Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Установила мод для волшебников-гибридов.
для того, что ты описал и мод не нужен) у меня без мода целая династия таких гибридов обитает)
Анончики, спасайте. Создала трейлер-парк. Всего 5 домиков, на 6 персонажей. В каждый домик могут входить только владельцы. И началось. Сим подходит к чужому домику с мыслью полить растение, топчется, действие сбрасывается, уходит. И так постоянно. Ужасно бесит то, что они не сразу соображают: нечего хотеть то, куда нет доступа.
Может, есть какой-то мод, убирающий этот баг? Чтобы у них даже мысли не возникало о запертых от них предметах.
Я наконец понял, почему не играю большими семьями или поколениями. Если моя семья расплодится, то я обязательно захочу сделать красивое семейное фото (или десять, так, чтобы всю стену потом в игре завесить), а этот процесс боль от начала до конца - потому что поз или нет или они не той конфигурации, или не подходят по характеру персонажам и так далее. Осознал, пока собирал весь клан Каппов, включая отошедших в мир иной, у меня было много времени осознать... что угодно) Надеюсь им фотка понравилась
Отредактировано (2020-07-05 17:51:35)
Значит, в джунглях еще все нормально было.
В Сулани он тоже был еще норм.
Так что кмк виновата Магия
Не помню, анончик(( Вроде со времен года. Скачала репак с новыми дополнениями, начала новую игру, воссоздала свою старую семью, и вижу что даже тупо брижди не на том месте заканчиваются
Теперь они длиньше! Скрины старые уже удалены.
смотрю на свои скрины и разницы не вижу, но помню у меня некоторым симам сбрасывало значение слайдера (конкретно шеи) на максимальную, хз что это было и почему, еще до магии и сезонов (это было после патча на унисекс вещи, когда у мужиков шея стала странной формы). Так что может просто у тебя сама фигура сима поменялась, а скелет вроде все тот же
Я у себя тоже разницы не замечала, хоть и регулярно тестирую что-то в КАС на "старичках"
Единственное, что иногда сбоит кастомный слайдер для кастомных ступней. Но так... кастом-с. Они и сами кривоваты (на противоположном телосложении, я тут об этом писала).
Отредактировано (2020-07-05 20:16:03)
Если моя семья расплодится, то я обязательно захочу сделать красивое семейное фото (или десять, так, чтобы всю стену потом в игре завесить)
Это моя мечта, но уродский редактор поз в тройке настолько меня бесил, что в четверке я даже не пыталась... Там как, тоже вручную все прописывать?
Там как, тоже вручную все прописывать?
в четверку позы делаются в блендере, как статичная анимация, есть пользовательские rig файлы с библиотекой поз и ты ды, но я не юзал их, это даже не симс - в четверке расставлять персонажей жопоболь. Это просто рендер напрямую из блендера, куда я затолкал симские модельки и сделал подобие комнаты на фон
Это просто рендер напрямую из блендера,
О, а я-то подумала, что это решейд такой интересный с жёстким светом. Круто выглядит!
Анончек с курятником, спасибо, и правда хорошая штука. Моим фермерам вписалось, как родное.
Сутулость симам дает слайдер на спине, если мы, конечно, об одном и том же говорим.
Моим фермерам вписалось, как родное.
Ажно три? Ну точно скоро кто-то да подхватит болячку Кстати, заюзанный у тебя на участке курятник работает так, что игра рандомно начинает эпидемии в других городах. По крайней мере, если только моя симка через телефон не заразила знакомых. то никак онт нее уйти в Сан Мишуно не могло, а когда она отболев туда приперлась. весь блошиный рынок болел.
Ажно три? Ну точно скоро кто-то да подхватит болячку
Кстати, заюзанный у тебя на участке курятник работает так, что игра рандомно начинает эпидемии в других городах. По крайней мере, если только моя симка через телефон не заразила знакомых. то никак онт нее уйти в Сан Мишуно не могло, а когда она отболев туда приперлась. весь блошиный рынок болел.
Девочки у меня пока бодрячком, а вот парень-подросток заболел уже. Оно никак не лечится там?
Оно никак не лечится там?
Лечится. Или торчать дома, пить, валяться в постели, или апельсиновый сок, если ты его скачал как лекарство. Вообще точно не помню уже, давно фермерами не играл, соответственно не ставил курятники. Но в описании мода точно есть, как там лечатся. Посмотри у автора.
Анон пишет:Оно никак не лечится там?
Лечится. Или торчать дома, пить, валяться в постели, или апельсиновый сок, если ты его скачал как лекарство. Вообще точно не помню уже, давно фермерами не играл, соответственно не ставил курятники. Но в описании мода точно есть, как там лечатся. Посмотри у автора.
Ну один вариант точно есть, мой паренек бодро потрахался с подружкой, и прислал ей потом сообщение, что ему резко полегчало.
Отредактировано (2020-07-05 23:47:20)
Когда пришла то ли пообщаться, то ли поесть, но тебя проигнорировали, дверь заперта, ушла ни с чем, еще и задницу отбила
Когда льет дождь, но ежедневную пробежку никто не отменял
Когда позвал девушку на фестиваль романтики, а у нее ноль эмоций
Анон пишет:Не помню, анончик(( Вроде со времен года. Скачала репак с новыми дополнениями, начала новую игру, воссоздала свою старую семью, и вижу что даже тупо брижди не на том месте заканчиваются
Теперь они длиньше! Скрины старые уже удалены.
смотрю на свои скрины и разницы не вижу, но помню у меня некоторым симам сбрасывало значение слайдера (конкретно шеи) на максимальную, хз что это было и почему, еще до магии и сезонов (это было после патча на унисекс вещи, когда у мужиков шея стала странной формы). Так что может просто у тебя сама фигура сима поменялась, а скелет вроде все тот же
Сутулость симам дает слайдер на спине, если мы, конечно, об одном и том же говорим.
Аноны, дорогие, что за слайдеры? У меня все это есть, и херня с шеей, и внезапная сутулость. И с длиной ног-рук что-то. Где эти слайдеры посмотреть, отключить, исправить, как бороться в общем?
Модов никаких не стоит.
Где эти слайдеры посмотреть, отключить, исправить, как бороться в общем?
Модов никаких не стоит
Это кастомные слайдеры, то есть скачиваемые - кастомные настройки тела. Если у тебя папка Mods пустая, то не знаю, что это за фигня. (другой анон)
Ну один вариант точно есть, мой паренек бодро потрахался с подружкой, и прислал ей потом сообщение, что ему резко полегчало.
О-о! Можешь поздравить себя с эпидемией. Вот стопудов он партнершу заразил. Выберись кем-нибудь в город, может там уже вовсю ковидный апокалипсис отыгрывается.
Дак нету кастомных.
Вообще ничего нет, меняющего тело, кроме WWшного скина.
кроме WWшного скина
Ну значит он. Может, глючит. Или WW обновить надо. Или ещё что.
Аноны, дорогие, что за слайдеры? У меня все это есть, и херня с шеей, и внезапная сутулость. И с длиной ног-рук что-то. Где эти слайдеры посмотреть, отключить, исправить, как бороться в общем?
я говорил про обычный слайдер шеи, у меня было 3-4 сима у которых ее внезапно раздуло на максимум, не модовый, обычный, ну, зашел в кас и поправил руками
Слайдер на сутулость... мне надо! Анончики, киньте ссылью или названием. И, кстати, если вдруг кто встречал, адово нужен слайдер, чтоб сделать горбуна.
Ну значит он.
Снова не. Фигня с размером головы и позой была еще до того, как я закинула WW, да и любые другие моды.
Ну то есть, на голой игре.
Пришлось править некоторых ранее деланых симов.
Впервые за все время сделала симку, которой нравится фруктовый тортик. Я думала, его все ненавидят