Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Баронесса - вах!!! Слов нет!
Отредактировано (2023-01-28 17:14:35)
Тур на фесте сегодня заканчивается?
Баронесса - вах!!! Слов нет!
Зря исправил, Анон
Анон пишет:Анон пишет:А Лионель еще так ведёт себя, словно с женщиной) На колени встать и ладони в руки взять… человека, с которым он каждый день фехтует и стреляет
Кто мы такие, чтобы осуждать Лионеля
![]()
Совпадение у них полное, да, вот так и начинаешь верить в судьбу и любовь с первого взглядаДа кто его осуждает-то
Исключительно завидуем
Исключительно завидуем
Да
Ну, в каноне он увлёкся зрелищем спарринга Вальдеса и Райнштайнера. И выразил желание «я бы обработал его клинок». Против фанона со стрельбой я не возражаю, даже за. Что Олаф не знатен и может фехтовать далеко не искусно - верю. Но должен, шпага у него была, пользоваться он ей умел. Ну, и… С его карьерой и не попасть в дуэль?
Ну, я не говорил, что Олаф в фехтование совсем не умеет. Просто скорее не очень искусен именно со шпагой.
А насчет дуэлей. думаю участвовал и не раз, только вот, имхо, он достаточно умен, чтобы не он вызывал, а его вызывали. А в связи с тем, что именно вызванная сторона традиционно выбирает оружие, то вызывать его быстро перестали, ибо кому охота стреляться с оружейником, который очень хорошо разбирается в пистолетах.
Ли додает Росио всю куртуазность которой тот был лишен в бытность шлюхой и пиратом
ибо кому охота стреляться с оружейником, который очень хорошо разбирается в пистолетах.
Если я не ошибаюсь, огнестрел на дуэли это уже 18в
Баронесса сидела в бельэтаже, но почему-то в ложе
Отредактировано (2023-01-28 17:48:50)
Если я не ошибаюсь, огнестрел на дуэли это уже 18в
Первые дуэли на огнестреле были уже в конце семнадцатого, но массовой распространение они получили уже позже.
Баронесса сидела в бельэтаже, но почему-то в ложе
В больших залах есть ложи бельэтажа.
А Наизнанку сегодня обновления не будет?
Авторы сказали, что возьмут пока перерыв
Давайте лучше про Кальдмеера и горячие клинки, которые он хочет обработать…
Анончик, ты б поаккуратнее со словами, а то попахивает гэнгбэнгом
Так там конкретный клинок вроде был. Вряд ли Олафу вот так сразу расскажут про местные флотские традиции.
Так там конкретный клинок вроде был. Вряд ли Олафу вот так сразу расскажут про местные флотские традиции.
Где один, там и до второго недалеко...
Для рельефных работ употребляется только больштихель! (c)
За попытки такого поведения ему еще прилетит от Рокэ, который не вполне оценит подобное ))
Как за этим красивым тогда ухаживать
Ли додает Росио всю куртуазность которой тот был лишен в бытность шлюхой и пиратом
Нужно идти еще дальше и начинать отношения с обручального браслета, чтобы продемонстрировать всю серьезность своих намерений!
А я бы хотел почитать, как вальдмеер кто-нибудь застукал…