Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#34401 2020-07-01 06:38:37

Анон

Re: Тред про симс

Анон пишет:

Я дико извиняюсь, а это что вообще?

Спам наверное.

#34402 2020-07-01 09:35:27

Анон

Ору, это наверное нейросеть пытается общаться  :lol:

#34403 2020-07-01 18:48:05

Анон

Я заранее прошу прощения у чернокожих, если есть, но негры в симс охамели. Пришел в дом мусорщик. То, что на двери объявление "только для членов семьи", его не ебет. Первым делом спиздил кухонный стол, вторым предложил кукле секс, был послан нахуй, потому что старый пень. Долго отказывался познакомиться с хозяином. Понял, к чему идёт дело, вытащил из ведра мусор, кинул его у входа на участок, пригрозил "с вас 0$ за вывоз мусора" и смылся до того, как успел получить в морду. Новостей, что ли, насмотрелся? Ну так зря.

Интересней всего, с какой стати он у меня игнорирует запертую дверь.

2020-07-02 02:24:27 Ебанутый анoн пишет:

Предупреждение за попытку развести нацисрач

#34404 2020-07-01 18:53:40

Анон

И кстати о куклах. Я тут выяснил, что для вампиров у куклы есть отдельное взаимодействие. Вампир может её жрать нормально, через вампирские меню, со всеми последствиями. А может через рабское приказать кукле "предложить шею", как-то так. В таком случае вампир пьет всегда много, до обморока, но при этом у куклы поднимается розовая полоска, как от секса с хозяином, а совестливый вампир при этом себя виноватым не чувствует. Вампирский навык же растет. Очень удобно.

#34405 2020-07-01 19:07:58

Анон

Анон пишет:

Я заранее прошу прощения у чернокожих, если есть, но негры в симс охамели

Просто нахуй пройди со своими вбросами :facepalm:

#34406 2020-07-01 19:11:13

Анон

Анон пишет:

Просто нахуй пройди со своими вбросами

+1

#34407 2020-07-01 19:17:59

Анон

Это не вброс. Это по мусорщика, который при этом черный. Ладно, раз я так не понятно рассказал, пойду пожалуюсь сам на себя.

#34408 2020-07-01 20:01:15

Анон

Анон пишет:

Просто нахуй пройди со своими вбросами

+1

#34409 2020-07-01 20:02:05

Анон

Анон пишет:

Это по мусорщика, который при этом черный

А каким боком цвет кожи относится к геймплею?
Общественные меры какие-то влияют, наверное, раз закрытая дверь поломалась. Или моды глючат.

#34410 2020-07-01 20:07:19

Анон

двери, кстати, часто ебут мозги при перезагрузке игры
не надо портить наш тред без срачей  :sadcat:

#34411 2020-07-02 02:48:34

Анон

В моей паре соседей по квартире сим время от времени флиртует с симкой (они друзья), она воспринимает это положительно, между ними прыгают зеленые сердечки, но при этом розовая полоска так и не появилась  :think:  Дружеский флирт?  =D
И дофига неинтересных скринов, просто так :)

Скрытый текст

#34412 2020-07-02 03:13:35

Анон

Анон пишет:

Идеальный вечер для пары ботаников

Вот так я вижу свое идеальное замужество :lol:
Скрины милота, анон :heart:

#34413 2020-07-02 04:25:48

Анон

Анон пишет:

Вот так я вижу свое идеальное замужество

Я тоже  =D

Вообще, я планирую их поженить, но позже. Сначала карьера, крутая квартира, и много денег, потом личная жизнь  ;D
Плюс, у них что-то странное с романтическими взаимодействиями, я уже писала, они используют реплики из категории романтики - он флиртует, она его пару раз комплиментила (реплика оба раза была "Хвалить внешний вид"), плюс однажды я заметила у него желание с ней поцеловаться, а у нее - заигрывать, и все это было не в настроенческих желаниях, а в обычных, беленьких, при этом они оба ни разу за все время не были в кокетливом настроении, и романтическая полоска не появляется. Загадочно  :think:

Анон пишет:

Скрины милота

Спасибо  :heart:

#34414 2020-07-02 07:14:47

Анон

Анон пишет:

В моей паре соседей по квартире сим время от времени флиртует с симкой (они друзья), она воспринимает это положительно, между ними прыгают зеленые сердечки, но при этом розовая полоска так и не появилась

Слишком низкий уровень романтики пока) это нормально.

#34415 2020-07-02 07:31:09

Анон

Анон пишет:

Слишком низкий уровень романтики пока

У них вообще нет романтики. Они периодически используют романтические взаимодействия, обычно при первом флирте появляется вторая полоска с розовым пикселем, у всех моих симов так было, а тут нет, полоска только зеленая, они хорошие друзья, а второй полоски еще нет вообще. Или что имелось в виду под уровнем? :think:

#34416 2020-07-02 07:44:38

Анон

Анон пишет:

Или что имелось в виду под уровнем?

Что он как бы есть, раз они флиртовали уже, но слишком низкий для того, чтобы полоска появилась. Это так работает, нужно некоторое количество «очков» романтики набрать.
Полоска не всегда с первого раза появляется, порой это 3-4 успешных взаимодействия подряд. Или больше, если какой-то из симов недотрога или если симы флиртуют так редко, что между этими взаимодействиями романтические отношения успевают упасть.

#34417 2020-07-02 08:37:01

Анон

Анон пишет:

А им потом чинить сломанную ванну и протирать лужи. Холодильник, кстати, тоже сломал 

кажется, невероятная страсть Калеба к уборке и ремонту очень завязана на вампиризм  =D

#34418 2020-07-02 09:30:13

Анон

Анон пишет:

Что он как бы есть, раз они флиртовали уже, но слишком низкий для того, чтобы полоска появилась. Это так работает, нужно некоторое количество «очков» романтики набрать.
Полоска не всегда с первого раза появляется, порой это 3-4 успешных взаимодействия подряд. Или больше, если какой-то из симов недотрога или если симы флиртуют так редко, что между этими взаимодействиями романтические отношения успевают упасть.

А, понятно, не знала. Раньше она у меня сразу появлялась, ну или я просто не обращала внимания.
Нет, никто из них не недотрога.
Короче, буду считать, что эти двое разделяют планы демиурга "Сначала карьера - потом отношения", и просто не торопятся :) А когда они накопят денег и поселятся в новой хорошей квартире, то напою их чаем с сакурой, и посмотрю, что будет  ;D
Вообще, у них почти все взаимодействия положительные. Кроме случаев, когда он пытается шутить. За это она его пару раз даже минусовала. Видимо, ей не нравятся анекдоты про куриную попку  :lol:  Зато ей нравится, когда он использует карьерные шутки - "Изображать босса" и "Высмеивать корпоративных болванов", тут она всегда радостно смеется и аплодирует :) Ну и в остальном у них сплошные мимими и взаимопонимание :)

Анон пишет:

кажется, невероятная страсть Калеба к уборке и ремонту очень завязана на вампиризм

Возможно. У меня после очеловечивания, он, во всяком случае, пока только пакостит, а они за ним убирают - лужи, грязную посуду, сломанную сантехнику  =D

Отредактировано (2020-07-02 09:39:44)

#34419 2020-07-02 14:08:21

Анон

Анон пишет:

Как убить бонусные черты, я знаю, но как обнулить цели?

Сам разобрался, сам пишу)
Короче, нужно добавить персонажа в библиотеку. Затем подселить в какую-нибудь сохраненку, где есть ученый с аппаратом для клонирования (вообще неплохо всегда иметь такую сохраненку). Получившийся клон имеет все бонусные черты, но зато цели обнулены. А черты можно легко убрать кодами, и получится чистый сим.

#34420 2020-07-02 14:12:03

Анон

А не проще ли поставить тег для mc, создать нового сима (пофиг на внешку) и просто с mc копировать внешность библиотечного на нового?) Я так переделки премейдов с тестового сейва на основной переношу

#34421 2020-07-02 14:20:04

Анон

Анон пишет:

Сам разобрался, сам пишу)

Но... Это же примерно так же "заморочно", как создать близнеца в КАС или перенести внешку по способу анона выше. Даже заморочней, я бы сказала =D

#34422 2020-07-02 14:49:44

Анон

Анон пишет:

А не проще ли поставить тег для mc

Если МС - это мод, то я не пользуюсь ни им, ни КЦ.

Анон пишет:

Это же примерно так же "заморочно", как создать близнеца в КАС

А шмотки?! Мне главное было одежду сохранить, я тот анон, который по два часа задрачивается с одежной. Модный приговор, епт.

#34423 2020-07-02 16:32:05

Анон

Аноны,  дорогие,  а подкиньте каких-нибудь красивых вампирско-готишных особняков?)))))

#34424 2020-07-02 16:34:08

Анон

Анон пишет:

А не проще ли поставить тег для mc, создать нового сима (пофиг на внешку) и просто с mc копировать внешность библиотечного на нового?) Я так переделки премейдов с тестового сейва на основной переношу

А как перенести внешку через КЦ? Какую метку ставить?

#34425 2020-07-02 16:36:12

Анон

Анон пишет:

МС - это мод, то я не пользуюсь ни им, ни КЦ.

Это один мод) MC Command Center

Анон пишет:

А шмотки?!

Так по скорости подбора наряда (поставить двух рядом и переодевать) примерно равно сделать ученого (тебе повезло, что у тебя он есть), агрегат (улучшить), подселить, клонировать. Еще и не факт, что клон будет удачный и в нужных нарядах)
Но каждый решает своими средствами) Хорошо то, что решено)
А КЦ вроде позволяет и наряды перетаскивать)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума