Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
А я бы хотел почитать, как вальдмеер кто-нибудь застукал…
Руперт. Его разорвет от противоречия на четыреста маленьких Фельсенбургов
А я бы хотел почитать, как вальдмеер кто-нибудь застукал…
Самый безобидный вариант, наверное, Руппи.
Самый тяжёлый по последствиям... Даже не знаю!
Самый тяжёлый по последствиям... Даже не знаю!
Герцогиня Штарквинд. Или Юлиана.
Окей, если представить, что Альймейда и впрямь грозный антислэшер. Что он может сделать? Разжаловать Вальдеса в матросы? А Кальдмеера можно повесить или уже нет, только в тюрьму для военнопленных?
И присоединится?
Вот это тяжелее всего, наверное
Дикого кота при должном старании тоже приручить можно
Но действовать придется очень медленно и нежно.
если представить, что Альймейда и впрямь грозный антислэшер
Еще можно представить, что он имел виды на Вальдеса, ждал подходящего момента, а тут появился какой-то задрипанный дрикс и все изгадил.
Вальдеса жалко. Тот же типаж, а по званию старше, захочет – подвинет совсем
В фестовом Алва/Кальдмеер Вальдеса тоже было ужасно жалко. Он бы и так перед соберано отступил, да ещё и соулмейты они. А на такую привязанность Олафа, которая бы это перебила, рассчитывать не приходится.
Мне жалко Ротгера, не кладите к ним третьих((
Отредактировано (2023-01-28 18:29:37)
Анон пишет:Дикого кота при должном старании тоже приручить можно
Но действовать придется очень медленно и нежно.
Ладно, я верю в Ли.
Был пвпшный алвали с тем же тропом, там Рокэ связывал Лионеля в постели и садился верхом, не позволяя себя трогать. Ли потихоньку нарушал эту дистанцию. "Границы дозволенного" назывался, кажется.
Ладно, у нас в каноне есть универсальное лекарство от душевных болезней и хандры.
Ладно, у нас в каноне есть универсальное лекарство от душевных болезней и хандры.
"Границы дозволенного" назывался, кажется.
Он очень хорош, но хз где его искать теперь.
А мне понравилось исполнение с феста с Кальдмеер/Ротгер/Рамон...
Мне жалко Ротгера, не кладите к ним третьих((
Анончик, а если Ротгера не обижать? В конце концов, если его не задвигать, то задорно может получиться. особенно с альмиранте.
Ну если Олаф его заверит в крепости своих чувств (четыре раза за ночь), то, наверное, прокатит))
И альмиранте тоже?)))))
Отредактировано (2023-01-28 19:13:46)