Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
Православный поэт-педофил
https://www.newsru.com/crime/12feb2015/ … d3snt.html
Отредактировано (2019-07-03 16:36:56)
А журнал по технике безопасности у него есть? Оформление по ТК? А то ишь, регламент сразу выкатил.
Оля ехала из лагеря, обычно после смены вожатым и платят зарплаты. Пришла ее зарплата на карточку, но рассказать , что покупать подарок будет с зарплаты Оли, Паше стыдно. Поэтому вся эта сказочка про спонсора, мол, смотрите , у меня есть почитатели, фанаты, мой финансовый поток растёт и энергия выпирает, я заработал аж 12 тыс . Он считает, что он эти заработал , а не пожертвование принял .
Он считает, что он эти заработал , а не пожертвование принял .
Удобненько.
Сорри за оффтоп... сегодня утром поймала себя на том, что ищу на карте ближайшее к дому заведение KFC. Ментальная зараза какая-то...
Сорри за оффтоп... сегодня утром поймала себя на том, что ищу на карте ближайшее к дому заведение KFC. Ментальная зараза какая-то...
Сегодня туда иду курочку есть...
От меня кфц далековато. Жду выходных
От меня в трех минутах ходьбы, но я не могу себя заставить туда зайти, там вечные толпы каких-то гастеров на веранде, внутри наверное еще больше народу, фу бее
А я не могу есть гречку
А я вчера ел... дурацкая курица
А я не могу есть гречку
Не быть тебе миллионером.
А я однажды об камушек в гречке зуб сломал (( Лечение вышло немножечко подороже, чем пачка этой самой гречки, даже чем 10 пачек..
Вот почему лучше брать хорошую гречку, а не копеечную
Сек. Пожертвования были высланы детям. Не Павлуше. Деньги имеют целевое назначение - дети - и должны быть потрачены на детей. То есть деньги пошли с ментальный конверт "Дети", а не "Пахе на сочную куру". Паха же не тратит на детей из других конфертов ни копейки, почему вдруг лапу запустил в этот?
Паха, отдай деньги детям или их матери! Иначе не просто жлобяра, а еще и вор.
он инструкцию написал как ему сосать, в подробностях
чё
То есть деньги пошли с ментальный конверт "Дети", а не "Пахе на сочную куру"
Да он наверное не успел просто в целевой конверт их положить. А потом так расстроился, так расстроился, что не смог
Анон пишет:Да нет, его существование вполне возможно.
Есть много людей с хорошим достатком, которые такими пожертвованиями типа карму себе чистят. Не все из них умные просто.
В данном случае (если Паша таки на наврал про пожертвование), имхо, есть вероятность, что человек с хорошим достатком ловил лулзы. Ставил эксперимент, как быстро Кура наложит лапку на детские деньги.
В данном случае (если Паша таки на наврал про пожертвование), имхо, есть вероятность, что человек с хорошим достатком ловил лулзы.
Тогда я тем более хочу увидеть его реакцию
Не, Паша себе заныкает 10 штук так как если помрет с голоду, то не сможет передавать свои знания и уникальный опыт жизни финансово осознанно дочкам. Поэтому со спокойной душой все прожрет, чтоб не лишать дочек своей сильнейшей отцовской любви. Его знания и уникальный опыт фин осознанности девочкам же гораздо важней дать, чем какие -то там Басики с пиццей и караоке!
Спорим, именно так и отбрешется ?))
https://m.facebook.com/story.php?story_ … 0720963817
Пашин пост с инструкцией, как ему лучше отсосать
Кто интересовался, как сабж женился:
Я таки нашел бывшую жену. Подозреваю к Паше были материнские чуйства, когда думаешь что человек вырастет и станет опорой, а нихрена. Судя по фографиям развод пошел ей на пользу
Отредактировано (2019-07-03 18:18:04)
Не, Паша себе заныкает 10 штук так как если помрет с голоду, то не сможет передавать свои знания и уникальный опыт жизни
Так ведь у него на первом месте саморазвитие и гармонизация, а еда приблизительно на шашнадцатом! Перевернул пирамиду Маслоу и сидит удобненько)