Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Аноны, а кто-нибудь знает откуда взялось это ужасное слово "однокорытники"?
Тоже его не переношу
Истинный Ракан это буфетчик.
Кстати, этот буфетчик уже исполнил свой долг, т.к. этот спойлерный эпизод -это либо воспоминания Эмиля о своем визите к маме и Фране в Рассветах, либо его сон. Лично я склоняюсь к последнему, т.к. там у него свадьба с Франей, но как-то не похож он был после на молодожена.
Лучший антагонист все равно Бермессер.
Да, правда ненадолго
Просто самих унаров называют жеребятами, а едят они будто из одного корыта. Я так понял.
Про жеребят помню и мне ок это слово. А "однокортыник" - нет
И прикольно, что Алва, говоря о Лаик использует слово "однокашник", а не "однокорытник"
ВВК и логика понятия несовместимые.
Вот поэтому я никогда это не совмещаю
И прикольно, что Алва, говоря о Лаик использует слово "однокашник", а не "однокорытник"
Возможно, ВВК просто не сразу придумала альтернативное название, которое было бы похоже на "однокашник", но при этом с оригинальным кэртианским оттенком
Все же в начале были интересные персонажи - гоганы, истинники, тот же Адгемар.
Мне жаль, что в итоге и гоганов, и истинников слили. Я бы посмотрел на их конфликт
Аноны, а кто-нибудь знает откуда взялось это ужасное слово "однокорытники"?
Оно широко использовалось в первой половине 19 века в значении "однокашники", встречается и сейчас.
Оно широко использовалось в первой половине 19 века в значении "однокашники", встречается и сейчас.
Да, но меня удивило, что Алва использовал не это слово.
Странно, что удивило. Просто ведь использует другое слово.
Ну в целом да, я согласен, оно как-то Русью пахнет
Для меня однокорытники пахнет русью (классикой), а однокашники это хорошее (не грубое) слово.
Для меня однокорытники пахнет русью (классикой)
Я их и имел в виду. Извиняюсь, я запутался.
Я давно думаю, что у нас в фандоме два фандома: фандом Изначальной Истины и фандом Свидетелей Рассветов.
Анон, а ху из ху?
Анон, а ху из ху?
видимо, те, кто молится на полумифический изначальный замысел и ищет его следы в ранних томах, а все остальное отвергает как богомерзкий реткон, — и те, кому поздние тома норм или даже нравятся больше ранних (дранон)
После хат в (бывшем) прологе хуже уже не будет
видимо, те, кто молится на полумифический изначальный замысел и ищет его следы в ранних томах, а все остальное отвергает как богомерзкий реткон, — и те, кому поздние тома норм или даже нравятся больше ранних (дранон)
Вот на эти два треда было бы хорошо разделиться. Количество срачей упало бы в разы, мне кажется.
Хорошее обобщение и наброс, анон, поздравляю.
Я прям в ахуе от такого наброса, анон. Ты и пронзаешь и обобщаешь в одном сообщении. Только сегодня же приносили сообщение, где за подобное был бан. Видимо, нарушать правила весело.
Я прям в ахуе от такого наброса, анон. Ты и пронзаешь и обобщаешь в одном сообщении. Только сегодня же приносили сообщение, где за подобное был бан. Видимо, нарушать правила весело.
Судя по формулировке, анон относит себя к последним, а остальных выдуманных и обобщенных им анонов к..
сами понимаете кому.
Судя по формулировке, анон относит себя к последним, а остальных выдуманных и обобщенных им анонов к..
сами понимаете кому.
Судя по тому, что анон не отвечает, это был намеренный вброс на срач.
а остальных выдуманных и обобщенных им анонов
Почему выдуманных? В фандоме нет тех, кто не признает поздние книги и отказывается их читать?
дранон
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов)
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов)
Почему выдуманных? В фандоме нет тех, кто не признает поздние книги и отказывается их читать?
А ты готов их пронзить и найти? Или может хочешь на них пальцем ткнуть?
Обсуждать анонов идите в соответствующий тред. Там хоть как их можно обобщать и приписывать, что угодно.