Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ричард тоже не должен был выжить, если бы Алан не погубил себя убийством Рамиро.
Так ВВК же сказала словами через рот, что нужен дееспособный Повелитель. А Ричард тогда был еще ребенком.
Ринальди уже априори жертвенен до упора, он сражается на Рубеже за всю вселенную и готов отдать там жизнь, но не пропустить Чуждое
Абсолют вряд ли в курсе, где он там сражается , в каком виде и как. Может он сидит в уголке и трясется. Тем более уж чего-чего, а сражений до упора и у Алвы было в достатке.
Синеглазок всех пересчитай.
Данунах, я в двух Рамирах путаюсь, а тут четверо с похожими именами, с двумя(?) блуждающими между телами и по стенам бабами и кобылой, ещё и Окделлы с Приддами и с их проебанными раканствами-повелительствами под ногами мешаются. Я уже давно отчаялся разобраться.
Отредактировано (2025-04-04 14:44:25)
Мне уже как-то даже жалко Абсолют стало.
▼Скрытый текст⬍
Абсолют, вот кто настоящий неудачник.
Отредактировано (2025-04-04 14:45:31)
Так ВВК же сказала словами через рот, что нужен дееспособный Повелитель. А Ричард тогда был еще ребенком.
ВВК также и говорит, что Повелитель не должен пытаться убить Ракана. Между дееспособным цареубийцей и десятилетним, но незапятнанным мальчиком Абсолют выберет десятилетнего, потому что цареубийца должен умереть до того как обречёт род на погибель
Да, кстати, у всех синеглазок имена на "р". Рамиро, Родриго, Рамиро, Рокэ.
Ротгер, Руперт, Раймон...
Абсолют, вот кто настоящий неудачник.
Он не неудачник, а жертва жопоруких исполнителей и проектировщиков.
А я думаю, что Рокэ будет хорошим отцом, по крайней мере будет стараться. Судя по его взрослой жизни, детства ему не хватило, вот, наверстает) К тому же, родная кровь, снова не один.
Главное, не думать о том, что он бессмертный, он же переживёт не только сына, но и внуков, внучек, правнуков и далее. То ещё стекло
Да, кстати, у всех синеглазок имена на "р". Рамиро, Родриго, Рамиро, Рокэ.
Вообще-то Рамиро-младший, Родриго, Алонсо, Рокэ
цареубийца должен умереть до того как обречёт род на погибель
...и всё-таки жаль проёбаного тейка про наказание за нарушение кк в виде природной катастрофы. Эх.
Абсолют вряд ли в курсе, где он там сражается , в каком виде и как. Может он сидит в уголке и трясется. Тем более уж чего-чего, а сражений до упора и у Алвы было в достатке.
Внутренний стержень у Ринальди и там и тут остается одинаковым. И даже если бы Рокэ был более жертвенным, Ринальди всё равно его обойдет чисто по силе и опыту. По сути внутри Кэртианы Ракан может прокачаться максимум до 10-го уровня, а Ринальди в Этерне раскачался до 99-го
Вообще-то Рамиро-младший, Родриго, Алонсо, Рокэ
Ой, ты прав, анон, это у меня магнитные бури сегодня. Главную синеглазку забыл!
А я думаю, что Рокэ будет хорошим отцом, по крайней мере будет стараться. Судя по его взрослой жизни, детства ему не хватило, вот, наверстает) К тому же, родная кровь, снова не один.
Ровно те же мысли анон.
И по второму пункту тоже
Мне кажется, для Рокэ важно иметь кого-то родного плоть от плоти. А то у Савиньяков он хоть и свой, а по факту приемный.
Может он сидит в уголке и трясется
Представил, верещу
Ринальди сбивает Абсолюту систему учета Раканов.
Да конечно, бессмертный Ринальди сразу опознается Раканом по крови, а
местные бессмертные Алвы с Адрианами нет. Они кровь поменяли что ли?
Тогда зачем он оставил Оставленную? Сделал бы за 10 минут ребенка другой женщине и вернулся к своей любови.
При чём тут это? Они уходили из Кэртианы, а Оставленная с ними не пошла. Речь о буквальном оставлении, а не о том, что ее любить перестали. Вынужденная разлука по причине внешних обстоятельств.
а местные бессмертные Алвы с Адрианами нет. Они кровь поменяли что ли?
Бессмертные Алвы с Адрианами отдали своё посмертие, чтобы выйти из Лабиринта, а Ринальди не отдавал, он выплыл сквозь реку, а не пользовался дверью
Бессмертные Алвы с Адрианами отдали своё посмертие, чтобы выйти из Лабиринта
Мне тоже кажется, что дело в посмертии. Тут хитрая формулировка. Человек лишается посмертия, казалось бы, после смерти он должен лишиться возможности пройти Лабиринт. Но нет, он вообще лишается возможности умереть.
И даже если бы Рокэ был более жертвенным, Ринальди всё равно его обойдет чисто по силе и опыту.
Так Абсолют отбирает не по силе и опыту, а по жертвенности. Какая там сила и опыт у 13 летнего Рокэ, что его сочли более подходящим, чем его брат . Отобрали за игру на гитаре до кровавых пальцев.
Анон пишет:А я думаю, что Рокэ будет хорошим отцом, по крайней мере будет стараться. Судя по его взрослой жизни, детства ему не хватило, вот, наверстает) К тому же, родная кровь, снова не один.
Ровно те же мысли анон.
И по второму пункту тоже![]()
Мне кажется, для Рокэ важно иметь кого-то родного плоть от плоти. А то у Савиньяков он хоть и свой, а по факту приемный.
По-моему, аноны, вы исходите из того, что в определенной ситуации Алва себя переломит о колено и изменится, если надо. Мне кажется, тут действует закон Бритвы Оккама. Не изменится он. Ему проще было сидеть на жопе ровно и ждать, когда его освободят, чем что-то делать самостоятельно, чтобы обойти кровную клятву. Ему проще было спустить все на тормозах в армии и политике, чем самому исправлять огрехи отца и Дорака. Ему проще было самоубиться, чем думать, как делами, собственными руками исправить творящийся в мире пиздедз, к которому он активно приложил руку.
Думаете, он изменит себя, свое мировоззрение и свое поведение из-за одного ребенка? Да щас.
Так Абсолют отбирает не по силе и опыту, а по жертвенности.
Так жертвенность еще один критерий для отбора Повелителей и Ракана? Ого.
1. Возраст.
2. Преданность кровной клятве.
3. Жертвенность.
Кто подсыплет больше критериев?
Отсутствие покушений на жизнь Ракана
Думаете, он изменит себя, свое мировоззрение и свое поведение из-за одного ребенка? Да щас.
Я не думаю, что он что-то в себе будет менять, но ему и не нужно. Он дворянин, у его сына будет вагон нянечек, гувернанток, менторов и наставников по фехтованию. Алва сможет вместе с ним заниматься тем, что умеет лучше всего, а в остальном воспитании, где у него компетенции нет, не участвовать. Но мы просто никогда не видели, чтобы Алва отчаянно кем-то дорожил и панически боялся потерять, а тут может быть тот самый случай, когда Алва подгребет сына к себе и объявит, что у него теперь есть семья, которую он так хотел.
Но это мысли вслух. Как ВВК напишет, так и будет. Мне Алву отцом представить сложно и всегда казалось, что ей сложно тоже.
Автор.