Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Аноны, а как в четверке отправить перса в магический мир к мудрецу для прокачки магии?
Если в инвентаре есть магический камушек, то тыкнуть на него. Если его нет, ехать в Глиммербрук (на участок Страж Глиммербрука), от него идти к водопаду и порталу. В мире магии уже у мудреца затребовать камушек быстрого перемещения)
Отредактировано (2020-06-25 11:02:04)
Аноны, а как в четверке отправить перса в магический мир к мудрецу для прокачки магии?
Надо поехать в Глиммербрук и там найти портал, он по левой стороне карты, в реке стоит.
Надо поехать в Глиммербрук и там найти портал, он по левой стороне карты, в реке стоит.
О! Спасибо! Я ее сразу в Глиммербруке поселила, а что тот розоватый типа водопад - портал не сообразила
А через сколько дней после укуса сим в четверке становится вампиром? И можно ли как-то ускорить процесс превращения?
Именно укуса или ты попросил себя обратит
Просто укус нифига не даст, когда спецом обращают, то от трех до пяти дней. Буквально на следующий день у сима должно начаться, что еда не радует. Если этого нет, то обращение не пошло.
Давно это было... Три дня вроде.
А, ну это переждать можно, спасибо)
Именно укуса или ты попросил себя обратит
Вампир предложил обратить)
Просто укус нифига не даст, когда спецом обращают, то от трех до пяти дней. Буквально на следующий день у сима должно начаться, что еда не радует. Если этого нет, то обращение не пошло
Мудлет есть) А от чего зависит срок обращения? Рандом?
А от чего зависит срок обращения? Рандом?
Пять дней - это если лаги симуляции) У меня так с беременностью симки перехаживали всегда) И, пожалуй, если ты сам за обращенного не играешь, он может дольше отходить.
Ясно, спасибо)
А от чего зависит срок обращения? Рандом?
Если верно помню, то у меня при разных настройках КЦ на продолжительность жизни было разное.
Хотел сделать эмигранта грека, а получился таксист Ашот
Вкратце переведу инструкцию про то, как заставить всех симов одеваться в одежду из вашего списка.
Анооооончег!
Хз, наверное, это не то, но вдруг что-то подойдёт — тут весь Оазис Спрингс застроен под постапокалипсис:
Спасибо за ссылки, анон К сожалению все не то(
TOOL обновился, теперь можно выделять группы предметов:
https://www.patreon.com/posts/38613721
Анон, который делал вот эту симку, а она у тебя сохранилась? Если да, можешь поделится?
Анон пишет:А от чего зависит срок обращения? Рандом?
Пять дней - это если лаги симуляции) У меня так с беременностью симки перехаживали всегда) И, пожалуй, если ты сам за обращенного не играешь, он может дольше отходить.
Интересно, если срок беременности увеличить, то вампирский инкубационный тоже увеличится? Я делал через WW, но, может, и внутриигровые коды есть, не знаю.
Симка приготовила еду "на семью", то есть, четыре порции. Позвала соседа к столу. Они с соседом съели по порции. Смотрю на блюдо с оставшейся едой - там осталось три порции Странная арифметика
У меня что-то странное происходит. Про волшебников, пожалуйста, подскажите.
У меня что-то странное происходит. Про волшебников, пожалуйста, подскажите.
Моды стоят?
Анон пишет:У меня что-то странное происходит. Про волшебников, пожалуйста, подскажите.
Моды стоят?
Стоят, ага((.
По большей части из того, что перечислено в шапке, остальные визуальные.
Еще вопрос: кто-нибудь знает мод, где много красивых и разнообразных домов в разных стилях в одном пакете? Библиотека почти пустая какая-то в плане домиков.
Я извиняюсь за свою возросшую активность в этой теме, но где ж еще спросить, а советы дают хорошие.
Отредактировано (2020-06-26 13:17:44)
Анон с волшебниками, а твой сим у тебя человек?
По большей части из того, что перечислено в шапке, остальные визуальные.
Там много всего мб у тебя не обновлено что-то.
Твой сим случайно не вампир/русалка/инопланетянин?
Еще вопрос: кто-нибудь знает мод, где много красивых и разнообразных домов в разных стилях в одном пакете?
Дома не модами идут) чтоб сразу много домов добавить, лучше скачать чей-нибудь сейв, там будут дома от одного автора во всех городках. Или просто походить по группам по симс, там выкладывают домики.
Стоят, ага((.
извини, анон, но это немного некрасиво - просить помощь даже не приготовившись, вытащи все моды, возьми сима человека и проверь - работает ли, на текущем сейве стоит взять другого, желательно свежесозданного неоккультного сима и попробовать им, дружить с мудрецами, чтобы стать маго, не нужно
Анон, который делал вот эту симку, а она у тебя сохранилась? Если да, можешь поделится?
▼Скрытый текст⬍
https://yadi.sk/d/GwHEO8CCnqf0-A
мод, отключающий ЕАшные ресницы: https://cienzroza.blogspot.com/2017/04/ … thing.html
Анон с волшебниками, а твой сим у тебя человек?
Человек. Но помогла внезапно перезагрузка игры. Не было этой реплики - и вот мой сим уже волшебник. Спасибо всем за внимание и помощь! Если у кого-то возникнут те же проблемы, попробуйте перезагрузить игру.
Домики поищу по предложенным методам:
Дома не модами идут) чтоб сразу много домов добавить, лучше скачать чей-нибудь сейв, там будут дома от одного автора во всех городках. Или просто походить по группам по симс, там выкладывают домики.
Спасибо! Они в папку tray все кладутся, как я понимаю? То, что туда было положено, благополучно отображается.
Отредактировано (2020-06-26 15:57:12)
Спасибо! Они в папку tray все кладутся, как я понимаю? То, что туда было положено, благополучно отображается.
Да, все домики туда (без подпапок), кроме кастом контента, если он вдруг идёт в комплекте.
А вы знали, что смерть тоже приходит в пакете, когда все вокруг носят пакеты?