Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
До отношений с Пашей я полагалась только на себя. Работала как вол на нескольких работах с раннего утра до поздней ночи.
Сама оплачивала себе квартиру, отдых, одежду, питание, и при этом я ощущала сильный стресс, насилие и порой меня накрывало чувства одиночества.
это от нескольких работ, а не от отсутсвия священного хуя, Оля. Отдых тебе нужен, о т д ы х, а не психически нестабильный чувак
Но так и непонятно, она бросила несколько работ, а он стал ее обеспечивать? Но чет судя по проблеме 56 рублей непохоже
Но так и непонятно, она бросила несколько работ, а он стал ее обеспечивать? Но чет судя по проблеме 56 рублей непохоже
Тут, анон, такое дело, если пашешь без продыху, то вот это люблю мюсюсю дома вполне может сработать как отвлечение от работы. Плюс всё равно время наверняка теперь находится на совместный досуг - вот тебе и отдых, уже легче дышится
бля, аноны, читаю сейчас его пост, как он оказался в Анапе рядом с дочерьми и просто
Покупаю билеты, присылаю на почту бывшей жены, пишу ей с просьбой сказать мне адрес.
- Адрес я не дам, так как мама сказала (бывшая тёща), что у тебя может быть плохое поведение. - ответила она...
Сложно мне цензурно выразить всё свои чувства и что я испытал тогда, но седых волос — это мне явно прибавило.
У меня были разные чувства, от того чтобы опустить руки и сдать билеты, до тех чтобы всё равно ехать и искать их по всем пляжам Анапы и выслеживать где они живут.
такое ощущение, что Анна дает ему доступ к дочерям тупо потому, что этот идиот ещё попрется их сталкерить и ходить под окнами
пиздец, аштрисет
такое ощущение, что Анна дает ему доступ к дочерям тупо потому, что этот идиот ещё попрется их сталкерить и ходить под окнами
А ведь точно!
Он, наверное, из тех, кому проще дать. Наверняка нудила страшный.
Сейчас пришлось перенести занятие с клиентом так как я никакущий, будто бы пил вместе с той кампанией которая делала это всю ночь. Заснул лишь около 3 утра. Милое и тихое местечко превратилось в ночной кошмар после въезда двух новичков, которые подтянули до этого одиноко тихо выпивающего по вечерам мужчину.
- Господа, можно вас попросить по тише разговаривать, час ночи уже — попросил я вежливо выйдя на балкон. Через три минуты в мою дверь раздался стук, я открыл. За дверью еле стоял на своих двоих мужчина.- Ты что ли там что-то говорил с балкона?
- Да, я прошу вас не шуметь, я не могу заснуть
- А мы не согласны, мы отдыхаем
- Как же так, вы мешаете, тут дети тоже спят
- А вот так вот, ты платишь три рубля, а мы пятнадцать, не нравится, пойдём разбираться вниз — икнув пробурчало качающееся тело.
Оторопев от такого я закрыл дверь.
Как так?
И ещё два часа переваривая это я слушал громогласные ночные разговоры, шарканье стульями на общей кухне.
"Я встал из-за компьютера, Подошёл к окну и заплакал" (с)
Какой-то он убогий, мерзкий, слабый.
И смакующий свою слабость.
Как так?
Я вот тоже задаю вопрос - как так то, павел? А как же твоя сила убеждения, потоки осознанности ивот это все? Не уж то только на турых бап действуют твои чары
То есть мужики его пугают.
А все бабы - как он считает - относятся к нему с ненавистью.
...
Как он живет?
слушайте, так это же мейл-ракфем из твиттера!
Его отец был пьющим мужиком, мама тянула всю семью и срывала злость на ребенке.
Как так?
а хто эта? а где почитать? тема в холиварочке есть?
Что это такое, анон?
История про парикмахерскую просто в самое сердце
- А как вы это делаете, можете что-нибудь рассказать?
Я работаю в торговле, и вот ровно с такими вопросами ко мне периодически заходят мужики, которые ничего не понимают в моем товаре, да и узнавать ничего не хотят, а только хотят повыебываться. Что он ожидал услышать в ответ? Мастер-класс по мужской стрижке? Или вот такую срань, как он накатал ниже, "стригу, стремясь раскрыть в каждом мужчине соблазнителя и милого мерзавца"? Любите ли вы мужчин, пиздец.
А что отвечать?
Я продеваю пальцы в отверстия ножниц. Пальцы интимно обхватывают прохладные метал.
Левой рукой нежно провожу по голове мужчины, оценивая густоту волос, нет ли проплешин, не затаились ли вши.
а хто эта? а где почитать? тема в холиварочке есть?
Что это такое, анон?
Матриархангел и Ко https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3047
Я не получаю той эмоциональной восхищённости, что ожидаю и мне становится больно.
Пришла всероссийская слава. Не успеваю тему читать, так быстро разрастается.
Если Пушба - это куромать, то Павел - это куробатя.
Я ставлю бакс на то, что после лагеря она вернется к Курочке, но через месяц-два уйдет от него.
как справедливо заметили аноны выше, Пашины способности формулировать мысли в предложения просто изумительны:
Я в Анапе! Боже, какую я сейчас ел сметану на завтрак, она текучая как свежий мёд, на вкус подобна сливкам и маслу, но это лишь отдалённое представление её «божественности». А с домашним творогом и молоком, а на свежий хлебушек ложечку сметанки и это лучший в мире десерт!
Сейчас я пишу — это а за окном поют птички и воздух полон вкусами трав, озона, и елового аромата. Пчёлы перелетают между цветками название которых я не знаю, но они так радуют глаз своим диким и свежим видом.
Очень сложно влазит в рот Ты прямо на грани растяжение, смещения челюстных суставов. Но глаза радуются!
Это как большая грудь у женщины, глаза радуются, а как доходит до дела, вся в рот не помещается).
последнее, как ни странно, про бургер, который Павлуша на фото заталкивал в рот
Пришла всероссийская слава. Не успеваю тему читать, так быстро разрастается.
О чем ты, бро? Холиварочку не только в России читают. Бери выше.
Пришла всемирная слава.
хохлоанон
Пушба - это куромать
А что там с ней? У неё здесь есть своя тема?
Это как большая грудь у женщины, глаза радуются, а как доходит до дела, вся в рот не помещается).
Блядь, зачем он пытается засунуть в рот всю женскую грудь? Мы промахнулись с его психологическим возрастом, аноны, он всё еще на стадии оральной фиксации!