Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
Я как раз не про самиздат говорил, кек.
И сравнил не самиздат с самиздатом. Действительно кек, анон. Ты мастер сравнений.
Кгда пришел доебаться до людей, которые просто забесплатно делают фан-проект и, конечно, не имеют своего бабла чтобы вложиться в тираж, потому что упси - это не бизнес, а джаст фо фан
Не вижу проблемы думать, когда что-то делаешь, даже если это джаст фо фан, кек. Но, окей, тут уже попытались оскорбиться, когда маленький проект назвали маленьким проектом)
Третий раз закинул анон повод для срача в тред...
Третий раз закинул анон повод для срача в тред...
Ща прибегут доказывать, что думать не надо и вообще работа с тиражом для лохов))
Ща прибегут доказывать
До криков "азазаза создатели бука в треде срутся" три... два ... один...
Без огня пляшете, аноны, без огня.
Просто вброс про сбор средств на тираж очень странный. Все так делают. В чем причина то для бугурта?
Погиенить над ментом-слэшером это хорошая была тема. А тут как то не по делу наезд.
До криков "азазаза создатели бука в треде срутся" три... два ... один...
Да никто и не срался. Что в ивенте что в этом простихоспадя хэнконбуке схема по предзаказам одинаковая. За что тут сраться и крыльями махать?
Просто вброс про сбор средств на тираж очень странный. Все так делают. В чем причина то для бугурта?
Погиенить над ментом-слэшером это хорошая была тема. А тут как то не по делу наезд.
И я про это же. Какие-то упорные, но упоротые действия, направленные для того чтобы... что? Чтобы на предсказуемый коммент типа "заебал доебываться на пустом месте" заявить "я так и знал, что тут создатели бука/хомки создателей/хомки хомок создателей бук зощищают"?
я может быть что-то не понимаю, но как человек, который постоянно орёт, что у неё пиздят - пиздит чужое.
Я, как умный анон, понимаю что это в принципе внутренний дизайн самой игры, но тут два фактора:
1. У бати был конфликт на тему пиздинга с Алес, где батя была не права.
2. Очередное нытьё и поглажки чсв как бы намекают, что она ВСЁ ПРИДУМАЛА САМА
А по факту:
я может быть что-то не понимаю, но как человек, который постоянно орёт, что у неё пиздят - пиздит чужое.
Я, как умный анон, понимаю что это в принципе внутренний дизайн самой игры, но тут два фактора:
1. У бати был конфликт на тему пиздинга с Алес, где батя была не права.
2. Очередное нытьё и поглажки чсв как бы намекают, что она ВСЁ ПРИДУМАЛА САМА▼прям сама-сама⬍А по факту:
▼как-то скромнее надо быть, когда идёшь путём прямого цитирования⬍
Опять смдшные хомки прискакали свою царицу облизывать и нахваливать. батя конечно пизданула диз, только вот у кейджа, а никак не у этой мадамы. Не позорились бы хоть
Опять смдшные хомки прискакали свою царицу облизывать и нахваливать.
Ого, какая у тебя жирная фиксация на СМД
Пиздуйте в специальную тему обсуждать юзеров https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=37
Здесь фандомные срачи, а не битвы хомяков.
У бати был конфликт на тему пиздинга с Алес
пиздинга с Алес
Алес
Опять смдшные хомки прискакали свою царицу облизывать
Опять смдшные хомки прискакали свою царицу облизывать и нахваливать. батя конечно пизданула диз, только вот у кейджа, а никак не у этой мадамы. Не позорились бы хоть
А почему авторство синих спизженных у Кейджа плашек приписывают смд?
Отредактировано (2020-05-06 02:55:01)
Пиздуйте в специальную тему обсуждать юзеров https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=37
Здесь фандомные срачи, а не битвы хомяков.
А что было не фандомного за последние 20 страниц треда? Фтн и бук? Смд и ивент? Батя и её конкурс? Вроде бы всё по дбх.
Можно конечно сделать отдельную тему для всех и обсуждать каждого, но у смд была уже тема и сдулась, а эти две ещё не наплясали.
Опять смдшные хомки прискакали свою царицу облизывать и нахваливать.
батя конечно пизданула диз, только вот у кейджа, а никак не у этой мадамы. Не позорились бы хоть
Хэй, фиксированный анон, смотри сюда (это я тебе, как хомяк захомяченный пишу конечно):
И теперь напомни, сама смд или кто-то в ивенте орал-плясал про пиздинг плашек, которые они сами очевидно подгоняли под дизайн игры? С пруфами, пожалуйста. Батя плясала, орала, говнилась на алес, даже в личку бегала (о чем сама рассказывала, потому что у бати вода в жопе не держится) а когда была закономерно послана на йух, продолжила орать и говнить дальше. И это при условии, что любой пиздоглазый увидев ее великий дизайн скажет что это просто немного перетасованные плашечки из dbh.
Нельзя просто так взять базу из игры, чуть чуть ее поменять, шлифануть готовыми пресетами и говорить что это твоя интеллектуальная собственность на которую никто не должен зариться. Алес такого не орал, диз ивентовский не орал. Да никто не орал, если меня память не подводит (а если подводит, то прошу анончиков кинуть линками, а то я старый дед). Над батей гиенят как над "изобретательницей уже готовых плашек". Пойми это и уймись уже.
А почему авторство синих спизженных у Кейджа плашек приписывают смд?
Она не дизайнер. Я выше скинул. Аноны что-то попутали, смд никакие плашки не делала.
Аноны что-то попутали
Просто для некоторых анонов "смд" - это собирательное название для всех организаторов ивентов, в которых участвует смд. Чудище обло, огромно, стозевно и лаяй. Точно так же "хомяк смд" - это любой человек, который не хочет срать на смд без веского повода/указывает на фактические ошибки/считает, что обе стороны не айс, но вторая сторона хуже/участвует в ивентах, оргом которых является смд/подписан на паблик/ставил лайк на её фички.
С плашками вообще непонятно, нахуя тот анон взвился про хомок смд, это явно был просто пример того, что дизайн подобных плашек не уникален и концепт в принципе напрашивается. Похожие элементы есть и в оформлении соо этого зина: https://vk.com/detroitzine
Похожие элементы есть и в оформлении соо этого зина: https://vk.com/detroitzine
У анона есть пара азиатских зинов где та же система оформления с плашками, координатными сетками и стрелочками отношения. Анон очень удивился тому, что кто-то вообще может рассуждать на тему "я придумал, у меня украли".
Отвлекаясь от темы уворованности плашек. Аноны уже видели икону, которую Бздева с Кейджа написала? Ждем репостов великой кортины с аниме-Кейджем!
с аниме-Кейджем
Это у него ресницы или морщины?
ААА зашёл в Твиттер к Кейджу узнать насчёт портрета Бздевы, а там фтн жалуется на мерсссский рид900 . Не одно так другое.
ААА зашёл в Твиттер к Кейджу узнать насчёт портрета Бздевы, а там фтн жалуется на мерсссский рид900
. Не одно так другое.
Хоть бы внес!