Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#34551 2020-07-05 16:29:33

Анон

Re: Тред про симс

Анон пишет:

Установила мод для волшебников-гибридов.

для того, что ты описал и мод не нужен) у меня без мода целая династия таких гибридов обитает)

#34552 2020-07-05 16:29:52

Анон

Анончики, спасайте. Создала трейлер-парк. Всего 5 домиков, на 6 персонажей. В каждый домик могут входить только владельцы. И началось. Сим подходит к чужому домику с мыслью полить растение, топчется, действие сбрасывается, уходит. И так постоянно. Ужасно бесит то, что они не сразу соображают: нечего хотеть то, куда нет доступа.
Может, есть какой-то мод, убирающий этот баг? Чтобы у них даже мысли не возникало о запертых от них предметах.

#34553 2020-07-05 17:50:57

Анон

Я наконец понял, почему не играю большими семьями или поколениями. Если моя семья расплодится, то я обязательно захочу сделать красивое семейное фото (или десять, так, чтобы всю стену потом в игре завесить), а этот процесс боль от начала до конца - потому что поз или нет или они не той конфигурации, или не подходят по характеру персонажам и так далее. Осознал, пока собирал весь клан Каппов, включая отошедших в мир иной, у меня было много времени осознать... что угодно) Надеюсь им фотка понравилась

Скрытый текст

Отредактировано (2020-07-05 17:51:35)

#34554 2020-07-05 19:10:14

Анон

Анон пишет:

Значит, в джунглях еще все нормально было.

В Сулани он тоже был еще норм.
Так что кмк виновата Магия

#34555 2020-07-05 20:02:27

Анон

Анон пишет:

Не помню, анончик(( Вроде со времен года. Скачала репак с новыми дополнениями, начала новую игру, воссоздала свою старую семью, и вижу что даже тупо брижди не на том месте заканчиваются :pink: Теперь они длиньше! Скрины старые уже удалены.

смотрю на свои скрины и разницы не вижу, но помню у меня некоторым симам сбрасывало значение слайдера (конкретно шеи) на максимальную, хз что это было и почему, еще до магии и сезонов (это было после патча на унисекс вещи, когда у мужиков шея стала странной формы). Так что может просто у тебя сама фигура сима поменялась, а скелет вроде все тот же

#34556 2020-07-05 20:15:08

Анон

Я у себя тоже разницы не замечала, хоть и регулярно тестирую что-то в КАС на "старичках" :dontknow:
Единственное, что иногда сбоит кастомный слайдер для кастомных ступней. Но так... кастом-с. Они и сами кривоваты (на противоположном телосложении, я тут об этом писала).

Отредактировано (2020-07-05 20:16:03)

#34557 2020-07-05 20:21:26

Анон

Анон пишет:

Если моя семья расплодится, то я обязательно захочу сделать красивое семейное фото (или десять, так, чтобы всю стену потом в игре завесить)

Это моя мечта, но уродский редактор поз в тройке настолько меня бесил, что в четверке я даже не пыталась... Там как, тоже вручную все прописывать?

#34558 2020-07-05 20:36:49

Анон

Анон пишет:

Там как, тоже вручную все прописывать?

в четверку позы делаются в блендере, как статичная анимация, есть пользовательские rig файлы с библиотекой поз и ты ды, но я не юзал их, это даже не симс - в четверке расставлять персонажей жопоболь. Это просто рендер напрямую из блендера, куда я затолкал симские модельки и сделал подобие комнаты на фон

#34559 2020-07-05 20:54:25

Анон

Анон пишет:

Это просто рендер напрямую из блендера,

О, а я-то подумала, что это решейд такой интересный с жёстким светом. Круто выглядит!

#34560 2020-07-05 21:16:54

Анон

Анончек с курятником, спасибо, и правда хорошая штука. Моим фермерам вписалось, как родное.

Скрытый текст

#34561 2020-07-05 21:21:44

Анон

Сутулость симам дает слайдер на спине, если мы, конечно, об одном и том же говорим.

#34562 2020-07-05 22:26:27

Анон

Анон пишет:

Моим фермерам вписалось, как родное.

Ажно три? Ну точно скоро кто-то да подхватит болячку  =D Кстати, заюзанный у тебя на участке курятник работает так, что игра рандомно начинает эпидемии в других городах. По крайней мере, если только моя симка через телефон не заразила знакомых. то никак онт нее уйти в Сан Мишуно не могло, а когда она отболев туда приперлась. весь блошиный рынок болел.

#34563 2020-07-05 22:37:28

Анон

Анон пишет:

Ажно три? Ну точно скоро кто-то да подхватит болячку  =D Кстати, заюзанный у тебя на участке курятник работает так, что игра рандомно начинает эпидемии в других городах. По крайней мере, если только моя симка через телефон не заразила знакомых. то никак онт нее уйти в Сан Мишуно не могло, а когда она отболев туда приперлась. весь блошиный рынок болел.

Девочки у меня пока бодрячком, а вот парень-подросток заболел уже. Оно никак не лечится там?

#34564 2020-07-05 22:41:23

Анон

Анон пишет:

Оно никак не лечится там?

Лечится. Или торчать дома, пить, валяться в постели, или апельсиновый сок, если ты его скачал как лекарство. Вообще точно не помню уже, давно фермерами не играл, соответственно не ставил курятники. Но в описании мода точно есть, как там лечатся. Посмотри у автора.

#34565 2020-07-05 23:47:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Оно никак не лечится там?

Лечится. Или торчать дома, пить, валяться в постели, или апельсиновый сок, если ты его скачал как лекарство. Вообще точно не помню уже, давно фермерами не играл, соответственно не ставил курятники. Но в описании мода точно есть, как там лечатся. Посмотри у автора.

Ну один вариант точно есть, мой паренек бодро потрахался с подружкой, и прислал ей потом сообщение, что ему резко полегчало.  :facepalm:

Отредактировано (2020-07-05 23:47:20)

#34566 2020-07-06 00:13:13

Анон

Когда пришла то ли пообщаться, то ли поесть, но тебя проигнорировали, дверь заперта, ушла ни с чем, еще и задницу отбила

Скрытый текст

Когда льет дождь, но ежедневную пробежку никто не отменял

Скрытый текст

Когда позвал девушку на фестиваль романтики, а у нее ноль эмоций

Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст

#34567 2020-07-06 00:20:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не помню, анончик(( Вроде со времен года. Скачала репак с новыми дополнениями, начала новую игру, воссоздала свою старую семью, и вижу что даже тупо брижди не на том месте заканчиваются :pink: Теперь они длиньше! Скрины старые уже удалены.

смотрю на свои скрины и разницы не вижу, но помню у меня некоторым симам сбрасывало значение слайдера (конкретно шеи) на максимальную, хз что это было и почему, еще до магии и сезонов (это было после патча на унисекс вещи, когда у мужиков шея стала странной формы). Так что может просто у тебя сама фигура сима поменялась, а скелет вроде все тот же

Анон пишет:

Сутулость симам дает слайдер на спине, если мы, конечно, об одном и том же говорим.

Аноны, дорогие, что за слайдеры? У меня все это есть, и херня с шеей, и внезапная сутулость. И с длиной ног-рук что-то. Где эти слайдеры посмотреть, отключить, исправить, как бороться в общем?
Модов никаких не стоит.

#34568 2020-07-06 00:28:28

Анон

Анон пишет:

Где эти слайдеры посмотреть, отключить, исправить, как бороться в общем?
Модов никаких не стоит

Это кастомные слайдеры, то есть скачиваемые - кастомные настройки тела. Если у тебя папка Mods пустая, то не знаю, что это за фигня. (другой анон)

#34569 2020-07-06 00:51:16

Анон

Анон пишет:

Ну один вариант точно есть, мой паренек бодро потрахался с подружкой, и прислал ей потом сообщение, что ему резко полегчало.  :facepalm:

О-о! Можешь поздравить себя с эпидемией. Вот стопудов он партнершу заразил. Выберись кем-нибудь в город, может там уже вовсю ковидный апокалипсис отыгрывается.

#34570 2020-07-06 00:53:53

Анон

Анон пишет:

Дак нету кастомных.
Вообще ничего нет, меняющего тело, кроме WWшного скина.

#34571 2020-07-06 01:01:32

Анон

Анон пишет:

кроме WWшного скина

Ну значит он. Может, глючит. Или WW обновить надо. Или ещё что.

#34572 2020-07-06 01:05:08

Анон

Анон пишет:

Аноны, дорогие, что за слайдеры? У меня все это есть, и херня с шеей, и внезапная сутулость. И с длиной ног-рук что-то. Где эти слайдеры посмотреть, отключить, исправить, как бороться в общем?

я говорил про обычный слайдер шеи, у меня было 3-4 сима у которых ее внезапно раздуло на максимум, не модовый, обычный, ну, зашел в кас и поправил руками

#34573 2020-07-06 01:11:56

Анон

Слайдер на сутулость... мне надо! Анончики, киньте ссылью или названием. И, кстати, если вдруг кто встречал, адово нужен слайдер, чтоб сделать горбуна.

#34574 2020-07-06 01:28:21

Анон

Анон пишет:

Ну значит он.

Снова не. Фигня с размером головы и позой была еще до того, как я закинула WW, да и любые другие моды.
Ну то есть, на голой игре.
Пришлось править некоторых ранее деланых симов.

#34575 2020-07-06 04:53:13

Анон

Впервые за все время сделала симку, которой нравится фруктовый тортик. Я думала, его все ненавидят  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума