Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
Помню его кулстори, когда он на пляж пошëл в белых трусах келвин кляен а продавщица кукурузы раздевала его взглядом
Может жопа и пузо сожрали те трусы? )) Или он был еще более-менее в форме?
Собственно пост с трусами
▼Скрытый текст⬍
Когда дурак идет за покупками- весь рынок радуется(с)
Хочу фото Пахи в трусиках.
Анон, тебе именно в этих надо? А то где-то в начале треда было уже — трусы другие, но тоже белые
=== ОН ВЫПИРАЕТ ===
Впервые осознанно я почувствовал эту неловкость на пляже Крита. Когда я выходил из воды, моё загорелое тело было покрыто крупинками жемчуга морской воды, и я уловил взгляд женщины на низе моего живота.
А к слову сказать, у меня прекрасные белые плавки Келвин Кляйн, которые ещё больше обтягиваются после купания и выпирает он.
В начале я в ужасе смутился и хотел весь сжаться и съёжится как ребенок, но потом я вспомнил, что тоже иногда разглядываю женщин в купальниках, и что это справедливо дать и себя по разглядывать.
Выпрямился и под этим всовывающим в себя его взглядом девушки, неторопливо пошёл к своему лежаку.
11:51, 10.08.2018 г.
(с) Павел Стандзонь
У курицы фетиш на дорогие белые трусы? Помню его кулстори, когда он на пляж пошëл в белых трусах келвин кляен а продавщица кукурузы раздевала его взглядом
Анооон, внеси, пожалуйста. Хочу жирной пищи на ночь.
Оля, ты идиотка.
Мне нравится как Паха скромно умалчивает о важных штрихах к этой картине. Когда мы говорим "загорелое тело было покрыто жемчужинками морской воды", то представляем загорелого мускулистого мачо в самом расцвете сил, который выходит из воды. Но стоит представить толстопузого загорелого мужичонку, который "его" видит только в зеркале, да еще и в белых плавках (которые сильно похожи на обычные трусы и очень вероятно еще и просвечивают после намокания), и сразу ощущения совсем другие
да еще и в белых плавках (которые сильно похожи на обычные трусы и очень вероятно еще и просвечивают после намокания
На него и смотрели как на обосравшегося в троллейбусе, а не как на Антонио Биндераса
Ещё самцующая Пахина пописа:
Интересно быть одному. Женщины, когда ты проходишь шепчут друг другу: «Какой гламурный парень». Мороженица отдаёт сладкое лакомство и при этом трахает тебя взглядом. И это при то, что ты с детьми. Наверное потому, что с красивыми детьми и женщине подсознательно хочется таких же? Вообще здесь много «секса» и гармоничного, расслабленного состояния. Здесь люди более естественны. Они такие, какие и должны быть. Они не спешат на работу, не расталкивают ближних локтями в метро.
Им некуда спешить.
И местные тоже удивительно расслаблены. Мне вспоминаются греки на о. Закинтос,когда уже с утра они стайками кучкуются в кафешках и обсуждают последние новости.
Прямо как мы в фейсбуке.
Нет,конечно анапчане не сидят без работы как греки на островах, но они делают свою работу неторопливо, с оттягом, вдумчиво.
В какой-то своей медитативной скорости.
Наверное потому, что с красивыми детьми и женщине подсознательно хочется таких же?
Но у пахи нет красивых детей. Дело даже не в генетике, когда паха выкладывал сэлфи с ними, это были обычные, нескладные подростки. То есть, не маленькие ангелочки, красиво наряженные мамой. С чего бы окружающим хотеть таких же? Возраст "ти мая ляпуська, хочу такого же шладенького" заканчивается около 5 лет, в большинстве случаев.
Короче, самовлюблённый уо живет в своей реальности и все события трактует через призму своей воображаемой охуенности.
Отредактировано (2020-09-17 23:03:58)
Интересно быть одному. Женщины, когда ты проходишь шепчут друг другу: «Какой гламурный парень». Мороженица отдаёт сладкое лакомство и при этом трахает тебя взглядом. И это при то, что ты с детьми.
Так "одному" или "с детьми"?
Да-да, трахает взглядом при детях. Она уо, что ли?
Наверное потому, что с красивыми детьми и женщине подсознательно хочется таких же?
Особенно от мужика, у которого уже есть дети, и он как минимум участвует в их воспитании и содержании. Алиментов у него на всех хоть хватит?
Нет,конечно анапчане не сидят без работы как греки на островах, но они делают свою работу неторопливо, с оттягом, вдумчиво.
Аноны-анапчане или гости Анапы, это так?
? Вообще здесь много «секса» и гармоничного, расслабленного состояния. Здесь люди более естественны. Они такие, какие и должны быть. Они не спешат на работу, не расталкивают ближних локтями в метро.
Разве в Анапе есть метро?
Ну, и паха дурачок. Когда он вставал, люди уже успели поработать пару часиков. Курортная зона, часто к семи утра надо быть на работе. Смешно, когда сравнивают небольшой курортный город и мегаполис.
Дочки у него симпатичные, в маму пошли, видно.
Аноны, вчера смотрел его инсту с Натенькой. Какой у кура слащавый, приторный голос, когда он разговаривает с дочкой! Неестественно все так. А кадры, где он колыбельную поет! Я представил, как он выбирает людные места и красуется с дочкой.
Ещё и на качелях катал... Придурок. "Еси ты ситяс упадес, у папы рейтинг поднимется".. а его Мазаник руками и ногами, названное интуитивной гимнастикой! Анон немного занимался тай-цзы, долго смеялся, представив, как курчонок, вертя руками, акт мельница, дрОгая пузом и тряся нечесанной бородой будет отнимать дубинку у полицейских.
Ну там ещё ничего, обычные мужские трусы.
А я то думал что-то вроде такого▼Скрытый текст⬍или такого
▼Скрытый текст⬍
Такие ему купит суровый бородач. И пусть Пахен только попробует не носить.
Отредактировано (2020-09-18 05:41:57)
Анон, нижний вариант при куровом животе и титьках потешен.
Мб он два года назад был строен и прекрасен?
Мб он два года назад был строен и прекрасен?
Типа того, да, но на югах совсем растерял форму.
Юга способствуют наоборот набору формы у обычных людей, как у Пахи так получается? ))
Видимо, проблемы с самоконтролем + отсутствие нагрузки.
Отредактировано (2020-09-18 08:27:52)
Юга способствуют набору формы, если много ходить и плавать, есть фрукты-овощи. А кур вряд ли делает хоть что-то из этого в достаточном количестве
Юга способствуют набору формы
Он и набрал форму шара, все ок.
Павел Стандзонь
2 ч. · YouTube ·
Народ уже вычеркнул из сердец Машкова и Безрукова как не любил до этого, теперь этих...
Вы посмотрите на эти нарочитые кривляние на лицах в клипах, эти судороги тел...
Будто себя убеждают.
Ещё мне напомнило в детстве как клизму делают в больнице. Избежать не можешь и хочешь чтобы побыстрее закончилось
Про трусы:
Катрин Соколова
Тааак! Скоро до презервативов дойдет )
Павел Стандзонь
Катрин Соколова любовницу пока заводить не планирую
Михаил Линский
Оля - сильная женщина 🤔🙄
Olga Kliuieva
Главное, на себе не показывать
Павел Стандзонь
Olga Kliuieva, а идея!
Ирина Скопец
Движение по пути "выстраивания личного бренда в сети"? - Раздеться до трусов? 😉
Павел Стандзонь
Ирина Скопец, ну это лучше, чем строить из себя непонятно кого, так по мне.
Читаешь так вот многих и не видишь искренности, живности.
Одна масочная пошлость, желание понравится, что переводит все в ранг посредственности...
Ирина Скопец
Павел Стандзонь ну, иногда "раздеваться-до последнего то" тоже не стоит 😉. - Это уже прям стриптиз получается. Качели. - Баланса нет в процессе "открывания себя для всех". 😉. - Что не айс для помогающего практика))). - Взвешенность она все-таки предпочтительнее. - Вот в союзе с ней и можно о себе расказывать)).
Павел Стандзонь
Ирина Скопец, гм... Как по мне помогающий практик в первую очередь реализатор своей жизни.
Помогающий практик своей собственной жизни.
Быть собой идти по пути своей души, творить, самовыражаться, реализовываться.
Не этому ли учим тех кому помогаем?
И не своим ли примером лучше всего?
Ирина Скопец
Павел Стандзонь я не учу. Кто я такая, чтобы учить взрослых людей? И общаюсь я с клиентами на равных, - взрослый-взрослый. Человек сам примет решение, что ему брать за пример. - А вот жить по своей совести - это да. Это имеет смысл. И рассказывать о себе, о своих принципах, чтобы быть понятным другому человеку. И чтобы он понимал, совпадаем мы с ним по общечеловеческим принципам или нет? - Ему же, человеку, надо будет мне доверять. А чтобы довериться мне, я и должна показать свою систему ценностей и координат. - Не до трусов, конечно 😉. - Но достаточно открыто 😉. - Ну, такое мнение у меня.
Павел Стандзонь
Ирина Скопец, учить, нести, миссия, вдохновлять, можно по разному назвать, не ввергаемся лишь в нравственное поучительную, назидательную коннотацию понятия "учить"
Ирина Скопец
Павел Стандзонь я спокойна как-то. Не учить, не нести, не миссионерстовать. А просто заниматься своей жизнью. - Вот вычистить ее от своего ментального мусора - вот это вот задачка для меня. Это вот да.
Павел Стандзонь
Павел Стандзонь "я спокойна как-то. Не учить, не нести, не миссионерстовать." - понял, а у меня миссия и меня ведут.миссия у меня тоже выражается через проживание своей жизни, не то чтобы я осознанно миссионерничаю. Вот пример, я не практикую уже как несколько месяцев, так случай сам ко мне людей посылает прямо на улице, которые мне душу раскрывают и получается в чем то излечить
меня вот Вселенная прокачивает хейтерам и последние полтора года)
и ещё, по поводу идентичности помогающего практика или ещё какой-либо другой.. Нет наверное страшнее того чтобы какая то субличность мрослась с тобой на столько что ты её и чувствуешь как себя.
И она получается тобой управлять начнёт.
И станет душа и тело вместе с ним и поступки неповоротливыми, а жизнь однообразной и скучной.
И много возможностей и преодоления и реализаций твоего потенциала, твоей миссии пройдёт мимо тебякстати, хейтеры показали мне что я слишком серьёзно о себе думал. Спасибо им
Хочу фото Пахи в трусиках.
Отредактировано (2020-09-18 10:03:34)
=== ОН ВЫПИРАЕТ ===
Впервые осознанно я почувствовал эту неловкость на пляже Крита. Когда я выходил из воды, моё загорелое тело было покрыто крупинками жемчуга морской воды, и я уловил взгляд женщины на низе моего живота.
А к слову сказать, у меня прекрасные белые плавки Келвин Кляйн, которые ещё больше обтягиваются после купания и выпирает он.
В начале я в ужасе смутился и хотел весь сжаться и съёжится как ребенок, но потом я вспомнил, что тоже иногда разглядываю женщин в купальниках, и что это справедливо дать и себя по разглядывать.
Выпрямился и под этим всовывающим в себя его взглядом девушки, неторопливо пошёл к своему лежаку.
11:51, 10.08.2018 г.
(с) Павел Стандзонь
Мне особенно нравится это кокетливое "он"
Называл бы уж "эта штучка", чо
Про трусы:
Катрин Соколова
Тааак! Скоро до презервативов дойдет )Павел Стандзонь
Катрин Соколова любовницу пока заводить не планирую
Получается, Кур с Лапосюсей презервативами не пользуются?.. Если ему презервативы не нужны, пока нет любовницы?..
То есть он не против (или им обоим невдомек?), что от этого может как-то сам собой нечаянно получиться еще один ребенок? Я понимаю, что грудное вскармливание (хотя хз, кормит ли Лапосюся грудью) в народе считается противозачаточным средством со стопроцентной эффективностью, но оно ж не вечно длится.
Отредактировано (2020-09-18 10:31:07)