра днем любит использовать, но эти и не умирают
Спасибо, анончики)
Решил поиграть за певицу и прокачать её до пятизвёздочной знаменитости, создал симку, начался прокачивать пение... и напоролся на то, что песни можно публиковать только раз в неделю Есть ли какой-нибудь мод, который это правит? Такими темпами у меня симка умрёт раньше, чем вторую звезду заработает.
Такими темпами у меня симка умрёт раньше, чем вторую звезду заработает.
Анон, я начинал играть за музыкантку и звезды, чесслов, сами капали, чисто за профессию что ли, она работала ведь... Встречи с фанатами еще помогают сильно.
Анон, я начинал играть за музыкантку и звезды, чесслов, сами капали, чисто за профессию что ли, она работала ведь... Встречи с фанатами еще помогают сильно.
То есть, на работу придётся устроиться, чтобы слава нормально росла? Чорд(
Есть ли какой-нибудь мод, который это правит?
http://simsasylum.com/tfm/index.php?/to … producers/
(нужна регистрация, и я не знаю, обновлён ли этот мод)
(нужна регистрация, и я не знаю, обновлён ли этот мод)
Спасибо
Анон пишет:Анон, я начинал играть за музыкантку и звезды, чесслов, сами капали, чисто за профессию что ли, она работала ведь... Встречи с фанатами еще помогают сильно.
То есть, на работу придётся устроиться, чтобы слава нормально росла? Чорд(
Если именно слава нужна, очень помогает система видеопросмотров + дрон. Специально можно ничего не делать, просто готовишь жрать - включаешь дрон, играешь на пианино - включаешь дрон, спортом занимаешься - то же самое. Крч, симка живет нормальной жизнью и тупо записывает на видео повседневные занятия. Я таким макаром очень быстро до максимума славы добила.
А, ну и хорошо еще на комменты под видео отвечать и опцией "дополнить историю в симстаграмме" пользоваться, когда симка куда-то в кафешку вышла)
Если именно слава нужна, очень помогает система видеопросмотров + дрон.
Спасибо за советы
дополнить историю в симстаграмме
Во, точно, оно часто спасает, особенно если слава падать начала — тупо несколько селфаков хоть дома и все хорошо.
Я параллельно музыканткой пытался еще и Стрейджервилль проходить, решил для этого прокачать программирование, в итоге последнюю звезду знаменитости она у меня взяла за выпуск приложения Представил для себя, что это какая-нибудь мини-соцсеть для фанатов.
Анончики, а есть мод для четверки, чтобы дети и подростки, уходя в школу, надевали определенную одежду? Ну или хотя бы из определенной категории.
Если кто-то не спит, то по идее вампир разворачивается и идет нафиг (у меня почти всегда), однако, частенько они врубают какой-то свой паттерн поведения и начинают выносить мусор, пользоваться предметами и ты ды
У меня был званый ужин, так что поздним вечером никто не спал. Штрауд пришел кусаццо, увидел тусу в разгаре и присоединился Не поел, зато повеселился
Про славу: я как раз сейчас прокачиваю звезду. В прошлый раз набирала славу книгами и картинами, но это почти читерство - и слава набегает быстро, и денег куча. В этот раз решила ограничить симку музыкой. Послала ее диджеить в клуб, и в первую же ночь она набрала с нуля три звезды Какой-то баг, может?Потому что на этом халява закончилась - четвертая набирается о-о-очень медленно, когда доползу до четвертой, тем более пятой, даже не знаю. Еще периодически посылаю ее в парки играть на гитаре, но на этом слава тоже капает мало.
Решил поиграть за певицу и прокачать её до пятизвёздочной знаменитости, создал симку, начался прокачивать пение... и напоролся на то, что песни можно публиковать только раз в неделю Есть ли какой-нибудь мод, который это правит
Пение на общественных лотах тоже славу прокачивает, может, твоей певице стоит выступать на публике?)
Осталось только внутри отделать и обставить
Еще можно построить типа концертный зал, читом познакомить своего сима со всеми, поставить мод на 1000 мемберов в клубе, создать клуб с действиями типа "смотреть выступление", напихать подходящих (по возрасту, деньгам и тд) симов туда, через КЦ удалить отношения, и устраивать концерты с дохуя публики
А чтоб не лезли на сцену и за кулисы, можно сделать еще пару клубов, и позапирать нужные проходы
позапирать нужные проходы
и поджечь ))
Осталось только внутри отделать и обставить
ой, какая красота, анон, плющ просто чудесно вписался
ой, какая красота, анон, плющ просто чудесно вписался
Посибо :з
С вами анон с общагой. Убрать антресоли с детальками не помогло, симы тупили, моды не помогли, симы тупили, почистить папку модов не помогло, симы тупили... Когда я удалил из мира половину симов-неписей, которых туда насовал, чтобы игра не генерила дебилов в ластах и шлемах, симы отвисли, но все еще подтупливают. Походу, проблема была в большом количестве симов в сохранке плюс само соседство их подтормаживало. Но сейчас хоть играть можно стало.
Померли после обновления ресницы от кижико, подскажите, как пофиксить такое или какими можно заменить? У меня все симы бегали с тем или иным вариантом, никак не могу найти им адекватную замену.
как пофиксить такое
ты проблему опиши лучше, а не "такое": какую версию качал, какая версия игры, что именно не так, у меня они прекрасно работают
у меня они прекрасно работают
Анон, а у тебя какие, "очки" или особенности кожи? Если первое, можешь скинуть, пожалуйста?
другой анон