Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Отсюда вниз читай:
Это какое отношение имеет к тому, что Ли прекрасно взаимодействует с людьми, причастными к смерти отца?
Что за бред. У травм нет смягчающих факторов, у всех людей они индивидуальны.
Во-первых, есть, и близкие близкие - один из них, а особенно особая связь у близнецов. Во-вторых, близнец ещё и тестовый образец.
Это какое отношение имеет к тому, что Ли прекрасно взаимодействует с людьми, причастными к смерти отца?
Так ты сходи почитай, там буквально это обсуждается
Во-первых, есть, и близкие близкие - один из них, а особенно особая связь у близнецов. Во-вторых, близнец ещё и тестовый образец
Что
Так ты сходи почитай, там буквально это обсуждается
Анон, ты имена назовешь или нет? Я не вижу подобного обсуждения по ссылке. Кончай уже вилять.
Это обесценивание. Обстоятельства не так важны, как реакция человека на них и их влияние на его жизнь. Кто-то склонен зацикливаться, подвержен навязчивым мыслям и идеям, сильнее избалован заботой родителей и обложен ватой, хуже адаптирован социально. Много факторов. И тут не так важно, смерть это отца, мужа или любимой собаки.
Ты пишешь с точки зрения человека 21века. Особенно насчёт любимой собаки. Смерть родителя-военного, который постоянно жизнью рискует и смерть обоих родителей в тюрьме это даже в 21 веке 2 большие разницы. По тому что в одном случае - отец герой, а в другом - семья считай преступников. Даже Окделлу вон внушали, что папка героически погиб, то есть обернули ватой, и этим снизили травму, имхо.
У вас такой тред душный, слова не скажи без имхо, а даже и с имхо - обязательно доебутся. Мне всегда казалось очевидным, что если человек во время общения высказывает какие-то тезисы, то это всегда его домыслы, а не факты из БСЭ. Ан нет, некоторым документ подавай, что это просто ты так думаешь, и что анон может думать иначе.
▼читай⬍
И? Как Лионель охранял Катарину, мы увидели в каноне. Как только подвернулся случай, он бросил ее, заодно напомнив, кто ее дядя. А со Штанцлером и Ариго он не взаимодействовал никак, личных отношений у них не было. Ты это вторую страницу выродить пытался?
Как Лионель охранял Катарину, мы увидели в каноне.
Анон, мне Лионель нахрен вторичен и скучен, я в его противоречивую тонкую натуру вообще вникать не хочу, потому что это не персонаж, а кривой авторский костыль. Иди читай тот срач, если подробные аргументы хочешь увидеть.
Анон, мне Лионель нахрен вторичен и скучен
Это твой комментарий?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17694975
У вас такой тред душный, слова не скажи без имхо, а даже и с имхо - обязательно доебутся. Мне всегда казалось очевидным, что если человек во время общения высказывает какие-то тезисы, то это всегда его домыслы, а не факты из БСЭ. Ан нет, некоторым документ подавай, что это просто ты так думаешь, и что анон может думать иначе.
Высказывающие тезисы не всегда сами считают свои тезисы домыслами. А не каноном.
В попытках увести разговор из обмена оценочными суждениями часто негативными хоть в какой-то конструктив не вижу ничего плохого .
Отредактировано (Вчера 21:14:31)
Бета Камши на ЗФ намекает, что у одного из Савиньяков родится дочка (скорее всего, у Эмиля). Невеста для сына Алвы на подходе)
Ну что, аноны. Вчера Алва официально стал отцом.
Прошу прощения, опоздал, не успел, не знал...
А откуда информация? Заглянул в группу Камши, вроде не нашел, или мне не по глазам?
Это твой комментарий?
Мой, а что?
А откуда информация? Заглянул в группу Камши, вроде не нашел, или мне не по глазам?
Мой, а что?
Отсутствие желания вникать в противоречивую натуру костыля прямо налицо
Отредактировано (Вчера 21:22:09)
Отсутствие желания вникать в противоречивую натуру костыля прямо налицо
Анон, я просто когда-то прочитал это в треде по ссылке, а сейчас нашёл поиском. И мне даже пришлось полистать тот срач, чтобы вспомнить о каком "убийце отца" шла речь
Поэтому если кто-то хочет подробностей - пусть читает аргументы анонов, которые в них вникали, а мне хватило самого факта, что Ли такой травмированный, что аж Алве пришлось его нежную душу от эрства над Окделлом спасать, но вписаться в охрану королевы ему его ах какая травма не помешала.
Отредактировано (Вчера 21:28:22)
но вписаться в охрану королевы ему его ах, какая травма не помешала.
Ли капитан королевской охраны. Когда его назначили, еще никакой королевой не пахло)
Вот интересно, а как читатели воспримут, если с этим ребенком Алва превратится в яжмать? Хорошо или плохо?
Ли капитан королевской охраны. Когда его назначили, еще никакой королевой не пахло)
Но он же не перевелся куда-то на границу когда запахло.
Видать, служил страдая.
Но он же не перевелся куда-то на границу когда запахло.
Видать, служил страдая.
Надеялся, что получится отыграться. И таки получилось Катари его всегда боялась, что характерно.
Иногда жалею, что Катарина умерла, такой был бы прекрасный жабогадюкинг.
Анон пишет:Но он же не перевелся куда-то на границу когда запахло.
Видать, служил страдая.Надеялся, что получится отыграться. И таки получилось
Катари его всегда боялась, что характерно.
А если бы этот случай не подвернулся, то в конце концов она могла умереть от старости - вполне в русле его шизо мести.
Надеялся, что получится отыграться. И таки получилось
В смысле?)
Братьев перебил Алва, Катарину убил Окделл. Ровно с тем же успехом Ли мог и не страдать.