Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2019-06-22 14:05:13

Старый Слоупок

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.

▼Подробности⬍
▼Места обитания⬍
▼Выступления Курочки за пределами мест обитания⬍
▼Немного творчества сабжа⬍
▼Творчество анонов⬍

Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.

Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.

#1201 2019-06-29 23:44:46

Анон

Re: Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Анон пишет:

До отношений с Пашей я полагалась только на себя. Работала как вол на нескольких работах с раннего утра до поздней ночи.
Сама оплачивала себе квартиру, отдых, одежду, питание, и при этом я ощущала сильный стресс, насилие и порой меня накрывало чувства одиночества.

это от нескольких работ, а не от отсутсвия священного хуя, Оля. Отдых тебе нужен, о т д ы х, а не психически нестабильный чувак

#1202 2019-06-29 23:48:10

Анон

Но так и непонятно, она бросила несколько работ, а он стал ее обеспечивать? Но чет судя по проблеме 56 рублей непохоже :hmm:

#1203 2019-06-30 00:04:28

Анон

Анон пишет:

Но так и непонятно, она бросила несколько работ, а он стал ее обеспечивать? Но чет судя по проблеме 56 рублей непохоже :hmm:

Тут, анон, такое дело, если пашешь без продыху, то вот это люблю мюсюсю дома вполне может сработать как отвлечение от работы. Плюс всё равно время наверняка теперь находится на совместный досуг - вот тебе и отдых, уже легче дышится

#1204 2019-06-30 00:09:03

Анон

бля, аноны, читаю сейчас его пост, как он оказался в Анапе рядом с дочерьми и просто  :facepalm:

Покупаю билеты, присылаю на почту бывшей жены, пишу ей с просьбой сказать мне адрес.

- Адрес я не дам, так как мама сказала (бывшая тёща), что у тебя может быть плохое поведение. - ответила она...

Сложно мне цензурно выразить всё свои чувства и что я испытал тогда, но седых волос — это мне явно прибавило.

У меня были разные чувства, от того чтобы опустить руки и сдать билеты, до тех чтобы всё равно ехать и искать их по всем пляжам Анапы и выслеживать где они живут.

такое ощущение, что Анна дает ему доступ к дочерям тупо потому, что этот идиот ещё попрется их сталкерить и ходить под окнами

пиздец, аштрисет

#1205 2019-06-30 00:12:02

Анон

Анон пишет:

такое ощущение, что Анна дает ему доступ к дочерям тупо потому, что этот идиот ещё попрется их сталкерить и ходить под окнами

А ведь точно!
Он, наверное, из тех, кому проще дать. Наверняка нудила страшный.

#1206 2019-06-30 00:12:38

Анон

Сейчас пришлось перенести занятие с клиентом так как я никакущий, будто бы пил вместе с той кампанией которая делала это всю ночь. Заснул лишь около 3 утра. Милое и тихое местечко превратилось в ночной кошмар после въезда двух новичков, которые подтянули до этого одиноко тихо выпивающего по вечерам мужчину.
- Господа, можно вас попросить по тише разговаривать, час ночи уже — попросил я вежливо выйдя на балкон. Через три минуты в мою дверь раздался стук, я открыл. За дверью еле стоял на своих двоих мужчина.

- Ты что ли там что-то говорил с балкона?

- Да, я прошу вас не шуметь, я не могу заснуть

- А мы не согласны, мы отдыхаем

- Как же так, вы мешаете, тут дети тоже спят

- А вот так вот, ты платишь три рубля, а мы пятнадцать, не нравится, пойдём разбираться вниз — икнув пробурчало качающееся тело.

Оторопев от такого я закрыл дверь.

Как так?

И ещё два часа переваривая это я слушал громогласные ночные разговоры, шарканье стульями на общей кухне.

"Я встал из-за компьютера, Подошёл к окну и заплакал" (с)

#1207 2019-06-30 00:16:58

Анон

:hmm:

Какой-то он убогий, мерзкий, слабый.
И смакующий свою слабость.

#1208 2019-06-30 00:17:40

Анон

Анон пишет:

Как так?

Я вот тоже задаю вопрос - как так то, павел? А как же твоя сила убеждения, потоки осознанности ивот это все? Не уж то  только на турых бап действуют твои чары :omg:

#1209 2019-06-30 00:20:18

Анон

То есть мужики его пугают.
А все бабы - как он считает - относятся к нему с ненавистью.
...
Как он живет?

#1210 2019-06-30 00:21:18

Анон

слушайте, так это же мейл-ракфем из твиттера!

#1211 2019-06-30 00:21:21

Анон

:vanga: Его отец был пьющим мужиком, мама тянула всю семью и срывала злость на ребенке.

#1212 2019-06-30 00:21:54

Анон

Анон пишет:

Как так?

:lol:  :lol:

#1213 2019-06-30 00:22:05

Анон

Анон пишет:

а хто эта? а где почитать? тема в холиварочке есть?

#1214 2019-06-30 00:22:36

Анон

Анон пишет:

Что это такое, анон?

#1215 2019-06-30 00:24:20

Анон

История про парикмахерскую просто в самое сердце

- А как вы это делаете, можете что-нибудь рассказать?

Я работаю в торговле, и вот ровно с такими вопросами ко мне периодически заходят мужики, которые ничего не понимают в моем товаре, да и узнавать ничего не хотят, а только хотят повыебываться. Что он ожидал услышать в ответ? Мастер-класс по мужской стрижке? Или вот такую срань, как он накатал ниже, "стригу, стремясь раскрыть в каждом мужчине соблазнителя и милого мерзавца"? Любите ли вы мужчин, пиздец.

#1216 2019-06-30 00:25:40

Анон

▼Паша и аттеншвхоринг⬍

#1217 2019-06-30 00:28:29

Анон

А что отвечать?

Я продеваю пальцы в отверстия ножниц. Пальцы интимно обхватывают прохладные метал.
Левой рукой нежно провожу по голове мужчины, оценивая густоту волос, нет ли проплешин, не затаились ли вши.

#1218 2019-06-30 00:29:10

Анон

Анон пишет:

а хто эта? а где почитать? тема в холиварочке есть?

Анон пишет:

Что это такое, анон?

Матриархангел и Ко https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3047

#1219 2019-06-30 00:29:55

Анон

Анон пишет:

Я не получаю той эмоциональной восхищённости, что ожидаю и мне становится больно.

:lol:  :yeah:  :popcorn:

#1220 2019-06-30 00:34:54

Анон

Пришла всероссийская слава. Не успеваю тему читать, так быстро разрастается.
Если Пушба - это куромать, то Павел - это куробатя.

#1221 2019-06-30 00:36:02

Анон

Я ставлю бакс на то, что после лагеря она вернется к Курочке, но через месяц-два уйдет от него.

#1222 2019-06-30 00:37:29

Анон

как справедливо заметили аноны выше, Пашины способности формулировать мысли в предложения просто изумительны:

Я в Анапе! Боже, какую я сейчас ел сметану на завтрак, она текучая как свежий мёд, на вкус подобна сливкам и маслу, но это лишь отдалённое представление её «божественности». А с домашним творогом и молоком, а на свежий хлебушек ложечку сметанки и это лучший в мире десерт!

Сейчас я пишу — это а за окном поют птички и воздух полон вкусами трав, озона, и елового аромата. Пчёлы перелетают между цветками название которых я не знаю, но они так радуют глаз своим диким и свежим видом.

Очень сложно влазит в рот :) Ты прямо на грани растяжение, смещения челюстных суставов. Но глаза радуются!
Это как большая грудь у женщины, глаза радуются, а как доходит до дела, вся в рот не помещается).

последнее, как ни странно, про бургер, который Павлуша на фото заталкивал в рот

#1223 2019-06-30 00:37:38

Анон

Анон пишет:

Пришла всероссийская слава. Не успеваю тему читать, так быстро разрастается.

О чем ты, бро? Холиварочку не только в России читают. Бери выше.
Пришла всемирная слава.

хохлоанон

#1224 2019-06-30 00:37:52

Анон

Анон пишет:

Пушба - это куромать

А что там с ней? У неё здесь есть своя тема?  :popcorn:

#1225 2019-06-30 00:39:30

Анон

Анон пишет:

Это как большая грудь у женщины, глаза радуются, а как доходит до дела, вся в рот не помещается).

Блядь, зачем он пытается засунуть в рот всю женскую грудь? Мы промахнулись с его психологическим возрастом, аноны, он всё еще на стадии оральной фиксации!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲