Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Анончики, а какие бы еще расы/виды вы бы хотели в четверке?
Хотел бы оборотней, фей, превращение в жабу из-за неудачного колдовства. Еще хотелось бы дополнения с "Египтом" и мумиями. И Скелехильду (ее же вроде нет в четверке?)
Анончики, а какие бы еще расы/виды вы бы хотели в четверке? Я тут понял, что мне очень демонов не хватает
Магов Гребаные вампиры, которых я не любил никогда, проработаны на зависть, а магия - все равно что и нет ее.
Хотел бы оборотней, фей, превращение в жабу из-за неудачного колдовства.
О! Я не помню даже, как сейчас, вроде, само развеивается через пару часов. Но хотелось бы, да, людей с жабьими головами, с песьими, с грифьими например. И чтобы могли проклясть и моего игрового сима, если плохие отношения с магом, и надо было ехать в волшебный город и налаживать там отношения с академиком, и везти ему ингредиенты для зелья, а иначе так и будет ходить. И чтобы из-за этого, например, отношения с малознакомыми людьми росли медленней, а со знакомыми - нормально, а с людьми с тем же проклятием, наоборот, ускоренно. Вполне достаточно, чтобы выделить песьеголовых как отдельную расу.
Что-то ты меня поджег, анончик, на помечтать))) Понятно, что не дадут, так же как и магов.
Анончики, а какие бы еще расы/виды вы бы хотели в четверке? Я тут понял, что мне очень демонов не хватает
Очень долго хотел магов и страдал. Теперь в целом доволен, но да, оборотней что-то не завезли в остальной магической кодле и это обидно.
Блесс ю, анончик
Я что забыл сказать, размещай его только в режиме мувобжекта, иначе симс некоторые предметы жрет. И если хочешь чтобы под дырой у главного входа шел дождь или падали листья, то на втором этаже там есть кладовка с установкой для спецэффектов.
Я что забыл сказать, размещай его только в режиме мувобжекта, иначе симс некоторые предметы жрет. И если хочешь чтобы под дырой у главного входа шел дождь или падали листья, то на втором этаже там есть кладовка с установкой для спецэффектов.
Учту)
А я до сих пор жалею, что в четверку так и не дали мелких животных, кроме несчастного хомякоежа. Какие попугаи и змейки же были раньше
Причем за лошадьми я так не скучаю, почему-то кажется, что их все-таки додадут, а вот мелких петов не дождемся(
Я хочу оборотней. Желательно не только волков, а как минимум еще лис и тигров. Кицунэ и ракшас. Тануки опционально, но оборотнеенот был бы огнищем.
Феи не нужны, плюсану анону, который их не любит, если что отыграть можно просто остроухими магами. Плантсимы мне фиолетовы, как и вампиры. А вот зомби и правда адски не хватает, как и мумий. Одержимые из Стренджа так себе замена. И еще хочу более проработанных призраков, а то сейчас они как обычные симы, только прозрачные и ходят сквозь стены. Вселение в предметы отстойно сделано, скукотв, никакого разнообразия, ни тебе влезть в телик или проигрыватель и включить потустороннюю станцию, ни тебе напугать по желанию живого сима. Мудлет от призраков тоже мнээээ... И, божечки, как не хватает охотников на привидений и возможности каким то макаром изгонять или вызывать призрака без похода к могилке. Ну есть же маги, чоб недать ритуал или заклинание призыва-изгнания. От типа смерти тоже нихуя не зависит. В тройке призраки хоть по разному выглядели, а сейчас только долбаный костюм хомяка у умершего от бешенства.
Отредактировано (2020-06-30 13:32:09)
Плюсую про призраков, больше всего любил их в двойке, там они были нежитью, интересной и неприятной.
Кстати, мод на потустороннюю станцию можно ж было б сделать легко. Просто прописать, что при вселении призрака не стандартная анимация, а из колонок играет что то специфичное, а по телику прокручивается крипи ролик типа звонка. Уже бы было круто.
анончики ,а никому не попадались дефолтные скинтоны для инопланетян? искал ,но ничего не нашол( а очень хочется.Вдруг есть у кого.
И, божечки, как не хватает охотников на привидений
Дааа. Обожаю эту профессию, хочу в четверке ловить привидений
Но приходится ходит за этим в трешку.
А еще хочу драконов в четверке. Желательно, чтоб на них можно было кататься. И путешествия в будущее были бы круты. Эх.
А еще хочу драконов в четверке.
Хотеть. Хотя бы таких же малюток как в тройке
Анончики, а какие бы еще расы/виды вы бы хотели в четверке?
Никакие, я бы и имеющуюся сверхестественную шантрапу поудалял к хренам, если б мог. :/ Ну разве что ведьм бы оставил, если бы магия в игре была получше продумана. От нее сейчас пользы почти никакой, вот если бы там торговля элексирами была, что ли, или можно было бы прийти к ведьме и заказать проклятие на врага, к примеру.
Мне вот животных не хватает, лошадей, коров каких-нибудь для фермеров и т.п. Очень ждал, что что-то такое в экологии добавят, а не эта вся лажа со съедобными тараканами.
Я б хотела русалкам отдельную подводную локацию, как у инопланетян, со всякими светящимися грибами и растениями. И чтоб там можно было плавать в акваланге обычным людям и, вообще, нырять в море. А то я очень офигела, что всякие рифы и рыбок придумали, а поплавать среди них нельзя и всю красоту отдали каким-то инопланетянам, когда можно было запихнуть ее на глубину.
Отредактировано (2020-06-30 16:26:19)
и, вообще, нырять в море.
Дааааа! Очень хотеть. Пусть это будет один участок, пусть даже нередактируемый, как тайные места, но пусть будет.
Доделал первый этаж (две квартиры и дворницкую) коммуналки. Остались две квартиры второго этажа. Да, я обставляю все, чтобы при игре в зависимости от конфигурации семьи и предпочтений можно было занять любую комнату. И вселить самых разных соседей.
Пошел я второй этаж делать...
У нас так не выражаются
Ну. я не питерец Я не помню, если честно, как правильно парадное склонять. Позориться неправильным склонением не стал.
Анончики, выручайте! Создавала нового персонажа, для ускорения процесса взяла сима из другой сохраненки, т.к. кое-где совпадали наряды. Два часа убила на внешность и одежду, пошла посмотреть на результат, а там, блин, куча целей выполнена((( Они вместе с симом перенеслись. Что делать? Как убить бонусные черты, я знаю, но как обнулить цели?
Как убить бонусные черты, я знаю, но как обнулить цели?
Анон, честно, не знаю, тебе проще ему близнеца намутить в КАСе.
А шмотки сохранятся? Если да, то намучу, только расскажи, пожалуйста, как.
но как обнулить цели?
Через КЦ вроде можно было.
А шмотки сохранятся? Если да, то намучу, только расскажи, пожалуйста, как.
Нет, переодевать снова.
Если аноны не посмотрят раньше, завтра гляну в КЦ есть ли опции.
[спам выпилен модератором]
Я дико извиняюсь, а это что вообще? Просто ссылки ведут на рекламную заглушку "Мой мир. Заходите и начинайте общаться". А там, судя по всему, длинная история, жалко...
Я надеюсь, это не то, что у 2020 заготовлено на июль