Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#34526 2020-07-05 12:21:10

Анон

Re: Тред про симс

Анон пишет:

А какие ты моды на жесть накачал? Я только один знаю, самый известный.

На наркотики и банды и вот эти всякие, драма, трагедия и т.д.

Скрытый текст

#34527 2020-07-05 12:30:40

Анон

Анон пишет:

А что у вас любимое в этом плане?

Курятник, анон. Вот просто курятник. И эпидемии птичьего гриппа в мире обеспечены. Приходишь на фестиваль, а там все сморкаются, и ты такой подхватываешь заразу. Жиза!

#34528 2020-07-05 12:38:09

Анон

Ну вот, не успел даже начать, блин.  :panic:
Вот такая фигня выскакивает непрерывно, что бы это могло значить, а?

Скрытый текст

#34529 2020-07-05 12:43:09

Анон

Анон пишет:

Курятник, анон. Вот просто курятник. И эпидемии птичьего гриппа в мире обеспечены.

:lol: я не знала, что там заболеть можно, аж поставить захотелось)
А это смертельно?

#34530 2020-07-05 12:55:19

Анон

Анон пишет:

А это смертельно?

В описании вроде было что-то про смерти, но у меня симы ни разу не мерли. Вот болели тяжело, это есть, болячка неприятная, потребности падают только в путь и выше чем наполовину тот же сон не поднимается, пока болеешь.
Качай полный набор, там есть лайт-версия без птичьего гриппа и хардкор с ним. Настройки с переводом, а он есть, понять легко. Еще отдельно можно скачать файл, превращающий апельсиновый сок в лекарство от этой поебени. И файл на съедобные пасхальные яйца.
Кстати, собирая яйца из курятника, можно выудить как золотое, так и гнилое. И сготовив с гнилым тоже отравиться немного. В общем, мод один, а плюшек много для всякой жести. Ну и для фермы просто незаменим.

#34531 2020-07-05 13:04:07

Анон

Анон пишет:

Качай полный набор, там есть лайт-версия без птичьего гриппа и хардкор

А это то, что у нас в шапке под цифрой 6)? А то болезней, которые надо лечить, мне давно не хватает, ради такого можно и скачать. Тем более всякое приусадебное хозяйство я уважаю, у многих моих есть, куры лишними не будут.

Блин, коллекция самых-самых необходимых ни-одного-лишнего-но-как-можно-без-вот-этой-штучки модов растет как на дрожжах))

#34532 2020-07-05 13:10:26

Анон

Анон пишет:

В общем, мод один, а плюшек много для всякой жести. Ну и для фермы просто незаменим.

Спасибо)) да, надо будет попробовать.

Анон пишет:

А это то, что у нас в шапке под цифрой 6)?

Ага)

Блин, а у меня боль. Какое-то время назад я заметила, что при добавлении определенного сима в КАС у меня разблокируются все-все наряды. Не только карьерные, но и наряды домработницы, рыбака, паркового рейнджера, электрика и т.д. А сейчас это опять исчезло, и я не знаю, как это вернуть!  :sadcat: что это был за чудесный баг?
Да, я знаю, что есть мод на это, но он разблокирует наряды как СС.

#34533 2020-07-05 13:32:33

Анон

Анон пишет:

The Sims 4 Community Library стоит? Обновленное?
Ну так-то скрипты бесятся.

#34534 2020-07-05 14:14:19

Анон

Установила мод для волшебников-гибридов. https://modthesims.info/d/643617/occult … ocker.html
Отправила вампиршу в магический мир, там все было стандартно: собрала сферы и отдала мудрецу. Теперь она спокойно учится магии и при этом все вампирские взаимодействия остались. Но пока есть две неприятные штуки. Первое, вампирские сильные и слабые стороны в панели заменились на чародейские. При этом вампирские тоже работают, но теперь их можно только через читы ставить и убирать.
Второе, в касе пропала возможность редактировать темную сторону. Это очень странно и печально, так как вампирша продолжает пить кровь, обращать и т. д., но при этом у нее появляется стремная рандомная внешка. Еще не понятно, что там с зарядом. Вместо него сейчас осталась шкала вампирической энергии, но вот чую, что проклятье повышенного заряда можно словить. Но это надо дальше экспериментировать.
Потом еще с волшебниками-инопланетянами и волшебниками-русалками поиграю.

#34535 2020-07-05 14:16:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

The Sims 4 Community Library стоит? Обновленное?
Ну так-то скрипты бесятся.

Блин, даже не знаю, столько всего накачал, что уже запутался. :( А где это брать?

#34536 2020-07-05 14:24:02

Анон

Анон пишет:

В галерею выложил, искать по тегу #USSR или по нику simovodru.

Спасибо, анон, установила себе.  :heart2: Играть вряд ли буду, потому что не представляю, что отыгрывать в такой обстановке, кроме алкоголизма, но побродила с удовольствием. Еще установила в Нью-Крест, там через Неву речку сверкают современные высотки из стекла, а здесь тлен, безысходность и коммуналка, и даже фонари старые. Атмосферно. =D

#34537 2020-07-05 14:28:12

Анон

Аноны с маломощными компьютерами (играю на так-себе-маке), подскажите, каким образом выкручиваете КЦ, чтобы на N-поколении не баговала игра люто и дико, но городок при этом множился без моего постоянного внимания? Насколько сильно влияют всякие иные моды на живучесть компьютера? Как достичь баланса между развитием сюжета на дохреналлион поколений и минимальными вылетами?

#34538 2020-07-05 14:54:12

Анон

Анон пишет:

А где это брать?

Ловерсы: https://www.loverslab.com/files/file/11 … y-library/
На всяк случай кидай в корневую папку Mods, а не в подпапки. Игра мож его не увидеть.

#34539 2020-07-05 15:23:39

Анон

Антоны, с какого допа изуродовали изменили мужскую фигуру? Подскажите плз.

#34540 2020-07-05 15:29:06

Анон

Анон пишет:

В каком смысле? Что с ней не так?

#34541 2020-07-05 15:32:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В каком смысле? Что с ней не так?

Изменили длину и пропорции рук и ног, одежда вся сидит по-другому. Как минимум, на худом теле. И внешне стало иначе выглядеть :(

#34542 2020-07-05 15:35:19

Анон

Эм... Анон, ты б хоть всес до и после, что ли. Или с какого момента ты игру не видел хоть?

#34543 2020-07-05 15:52:31

Анон

Не помню, анончик(( Вроде со времен года. Скачала репак с новыми дополнениями, начала новую игру, воссоздала свою старую семью, и вижу что даже тупо брижди не на том месте заканчиваются :pink: Теперь они длиньше! Скрины старые уже удалены.

Отредактировано (2020-07-05 15:54:43)

#34544 2020-07-05 15:56:07

Анон

А ты уверен, что это в игре что-то поменялось, а не тебе неправильно запомнилось?

#34545 2020-07-05 16:01:05

Анон

Насчет длины бридж уверена 100%

#34546 2020-07-05 16:13:44

Анон

Анон, а ты в чистой игре смотрел, без допов и пресетов?

#34547 2020-07-05 16:16:47

Анон

Нет, какие-то допы точно стояли... Вампиры, воспитание детей, отдых на природе самый первый, может еще что-то было.

#34548 2020-07-05 16:18:51

Анон

Анон пишет:

А ты уверен, что это в игре что-то поменялось, а не тебе неправильно запомнилось?

Ващет с мужским костяком и правда чойто не то.
Пропорции тела и головы поменялись в минус, осанка ухудшилась. На чуток, но в некоторой одежде это заметно
У женщин тоже кмк есть перемены в минус, но почти незаметные.
Я не играла с магии, но ЕМНИП уже тогда было странновато.
Прост для Джунглей создала сима, он был ничо так. А когда поставила его в перекачанную игру с Магией, у сима голова стала непропорциональна и фигура в сколиоз ушла.

Отредактировано (2020-07-05 16:22:54)

#34549 2020-07-05 16:20:53

Анон

Анон пишет:

Еще установила в Нью-Крест

Я его там и строил  :lol: Так что ты на родное место его установил.

Ебанутым нет покоя  :facepalm: Я поиграл полтора дня в коммуналке, понял, что не хочу здоровенный питерский домину, хочу деревянный барак. Отселил симов на пустой участок, сижу, строю барак. Битком набитый СС, да, потому, что для себя хочу красяво, то есть тленно до полного депрессняка. Ну и комнат будет меньше, полегче домик получится.

#34550 2020-07-05 16:27:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ващет с мужским костяком и правда чойто не то.
Пропорции тела и головы поменялись в минус, осанка ухудшилась. На чуток, но в некоторой одежде это заметно
У женщин тоже кмк есть перемены в минус, но почти незаметные.
Я не играла с магии, но ЕМНИП уже тогда было странновато.
Прост для Джунглей создала сима, он был ничо так. А когда поставила его в перекачанную игру с Магией, у сима голова стала непропорциональна и фигура в сколиоз ушла.

тоже с худым телом был сим?
Значит, в джунглях еще все нормально было. Спасибо! Поищу репак по джунгли включительно:)

Отредактировано (2020-07-05 16:30:38)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума