Вы не вошли.
во всем дарнасе не найдется
жены прекрасней и верней
сказал малфурион и вышел
стуча рогами об косяк (с)
Давно думала завести безблог под варкрафтик, потому что на дайри и пообщаться не с кем (кстати, привет всем, кто узнал ). Ну вот, буду иногда приходить сюда поорать)
Коротко о себе: три тома хроник, комиксы, книги, лет шесть или семь стажа, а так вообще с третьего варкрафта, на офе с конца Дренора (просрала оленя, это было обидно). Собираю маунтов, петов, игрушки и всё, что можно собрать, целую белочек, иногда на меня находит и иду с гильдией в рейды. Мейн - котик, Альянс. А когда-то топила за Орду, эх.
Кстати, думала назвать блог "настало время вайпов на трэше", ещё одна моя любимая цитата, но Дарнас проще опознать)
Из средового.
Наконец выпала пантера с Килнары после ~320 траев на трех персонажах. Ура, одним ебучим инстом меньше. (Вообще-то я хотела эту пантеру... траев так сто-двести назад теперь у меня такие же, но с фронта)
На Рухмар сейчас ад и содоморра, птичка даже не успевает сесть.
Жду не дождусь, когда с боссами Танаана сделают то же, что с Пандарией - регулярный спавн и щит секунд на 5-10. Не то что с удара, с одного чиха падают.
Самое веселое случилось в ЦАП. Мне для сета нужен второй босс, как всегда, на первого без пати никак. Приходит вар, думаю отписывать, но подождала и пришел ещё маг. Пронесли быстро-весело, вару упал аннигилятор, вар пишет - ролльте, у меня есть. Маг выбрасывает 5, а я в это время пишу, что у меня тоже есть) Маг реально везучий, в общем
Отредактировано (2023-08-11 16:00:41)
И так всегда - подобрал красивый транс, выбил косу, нашел ахуенные(с) плечи, и тут тыдыщ-бадумс Зандалар.
Дратути, я ваша новая бомж-ебанько 120-ая мертвая эльфийка. Выкачала наконец.
Ладно, сборная зеленки тоже кое-как смотрится, бывало и хуже, но побегаю-ка я пока в старом)
На этой неделе скукота и тонны реала.
Жду не дождусь, когда выпадут Прислужница и Цзи-кунь и я наконец пошлю нахрен и ДД с его ебучей спиной, и ПГ со сраным мостиком, из которых я уже вытащила реально всё, вплоть до последних айтемов трансмога с трэша. Проще, конечно, просто не ходить и не фармить их. Но не проще
А пока фармишь, получи ещё целую панамку дублей Хорридонов, 12-Б и прочих пылающих!
Одна отрада была - сходили с согильдейцем в ИК миф. Вдвоем
Так вот, пошли мы смеху ради в миф, один он даже в своем гире не вытягивал. Ну ничего, драконы с Кенарием фейсролльные (неужто мой шан'до связан с ее осквернением... кхм, извините). Низендру пришлось поковырять, чтобы разобраться, как по очереди друг с друга снимать подчинение. На Урсоке больше всего вайпались, ололо, я пищала "апути у миня лапки кагда миняться ничего нипанятна какие стаки", потом дорогой товарищ сказал прекрасную фразу, прямо в мемориз криворуких дх: "мета не бурст, а сейв". И я тут же прозрела и превозмогла. После этого Эля, которую я боялась, улетела со второго раза (в первый я слишком офигела с её воздушной фазы, впервые этакую хрень увидела ). Глазик тоже легко поковырялся, сначала нам не хватило позорных 4% дпс, потом 3, а потом сразу хватило. Ну и с Ксавием через пару вайпов тоже, тут-то я тактику со сном и двойной метой знаю, но вот согильдеец вроде не сразу въехал.
Вывод - в два дх отлично проносится теперь мифИК. А если руки прямые и гир, то может и в одного, но пока вряд ли - механика Низендры. С ЦН эта хрень пока не проходит, на том кд Гуленька с десяток 120-х крабов вайпнул последней фазой вот смеху было
А из Ксавия согильдейцу выпала иллюзия и он отдал её мне, хэппи энд. Правда, в итоге она слишком яркая оказалась для транса, но я всё равно ношу и радуюсь. Надо тоже потом показать)
Привет, анон! Люблю такие стори из игр, пиши ещё
Сам в вовчик не играл, но в теме благодаря играющим знакомым
Комменчу редко, но читать буду стопроц всегда. .
Привет, анон! Люблю такие стори из игр, пиши ещё
Сам в вовчик не играл, но в теме благодаря играющим знакомым
Комменчу редко, но читать буду стопроц всегда. .
Оу, дорогой анон, большое спасибо за поддержку! Постараюсь писать что-то поинтересней, чем "сотый раз убил Скади, не упал дракон".
Смешно сказать, я в аналогичной ситуации по Овервотчу - никогда не играла, но начала читать обсуждения и уже всех знаю, как родных, и переживаю за понерфленную Мерси
Велкам, короче говоря)
анон-понаехал-из-Дарнаса
Отредактировано (2019-06-08 23:29:12)
Как говорил классик, "а теперь - слайды". Тот самый кошмаро-пират-дх трансмог, и хотя есть к чему придраться - со званием "Капитан" и на пиратском попугае выглядит достаточно эффектно)
Рандомные факты о трансмог-дрочере=)
Самая удачная покупка на аукционе - Нефритовая кираса за 30 или 40 голд.
Самая удачная продажа - Экзодарский посох за 80к (тут соль шутки в том, что аналогичный можно получить бесплатно, пройдя цепочку квестов за 15 минут)
Ужасно, ужасно раздражают люди на друидских лосях и пандаренских фениксах.
Сами-то люди ни при чем, но это какая-то безумно порочная практика - удалять контент из игры. В свое время с Башней магов развернулась бурная дискуссия об этом, и некоторые товарищи аргументировали, мол, вот гладиаторские сеты и маунтов после сезона не получишь, или из старого Накса вещи. Я лично считаю, что какую-то условную вариацию гладиаторского сета/маунта я могу получить и сейчас, зачастую в тех же цветах; могу купить пвп-сет седьмого сезона, например; могу до посинения фармить ядро инфернала или аннигилятор с шансом дропа 1%. Не буду касаться старых лег и всего, что меняли в связи с Катаклизмом, тут отдельный разговор.
Но нерфить шанс падения маунта с 100% до 1% - ок.
Поступать, как с локовским огнем - получай на здоровье, только без ачивки и звания - ок.
Оставлять для любителей фигни, как "Смерть Хроми", с ачивкой, репутацией и сетом - ок.
Просто убирать уникальный контент без какой-либо замены - печалюшка.
У меня есть облики за Башню, полученные за неделю до закрытия методом "упасть на клавиатуру и кататься", и у меня есть "птица дружбы", тупо купленная за весьма условное количество голды. Если бы они были оставлены в игре, пусть каким-то сложным способом добываемые или за адское количество старой валюты ака оскверненный грознокрыл - я бы не обеднела.
Свинство(
стала Трандуилом поимела лося сходила с гильдией на ачивки Легиона, в общем.
Чуть не проебала, если честно, вспомнила за два часа до икс, будучи в диких местах за десять километров до.
К счастью, я ночная эльфийка быстро хожу и бегаю.
Вот такой вот лось:
Ничто не сравнится с уже проебанным много лет как лосем Архимонда, зато было очень весело. На Этрее кто-то ухитрился убить нужного элементаля, делали второй раз. Алу сделала трижды, хотя один у меня уже был. Ну, за компанию, знаете ли. За компанию же дважды сделала глазик в ИК, уже сделанный в соло, ну что добру пропадать.
Пока ждали третью Алу, разговорились с варом - так и не поняла, кто он из наших, потому что был альт с Борейки. Похвалил мой транс. Я была в друиде-коте
Если что, на котике у меня под скином просто набор зеленки Кул-Тираса, подогнанный в один цвет Пришлось зайти в дх и показать действительно нормальный трансмог.
"Мой" хант, с которым ходили в мифИК, подкалывал всё время и очень трогательно беспокоился, что я вылетела в середине и не успела сделать ачивку на Этрее, поэтому по ходу для меня ходили в третий раз) В общем, лось удался, надо сделать ОО или ЦАП, у меня там немного осталось и одной лень.
Потом какой-то лок накрепко обещал завтра наконец помочь моей локе с ритуалом. Полгода висит, блин, сделали бы уже соло.
П.С. Это я не к мужскому вниманию, просто это так мииииилоооо :3 Кстати о гендерном, в нашей гильдии женщин как минимум половина, в том числе РЛ, и меня это очень радует.
П.П.С. Обожаю гильдейские события. Но почему-то постоянно на них вылетаю =( Надо что-то сделать с видяхой.
Отредактировано (2019-07-14 01:30:42)
И на старуху - и дальше по тексту. Только что впервые увидела маунта, о котором ничего не знала
Разумеется, tcg-шный) Вот, буду знать, как выглядит вживую этот ваш пятнистый дракон. Действительно необычно и эффектно.
Хотя я, конечно, предпочла бы кого-то из гиппогрифов, или на худой конец петуха
WоW! Вспомнил, как играл, пролил слезу ностальгии. Буду тебя читать!
Я активно играл 2007-2011, где-то так.
WоW! Вспомнил, как играл, пролил слезу ностальгии. Буду тебя читать!
Я активно играл 2007-2011, где-то так.
Как говорится, WoW сильно изменился за лето за эти годы) Добро пожаловать, очень рада!
анон-понаехал-из-Дарнаса
8.2 выходит 26 июня
Как-то близко к выходу объявили. Ну что, ждем. У меня куча разных дел отложена до времен полетов, охохо
Часовой пояс и Бее'л! Их геморройно получить без полетов. Точнее, уже наверное нет, но у меня в голове вместо среднего илвл 400 всё ещё котик в легионовских эпиках, в первую ночь обновления на 112 лвл дохнущий уже от двух мобов Ну его в пень, никогда не любила проходить условный дарк соулс на условном экстра-мега-хард уровне.
Да, я тот самый гребанный казуал, целующий белочек, если вы не поняли
Если буду делать эту фигню, надо подбить гильдию сделать ещё раз летающий моск, пропустила прошлый раз.
Тем временем уже почти неделю не играю, но хочу написать на очень животрепещущую тему - начало игры в WoW. Сподвиг этот тред.
Пока скажу только, что самым-самым первым моим чаром была бэ-рога)
Как пишет один хороший человек (и я с ним согласна):
Я стоял с вытаращенными глазами посреди толпы мурлоков, смотрел, как они меня месят, и кидал деньги в монитор. Это все, что я помню из первого дня.
А неделю спустя я скакал по Дун Морогу в Лок Модан – опять с вытаращенными глазами.
Потом я, такой же обалдевший, облазил каждый миллиметр карты обоих (тогда ещё) миров.
И только в Пандарии приобрел способность мыслить критически и что-то в деталях запоминать.
Сервер ушел на перезагрузку, а я наконец ушла поорать
В общем, Назжатар неплох - красивая локация, плавать не надо (я люблю Вайш'ир, но объективно там очень неудобно), всякие забавные активности вроде головоломок и торговой игры. Запомню я, конечно, не это, а то, как сто раз умирала, пытаясь быстро спуститься в первой локации) И, конечно, толпы врагов, которые опять убивают начиная от двух. Ещё квест намертво багнулся. В общем, типичный первый день.
Понравились очень бентосные доспехи. Уже видела в обзоре, вживую очень-очень. Часть команды, часть корабля
Мехагон. Смешная цепочка ("по ходу он нас только что пушечным мясом назвал", много болел в детстве ака гоблин-гном из Гномрегана, шуточки гномские) и остров всё-как-я-люблю. Ура, можно летать! Правда, каждые 20 минут приходится обновлять действие ранца, но это такие мелочи. Кстати, пропустила - полеты будут только на КТ и Зандаларе, или в этих новых зонах тоже? Хотелось бы. Я в Назжатар без полетов ни ногой, серьезно, хватит с меня злоебучего Аргуса.
Так вот, Мехагон - тонна рарников, какие-то задания рандомные, крафт, небольшая, но очень атмосферная территория. Я там залипла, и если бы не рестарт серверов, сидела бы всю ночь.
А ещё уже видела человека на мехаколесе. Круто!
Приключения в Назжатаре продолжаются. Получила Чудния без малейших усилий; как подсказывает практика - в первые дни патча такое делается ноубрейн, затем фиксят. Ну да, пофиксили уже с агро( А в первый день столько групп висело.
Вчера случайно провалилась ко входу в Вечный Дворец, офигела, поорала в ги чат, наделала скринов, повторила Потом оказалось, что общеизвестная штука. Когда такое случается неожиданно, это очень впечатляет
Да, напишу всё, что планировала, я помню, просто утянуло в новый контент (ну, вдруг кто-то ждет))
Бегу, значит, по Назжатару, любуюсь видами, и тут прям из брусчатки Зин-Азшари на меня вылетает нейтральный моб. И, очевидно, увидев волка позорного воргена в наряде клоуна-пирата, тут же улетает вниз. Повторить трижды. Что за дела?
Смотрю - подписан как "высокорожденный-кудесник".
И впрямь кудесник, ничего не скажешь
Очень красивая музыка на Затопленном рынке, не могу, к сожалению, найти название трека. Если кто-то видел подборку музыки 8.2 с названиями, киньте, плз)
Вот закинула назжатарскую музыку) Название так и не нашла, сама порезала. Ну а што, воскресенье, всё равно делать нечего
Ничем локов не испугать, варлоки учатся летать...
Зависла в новом Даларане. Причем зависла - буквально. Видите дымок над чашкой? Вот и я восторгалась детализацией. Минут примерно пять, пока не разбагало, а до того я просто висела. Как туда попала, вообще не знаю, я просто камнем портанулась)
Пора менять ноут, в общем
А вот скрин из кроличьей норы Вечного Дворца. Не то чтоб очень информативно, но красивенько)
Преодолевая дедлайны и прокрастинацию хотела донести сюда пару статей.
После вброса на Реддите, сгоревших столиц, внутриигровых роликов и намеков Близзов хорошо думается о том, что будет в каких-нибудь 8.2.5 (8.3?) и 9.0.
Датамайн о Катаклизме 2.0. Признаться, делать выводы по текстуркам в игре, которые в отдельных случаях так никогда и не будут введены... ну такое. Тем не менее, версия о полной переработке мира звучит всё чаще) Ну а драконьи острова - кто не видел гневионовских агентов в инвизе, да)
И от perculia, во многом перекликающиеся: о конце фракций, о трех ликах войны.
Скажу честно - я не ниипаццо аналитик и лоровед. Но просто как игроку мне было бы интересно и про Си с Темными землями, и про захваченный Древним богом мир. Жаль, что перед Катой я ещё не впарывалась на форумах, было бы опять же интересно сравнить, насколько отличались настроения
Напившись, танцевала голой на фонтане в Шторме и просила голду. Нет, блядь, таких слов Тяжелая неделя, но это не оправдание.
Ну хоть не мейном, да простит меня Элуна
самое смешное, что голду я сама кому угодно могу дать
Старые добрые развлечения никогда не меняются.
Тем временем через силу открыла полеты, и Назжатар скоро пойдет у меня носом. Красивый, но сцуко многоярусный и пиздец какой однообразный. К Мехагону свои претензии - кто придумал бл квест на участие в инженерных проектах? Сегодня, без преувеличения, летала два часа, построила одну турель, остальное просто-таки из-под носа выхватывали такие же летающие и страдающие игроки. (Но в целом там всё равно бодрее, надо сказать).
Утешаю себя тем, что теперь квестить совсем не обязательно. Но надо ведь что-то делать
Бе'ел чек. К поясу приготовилась, но не нашла в себе сил сегодня сделать. Может быть, завтра)
П.С. Если вы хотели Назжатар, но не скачали - завтра закончится срок хранения. Если вы пришли сюда году в 2022 и хотели музыку из Нажатара, а её нет - не стесняйтесь, напишите и я перезалью, серьезно надеюсь, у вас там в 2022 наступила демократия, мир во всем мире и эльфийки на каждом почтовом ящике
Отредактировано (2019-07-14 01:40:16)
Итак, всё же о первых игровых днях. Чудесное время, когда ещё не знаешь о лагах, багах, морали грей, жене Манкрика и подписке 549 р/месяц. У всех нас они были.
Я тогда упарывалась Скайримом, но в какой-то момент надоели и танко-драконы, и спутники в розовом и облегающем, и захотелось чего-то такого... такого... чтобы люди бегали и живой мир, и чтобы ты выполнил квест и всё такое вжух, а не чтоб одна дорога с Вайтрана на Солитьюд. И неосмотрительно пожаловалась друзьям. Да, то был год 2012-13, седая древность)
Друзья как раз начинали играть на одном круглом пиратском сервере и позвали меня. Я про онлайн-игры только смутно слышала и было страшно. Но я превозмогла
Забегая вперед - я провела там около трех лет с переменным успехом, в основном в контенте Лича, бегая по квестам и солируя, и только под конец начала разбираться с инстами-рейдами, помню, году в 15 даже тут жаловалась и искала единомышленников) Потом ушла на тамошнюю очень сырую Кату, через месяц на МоП - и пробыла там от силы пару месяцев, в 15-16 же свалив наконец на оф. На это другая история)
Итак, в первый день мне назначили встречу на Тельдрассиле) Я создала, кажется, охотницу и пошла делать стартовые квесты. Офигела от длинной лестницы вокруг дерева. Научилась подпрыгивать на бегу. Друг не пришел Так что эльфийку я почти сразу забросила, помню только, как через годик зашла на неё поиграть, умудрилась упасть с Тельдрассила (!) и от усталости умерла в мертвом виде, пока искала тело. Все рекомендации на сайтах сводились к тому, чтобы нажать кнопку "на кладбище", но это был лич! там ещё не было этой кнопки! её только в Катаклизме ввели, если не ошибаюсь. А круглая пиратка при всех минусах была не сильно забагована и сильно близз-лайк) Так что я застряла - тело осталось где-то на ветке, дух упал вниз, и я нарезала круги вокруг Тельдрассила, пока не убежала на Темные берега в поисках кладбища. А там то ли ещё не было кладбища, то ли не на "своем" я встать не могла... в общем, пара перезагрузок помогла, но той эльфийкой я всё равно не играла
Я серьезно отнеслась к выбору персонажа и читала гайды перед тем, как начать играть. Не надо так делать) В wow надо играть за того, кого прет, а не эти все +1% крита и 20% репутации. Мне с самого начала понравились описания классов друида и охотника (с тех пор мало что изменилось ). И эльфы. Но друида мне отсоветовали друзья, мол, друид сложный обликов много кнопок много запутаешься. После фейла с охотницей-нэ моим персонажем стала рога-бэ. Эльф? Эльф. Инвиз - что может быть лучше в этом жестоком мире (с тех пор мало что изменилось ). Так что эльфийка Совья была со мной целые, наверное, полгода, за которые я выкачала её аж на 28 или 38 лвл и получила море фана. Особенно когда невидимой передвигалась по начальным локациям с желтыми мобами.
Леса Вечной Песни и Призрачные земли стали моими первыми изученными локациями и по сей день самыми любимыми. Очень жаль, что там так и нельзя летать, и возможно уже и не придется, в свете последних слухов. И жаль, что я не завела на офе чара-бэ. Точнее, завела только недавно и за ап за БФА, так что снова качаться там не пришлось, и всё равно на нем не играю. А ведь до сих пор все квесты помню... И про замок Блеклых сумерек, меня там убивали постоянно, и про наказание учеников, и с мурлоками - главного мурлока на пиратке анрил было найти, он спавнился и убегал за горизонт, но однажды я всё же успела его поймать) и ужасно баганные квесты у Восточного святилища, у Мирведы, и дворфийский шпион ещё. Эх. И покупка крылобега - как же я ждала то письмо на 20 уровне.
Про Совью, кстати - сейчас с таким ником ходит твинк согильдейки. Кстати, по жизни нас с этой девушкой зовут одинаково нет, не София, что вносит в меня некий сумбур)
Про инвиз - самое дурацкое. Кажется, выбила ожерелье госпожи и меня впервые отправили в Подгород. Ну, он сам по себе визуально и, кхм, аудиально способен кого угодно напугать, особенно ночью и в первый раз. А затем я решила выйти за его ворота...
А я тогда вообще ничего не знала, не понимала, что если играю на ПВЕ-рилме, то игроки меня убивать не буду. Выхожу за ворота в инвизе, игра пишет, что "вышла за нашу территорию", и я такая зырк-зырк по сторонам - и забежала обратно. Фух, живая
Вот так было с моим первым чаром. Ещё, помню, училась ею сундуки открывать. Интересно, как это сейчас качают? То есть навыки в основном отменили или упростили, я просто с тех пор за рогу не играю и не знаю. Сундуки падают периодически, это да.
А, и главное, что я хотела сказать в этом посте - что одна из лучших вещей, которые я искала и нашла в WoW - это фазирование. Когда видишь, что твои действия и правда хоть как-то, хоть игромеханически, но на что-то повлияли. Тогда я обожала Ледяную корону за это, и ещё рыцарей смерти за вступительную цепочку. Да, вступительные цепочки - это тоже любовь)
Не могу не смеяться - у меня купили на аукционе серую хрень по 400 голдов/шт.
У этого безобразия есть и предыстория - серая хрень осталась после прохождения Часового пояса. Там чтобы поговорить с Доходягой в конце, нужно сначала четыре зеленых айтема (но они надеваются и становятся персональными, их не продашь), а затем четыре серого качества, т.е. мусор. И за этим мусором тоже надо помотаться, я Халаа захватывала и фармила мобов в Западном крае (пока не вышла из гайда и не прочитала, что тот посох можно просто купить в Шторме ). В общем, кто бы мне эту хрень в свое время по 400 голд продал) Теперь моё жлобское гоблинское сердечко довольно.
Спонтанно сходила в таймволки. Зачем - не знаю, мне выпал в итоге 415 пояс с версой, в то время как у меня был тоже 415, но нормальный.
Зато весело. Позвал согильдеец (два раза с ним ходили и дважды не гильдейские из пати на него бросали голосование на кик ). Потом я пошла в танке, с хорошими ребятами пронесла оставшиеся разы.
"Извини" - оправдывался замешкавшийся дх перед ластом в Гундраке - "просто вижу, мишка рыбу ловит, красиво. Я и засмотрелся".
"Это ты меня ещё в бревне не видел" - гордо ответила я (обычно ходящая в хиле в таймволки ).
Проходила кампанию Орды, слегка шипнула Амалию Стоун с Лилиан. Хмм.
Нельзя мне за Орду)
Пока писала вполокна, наконец спавнулось чертово Порождение жижи. Мир моим клапанам!
Отредактировано (2020-03-07 01:24:48)
Поиграв, вернулась вчера ночью в Шторм на аук. Стоит отметить, что две танцующие друг с другом лошадиные задницы с крыльями (плавно трансформировавшиеся в двузадую лошадь) - не самое странное, что я видела и делала.
(картинка, которая становится хуже, чем дольше ты на неё смотришь, и виноват в этом не только мой "фотошоп")
Омг, оно всё ещё продолжается, а я всё ещё голый гоблин с пивком, отлично
Зацепило что-то темой привлекательности рас, потому что да. Да.
Ну, тролльки вполне симпатичные, такие панкушки. Насчет эльфок и так все всё знают, а вот дряенейка у меня только озаренная на прокачку. Но вот остальные...
Воргены - моя личная боль. Гилнеас очень люблю, их стартовую цепочку тоже, но играть ими не могу (мейн - ворген, но не могу, ага). Собаки сутулые что женщины, что мужчины, только женщины ещё и с непропорционально огромной грудью, мне этого счастья и в жизни хватает(
А ещё одна боль - култирасцы, точнее, култираски. Они очень милые (имхо), и я всё мечтаю завести друида-девочку, чтобы бегать в звездном облике совы красивой, с трансом и косой. Так вот, хоть у к-т классные облики - нихуя не получится. Потому что эта вся моя боль не от того, что я лукист ебаный, нет. А потому что на всех этих сутулых или полных модельках нихерашеньки не сидит мой тщательно собранный красивый трансмог :( Текстуры тянутся, ничего не видно, всё плохо. Близзы, ъууууъъъ!
Конечно, на няшных эльфийках и дренейках всё няшно сидит, но не ими же едиными.
Докачаю себе репу на зандаларов, наверное... С другой стороны, у меня половина имеющихся союзных рас ещё толком не пробованы
О, наконец снова собрала 500к на мейне. Магическая сумма. У всех всё плохо после Дренора и Легиона, а я, наоборот, наконец развернулась.
У всех моих чаров около ляма, но мейн то гостинцев трансмога на всех купит, то птицу дружбы, то, вот, мегацикл чемпиона прикупил.
Обратно до полуляма набирается, дальше никак) Тем временем счетчик маунтов 278/300.