Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
все равноооо... мне быть ведьмой в третьих нравилось в том числе и полетами на метле. все вызывают такси, а ты летишь на пылесосе, самая крутая!
Ну, так в 3ке отрытый мир. В любом случае, ведьмой с метлой сподручнее собирать насекомых и всякие камни, лягушки и прочее.
Кстати, анон особенно печалит, что даже в меню отладки нельзя добавить на участок крапиву или бузину и вообще все растения.В тройке с этим было проще.
Кстати, анон особенно печалит, что даже в меню отладки нельзя добавить на участок крапиву или бузину и вообще все растения.
Из галереи можно) ещё и качество можно идеальное найти.
В галерее их реально дохрена) Я и сама достаточно большой общественный сад публиковала (правда сейчас не помню, что там идельное, все или нет).
Отредактировано (2020-05-07 17:07:17)
В любом случае, ведьмой с метлой сподручнее собирать насекомых и всякие камни, лягушки и прочее.
Вампиром тоже
Ещё в галерее бывает удобно искать предметы отладки — они там часто по темам или комнатам рассортированы, типа туалет/кухня, или все статуи, или все деревья, и т.д.
Кстати, а какие интересные способы смерти симов вы знаете?
Я знаю тупые) Сделать сима ростоманом, зимой, в Винденбурге.
Народ, а здесь есть те, кто играет сейчас в двойку? Может кто-нибудь дернуть из игры Юлианну Тесла так, чтоб можно было поселить в другом районе и сделать игровым персонажем?
Может кто-нибудь дернуть из игры Юлианну Тесла так, чтоб можно было поселить в другом районе и сделать игровым персонажем?
Вот тут она есть: https://www.box.net/s/3ls6xn94jjizi2dp2 … /932561758 для создания в КАС, это самый безопасный способ для заселения.
Юлианну Тесла
Пошла гуглить, кто это, и боже, каким образом Kaylynn Langerak превратилась в Юлианну Тесла? перевод имён в двойке был такой рандомный, честно.
Может кто-нибудь дернуть из игры
сам можешь, если очень хочется) Тебя правда интересует просто кнопка экспорт сима-архетипа
перевод имён в двойке был такой рандомный, честно.
над двойкой работало много людей из снг, многие имена на русском там пасхалки на самих разработчиков, их знакомых и семьи, это не перевод)
над двойкой работало много людей из снг, многие имена на русском там пасхалки на самих разработчиков, их знакомых и семьи, это не перевод)
Хм, занятно)) а почему они тогда так в оригинале не назвали, интересно? Дали им добро только на локализацию?)
а почему они тогда так в оригинале не назвали, интересно
так в оригинале возможно свои пасхалки на своих уже знакомых XD
над двойкой работало много людей из снг, многие имена на русском там пасхалки на самих разработчиков
Мне сейчас стало интересно, кто ж там у них был Кримхильда Лупало или Оюшминальд Конопля или Орландо Лопата или кто там у нас был ещё, Бенджамин Буйло с Аскольдом Криклёй.
У локализации имён двойки такой вид, будто нейросеть трахнулась с промтом. А оказывается были какие-то чудовищные люди которые это переводили Со Смыслом.
Мне сейчас стало интересно, кто ж там у них был Кримхильда Лупало или Оюшминальд Конопля или Орландо Лопата или кто там у нас был ещё, Бенджамин Буйло с Аскольдом Криклёй
дык не каждое же имя это отсылка к кому-то XD Некоторые как видишь - шутка, или ты думаешь что в 2000 кто-то всерьез назвал сима Дездрапермой?) Не знаю, есть ли в английской версии похожее, но стишки про "мальчика, который" в описании предметов в 2 тоже есть)
Некоторые как видишь - шутка, или ты думаешь что в 2000 кто-то всерьез назвал сима Дездрапермой?
Довольно тупая шутка для части, где нельзя просто взять и переименовать сима без прыжков с модами и сторонними прогами. И там абсолютное большинство имён такие.
Отредактировано (2020-05-07 17:59:02)
Не, ну имена в двойке были угарные, не типичные и не раздражали глаз, они казались в тему и до сих пор кажутся, даже спустя 10-15 лет. Круто сделали, в отличии от официального перевода четверки с ебучими Машами Сидоровым и Петями Ивановыми
Когда четверка вышла и я ее включил, то охуел так, что невыхуел пока не запилили мод на замену всратых локализированых имён. Нет, блядь, ну серьёзно, какому долбаебу пришло в голову лепить в игру чисто русские имена и фамилии, когда там персонажи с фамилиями Гот, Панкейк и прочие Ким-Льюисы? Ни одного Васи там небыло, так нахуя? Вопрос, конечно, риторический.
У меня генерируемые инопланетяне как-то переплёвывали поначалу мод на замену имён и тем палились, если идёт Вася Сидоров - 100% альен фигово сконспирировался.
Двушка тогда еще следовала духу линейки (следом за симссити и первой частью) - быть карикатурной, на мой взгляд русская локализация отлично справилась, потому что, будем честны - рожи у большинства симов со всратыми именами были так же всратые и карикатурные
По части перемещения ведьм в четверке, мне, лично, метлы до лампочки, не нужны. Как и палочки, потому что в тройке всегда брал награду волшебных рук, так эпичней. А вот телепортация мне полюбилась, у меня ведьма так по всему городу и телепортиться, и в гости, пока я другими семьями играю, к ним приходит именно так: внезапно с хлопком возникает на пороге. А потом ещё по всему дому туда-сюда появляется и исчезает. Так даже Штрауд со своим туманом отдыхает
У меня генерируемые инопланетяне как-то переплёвывали поначалу мод на замену имён и тем палились, если идёт Вася Сидоров - 100% альен фигово сконспирировался.
Вывод: Рашка в мире симсов на другой планете
Не, ну имена в двойке были угарные, не типичные и не раздражали глаз, они казались в тему и до сих пор кажутся, даже спустя 10-15 лет. Круто сделали, в отличии от официального перевода четверки с ебучими Машами Сидоровым и Петями Ивановыми
![]()
Когда четверка вышла и я ее включил, то охуел так, что невыхуел пока не запилили мод на замену всратых локализированых имён. Нет, блядь, ну серьёзно, какому долбаебу пришло в голову лепить в игру чисто русские имена и фамилии, когда там персонажи с фамилиями Гот, Панкейк и прочие Ким-Льюисы? Ни одного Васи там небыло, так нахуя? Вопрос, конечно, риторический.
Анон, который играл в двойку на инглише (и по лености чаще всего рандомно жамкал кнопочки в рабочих квестах) в какой-то момент после сбоя поставил двойку на русском и нереально охуел от сестер Гонгадзе, Брука Пропуска и прочей трэшачины
Угарные-то они угарные, но с тех пор до четверки на русском не играл, и перешел на русский только потому, что долбаный Ориджин и лицензия.
У локализации имён двойки такой вид, будто нейросеть трахнулась с промтом. А оказывается были какие-то чудовищные люди которые это переводили Со Смыслом.
Это оне не со смыслом переводили, а типа с йуморком