Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Через зеркало не сработает разве? Не кас, а гардероб - там только 1 сим в списке всегда, которому и указал менять внешку
Через зеркало не сработает разве? Не кас, а гардероб - там только 1 сим в списке всегда, которому и указал менять внешку
Через зеркало так же КАС открывается
Через зеркало так же КАС открывается
Там две опции — изменить сима и изменить наряд (кажется, так называются), во втором опции немного ограничены и действительно открывается только один сим. Но как это повлияет на лишних людей в семье, я тоже не знаю.
гспд, какого хуя мои симы после того как гигиена упала в ноль, обнуляют свою очередь задач
просто тот момент когда у меня лапки и я не могу нагуглить как решить эту хуйню
А есть мод на перекраску потолков?
только на дефолтную замену
только на дефолтную замену
А на что заменяет?
Как же заебало... Уже после экожизни и одного из патчей началась херня "почувствуй себя игроком единички". Сим решил вынести мусор. Взял пакет и тупит, стоит на месте пару симочасов. Потребности падают. Сосед по комнате встал у ванной и никак не купаетя, хотя уже воняет. Другой воет от голода перед холодильником, третий падает рожей в пол прямо перед назначенной ему кроватью. Что это за нахер? Конфликтующих модов и дублей модов нет. Могу погрешить только на необходимость обновить КЦ и викед. но раньше они даже если надо было обновить, такого эффекта не давали.
А на что заменяет?
На то, что выберешь. Там много разных файлов, надо поставить один и тогда все потолки во всех зданиях будут как текстура в этом файле.
Что это за нахер? Конфликтующих модов и дублей модов нет.
Лаг симуляции, возможно, комп слабоват.
Попробуй фикс лага симуляции и второй мод, который там упомянут.
https://www.srslysims.net/2019/05/simul … x.html?m=1
возможно, комп слабоват.
Да вроде до этих обнов бодро тянул, даже с кучей модов. Но спасибо, скачаю его. А то я себе коммуналку отгрохал, жить в ней начал, вроде весело, если бы не эта хуйня.
Ведь в тройке была перекраска потолков, неужели ее так сложно сделать в четверке
я про разрабов, если что
Ведь в тройке была перекраска потолков
И в двойке была. Только в единице не было, потому что там не было потолков.
Да вроде до этих обнов бодро тянул, даже с кучей модов.
Ну, игра легче не становится, только тяжелее. Плюс в коммуналке у тебя много декора + много симов, пусть даже лот не особо большой. Это всегда влияет, даже на норм компах.
И в двойке была. Только в единице не было, потому что там не было потолков.
Емнип в двойке потолки тоже не сразу появились?
Меня больше всего даже не белые потолки бесят, а белая внутренняя сторона крыш. Очень убого смотрится.
На это ещё нет дефолта?
Отредактировано (2020-07-09 19:17:32)
Меня больше всего даже не белые потолки бесят, а белая внутренняя сторона крыш. Очень убого смотрится.
Плюсую. Хочется построить, домик на дереве/хижину в лесу/старую холопу или наоборот лакшери поместье с дорогой отделкой, а везде этот сраный выбеленный потолок
Аноны, а вам каких строительных и мебельных стилей не хватает в четверке? Мне вот азиатщины не хватает, в тройке за подобное отвечал стор и МП, а теперь приходится качать конвертации.
Где там корейский город и китайская деревушка из опросов?
вообще в конце игры считай по моему, но могу врать, так давно это было) Помню только как сильно разочаровался с квартир и садов)
Аноны, а вам каких строительных и мебельных стилей не хватает в четверке?
Чего-то для бабушатника, дерЁвни, всякого старого и изношенного. Да, мододелы додают СС, но это СС.
антоны, кто пробовал присоединять призраков к семье, они перестают все ломать? А избавиться потом получится?
антоны, кто пробовал присоединять призраков к семье, они перестают все ломать?
Нет.
А избавиться потом получится?
Если есть могила - отправить в мир иной. Если нет... воскресить.
Или радикально удалить, если связи не важны.
Ну или воскресить модами, опять убить и отослать через новую могилку.
Отредактировано (2020-07-09 19:53:42)
спасибо))
Я там еще добавила. И вроде был какой-то мод на восстановление могил.
Анон пишет:спасибо))
Я там еще добавила. И вроде был какой-то мод на восстановление могил.
Спасибо:) Я уже попробовала)) Разочаровало, что умершая бабулька не помнит своего деда (за день до нее преставившегося), отношения с нуля надо строить О_о Зато повеселила возможность трахнуть нынешней симкой покойную прабабушку бойфренда