Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Слайдер на сутулость... мне надо!
Он в игре есть.
О, насчет внешности, заметил ухудшение у своих трапов. Часть не кастомной одежды стала сидеть сильно хуже, и тело в целом стало слегка другим. Я прям заметил это после обновы, но уже не помню после какой (вроде после нового года и дальше, то есть позже магии). Погрустил и забил на это, сделать-то ничего нельзя. Думал это только у мужчин с женским телом, а оно вон что, всем досталось понемногу.
Отредактировано (2020-07-06 06:09:59)
Впервые за все время сделала симку, которой нравится фруктовый тортик. Я думала, его все ненавидят
у них скрытый трейт вроде есть на любовь-ненависть к этому тортику)
А где тянуть, как сима повернуть
о, спасибо, попробуем выкрутить. А кастомного, который увеличивает эффект до горба не попадалось никому
Анон пишет:Где эти слайдеры посмотреть, отключить, исправить, как бороться в общем?
Модов никаких не стоитЭто кастомные слайдеры, то есть скачиваемые - кастомные настройки тела. Если у тебя папка Mods пустая, то не знаю, что это за фигня. (другой анон)
Тогда это точно не та проблема, что у меня( Модов нет.
Аноны, а можно поставить два симса на разные логические диски? Мне жалко сносить новую версию, только-только удалось более-менее безглючно поставить. Но сделать скрины со старой тоже хочется:)
Аноны, а можно поставить два симса на разные логические диски?
Да, пиратку и лицензию, например, можно. Но лучше две учётных записи создать — тогда не придётся бояться, что папки в «моих документах» смешаются.
Анон пишет:Аноны, а можно поставить два симса на разные логические диски?
Да, пиратку и лицензию, например, можно. Но лучше две учётных записи создать — тогда не придётся бояться, что папки в «моих документах» смешаются.
спасибо, анончик!!! До двух учеток я не додумалась:) А с двумя пиратками фокус пройдет?
Ой, погоди, а как они в общем списке программ отражаться будут? Они же там просто The Sims 4
Отредактировано (2020-07-06 11:57:46)
Анончики, а есть в четверке способ (кодом или модом) разблокировать возможность полноценных романтических отношений со Смертью?
Отредактировано (2020-07-06 12:04:29)
Анон, писавший про сутулость от слайдера, имел в виду родные игровые, никаких кастомных у меня тоже нет.
У мужчин она как-то сильнее заметна чем у женщин (видимо у Ж грудью можно компенсировать)
И да, анон утром правильно показал.
Вообще у меня тоже как-то начало казаться что пропорции изменились, но это я просто в игру больше месяца не заходил, там даже патчей никаких не было.
Ой, погоди, а как они в общем списке программ отражаться будут? Они же там просто The Sims 4
Я не помню, могу только вечером посмотреть. У меня лицензия с ориджином на диске C, пиратка на диске D, проблем пока не обнаружено (кроме смены языка).
Кто там жаловался, что в моде на религию молиться нельзя? Автор, видимо, читает холиварку, потому, что подвез молитвы.
Достижение разблокировано: уморил Тома Пиппера. Тот помер от перевозбуждения, подглядывая за трахающейся парочкой. Вот это было внезапно.
Кто там жаловался, что в моде на религию молиться нельзя? Автор, видимо, читает холиварку, потому, что подвез молитвы.
Аааа! А это надо перекачивать его теперь, да?
Достижение разблокировано: уморил Тома Пиппера.
Ты погоди, он ещё призраком вернётся.
Анон пишет:Ну один вариант точно есть, мой паренек бодро потрахался с подружкой, и прислал ей потом сообщение, что ему резко полегчало.
О-о! Можешь поздравить себя с эпидемией. Вот стопудов он партнершу заразил. Выберись кем-нибудь в город, может там уже вовсю ковидный апокалипсис отыгрывается.
Да она, вроде, бодрячком... Но девица гулящая, так что все возможно теперь, посмотрим.
А это надо перекачивать его теперь, да?
Надо, но там автор вообще суров и обновляется чуть не каждый день.
Поэтому я рассвирипел и снес его могилу, больше не ходит.
Не бойся, смерть не снимала его с должности подглядывающего Он вернется
Отредактировано (2020-07-06 18:24:40)
Нашел у себя скриншот 07.19 года с симом из каса и решил проверить теорию об изменении тела. Кажется в самой фигуре ничего не изменилось, если честно.
Аноны, а в чем разница между бандами в Basamental Gangs и Extreme Violence?
Аноны, а в чем разница между бандами в Basamental Gangs и Extreme Violence?
Не играл, но сужу по обсуждениям... Подозреваю, что в качестве. В последнем вроде качество примерно "жопа" или "херасебред"
Кажется в самой фигуре ничего не изменилось, если честно.
Да я тоже не заметила, но я уже писала) А я последовательно после каждой обновы что-то тестирую на "старичках". Весьма разноообразных.
Отредактировано (2020-07-06 23:13:56)