Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Анон пишет:Единственное что я могу сказать о PARALIVES это то, что он абсолютно не переведен на русский язык. Ну и нахрен такое надо?
Эм, анон, игра на стадии разработки, они только-только представили первый прототип персонажа. Какие переводы?
И там над игрой четыре человека работают.
Как бы вроде они осенью уже хотели выпускать игру Оо
КЦ + "персоналити" + Кусок жизни + еще какие-то моды по мелочам и черты характера дают объемную картинку.
Нет уж. КЦ я больше не поставлю.
Единственное что я могу сказать о PARALIVES это то, что он абсолютно не переведен на русский язык. Ну и нахрен такое надо?
Если сама игра будет норм, либо разработчики сами вспомнят о РФ и СНГ, либо рукастые мододелы организуют русификатор.
Боже, анона, который внес этот "параллельный" пудинг, я уже ненавижу.
Отредактировано (2020-05-20 18:10:40)
КЦ тут опционален, на само деле. Соглашусь с аноном, что персоналити плиз + meaningful stories немного улучшают индивидуальность симов. Кусок я не люблю, но этот мод довольно сильно влияет на геймплей, да.
Кусок надо резать и допиливать руками, тогда он тоже вполне здраво вносит оживление. Ещё кастомные черты характера и кастомные черты участков помогают.
Анон, не подумай, что я тебя уговариваю поставить КЦ, но без него я вообще не вижу смысла играть в четверку. Так же, как и без модов Nraas в тройку. Его просто нужно один раз правильно настроить под себя, это полчаса максимум.
Кусок надо резать и допиливать руками, тогда он тоже вполне здраво вносит оживление. Ещё кастомные черты характера и кастомные черты участков помогают.
Согласен, несколько раз пробовал играть "как есть", все равно сносил нафиг в итоге менструальный цикл и болезни.
Отредактировано (2020-05-20 18:15:05)
но без него я вообще не вижу смысла играть в четверку.
Анон, это ты все же.
Кусок надо резать и допиливать руками, тогда он тоже вполне здраво вносит оживление.
Не, я порезала все что можно, но меня он все равно раздражает. Единственное, что мне там нравилось — воспоминания. Просто не моё. А прыщи я у другого мододела нашла, более адекватные.
Нравятся в куске инфотипы и воспоминания. Акне своим сьюхам не хочу, болезней мне из На работу хватает, за менструацию отвечает WW.
Нравятся в куске инфотипы
А они на что-то влияют или они как архетипы в ВВ?
А они на что-то влияют или они как архетипы в ВВ?
Дают мудлеты, симам с разными инфотипами нравятся разные занятия. Например, один сим тащится от того, что проводит время с семьёй, а другой страдает, потому что хочет заниматься умственным трудом, а его заставляют сидеть с семьёй и быть счастливым.
Дают мудлеты, симам с разными инфотипами нравятся разные занятия. Например, один сим тащится от того, что проводит время с семьёй, а другой страдает, потому что хочет заниматься умственным трудом, а его заставляют сидеть с семьёй и быть счастливым.
Хм, а это интересно звучит) надо будет попробовать.
Слушайте, аноны, а есть ли для четверки какие-нибудь моды, имитирующие сверхъестественное из тройки? Конкретно интересует карьера охотника на привидений. Ну и оборотни, например.
Вообще, существуют ли моды для четверки с переносом "дополнений" из тройки?
По поводу "переноса" тройки в четверку, так, чтобы целиком - не припомню
- были моды на магию, русалок, фей и оборотней, но автор их вроде не апдейтил, актуальный блог я найти не могу уже, где был планы по апдейту модов, на mts под ником Nyx был, на тамбе Neil
- курятник из тройки делала icemunmun
- хоть пристрелите - не помню кто, но делал кто-то мод, перенося старые действия из 3 в 4 - вроде танца на столе
А где у Куска инфотипы? Это новое что-то или анон сгоряча резанул?
Мне кстати нравятся крипи-смс, мне не хватало ебанатов звонящих по телефону со времен единицы.
А где у Куска инфотипы?
SOL Personality System
хоть пристрелите - не помню кто, но делал кто-то мод, перенося старые действия из 3 в 4 - вроде танца на столе
Вот тут это все вроде бы:
https://www.patreon.com/thepancake1/posts
Конкретно вот они, но у автора там ещё интересное есть:
https://www.patreon.com/posts/32220056
Отредактировано (2020-05-20 19:06:32)
Мне кстати нравятся крипи-смс, мне не хватало ебанатов звонящих по телефону со времен единицы.
В Куске теперь появились новые взаимодействия с телефоном, так что твой персонаж тоже может при желании побыть таким ебанатом
Анон пишет:хоть пристрелите - не помню кто, но делал кто-то мод, перенося старые действия из 3 в 4 - вроде танца на столе
Вот тут это все вроде бы:
https://www.patreon.com/thepancake1/postsКонкретно вот они, но у автора там ещё интересное есть:
https://www.patreon.com/posts/32220056
Кайф! Но там ведь ещё что-то есть кроме танцев на столах, почему нет полного описания?(
Конкретно вот они, но у автора там ещё интересное есть:
спасибо) а то я снес все моды, а ссылки себе оставить забыл, чтобы потом перекачать)
Аноны, а в 3х симсах у симов не было мудлетов, типа алкогольных? Именно в самой игре, а не в модах?
Блин, 4ка такая странная - если твой сим, будучи фотографом, отправляет фотографии клиенту по телефону, то обратно они почему-то приходит через обычный почтовый ящик. Почему они тупо не сделали функцию электронной почты на компе и телефоне?
Извините за тупой вопрос, но я все же его задам. Решила сделать семейку богачей, которые хотя спихнуть своих детей по богатым мужьям/жёнам, старший ребёнок ходит и знакомится с другими симами (старыми и молодыми), и никто из них не занимает высокую должность по работе, одни бармены и безработные. Игра сама не подкидывает директоров и глав врачей?
Начальники на открытых работах есть, но сначала надо туда сходить, а так у рандомов нет профессий, кроме служебных
*еще один анон* Персоналити в куске какая-то тоже ни о чем, опять мудлеты, которые ни на что не влияют. Если их не читать, то и не будешь в курсе, а действия на сима тем более никакого нет.
Мод персоналити плиз такой же? Тоже тупо дает мудлеты? Думал попробовать и его, но если это те же яйца, только в профиль, то какой смысл
Очень расстроен "личностями" симов в четверке, мне кажется никакие моды не вытянут их хотя бы до уровня двойки. Симы не просто картонки, они папиросные бумажки