Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-06-22 14:05:13

Старый Слоупок

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.

Подробности
Места обитания
Выступления Курочки за пределами мест обитания
Немного творчества сабжа
Творчество анонов

Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.

Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.

#11251 2020-09-17 22:02:22

Анон

Re: Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Анон пишет:

Помню его кулстори, когда он на пляж пошëл в белых трусах келвин кляен а продавщица кукурузы раздевала его взглядом

Может жопа и пузо сожрали те трусы? )) Или он был еще более-менее в форме?

#11252 2020-09-17 22:07:31

Анон

Анон пишет:

Собственно пост с трусами  :facepalm:

Скрытый текст

Когда дурак идет за покупками- весь рынок радуется(с)

#11253 2020-09-17 22:15:12

Анон

Анон пишет:

Хочу фото Пахи в трусиках.

Анон, тебе именно в этих надо? А то где-то в начале треда было уже — трусы другие, но тоже белые

#11254 2020-09-17 22:15:37

Анон

=== ОН ВЫПИРАЕТ ===

Впервые осознанно я почувствовал эту неловкость на пляже Крита. Когда я выходил из воды, моё загорелое тело было покрыто крупинками жемчуга морской воды, и я уловил взгляд женщины на низе моего живота.

А к слову сказать, у меня прекрасные белые плавки Келвин Кляйн, которые ещё больше обтягиваются после купания и выпирает он.

В начале я в ужасе смутился и хотел весь сжаться и съёжится как ребенок, но потом я вспомнил, что тоже иногда разглядываю женщин в купальниках, и что это справедливо дать и себя по разглядывать.

Выпрямился и под этим всовывающим в себя его взглядом девушки, неторопливо пошёл к своему лежаку.

11:51, 10.08.2018 г.
(с) Павел Стандзонь

#11255 2020-09-17 22:17:30

Анон

Анон пишет:

У курицы фетиш на дорогие белые трусы? Помню его кулстори, когда он на пляж пошëл в белых трусах келвин кляен а продавщица кукурузы раздевала его взглядом

Анооон, внеси, пожалуйста. Хочу жирной пищи на ночь.

#11256 2020-09-17 22:18:53

Анон

Оля, ты идиотка.

#11257 2020-09-17 22:21:13

Анон

Мне нравится как Паха скромно умалчивает о важных штрихах к этой картине. Когда мы говорим "загорелое тело было покрыто жемчужинками морской воды", то представляем загорелого мускулистого мачо в самом расцвете сил, который выходит из воды. Но стоит представить толстопузого загорелого мужичонку, который "его" видит только в зеркале, да еще и в белых плавках (которые сильно похожи на обычные трусы и очень вероятно еще и просвечивают после намокания), и сразу ощущения совсем другие  :lol:

#11258 2020-09-17 22:24:13

Анон

Анон пишет:

да еще и в белых плавках (которые сильно похожи на обычные трусы и очень вероятно еще и просвечивают после намокания

На него и смотрели как на обосравшегося в троллейбусе, а не как на Антонио Биндераса :vanga:

#11259 2020-09-17 22:46:46

Анон

Ещё самцующая Пахина пописа:

Интересно быть одному. Женщины, когда ты проходишь шепчут друг другу: «Какой гламурный парень». Мороженица отдаёт сладкое лакомство и при этом трахает тебя взглядом. И это при то, что ты с детьми. Наверное потому, что с красивыми детьми и женщине подсознательно хочется таких же? Вообще здесь много «секса» и гармоничного, расслабленного состояния. Здесь люди более естественны. Они такие, какие и должны быть. Они не спешат на работу, не расталкивают ближних локтями в метро.

Им некуда спешить.

И местные тоже удивительно расслаблены. Мне вспоминаются греки на о. Закинтос,когда уже с утра они стайками кучкуются в кафешках и обсуждают последние новости.

Прямо как мы в фейсбуке.

Нет,конечно анапчане не сидят без работы как греки на островах, но они делают свою работу неторопливо, с оттягом, вдумчиво.

В какой-то своей медитативной скорости.

#11260 2020-09-17 23:03:03

Анон

Анон пишет:

Наверное потому, что с красивыми детьми и женщине подсознательно хочется таких же?

Но у пахи нет красивых детей. Дело даже не в генетике, когда паха выкладывал сэлфи с ними, это были обычные, нескладные подростки. То есть, не маленькие ангелочки, красиво наряженные мамой. С чего бы окружающим хотеть таких же? Возраст "ти мая ляпуська, хочу такого же шладенького" заканчивается около 5 лет, в большинстве случаев.

Короче, самовлюблённый уо живет в своей реальности и все события трактует через призму своей воображаемой охуенности.

Отредактировано (2020-09-17 23:03:58)

#11261 2020-09-17 23:17:49

Анон

Анон пишет:

Интересно быть одному. Женщины, когда ты проходишь шепчут друг другу: «Какой гламурный парень». Мороженица отдаёт сладкое лакомство и при этом трахает тебя взглядом. И это при то, что ты с детьми.

Так "одному" или "с детьми"?
Да-да, трахает взглядом при детях. Она уо, что ли? :blabla:

Анон пишет:

Наверное потому, что с красивыми детьми и женщине подсознательно хочется таких же?

Особенно от мужика, у которого уже есть дети, и он как минимум участвует в их воспитании и содержании. Алиментов у него на всех хоть хватит?

Анон пишет:

Нет,конечно анапчане не сидят без работы как греки на островах, но они делают свою работу неторопливо, с оттягом, вдумчиво.

Аноны-анапчане или гости Анапы, это так?

#11262 2020-09-18 01:35:43

Анон

? Вообще здесь много «секса» и гармоничного, расслабленного состояния. Здесь люди более естественны. Они такие, какие и должны быть. Они не спешат на работу, не расталкивают ближних локтями в метро.

Разве в Анапе есть метро?
Ну, и паха дурачок. Когда он вставал, люди уже успели поработать пару часиков. Курортная зона, часто к семи утра надо быть на работе. Смешно, когда сравнивают небольшой курортный город и мегаполис.

Дочки у него симпатичные, в маму пошли, видно.

Аноны, вчера смотрел его инсту с Натенькой. Какой у кура  слащавый, приторный голос, когда он разговаривает с дочкой! Неестественно все так. А кадры, где он колыбельную поет! Я представил, как он выбирает людные места и красуется с дочкой.
Ещё и на качелях катал... Придурок.  "Еси ты ситяс упадес, у папы рейтинг поднимется".. а его Мазаник руками и ногами, названное интуитивной гимнастикой! Анон немного занимался тай-цзы, долго смеялся, представив, как курчонок, вертя руками, акт мельница, дрОгая пузом и тряся нечесанной бородой будет отнимать дубинку  у полицейских.

#11263 2020-09-18 05:41:08

Анон

Анон пишет:

Ну там ещё ничего, обычные мужские трусы.
А я то думал что-то вроде такого

Скрытый текст

или такого

Скрытый текст

Такие ему купит суровый бородач. И пусть Пахен только попробует не носить.

Отредактировано (2020-09-18 05:41:57)

#11264 2020-09-18 07:02:59

Анон

Анон,  нижний вариант при куровом животе и титьках потешен.

#11265 2020-09-18 07:17:29

Анон

Мб он два года назад был строен и прекрасен?

#11266 2020-09-18 07:32:34

Анон

Анон пишет:

Мб он два года назад был строен и прекрасен?

Типа того, да, но на югах совсем растерял форму.

#11267 2020-09-18 08:08:30

Анон

Юга способствуют наоборот набору формы у обычных людей, как у Пахи так получается? ))

#11268 2020-09-18 08:27:39

Анон

Видимо, проблемы с самоконтролем + отсутствие нагрузки.

Отредактировано (2020-09-18 08:27:52)

#11269 2020-09-18 08:48:26

Анон

Юга способствуют набору формы, если много ходить и плавать, есть фрукты-овощи. А кур вряд ли делает хоть что-то из этого в достаточном количестве

#11270 2020-09-18 09:19:40

Анон

Анон пишет:

Юга способствуют набору формы

Он и набрал форму шара, все ок.

#11271 2020-09-18 09:55:34

Анон

Павел Стандзонь
2 ч.  · YouTube  ·
Народ уже вычеркнул из сердец Машкова и Безрукова как не любил до этого, теперь этих...
Вы посмотрите на эти нарочитые кривляние на лицах в клипах, эти судороги тел...
Будто себя убеждают.
Ещё мне напомнило в детстве как клизму делают в больнице. Избежать не можешь и хочешь чтобы побыстрее закончилось

видео из поста - "Артисты за мир"

#11272 2020-09-18 09:58:50

Анон

Про трусы:

Катрин Соколова
Тааак! Скоро до презервативов дойдет )

Павел Стандзонь
Катрин Соколова любовницу пока заводить не планирую

Михаил Линский
Оля - сильная женщина 🤔🙄

Olga Kliuieva
Главное, на себе не показывать

Павел Стандзонь
Olga Kliuieva, а идея!

Ирина Скопец
Движение по пути "выстраивания личного бренда в сети"? - Раздеться до трусов? 😉

Павел Стандзонь
Ирина Скопец, ну это лучше, чем строить из себя непонятно кого, так по мне.
Читаешь так вот многих и не видишь искренности, живности.
Одна масочная пошлость, желание понравится, что переводит все в ранг посредственности...

Ирина Скопец
Павел Стандзонь ну, иногда "раздеваться-до последнего то" тоже не стоит 😉. - Это уже прям стриптиз получается. Качели. - Баланса нет в процессе "открывания себя для всех". 😉. - Что не айс для помогающего практика))). - Взвешенность она все-таки предпочтительнее. - Вот в союзе с ней и можно о себе расказывать)).

Павел Стандзонь
Ирина Скопец, гм... Как по мне помогающий практик в первую очередь реализатор своей жизни.
Помогающий практик своей собственной жизни.
Быть собой идти по пути своей души, творить, самовыражаться, реализовываться.
Не этому ли учим тех кому помогаем?
И не своим ли примером лучше всего?

Ирина Скопец
Павел Стандзонь я не учу. Кто я такая, чтобы учить взрослых людей? И общаюсь я с клиентами на равных, - взрослый-взрослый. Человек сам примет решение, что ему брать за пример. - А вот жить по своей совести - это да. Это имеет смысл. И рассказывать о себе, о своих принципах, чтобы быть понятным другому человеку. И чтобы он понимал, совпадаем мы с ним по общечеловеческим принципам или нет? - Ему же, человеку, надо будет мне доверять. А чтобы довериться мне, я и должна показать свою систему ценностей и координат. - Не до трусов, конечно 😉. - Но достаточно открыто 😉. - Ну, такое мнение у меня.

Павел Стандзонь
Ирина Скопец, учить, нести, миссия, вдохновлять, можно по разному назвать, не ввергаемся лишь в нравственное поучительную, назидательную коннотацию понятия "учить"

Ирина Скопец
Павел Стандзонь я спокойна как-то. Не учить, не нести, не миссионерстовать. А просто заниматься своей жизнью. - Вот вычистить ее от своего ментального мусора - вот это вот задачка для меня. Это вот да.

Павел Стандзонь
Павел Стандзонь "я спокойна как-то. Не учить, не нести, не миссионерстовать." - понял, а у меня миссия и меня ведут.

миссия у меня тоже выражается через проживание своей жизни, не то чтобы я осознанно миссионерничаю. Вот пример, я не практикую уже как несколько месяцев, так случай сам ко мне людей посылает прямо на улице, которые мне душу раскрывают и получается в чем то излечить

меня вот Вселенная прокачивает хейтерам и последние полтора года)

и ещё, по поводу идентичности помогающего практика или ещё какой-либо другой.. Нет наверное страшнее того чтобы какая то субличность мрослась с тобой на столько что ты её и чувствуешь как себя.
И она получается тобой управлять начнёт.
И станет душа и тело вместе с ним и поступки неповоротливыми, а жизнь однообразной и скучной.
И много возможностей и преодоления и реализаций твоего потенциала, твоей миссии пройдёт мимо тебя

кстати, хейтеры показали мне что я слишком серьёзно о себе думал. Спасибо им

#11273 2020-09-18 10:03:05

Анон

Анон пишет:

Хочу фото Пахи в трусиках.

держи, анон. правда, старое, он там еще не разжирел - январь 2019 года

Отредактировано (2020-09-18 10:03:34)

#11274 2020-09-18 10:27:37

Анон

Анон пишет:

=== ОН ВЫПИРАЕТ ===

Впервые осознанно я почувствовал эту неловкость на пляже Крита. Когда я выходил из воды, моё загорелое тело было покрыто крупинками жемчуга морской воды, и я уловил взгляд женщины на низе моего живота.

А к слову сказать, у меня прекрасные белые плавки Келвин Кляйн, которые ещё больше обтягиваются после купания и выпирает он.

В начале я в ужасе смутился и хотел весь сжаться и съёжится как ребенок, но потом я вспомнил, что тоже иногда разглядываю женщин в купальниках, и что это справедливо дать и себя по разглядывать.

Выпрямился и под этим всовывающим в себя его взглядом девушки, неторопливо пошёл к своему лежаку.

11:51, 10.08.2018 г.
(с) Павел Стандзонь

Мне особенно нравится это кокетливое "он"  :lol:
Называл бы уж "эта штучка", чо  :lol:

#11275 2020-09-18 10:30:38

Анон

Анон пишет:

Про трусы:

Катрин Соколова
Тааак! Скоро до презервативов дойдет )

Павел Стандзонь
Катрин Соколова любовницу пока заводить не планирую

Получается, Кур с Лапосюсей презервативами не пользуются?.. Если ему презервативы не нужны, пока нет любовницы?..
То есть он не против (или им обоим невдомек?), что от этого может как-то сам собой нечаянно получиться еще один ребенок? Я понимаю, что грудное вскармливание (хотя хз, кормит ли Лапосюся грудью) в народе считается противозачаточным средством со стопроцентной эффективностью, но оно ж не вечно длится.

Отредактировано (2020-09-18 10:31:07)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума