Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Реально на Скайрим похоже! Красота, анон)
Какое атмосферное подземелье, аж захотелось Скайрим перепройти
Завел себе скайрим в Глиммербруке
а какой исследователь симпатичный! можно еще скринов? ))
Завел себе скайрим в Глиммербруке.
О, эльф обрастает Скайримом)
Спасибо за отзывы, аноны
можно еще скринов? ))
Новых скринов больше нет(. Я как-то вносил ссылку на днев https://amalyn.diary.ru/?tag%5B%5D=4831 … f26c57057e там есть пара постов с этим персонажем, пока что это все.
О, эльф обрастает Скайримом)
Угу). В двойке я упарывался и делал двемерские руины, сам клепал для них обои, качал кучу конвертированных объектов. А в четверке занял под скайрим целый город. Хоть он и просто по мотивам, но все равно приятно.
В Скайрим не играл, но подземельев таких пруд пруди в разных играх, когда-то я их очень любил, за подземелья в том числе. Офигенно же.
Анон пишет:снимать без клеточек из строительного режима я не умею
В четверке клетки убираются нажатием клавиши G на английской раскладке. Может, и в тройке получится
Не подскажу точно, в тройку давно не играл.
Пофиг на горизонт, ты проделал колоссальный объем работы)
Спасибо и спасибо за совет, может сработает!
Посмотрел ролики paralives со строительством, теперь хочу все эти фишечки в четверку
Ну вот, например, пардон за качество.
▲Скрытый текст
Это лицевая сторона, ничего лишнего, что перекрывало бы обзор в режиме полустенок.
...
Анон, такой симпатичный зимний домик, смотрится, как будто всегда там был. Оформление участка - моя слабая сторона, у тебя очень круто и лаконично, немножко завидую. А на каком участке он стоит у тебя?
Анон пишет:Смысл в том, чтобы все высокие предметы, типа шкафов и душевых кабинок располагались по задней стенке и не мешали.
Я искренне считал, что все так делают...
Нет
А что будет, если в четверку сунуть две идентичные кофты, просто файлы называться будут по-разному? Просто будет два одинаковых допа?
А что будет, если в четверку сунуть две идентичные кофты, просто файлы называться будут по-разному? Просто будет два одинаковых допа?
Не проверял, но думаю, что будет один доп. Просто будет больше весить папка Mods
Просто будет два одинаковых допа?
если у вещей одинаковый id, будет просто одна вещь - в игре отобразится та, что загрузится последней (перепишет ту, что грузилась первой фактически, так работают реплейсеры), порядок загрузки файлов - как и во всех виндовских прогах (по алфавиту и глубине), если id у вещей разные, будут две
если у вещей одинаковый id, будет просто одна вещь - в игре отобразится та, что загрузится последней (перепишет ту, что грузилась первой фактически, так работают реплейсеры), порядок загрузки файлов - как и во всех виндовских прогах (по алфавиту и глубине), если id у вещей разные, будут две
Спасибо, анончик)
Я не знаю как это делается на пиратке, это слишком мощное для меня колдунство =((
Скачай программку Tray Importer. Там все твои домики и семьи будут отображаться, нажатием одной кнопки (в виде дискеты) она создаст тебе архив.
Анон, такой симпатичный зимний домик, смотрится, как будто всегда там был. Оформление участка - моя слабая сторона, у тебя очень круто и лаконично, немножко завидую. А на каком участке он стоит у тебя?
Это на острове в Виденбурге, крайний участок на западе над утесами.
Скачай программку Tray Importer. Там все твои домики и семьи будут отображаться, нажатием одной кнопки (в виде дискеты) она создаст тебе архив.
Анон, без шуток, ты мне сейчас целый мир открыл.
Двести метров Багрового пика https://yadi.sk/d/5vIlHKg2tnTiEA
Смотрю свои скрины и понимаю, что в тройке строил лучше(
Но нигде не доводил до конца, обычный заход анона в симс с вероятностью 80% это сделать симов, начать строить участок, решить, что всё хуйня и пойти заново делать этих же симов и другой участок
Двести метров Багрового пика https://yadi.sk/d/5vIlHKg2tnTiEA
Блесс ю, анончик
Анончики, а какие бы еще расы/виды вы бы хотели в четверке? Я тут понял, что мне очень демонов не хватает
Анончики, а какие бы еще расы/виды вы бы хотели в четверке?
Оборотней закинули бы - и хватит вполне Феечки - бесят, так что не надо)
Я тут понял, что мне очень демонов не хватает
Не будет 100% никогда. Слишком религиозная подоплека за ними. Опасненько. Никаких церквей, ангелов и демонов.
Не будет 100% никогда. Слишком религиозная подоплека за ними. Опасненько. Никаких церквей, ангелов и демонов.
Я хочу всех, кто был раньше в прошлых частях, оборотней, фей (очень любил в тройке ими отыгрывать упоротые городки с законами фейри), джиннов, нормальных плантсимов (те что сейчас это боль)
Понимаю, что вряд ли будет, но хотелось бы, чтобы ростоманы стали нормальной расой, а не мудлетом на пять дней.
Ещё хотелось бы зомби и оборотней. И чтобы гибриды работали нормально (как в двойке), но это тоже вряд ли когда-нибудь будет.