Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Аноны, а Sims4Studio сейчас работает у вас?
Работает, но его еще не обновили под эко жизнь.
Выскакивает ошибка.
Распаковано по тому же адресу, что на картинке?
Вообще если ты новичок в модах, мб у тебя просто моды сценариев в настройках не включены? Это отдельная галка.
Работает, но его еще не обновили под эко жизнь.
Анон, она пыталась при запуске что-то обновлять?
Распаковано по тому же адресу, что на картинке?
Вообще если ты новичок в модах, мб у тебя просто моды сценариев в настройках не включены? Это отдельная галка.
Да, адрес тот же, моды включены. У меня там куча одежды и причесок, все работают.
Я просто моды, влияющие на геймплей не ставил до этого, потому как помню, что вторых симсов они жутко тормозили, да и глюков лезло потом немеряно. Но что-то скучно стало, хочется хоть какое-то разнообразие добавить.
Да, адрес тот же, моды включены. У меня там куча одежды и причесок, все работают.
Так я же говорю — для модов сценариев отдельная галка. Причёски и одежда туда не входят. Проверь на всякий случай настройки.
Отредактировано (2020-06-08 09:05:07)
она пыталась при запуске что-то обновлять?
при запуске она не обновляется, это офлайн прога - качать надо
то, что ты принял за обновление скорее всего "индексирования", так как игра обновилась, ее размер изменился
Так я же говорю — для модов сценариев отдельная галка. Причёски и одежда туда не входят. Проверь на всякий случай настройки.
О, вот это не знал, спасибо! Пойду проверять.
А что там, собственно, должно получиться в итоге, куда смотреть надо?
А что там, собственно, должно получиться в итоге, куда смотреть надо?
Ну ошибка не будет вылезать, появится уведомление, что WW установлен — значит, все норм.
При кликах на симов и мебель будет появляться значок WW. Нису не ставила, не знаю.
при запуске она не обновляется, это офлайн прога - качать надо
Я знаю. У меня последняя на данный момент версия.
то, что ты принял за обновление скорее всего "индексирования", так как игра обновилась, ее размер изменился
Оно не типичное просто. Раньше иначе как-то прогоняло... Может реально просто по тому, что первое такое глобальное обновление при мне.
Отредактировано (2020-06-08 09:39:11)
Я так понимаю, с пиратской игрой свои лоты никак в общую галерею не загрузить?
Я так понимаю, с пиратской игрой свои лоты никак в общую галерею не загрузить?
Ага.
*бурчание в никуда*
Хотел застроить Виллоу-Крик в стиле Глиммербрука. Так как я рукожоп, то пришлось качать лоты с магическим оформлением из галереи. Из 80 скаченных лотов в Виллоу-Крик встало всего пять! Потому что злоебучие 30х40 все поголовно ориентированы горизонтально! А нужны вертикально. Еле-еле нашёл парочку подходящих 30х40, которые встали бы на участки нормально. Я, конечно, понимаю, что мне никто не должен, что люди застраивают Глиммербрук на тех участках, которые там есть, а другие размеры практически не рассматривают, как и возможность застроить другие города в магическом стиле... Но всё равно бу-бу-бу
Понимаю твою боль)
Никто кстати не видел красивый сад 30 на 40, не из экоаддона, а так?
Аноны, а как вы отыгрываете сюжеты за всяких персонажей-бойцов, мечников, наемников?
Создать няшного ФБРовца теперь проще простого, а со Стрейнджвилем я даже по Сталкеру сюжет отыграл.
Но вот еще со времен двойки я перестал делать мечников, потому что они плохо вписываются в мир.
Очень хочу поиграть за Геральта, но не могу придумать, как. Отыграть им прохождение военной карьеры или спортсмена? Но это не совсем то. Подскажите, кто как играет такими персонажами, которые привыкли драться и защищать свой дом и своих близких от всяких монстров!
Мне даже интересно что ты в двойке делал для отыгрыша месников XD
Но как вариант - насоздавай клубов "плохишей" и "мирных", назначь всем точки собраний и вражду, ходи по лотам, мутузь злодеев. Политика драк из эко аддона в помощь для антуража. причинять добро кулаками, палочкой, криопушкой, в вампиров зельями кидаться
У сакрифишал есть какой-то мод Path of Legends, я не пробовала, но там что-то про мечи и катаны.
https://sacrificialmods.com/kyutso-path … notes.html
Мне даже интересно что ты в двойке делал для отыгрыша месников XD
Страдал))) я имел в виду, что с тех пор как в двойке создал целую семью ниндзя, а потом заебался их в школу водить, то забил на эту идею. У меня вообще четверка любимая часть, почему-то намного проще играть именно в те сюжеты, что ты заранее себе в голове придумал.
С клубами отличная идея! Попробую отыграть баунти-хантера, и плохишей сделать русалками, вампирами и инопланетянами) Типа челленджа, что каждую неделю нужно побеждать босса, хехехе.
Параллельно я еще и Йеннифер запилил, пусть помогает ему.
Обнову вчера накатил, кстати, но еще не понял про политику драк, надо почитать, с чем это едят) И про криопушки, омг, играю четвертый год, еще не сталкивался с ними, это в ученых?
У сакрифишал есть какой-то мод Path of Legends, я не пробовала, но там что-то про мечи и катаны.
https://sacrificialmods.com/kyutso-path … notes.html
Спасибо! Попробую эту развлекуху, мне у этого автора доставил мод на суперзлодея. У меня был один гадостный тип с плантацией конопли в Сельвадораде, я поставил этот мод, чтобы курощать работников, которые прозвали его Эль Дьябло. Было очень весело играть в эту поебень, работники прокачивали навыки тайком, выращивали супер-героя, который должен отправить плантатора обратно в ад, я уже предвкушал ревендж, но потом внезапно игра эпичнейше пизданулась, мод я удалил, но погуляли хорошо, да.
Я еще как-то раз ставил extreme violence от этого автора, у меня такое ощущение, что моды у него все изрядно кривые. Интересные, но кривые, блин. Вот мододелы, которые вв и наркоту делают - они прям аккуратисты, все как-то ладно и складно, а у этого тяп-ляп вечный. Я пытался играть еще в банды его же авторства, но потом вышел чудесный basemental gangs, и я забил. Жалко, короче, хочу эти же моды, но выполненные получше.
Я отыгрывала чувака, который ненавидел инопланетян. Он создал клуб "Рыба фугу". На сегодня на кладбище уже 20 инопланетных могилок. Хотя отравления - не очень эпично, но тут был важнее результат.
мне у этого автора доставил мод на суперзлодея
А это который?
Хотя отравления - не очень эпично, но тут был важнее результат.
Спасибо, попробую с другим персонажем. Вообще, зря я игнорирую клубы, я смотрю)
А это который?
Не могу выйти у него на отдельную страницу, вот тут в списке, называется Армагеддон
https://sacrificialmods.com/downloads.html
Анончики, с ввода русалок не играл. Подскажите, не появилось еще мода на невзаимные чувства?
Здравствуйте, меня зовут анон, и я пират.
Нашел в треде ссылку на то, как скачивать с галереи, пробую это сделать, но почему-то там ОЧЕНЬ мало всего.
Например, по запросу mermaid всегоа 2 лота.
Хотел найти красивых симов для горожан в игру, по тегу #challengemakeover, как предлагали в треде, но вообще ничего не ищется.
Галку Maxis Curated отжал.
Посмотрите, может быть, я вообще не там ищу? Не могу понять, что именно не так, и как работать с галереей.
Анончики, ну что могло пойти не так, а?
![]()
Скачала WickedWhims V157.1 (05.06.2020) и Nisa's Wicked Perversions 2.1.7c (04.06.2020)
Большое всем мерси за помощь, заработало!
От всех моих бравых солдафонов, а также окрестных фермеров, которые до этого жили на нервах и по ночам охраняли безопасность жен и дочек, тоже благодарности в количестве.
Но в комплекте прям такая куча всего, разобраться бы. Не могу, к примеру, найти, как тампоны купить, подскажите, плз?
Не могу, к примеру, найти, как тампоны купить, подскажите, плз?
Через компьютер)
И про криопушки, омг, играю четвертый год, еще не сталкивался с ними, это в ученых?
ага - офигеная штука, очень забавно морозить симов, как по мне, но по сути, если сделать вампирскую мафию - ее можно геймплейно выпиливать: крафтить косички чеснока, чтобы дарить простому люду, бить морды вампирам и изучать их, пока не найдешь рецепт зелья. Круто если бы вампиры тебе как игроку были неизвестны, но это устроить сложнее