Вы не вошли.
Мне. Дали. Феникса.
Не совсем пандаренского, конечно, я бы предпочла менее контрастную расцветку, но он реколор тех самых фениксов и я весьма довольна :3
(можно еще лося плз плз)
Откровенно говоря, пошла по классике и для Пандарии сделала пандаренку-монаха Ну не было у меня ни пандаренки, ни монаха)) Теперь очень странно слушать про "мы тысячелетия не видели таких как ты", просто ну... што? Ладно, я особая панда со скитающегося острова (но кстати не сейчас, сейчас я просто панда на 10 уровне угодившая к драконам бесконечности), но вот панд-то в Пандарии вы никак не видели, дааа
Хочу убивать Ордоса. И рарников. Они стоят второй день и никто их не бьет. Обидно, думаю уже к выходным все вкачаются и их снова будет не увидеть((
Видела отзывы в духе "вау свежо легко качается", ммм ну нет, качается легко, но лично мне - исключительно потому что я сто лет в Пандарии не была, а так обычные квестовые цепочки; первый раз конечно классно, а вот альта я уже не уверена что осилю. Кроме бронзы и абилок не вижу пока принципиальной разницы(
Переходим на ежемесячное вещание? Єх. :(
Чего у меня нового, я нафармила всю Пандарию Ремикс (спасибо за ап репутации Шаохао, так бы не стала) (серьезно все, кроме рейдов, их я пока только в лфр сходила) (но я такая накачанная всем, что возможно еще месяц и буду обычку чистить в соло)
На самом деле, наверное, в об не так уж сложно вписаться? Нужно попробовать, но позже, что-то чуть тошно от бесконечного фарма.
Маунтов купила, ништяки за Терамор купила, сеты классовые и мира купила, чего вообще еще надо.
Очень очень надо в основном вов допройти мифики на ачив (всего 3 осталось кажется, никак не соберемся; сегодня даже все были, но сидели в Пандарии, было неловко звать в основной). И пройти об пробужденные рейды для упоротого маунта.
Хотя судя по слизнекоту, ту змею потом тоже добавят за валюту аналогичных рейдов следующего дополнения.
Но то ждать) Лучше сейчас.
Вот надоел человеку фарм и что вы думаете, я пошла реальную жизнь жить?))
Пошла добить те два прохождения балдурса, во-первых потому что они висят с прошлого года, во-вторых потому что у меня куча купленных и планируемых игр, а пока бг занимает 150 гигов ссд, оченб сложно. Вот.
Тяжело снова вливаться в основательное прохождение бг3, решила лучше пройти об рейды в Пандарии)
В общем с апом до 406 и без шеи я была для них даже чуть-чуть овергир) Зато везде брали с первого раза, только Сердце Страха что-то постоянно не попадала. А как попала, была первая в дпс листе о__О удивительно. Незнакомое чувство
Еще апну гир и таки попробую героики. А пока надо насобирать кости с Гарроша на плечи, не то чтоб я так уж сильно их хотела, но у меня дк уже довольно долго за ними в основном варкрафте забегает и никак. Купить всяко проще, особенно если я не только в нормал дойду и не по одной косточке буду собирать. Впрочем, поглядим)
Решила не заебываться о попытку пройти бг3 за барда одновременно обстоятельно и всех спасая, и до 20 числа.
Поставила на второй ноут дьяблу, забрала подарки, снесла дьяблу. Потыкалась между делом, все непонятное и какое-то то ли челленжевое, то ли донатное. Настоящая дьябла должна быть оффлайн и 300х400 пикселей! Не, может я просто не шарю, но не приглянулось. Но вот пройду балду и кааак вторую дьяблу накачу, єх.
Или что-то из ста тысяч игорь, которые в листе ожидания.
Или наконец вырвусь из оков виртуальной жизни и остаток жизни года проведу в горах, тоже вариант.
Меж тем, случайно вспомнила про Stray и вывалилась в реддитовские обсуждения.
Ура, я не единственный мамкин конспиролог, который посчитал, что людей-то в игре было дофига, просто они перенесли сознание в роботов и забыли а зачем еще капсулу-то показали. Я просто даже мужу в какой-то момент втолковывала, с неоспоримыми аргументами "ну очеловечились, но почему роботы-то отец и сын, как оно должно работать")) а он смотрел на меня с крайне большим сомнением. :(
И я огорчалась что в конце не показали кошачью семью, а пишут что по расчетам они рядом, и котик нюхает воздух, так что все у них будет хорошо) Теперь я за котика спокойна, хотя во вторую часть бы поиграла.
Ладно. Очень неожиданно прошла сегодня героик ОО. Ощущения средние, пока не апну гир полностью, в миф ни ногой.
(Сказала бы, что меня и не возьмут, но так-то в героике я еще ничего, а были товарищи, которые умирали на каждом боссе и между ними раз по пять, и дпсили какие-то слезы. Так что главное - верить в себя )
Завтра может остальные героики попробую закрыть, уж с Могушаном и ТВВ должна норм справиться.
Апнула 444, средний 400+. Плащ тоже норм, хотя через раз ленюсь ходить на ворлд боссов, а с них хорошие нитки падают.
С другой стороны, вроде все кроме мейн стата и выносливости где-то после 100% или 120% упираются в хардкап? Я и теория варкрафта. По мастери и критам уже близко, верса с хастой еще нет, но их и пихать особо некуда. Будем поглядеть.
Нет, альта заводить все еще не хочу, спасибо
Пробежала Могушан и ТВВ гер, в целом почти не больно, но оставшиеся ПГ и СС наполняют меня тоской. Если только не придут 476 и не пронесут меня. Потому что я пока 417 и у меня лапки
В целом оно конечно больше про мои загоны, чем про варкрафтик, но все же как-то проще с ремиксом - я тебя не знаю, ты меня, через два месяца все закончится, давай вступать друг другу в группы и руинить ключи, все равно завтра новое кд, айнане, погнали.
Меня вот даже с одного ТВВ кикнули благо что не с ОО, ну и чего? С третьей попытки вступила в другую группу, пробежали за 10 минут, да и Ша с ним.
По записям заметно, что какой-то вайб, пусть и может ненадолго, я поймала)
Вот такого драйва мне не хватает чтоб залутать упоротого лисозмея дискотечной расцветки с пробужденных рейдов!
Может показаться, что тут при чем статистика. Я каждый раз, конечно, ощущаю некий груз ответственности перед подписчиками , но давайте так - я искренне считаю, что ничего слишком интересного не пишу уже давно и я б сама от себя уже отписалась, но мне приятно, что вы здесь)
И еще тут будет лисозмей без ката, чтоб я мотивировалась на выходные, и поскольку я погибельно долго не постила никакие, даже самые пиксельные, скриншоты.
Я тут писала, картинок давно нет? Сейчас будет картинка, можно сказать автопортрет о том как я вывалилась в актуальный варкрафт и пошла в пробужденный Амирдрассил.
И раз уж я его прошла, хочется верить что остальные два рейда будут не сложнее. Главное не забыть об их ротации)
Потом я решила закрыть оставшиеся три мифика, благо викли способствует. Но забыла что у нас тут новый сезон, а я в нем считай не играла и у меня едва 490. И его, наверное, мало, потому что в Лазурном хранилище был смех и слезы. Правда, вроде остальные там были еще хуже меня... что никак не делало ситуацию лучше.
Потом пошла в Нелтарий, но там совсем плохо все, ливнула просто до босса и все.
Свои группы пособирать что ли? Хочется просто до конца ДФ закрыть метаачивку и забыть.
Сухой итог по актуалочке: осталось 2 пробужденных рейда и 2 миф инста.
По Ремиксу я сходила в ПГ гер и даже больше половины прошла, но на Изначалии группа сломалась (хотя мы были близко, но черт с ним, там тоже была ситуация как с мификами, не думаю что мы прошли бы Анимуса). Когда из всех дд хоть как-то живу и дамажу только я, одновременно немного лестно и немного страшно. Потому что лапки, да.
То, что кд вешается даже на гер/об рейды такое же, как в актуалке на мифики (в смысле не на добычку, а что вообще не зайдешь) - неприятно, но день потерпеть можно. А на ОО нет, ОО у нас особенная))
(А, да, Сердце Страха я тоже закрыла, минут за 15, там мем "а разговоров-то было". Почему нельзя так с Престолом)
Сухой итог по Ремиксу: допройти гер ПГ и 8/20 костей на плечи.
(Еще проверить, что не куплено за бронзу, не до конца уверена что все уникальное выгребла. И хотелось бы на 476 сделать ачивку по миф ОО... просто шоб було)
Пробудившийся мир в актуале. Даже четвертый мифик сделала, для викли.
И клуб 147/147 ачив из Пандарии Ремикса (миф Гаррош отдельно в великих подвигах, он пока нет)
Два слова: фффух и фффффатит.
Ноулайфер дарнасский просто с утра была плохая погода и свет не выключили
А кто писал, что нафиг ваши нудные героики?
А кто сейчас за вечер проскакал их все подряд, чтоб поднять бронзы? А потом решил, что не хватает в жизни острых ощущений и пошел на миф Гарроша? На 472 причем, 476 я пока не собрала.
И прошел же причем. И даже где-то третьей или четвертой в рекаунте из 30 человек, что многое говорит о патичке, и да, я гиперкомпенсирую кривые руки овергиром и плащом, в Пандарии рекаунт мне крайне мил и оттого я за ним слежу. Простите, смиритесь, через 2 месяца все пройдет)
А кто осознал, что теперь у него 23 кости и примерно ноль бронзы, а на плечи надо 38.5к емнип?
Как говорил классик нет, АСТАНАВИТЕС.
Опять подзабросила блог, потому что сразу надо было писать :( а теперь поди вспомни все за месяц, и красиво все оформи еще.
Ладно, часть месяца у меня просто не было света
(и главное такая "надо все подробно интересно написать", и села писать оффтоп про ноут)
В общем чего, ОО миф я прошла вот когда писала тогда и прошла, задолго до нерфа)) не знаю даже что там сейчас, с плевка падает? Поводила немного друзей в гер в роли танка, походила по инстам в хиле (но дд спеке, такой хил "если всех превентивно убить, то и группу лечить в принципе не надо", хороший подход, мне нравится). Доделала все ачивки из задания-Пандария, благо что репутацию прокачала... все купила, что-то наверное не купила, но пофиг, не могу уже в Панд.
сделала в пандарии ремиксе воина, кхм. И прокачала. А кто писал что никаких альтов)) Но короче я ее прокачала и законсервировала до начала tww, потому что 1) мне нужен воин для того чтоб пройти все оплоты легиона, 2) очень уж легко качается.
Потому что затем я пошла качать култирасского друида. До 30 лвл в ШЛ и потом еще триню выбивать. Не спрашивайте.
...я впрочем и так расскажу - я им сделала соло "Посланника титанов", наконец, он надо мной довлел года... три? четыре?
Все багоюз конечно, но если интересно - напишите, я расскажу как) Знание не тайное, знание с вовхеда, гайд есть на тематичном дискорде, я просто простыни не хочу множить)
Вот, но друид качался тяжеловато. Я после него взялась с 30 качать паладинку, что была до того уготована на Посланника, и сейчас чисто на препатч ивенте, чтоб не соврать - начали с почти 31 уровня и сейчас за вечер у нее 53.
А друида в ШЛ была боль.
Не напоминайте)
они убрали нити судьбы!
Как я еще провела лето?
Пробужденные рейды конечно закрыла, с Аберрием было тяжко, но уж кое-как.
Поделала ачивки на Расколотом берегу. Совершенно случайно, я зашла туда за пару дней до постройки разрушителя пустоты, и там очень хорошо фармятся и припасы, и маяки, и я доделала постройки и Командный состав (благо еще в КС очень удобно было уже по боссу на разных чарах, и при сливании в отряд у меня в ачивке засчитались оба, лайк - чуть меньше фармить)
Допрошла кампанию оплота за шамана (хотя может и раньше, но вроде еще не писала)
За ЧЖ дворфийку мне вдруг почему-то засчитали ачив за ап союзки до 50, дали доспехи, ачивки, песика... Или что-то поменяли, или все сломалось, потому что она давно была 60+ и вообще апнута когда-то за жетон.
Кстати, жетона у меня еще 2 есть, и кого за них апнуть совершенно непонятно(( надо было воина блин, она у меня все равно человек... забываю о них постоянно(
Для лока нафармила все облики для всех тварей (кроме одногобл! какого фига со всех все падает с 1-3 раза, а с Терестриана беса фарми и фарми))
Еще разную ерунду подфармила в трансможечную, типа там голову с Архимонда. Наконец из бфа маунтов дропнулся дохлый ящер, а счастья сколько, за ним еще самый длинный инст проходить (пираты и подгнилье скипаются, в мехагоне только первые 4 босса, а за ящером там еще комната непропускаемая с мини-боссами, уууу, так что правда очень рада)
Препатч для меня был по ощущениям сильно сырым, но даже не могу вспомнить конкретные баги (ну, кроме неработающего банка отряда, и что невозможно зайти на своих персонажей не на ру-рилме - предсказуемо, и еще перестало работать хранилище бездны - но из-за details почему-то, ну и раздувшиеся бфа боссы, и даже просто квестовые, и сломанные адды, такие вот разные мелочи - ладно, очень много всего было и реально сыро). И до сих пор не работает камень у лока (хотя может тоже от плагина) - первый раз можно поюзать, потом он не восстанавливается даже когда ты не в бою. И если подумать, я сейчас с десяток такого наскребу.
Еще я все свалила в три вкладки банка отряда и НЕ ОТСОРТИРОВАЛА позорище.
Еще довольно смешная история, что медведя из Зкерских хранилищ сделали игрушкой, а у меня он точно был. У меня вообще полно хлама, который я 10 лет назад нашла и с тех пор надеюсь что его сделают игрушкой секретом передаваемым маунтом (тут можно ощутить что творится в отрядном банке, без шуток, я там где-то нашла обычный серый камень, зачем, почему, - так много вопросов). Ну и я давай искать медведя, а багнон-то отключен (он всегда первые дни ломается, я стараюсь выключать прост), так что на всех зайди, ручками поищи, в сумках глянь, в банке поищи, в хранилище глянь... Медведя нет. Где-то на полках лежат запыленные куклы-азшары оттуда же, 270 ключей, инструменты времен Нелтариона, жетоны, живые книги, словом, три тонны ерунды, а медведя так и нет.
Пришлось снова за ним идти. Нашла, но вместе с тем нашла и коробочку с камнями, как и ачивку на 50 коробочек с камнями, и нет мне теперь покоя.
The end.
Очень славно качаются персонажи на препатче. 2-3 задания +1 лвл. Таким нехитрым образом думаю быстренько докачать всех своих 60+ до 70, благо их не так уж много (остались маг и лок; у меня чаров как бы много, но не очень).
И подумаю кем врываться.
Может даже хотела бы паладинкой, ехал пафос через пафос, красивое, но или я не знаю как ее готовить, или она у меня просто не дамагает :( На друида может назад... но там примерно та же проблема. (удивительно, да)
Классов интересных много, но для соло мне все ж самый удобный бм хант :( И инвиз при желании есть, и скидывание аггро, и не совсем соло, и рдд, и поконтролить можно... и кнопок не так уж много, что безусловный плюс
Думаю.
Паладинку, в общем, докачала быстро (но возможно зря, напишу ниже). Начала делать оплот, уже полутала секретку Испепелителя (всего за 40 забросов, мне просто как-то попалась слизь и с тех пор я постоянно на нее натыкаюсь). У нее вкачана кузня, так что побегала за рецептами (но скучно, так что сбегала и хватит).
Зря почему - потому что оказалось, что баг которым я делала Посланника титанов пофиксили, а ачив сломали (в Ульдуаре теперь 150+ илвл вещей, а в ачиве остался 107). Паладинка была одета на какую-то совсем старую версию, может переодевать не пришлось бы. Ну что уж.
Стою теперь как идиотка, у меня ачивка есть, потому что я нафармила триню и сделала пробный забег чисто поглядеть, пока друзья только стали качаться. На пробном убила и стала ждать остальных. Тем временем триню понерфили (пару лет не нерфили, а тут решили что хватит, чего я от препатча хотела, ну), все докачались и... все. Не робит. Обидно, и я еще предлагала по одному паровознуть а не ждать всех, а то мы редко собираемся(
Но зато сегодня с друзьями побегали по старым рейдам, травила те же байки что и здесь (извините, у меня просто память плохая, а игровой опыт довольно однообразен). Джайна в миф бзда манекен, еще какие-то баги по мелочи, еще сегодня обнаружила что черный ход в Стратхольм ведет туда же куда и обычный о__О а инст обе части вместе, наверное еще с цепочки на старый Накс, но я или подзабыла, или что-то поменяли. Чуть не приписала в баги абсолютно пустой РБ у паладинки, но вовремя поняла что его перебивает фаза с полетом в Акерус, который тоже на берегу. Но вот как я на берег добиралась...
Нашла тему на реддите по поводу цепочки на расколотый берег, посмеялась. Потому что да.) Танцевай с бубном или никуда не ехай.
https://www.reddit.com/r/wow/comments/1 … d_none_of/
Несколько дней не заходила, зашла и попала в какие-то лютые лаги от апдейта, вплоть до того что попыталась выставить предметы на аук, аук висел, а при следующем заходе предметы исчезли из сумок и не появились ни в лотах, ни на почте. (все без модов, да)
И еще какую-то пачку багов, типа как при каждом заходе пишет что ежедневные задания обновлены, камень лока до сих пор нормально не работает, дерево талантов вертает ?, сумки открываются криво (да, без багнона), каждый (!) заход уже с полгода если я в ферале - у меня при заходе дефолтная серая форма, хотя должна быть голубая с башни магов, и надо перекинуться в кого-то и снова в кота чтоб подтянуло правильную форму. Превью петов на ханте, кстати, тоже только после первого вызова подтягивает. П - оптимизация.
Еще и прочитала тред на реддите про баны, когда игрок попросил пожаловаться на альта друзей, его автозабанило, он написал в поддержку, а поддержка кормила стандартными отписками и "мы все проверили, вы нарушали" -____-
И чот меня задизморалило, хотя конечно по большей части дело не в варкрафтике, меня просто по жизни сейчас слегка попаяло (а кого из нас не). Раньше в таких случаях я просто переставала платить подписку. Сейчас, м, я могу просто не ходить пока не отпустит, и игра не начнет радовать. Правда, у меня ранний доступ через неделю, и как-то хотелось бы чтоб к тому моменту отпустило, зря деньги платила что ли)) Но если не отпустит, то и фиг с ним.
(где мой аккаунт с лича на циркуле, ну блин, лет десять назад там было ну не то чтоб меньше багов, уж совсем врать не буду, но ведь и ожиданий от пиратки было-то всего ничего, пойти что ли поностальгировать)
(удивительно, но факт - циркуль все еще на месте, как и мой аккаунт. персонажи правда уже все. последний раз я заходила туда в 2015 году)
(да не пойду конечно по целому ряду причин, то так, ночное нытье)))
Итак, вместо того чтоб наконец написать о TWW неожиданный спин-офф!
-
И чуть-чуть контента подвезли, я с большим удовольствием смотрю украинских блоггеров (и узнала про мод украинизации, еще не тестила, но оч круто!)
_
Вернулась в бг3 и отчаянно пытаюсь закончить прохождение за няшную бардочку с рогами.
Про последний патч прочитала и что-то не вдохновилась, так что планирую все-таки что-то новое пройти.
(спустя год - вот сейчас закончу прохождение за бардочку... кхм да.
когда там ДА4 подгонят?
ой.)
_
(скрин не мой, но, уверена, у меня и большинства игроков тоже есть похожий. потому что красиво )
и дурацкий мем который меня сегодня порадовал)
закончила кампанию оплота воинов, как-то быстро (понерфили длительность задач с доски)) и не особо запоминающееся.
с другой стороны, я маунта паладинов с их сурамарским сапфиром помирать буду - вспомню. может так оно с воинами и лучше.
пошла монахов смотреть)