Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
Думаю, это домашняя трапеза.
Думаю, это домашняя трапеза.
Тогда почему так мало и уныло? И посуда плохо помыта, стол плохо протёр. Мало Лапосися попахала!
А тарелка вроде бы кафешная? Или это он у мамки посуду настрелял?
Дома можно вкуснее поесть!
Так это, может, Паха дома и намастрячил, потому коммент "хрючево-говнючево" зобанил)
На омлете случайно не плавленный сыр квадратиком?
На омлете случайно не плавленный сыр квадратиком?
Не могу разглядеть.
Они же в Крыму были. Паха не мог наварить банок с вареньем? Или там фрукты-ягоды дорогие? Хотя это тяжело — перевозить.
Не понял — Паха жрёт в кафешке?
На какие шиши Паха хомячит? Разорил кассира "Магнита" на аж целый завтрак в кафе?
И весьма часто. На прошлой неделе ходил в сетевой паб, нормально так пожрал и попил пивка. Анон полез в цены, прикинул и охуел. Потом два дня еще бомбился как раз насчет еды и игрушек для ребенка.
А тарелки у них дома такие. Хз, из Шоколадницы сперли или сами купили.
Я у него забанен (наверное) в инстаграме
Тоже забанен, пришлось второй акк заводить.
Отредактировано (2020-11-27 18:58:51)
Запасная - от "запас"? Паха на ней жир запасает? Во всех смыслах - и на себе, и в интернете.
Не, я имел в виду запасная на случай если Оля выпиздит. Тогда возьмет коробку и пойдет жить в ней под мостом, как финансово осознанный гражданин.
Отредактировано (2020-11-27 18:56:52)
Паха не мог наварить банок с вареньем?
Очень сильно сомнительно. С его-то руко-крюками. Да и сыпать килограммами сахар он удавится.
На сколько погулял Пашган?
Гулял здесь https://easypub.ru/
Точно было два (может, больше) нажористых мясных блюда, одно из них свиные ребра с гарнирами, второе забыл, может, рулька или чиз-стейк. Несколько десертов, про чай/напитки не помню. И 2-3 (может, больше) бокала пива, цен на пиво в меню нет. По ощущениям примерно на 2.5 тыс.
Паха снимал семейство и свою довольную рожу, Понималушка в позе сиротки сидела напротив, Натенька размызавала какую-то жижу по столу и себе.
В смысле?
Анон бомбился.
Опачки Опять в рестике жрет и пиво пьет (см. хистори). Нормально так жрет, нажористо. Оля выглядит откровенно хреново.
При этом сука выкатывает пост про экономию на еде (читать анон не стал, пожалел мосг)
Отредактировано (2020-11-27 19:19:12)
Очень сильно сомнительно. С его-то руко-крюками. Да и сыпать килограммами сахар он удавится.
На самом деле сыпать сахар килограммами ни хуя не надо. Говорю со всей ответственностью как анон, консервирующий за лето ведер 10 фруктов и ягод и тратящий на все килограмма три сахара за сезон. Все стоит нормально при комнатной температуре, если банки хорошо простерилизованы и нормально закатаны, а плоды достаточно проварены.
Яблоки, например, вообще без сахара варю - у меня все сорта сладкие.
Не, я имел в виду запасная на случай если Оля выпиздит.
А они точно в Лапосисиной живут? Я думал, это она тут приживалка в хате у Пахи (ну или в хате Куромаман, в которую она пустила пожить Паху), раз они с Пахой не зарегестрированы.
По ощущениям примерно на 2.5 тыс.
Вот это экономия и осознанность! У анона ДР, анон даже пиццу себе не заказал, потому что дорого. Зефирки из Озона дешевле будут.
Паха снимал семейство и свою довольную рожу, Понималушка в позе сиротки сидела напротив, Натенька размызавала какую-то жижу по столу и себе.
Можно фото? Оказывается, я их пропустил.
Это они ДР Натеньки отмечать ходили?
Пирамидку для Натеньки так и не купили, что ли? Паха бы не утерпел — похвастался, думаю.
если банки хорошо простерилизованы и нормально закатаны, а плоды достаточно проварены.
Думаешь, он так и делает?
Ну, я ставлю на плавленный сыр, в общем)
А он не мог у маман в кафе жрать и оттуда вести репортаж?
На самом деле сыпать сахар килограммами ни хуя не надо. Говорю со всей ответственностью как анон, консервирующий за лето ведер 10 фруктов и ягод и тратящий на все килограмма три сахара за сезон. Все стоит нормально при комнатной температуре, если банки хорошо простерилизованы и нормально закатаны, а плоды достаточно проварены.
Яблоки, например, вообще без сахара варю - у меня все сорта сладкие.
Анончик, а поделись рабочим рецептом как варить варенье почти без сахара?
Судя по меню, гуляет здесь http://www.zamesbar.ru/
Мне вот очень интересно, на какие шиши гуляет. Откуда у него баблишко.
Можно фото? Оказывается, я их пропустил.
Это в хистори было. Но прямщас тоже можешь сходить в ИГ, если не страшно
Я выше ссылку на паб принес, где он сегодня питательно питался.
Игрушку не купили, ребенок игрался с пластиковой карточкой.
Это в хистори было. Но прямщас тоже можешь сходить в ИГ, если не страшно
А куда идти? И меня инстаграм почему-то не регистрирует, поэтому не получается много в нём смотреть.
Игрушку не купили, ребенок игрался с пластиковой карточкой.
Куромаман вроде отказалась спонсировать Натеньку со словами, что мы твоих предыдущих дочей спонсировали и возились с ними, а ты с ними расплевался, может, и с Натенькой так же будет?
Вот жмот, даже пирамидку не хочет купить. Стоят детские игрушки не так дорого.
А куда идти? И меня инстаграм почему-то не регистрирует, поэтому не получается много в нём смотреть.
У меня так было на предыдущем телефоне. Не очень даже и старом. Перестал работать и заново не ставился, хоть я все прошивки обновил. Пришлось новый телефон покупать.
Принесу скринов ))
У меня так было на предыдущем телефоне. Не очень даже и старом. Перестал работать и заново не ставился, хоть я все прошивки обновил. Пришлось новый телефон покупать.
Понятно. Значит, не у одного меня проблемы. Это хоть как-то, но утешает.
У меня на компе.
Принесу скринов ))
Спасибо!!!
Прнс.
(лицо закрыл стикером сам анон, чтоб от админов не получить)
О, смотрите-ка! Натенька осознанно приносит батюшке финансовую пользу! Скидка 15% 7 дней после ДР.
Отредактировано (2020-11-27 21:13:07)
Ольга там опять без еды сидит, пока этот боров уплетает три смены блюд? Каков пиздец
У Оли такие страдальческие бровки домиком, прямо смотреть больно(
Прнс.
Нашёл в меню все три - 430+440+490.