Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Когда зашел в спортзал, увидел тренера, и ушел из спортзала
У меня недавно почти такое же приходило, в этой же маске и этих же колготках, только белых. И без штанов. В блузочке. Но женского пола, и не в спортзале, а в городе у палатки с едой. Оно ещё с наркоманским видом упёрлось мордой в боковую стенку ларька и долго пыталось вспомнить, куда шло. Ужоснах.
Посоветуйте пожалуйста модов на графику для симс 3? Нужен мод для современных мониторов и текстуры высокого разрешения. Есть такое для всей игры?
Аноны, я к вам погрустить: создал мимимишную симку с таким же мимимишным котиком в надежде запилить династию, но на третий игровой день пришел Влад и закусал ее до смерти. Сам виноват, конечно, потому что стоит мод на убийство укусом, но все равно жалко.
но все равно жалко
А выход без сохранения не работает?
Слушайте, у меня тупая проблема. Вырастил читами сименка до школьника, который еще не подросток. У него в заданиях есть "делать домашку", но самой домашки нет. Думал, в школу сходит, принесет - нифига, в багаже нет. Попробовал в книжной полке купить, но там только синяя книжка, вроде по ней подростки занимаются, во всяком случае, сименок не имеет с ней никаких взаимодействий. Что происходит, где баг, куды бечь?
Что происходит, где баг, куды бечь?
Если есть моды — вынимай их, проверяй. Домашка должна быть в книжной полке.
Аноны, я к вам погрустить: создал мимимишную симку с таким же мимимишным котиком в надежде запилить династию, но на третий игровой день пришел Влад и закусал ее до смерти. Сам виноват, конечно, потому что стоит мод на убийство укусом, но все равно жалко
В библиотеке она не осталась?
О, мод на переделку БриБэя в скандинавский город что ли появился?
О, мод на переделку БриБэя в скандинавский город что ли появился?
Где?
А я пришел сказать, что кусок жизни теперь можно устанавливать как прогу. До чего техника дошла Там же вроде есть и автоматический обновлятор, если я правильно понял.
А я пришел сказать, что кусок жизни теперь можно устанавливать как прогу.
Давно уже. Правда я все же лучше ручками, выпилив все то, что мне не нужно.
Отредактировано (2020-07-07 14:20:48)
Давно уже. Правда я все же лучше ручками, выпилив все то, что мне не нужно.
Я видимо не замечал хД А выпилить ненужное можно и у инсталлера, установленное выглядит как обычный мод.
Насчет городов кстати, там выходил Египет из Стрейнджервилля, но он был в раннем доступе на патреоне, не чекал, мб он уже вышел для всех.
Эт я увидел вот такие скрины
О, красиво.
Отредактировано (2020-07-07 14:27:53)
Хороший город Сан-Мишуно, и люди в нем интересные
Не знаю, о чем в этот момент говворили Влад и Калеб, но смотрелось забавно
Словила вдруг странный баг - ни с того ни с сего вылезла табличка с предложением создать должность для самозанятости - ну, там, где можно придумать собственную левую работу типа "Профессиональный диванодавитель". Хотя я ее не вызывала, да и у симки есть работа.
я видел, как смерть занимается йогой. думаю. я видел в симах все
а еще я узнал что смерть семьянин
Отредактировано (2020-07-07 16:19:31)
Домашка есть, только сделать с ней сименок ничего не может, никаких действий не высвечивается.
Ну ты говоришь, что есть только синяя — для детей должна быть оранжевая. Ну в любом случае, проверяй без модов.
а еще я узнал что смерть семьянин
Он разным может быть) Один из моих - танцмашина) У меня одно время все были танцмашинами: и Смерть, и Кролик, и Заплатыч
Что-то я опух от жары... Мне надо придумать маргинала-соседа в коммуналку, какой-то яркий образ, но не бабку с сотней кошек, такая в игре уже есть, не ногоматку, не осилю, и не пьянь-наркомань (тоже есть уже).
И вот я плавлюсь от жары и не могу сочинить соседа. Аноны, покидайте идей, какие еще могут быть маргиналы?
Мусорщик? Который в квартире хранит вещи со всех помоек и разводит крыс с тараканами?
О-о-о! Точняк! Про хордеров-то я и забыл. Как раз комната у него одна из самых ободранных.
Аноны, покидайте идей, какие еще могут быть маргиналы?
Ну, не то чтобы маргинал, но довольно яркий образ — какой-нибудь советский «интеллигент». Инженер, потерявший работу и что-то паяющий в свободное время, или писатель, свихнувшийся на теориях заговора.
Или просто какой-то параноик, которого соседи через стенку микроволновками облучают. В симс даже шапочка из фольги имеется.