Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Я люблю сначала создать адские условия, например, в моей текущей игре ГГ — латиноамериканская молодая мать-одиночка с пятью детьми мал мала меньше А потом постепенно и без читов вытягиваю семью из жопы.
Больше эксперементировать я не стала
У кого-нибудь такое еще бывло?
Ориентация - это врожденное!
почти без денег, без дома и без работы (и без ее поисков) с запретом на готовку и уборку.
А на что они жили, если работу не искали и прожрали остатки денег?
кстати, а я когда играл во вторых симов с кодом разработчика, там, емнип, можно было поглядеть ориентацию сима. кто знает, она зависит от его послужного списка партнеров или от чего?
Анон пишет:В итоге я решила было женить на симке своего наследника, родить киндера, а потом замутить роман с батей и родить от него детей, но тут батя подлянку подкинул - помер =/ Даже внуков увидеть не успел(((
Не расстраивайся, анончик))) У бати была счастливая жизнь, много денег, исполненная мечта всей жизни, хорошая жена и девять детей)))
Аноны, а у кого-нибудь было, что игра виснет в определенный момент времени? Я тут просто одной семьей играю, и как только дохожу до вечера пятницы, все виснет. Причем, виснет только эта семья, хотя она не старая, я даже одно поколение не отыграла. Старая династия на девять поколений и новая династия не виснут.
кстати, а я когда играл во вторых симов с кодом разработчика, там, емнип, можно было поглядеть ориентацию сима. кто знает, она зависит от его послужного списка партнеров или от чего?
От того, с кем первым был флирт\поцелуй, а потом от того, с кем больше. У меня как-то корова мужского пола свистнула вслед студенту - все, гей. Но чсх можно раскачать и бисексуального сима.
у симов есть ориентация?! охуеть
У меня как-то корова мужского пола свистнула вслед студенту - все, гей.
Вот она, пропаганда! XD
От того, с кем первым был флирт\поцелуй, а потом от того, с кем больше.
Ну это реально врожденное. А потом приобретается)
В симсов 3 уже год как не играю, но помню момент - был у меня Master Controller, что ли, мод, который мог всё-всё, и благодаря ему, можно было щелкнуть на любого неигрового сима и получить всю информацию. Начала я как-то новую игра в Сансет Вэлли и соседом у меня был один немолодой лысоватый мужик в очках - Коффи, кажется - так вот, судя по инфе, он был голубее неба.
соседом у меня был один немолодой лысоватый мужик в очках - Коффи, кажется - так вот, судя по инфе, он был голубее неба.
Так он и по игровой официальной инфе голубее неба Всегда стараюсь его на каком-нибудь мужике женить.
Я не знала, что у симов тоже. Обычно я их легко женила разводила, а его Фс тех пор боялась. Они вырастили того ребетенка от второй жены и откуда-то добыли второго. А сим сам пошел в политику, сам качал навыки. Модов нет, и такого обычно даже на максимальной воле не случалось.
А потом вместо его фото на всех иконках (древо и в семье) пустой квадратик, да и сам он хз где пропадал, пока игра совсем не загрулась.
Еще помню в той же династии праправнука основателя клонировала игра Действия и отношения были автономны (при этом на древе были одной иконка, сестра обоим была сестрой, а друг другу были друзьяшками), домашка выполнялась сразу за обоих, навыки заполнялись сразу в двоих, и имя с стилем одежды сразу у двоих менялись. Короче странная была династия, с регулярно меняющим существование с призрачного на живое и обратно предком, черной вдовой, у которой сразу после рождения ребенка гиб ее муж/любовник (9 детей и 7,5 трупов, инцестом между близнецами и прочими радостями жизни.
Потом игра глюкнулась, пол города исчезло и пришлось забить.
Короче не стоило мешать пиратские версии разных репакеров. Или стоило, такого удовольствия от игры больше никогда не испытывала.
у симов есть ориентация?! охуеть
+1
Анон с ориентацией
От того, с кем первым был флирт\поцелуй, а потом от того, с кем больше. У меня как-то корова мужского пола свистнула вслед студенту - все, гей.
Так это в третьих? Анон перед этим говорил про вторых, я, опять же, даже не знал, что ориентация вообще существует, во вторых вообще не замечал, чтобы кто-то на свой пол обращал внимаение и сердечки пускал (портрет в облаке мыслей в сердечках, типа объект такой хотхотхот), пока вручную кого-то не сведешь. Ни одного гея замечено не было, все семьи шли гетеросексуальные.
Может, у меня урезанное издание было, скреповое?
Так это в третьих? Анон перед этим говорил про вторых, я, опять же, даже не знал, что ориентация вообще существует, во вторых вообще не замечал, чтобы кто-то на свой пол обращал внимаение и сердечки пускал (портрет в облаке мыслей в сердечках, типа объект такой хотхотхот), пока вручную кого-то не сведешь. Ни одного гея замечено не было, все семьи шли гетеросексуальные.
Может, у меня урезанное издание было, скреповое?
Я про вторых как раз говорю. Там изначально район нейтрален, но если управляемые симы начинают заводить гетероотношения, неуправляемые тоже начинают их заводить, управляемые заводят гомо - неуправляемые тоже начинают гействовать.
Ещё если долго шастать по общественным участкам у неписей качаются отношения и они начинают хаотически влюбляться друг в друга до красных сердец, застукивать на измене, бить морды и тд.
Можно ориентацию смотреть с инсименатором или через simpe.
И это без модов все, просто долгая игра в районе.
Я про вторых как раз говорю. Там изначально район нейтрален, но если управляемые симы начинают заводить гетероотношения, неуправляемые тоже начинают их заводить, управляемые заводят гомо - неуправляемые тоже начинают гействовать.
Но...но во вторых же у неуправляемых замирает жизнь. Я точно помню, что в рекламе третьих подчеркивалось, что теперь у симов по соседству жизнь протекает параллельно.
Или ты про то, что на общественных участках жизнь идет даже у неуправляемых?
Если так, то прикольно, надо попробовать завести гомо-парочку и посмотреть на окружающих.
Я не замечал наверно потому, что жутко не люблю куда-то вывозить сима. С развлекухой справлялись свидания дома )))
Но...но во вторых же у неуправляемых замирает жизнь. Я точно помню, что в рекламе третьих подчеркивалось, что теперь у симов по соседству жизнь протекает параллельно.
Или ты про то, что на общественных участках жизнь идет даже у неуправляемых?
Если так, то прикольно, надо попробовать завести гомо-парочку и посмотреть на окружающих.
Ну во вторых они не женятся, не имеют домов, не заводят детей, не стареют и не мрут от старости - в общем если ты их не видишь, то ничего у них в жизни не происходит, это да.
Но вот именно да, если поехать на общественный лот, где они бродят - их жизнь начинает бурлить Особенно на лотах хобби - там всегда какая-то срань, то они влюбляются, то тискаются, то дерутся, обязательно найдется упоротый, который лезет ко всем обниматься и его отвергают. В даунтауне быстро качаются отношения у неписей, они там подолгу на лотах торчат и их много, да ещё вампиры кусают кого попало, если на лоте управляемый сим и в районе есть хоть один укушенный. Ещё после квартирного аддона добавилась система репутации и эта репутация есть и у неуправляемых, из-за неё они либо обожают кого-то, либо все стараются пинка дать (смотря плюс или минус у репутации). Драки у них вообще как добрый день, но вот что неписи целуются и флиртуют без модов для меня было ново.
обязательно найдется упоротый, который лезет ко всем обниматься и его отвергают
Ой! Да! Точно, вспомнил!
У меня ещё в одном районе видимо после кода deleteallcharacters (который сносит всех и вся в районе, но оказывается крешит его) был задорный глюк - со всеми, кто ехал на отдых прицеплялся какой-то невменяемый дед-профессор. Ехал как непись, под контроль не брался и лез ко всем обниматься. Деду давали по щам, дед рыдал и дрался, потом снова лез обниматься. И так каждый отдых. В конце концов грохнули соседи деда, стала ездить бабка с теми же манерами.
У меня как-то игра глюканула, и со мной в одном городе жил клон моего персонажа. И каждый раз, когда он приходил в гости, но флиртовал напропалую Нарцисс ебаный.
У меня есть две классные стори (как по мне). Потом напишу.
у симов есть ориентация?!
У меня играбельная симка сама пошла флиртовать с девушкой, я даже не помышлял, она сама. А вот симов-геев у меня не было :(
А вот симов-геев у меня не было :(
Надо сначала хоть одного гея самому сделать, потом начнут гействовать. Тригер нужен, как с вампирами.
Надо сначала хоть одного гея самому сделать, потом начнут гействовать.
Но симки-то у меня сами лесбиянками становились. И я до этого самостоятельно ничего такого не делал. А вот геями симы так и не стали, хотя я специально потом целый гейский район в городке сделал. Может не от этого зависит?
Но симки-то у меня сами лесбиянками становились. И я до этого самостоятельно ничего такого не делал. А вот геями симы так и не стали, хотя я специально потом целый гейский район в городке сделал. Может не от этого зависит?
У меня сим ушел в геи тоже сам, у меня никаких однопалых пар тогда не было, а вот лесбиянок вообще не было... Может от соотношения полов зависит?
Моим в основном вообще пох с кем, они видимо бисексуалы
А у меня была милота в третьих.
В семье была девочка, растил её с самого начала. Когда в школу пошла, привела домой одну тян и они быстро подружились. Потом домой друг к другу на ночёвки ходили, гуляли, играли, вот это вот всё. Хотел найти девочке парня, чтобы династию продолжить, но как-то не клеилось.
И вот дело близится к выпускному, припёрлась к ним в гости эта подруга, сидят чото делают на диване, я не слежу. За предками приглядывал. Переключился на девочку, а у неё в желаниях сияет то ли позвать подругу на выпускной, то ли сразу поцеловать, я честно не помню. Я так умилился, что поцеловал. И позвал. И поженил потом У меня до этого в третьих таких относительно самостоятельно оформившихся гомопар до этого не был.
А династию продолжил её младшим братом
У меня ещё в одном районе видимо после кода deleteallcharacters (который сносит всех и вся в районе, но оказывается крешит его) был задорный глюк - со всеми, кто ехал на отдых прицеплялся какой-то невменяемый дед-профессор. Ехал как непись, под контроль не брался и лез ко всем обниматься. Деду давали по щам, дед рыдал и дрался, потом снова лез обниматься. И так каждый отдых. В конце концов грохнули соседи деда, стала ездить бабка с теми же манерами.
Анон, ты сделал мне вечер
корова мужского пола свистнула вслед студенту - все, гей.
Корова? Это животное или проглотис? Или что это вообще?