Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Анон, ВАУ! Просто вау!
Сам хотел однажды что-то такое сделать, но понял, что сдуюсь, да и ноут сдохнет быстрее, чем я, а у тебя прям мега-круто вышло!
Анон пришёл похвастаться своей самой эпичной постройкой, на которую убил все выходные и ещё немного.
Офигенно
Какой охуенный хрущ! Анон, выложи, а? ХОТЕТЬ!
Анон пришёл похвастаться своей самой эпичной постройкой, на которую убил все выходные и ещё немного.
Анон, ты охуенный!
Квартира однушка - это ж прям моя по планировке, один в один, только у меня балкона нет и евроремонта.
Бабушатник ОГНИЩЕ. Особенно эта милипиздрическая кухонька
Очень атмосферно получилось!
Анон, ты супер. Твой хрущ просто офигенный. Сколько по времени ты это делал?
Анон, ты супер! Просто супер!
Анон, ты охуенен, твои лапищи и хрущ очень мощны
Аноооон! Ты охуенен! И твой хрущ тоже!
Анон пришёл похвастаться своей самой эпичной постройкой
Анон, это нечто! С мужем вместе втыкали в скрины, подъезд просто как родной выглядит :gigi: Всем знакомые детали... даже кусты во дворе растут так, как в наших старых дворах!!! Анон, ты молодец ваще и крутыш!
Спасибо ещё раз)))
Всем знакомые детали... даже кусты во дворе растут так, как в наших старых дворах!!!
Так вдохновение оно вот, под окнами
Анон пришёл похвастаться своей самой эпичной постройкой
Аж ностальгию свело. Ахуенно, анон!
У меня бы терпения на такое не хватило.
У меня бы терпения на такое не хватило.
Да я сама удивляюсь, как у меня хватило) я не то чтобы часто строю.
И самое смешное, что я вряд ли буду там играть вообще. Разве что немножко, попробую соседей заселить.
Анончики, раз уж пошла такая пьянка, а подгоните всяких вхарактерных бабушатников, разъебанных околозабросов и подобного)
Плюсую. Всякие американские свалки найти можно, а прям чтоб бабушатники и от них чем-то советским веяло - редкость.
Анон с хрущом, я скачал и втыкаю, просто огнище, это ж мой дом, в котором я в детстве жил! Квартиры на площадке, вот эта планировка, кухонки, гаражи и мусорка, палисадник, все как живое!
Анончики, у меня в игре _максимально_ неловкая ситуация. ГГ - сын человека, которого опылила инопланетянка. Он построил себе роскошный дом, а чтобы сэкономить на аренде, подселил соседа. Сосед оказался пришельцем в маскировке. У ГГ драма на любовном фронте (много лет безответно сохнет по другу), так что одним одиноким вечером он взял и предложил соседу пожениться.
И вот они обручены, свадьба не за горами, ГГ выполнил цель за серийного романтика и теперь собирает у себя оргии (все без модов, прошу заметить. Вот вы знали, что черта Игрок позволяет трахаться в присутствии других симов?), и вдруг. внезапно. раздается знакомая мелодия и соседа уносит ввысь. Ладно, думаю, обойдется.
Нет, не обошлось, сосед уже с пузом ходит. И вот теперь дилемма, чо делать. Получается, жениха ГГ опылила его родная мать. И если они поженятся, жених родит его сестренку. И все это мега сквичище.
А кстати, игра вообще не крашнется в попытке выстроить родословную?
У меня не крашилась. Правда, у меня был менее запутанный случай: плод инцеста брата и сестры. В родословной у ребенка была только мамка, отец-дядя был просто дядей.
Отредактировано (2020-06-23 00:23:57)
Хрущевка великолепна! Особенно добили игрушки у подъезда.
не, я читами выстраивал как-то родословную Капулетти и случайно назначил Калибана одновременно и тестем и сыном Консорту, уже не помню, как именно он в древе показывался, но вроде аж два раза без проблем)
Не, у меня были экспериментальные семейки где одним лицом был прадед, дед, отец и муж, просто дублировался нужное число раз.
Получается, жениха ГГ опылила его родная мать
Анон, ты чего, там же несколько опылителей, они же разноцветные. Ты уверен, что они с женихом одинакового цвета будут? (Вроде можно в МСС увидеть)
Если разных цветов, так и нету драмы никакой.
Там действие зачитывается не сразу как ребенок возьмет игрушку в руки, а когда поиграет и положит обратно в ящик самостоятельно. Если ты прям до конца действия ждал, тогда баг.
Сколько оно вообще должно длиться? Она у меня по несколько игровых часов возилась с каждой игрушкой, но сама так и не заканчивала, просто было бесконечное действие
Ну ладно, значит баг.
А это нормально, что ребенка приглашают вступать во взрослые клубы? Моей младшешкольнице позвонил Серхио и пригласил в "Образцы совершенства"
А это нормально, что ребенка приглашают вступать во взрослые клубы? Моей младшешкольнице позвонил Серхио и пригласил в "Образцы совершенства"
Если у клуба нет ограничения по возрасту, то как раз начиная с детей и пригашают.
У врагинек "Совершенства", кстати, предводителем клуба из взрослых симов как раз младшешкольник Макс.
Отредактировано (2020-06-23 03:15:12)
Анон, да ты ж охуенен!
И спасибо, что выложил, ты котик
Анончик с хрущевками, ты невероятно эпичен!